ACABOU!

Jogo é interrompido por briga nas arquibancadas e Feyenoord vence Vitesse na Eredivisie

88’

JOGO INTERROMPIDO! A partida será interrompida devido a uma confusão nas arquibancadas.

86’

Justin Bijlow (Feyenoord) recebeu um cartão amarelo.

83’ - GOOOOOOOOOOL

FEYENOORD! Ondrej Lingr (Feyenoord) recebe um passe matador, fica no mano a mano com o goleiro e coloca a bola com frieza no fundo do gol.

80’

É hora de substituição. Igor Paixão vai ser substituído por Luka Ivanusec (Feyenoord).

76’ - GOOOOOOOOOOL

VITESSE! Amine Boutrah (Vitesse) coloca a bola dentro do gol e altera o placar!

72’

Gernot Trauner (Feyenoord) aproveita a cobrança de escanteio dentro da pequena área e acerta um bom cabeceio, mas vê a bola explodir no travessão. O goleiro já estava batido. Mats Wieffer (Feyenoord) cobre o rosto com as mãos após desperdiçar uma grande chance. A bola sobrou no rebote e ele cabeceou à queima-roupa, mas a bola sai tirando tinta da trave direita.

70’

Um passe açucarado encontra Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) na entrada da área e ele bate forte em direção ao alto do gol. Eloy Room quase é pego desprevenido, mas faz uma defesa brilhante no último segundo. A bola sai de campo e Feyenoord ganha o escanteio.

67’

Serdar Gozubuyuk sopra o apito, Giovanni Van Zwam (Vitesse) é punido pela falta.

65’

Edward Sturing vai fazer uma alteração. Sai Andy Visser para a entrada de Thomas Buitink (Vitesse).

61’

A situação não está nada boa para Andy Visser (Vitesse); parece que ele vai para o chuveiro mais cedo!

56’

O passe do Calvin Stengs (Feyenoord) foi interceptado por Eloy Room e a jogada chega ao fim.

53’

Andy Visser (Vitesse) perdeu uma grande oportunidade! Ele encontrou espaço perto da marca do pênalti, mas seu cabeceio na direção do gol não teve força e precisão suficientes. A bola passou longe do poste direito!

48’

Javairo Dilrosun (Feyenoord) explode a bola no travessão! Que chance.

45’

Bola rolando pro segundo tempo!

INTERVALO

Fim do primeiro tempo para Vitesse 0x1 Feyenoord

43’

Belo domínio de bola de Andy Visser (Vitesse) após receber o passe em profundidade dentro da área. Ele dispara a bola no alto do gol, mas o goleiro espalma contra o travessão com um reflexo fantástico. Defesa brilhante! A bola saiu do campo de jogo e Vitesse terá a chance de marcar a partir do escanteio.

38’

Quilindschy Hartman (Feyenoord) está claramente pedindo atendimento médico pelo seu movimento de dor. Vamos descobrir quão séria é a contusão.

33’

Igor Paixão (Feyenoord) planta o cabeceio à queima-roupa longe do poste esquerdo após um cruzamento feito para dentro da área.

27’

Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) chega perto de marcar! Ele recebe um belo levantamento de Lutsharel Geertruida, mas seu cabeceio à queima-roupa passa bem acima do travessão.

22’ - GOOOOOOOOOOL

FEYENOORD! Gol! Lutsharel Geertruida (Feyenoord) recebeu o passe e decidiu tentar a sorte de longe. O chute desviou no caminho e isso foi suficiente para que a bola ultrapassasse Eloy Room. 0:1.

17’

Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) domina um passe dentro da área e dispara um chute que acaba sendo brilhantemente bloqueado por um defensor. O árbitro assistente acerta a marcação e Feyenoord recebe um escanteio a seu favor.

15’

O escanteio é cobrado com muita força por Feyenoord e a bola acaba saindo novamente de campo. A bola passa pela linha de fundo e Vitesse tem um tiro de meta.

11’

Grande defesa! Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) teve tempo e espaço dentro da área após receber um passe açucarado. Pena que o chute no canto esquerdo foi salvo de forma brilhante por Eloy Room.

06’

Amine Boutrah (Vitesse) se livra das tentativas de desarme, mas um defensor adversário faz bem seu trabalho e afasta a bola dali.

4’

Andy Visser (Vitesse) produz um chute da entrada da área, mas não pega bem na bola e ela acaba passando longe do poste esquerdo.

02’

Um belo cruzamento por cima encontra Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) desmarcado, que demonstra muita habilidade para controlar a bola. Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) tenta o chute rasteiro no meio do gol. Nada a preocupar para o goleiro. Uma defesa fácil.

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra Feyenoord x Vitesse

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar

Feyenoord comoVisitante

Como visitante é mais irregular ainda. Afinal, teve 50% de aproveitamento nos últimos 6 jogos disputados nesta condição.

Feyenoord na última rodada

Feyenoord vice-líder

O Feyenoord segue em posição de destaque na Eredivisie, mas sabe que as chances de conquistar o bicampeonato são remotas. Afinal, iniciará a rodada na vice-liderança, mas já a distantes 12 pontos do líder PSV. Ademais, a equipe não está atravessando seu melhor momento de resultados. Não é para se ter desespero, mas o fato é que a equipe não vence há duas partidas.

Arrancada do Vitesse

Internamente, se entende que o pior já passou, mas o futebol é muito dinâmico e para a equipe voltar a ter confiança minada, basta uma atuação infeliz. Muito das suas melhorias estão pautadas no jogo de entrega defensiva em campo – não sofreu gols em 4 dos últimos 6 jogos. São números extremamente expressivos. Inclusive, o clube voltou a ser dominante como mandante – venceu 3 dos últimos 4 duelos em seu lar, pontuando em 5 das últimas 6 atuações nesta condição.

Vitesse na Eredivisie

O Vitesse ganhou em esperança nas últimas semanas, mas sabe que muito ainda precisará ser feito para conseguir um fim de temporada tranquilo. A equipe venceu metade dos últimos 6 jogos disputados. Contudo, segue na penúltima colocação da Eredivisie, 2 pontos em desvantagem para o primeiro clube fora da zona de descenso direto à segunda divisão.

-3.5

Também soará como uma aposta arriscada. Mas para vencer, o Feyenoord precisará evoluir defensivamente. Enquanto o Vitesse pauta suas melhorias justamente em sua defessa – não foi vazado em seus últimos 4 jogos como mandante, por exemplo. Sendo assim, as chances de termos um jogo mais pegado e com alguns gols, são grandes.

Feyenoord favorito

Certamente, não será um jogo fácil. Afinal, o Vitesse é tradicional, luta pela sobrevivência e vivência seu momento mais sólido na competição. Longe de ser brilhante, mas lhe faz confiar em conseguir pontuar neste duelo – principalmente em casa. O Feyenoord é melhor, mas sabe que precisa apresentar mais. E tem de onde tirar na parte técnica para isso, desde que se porte mais organizadamente defensivamente. Será uma aposta arriscada, mas o Feyenoord, atual campeão da competição, ainda tem créditos para merecer o favoritismo aqui.

Gelredome

Vitesse e Feyenoord se enfrentam neste domingo (21), às 10h30 de Brasília, no estádio Gelredome, localizado em Arnhem, na Holanda. Apostando em um sólido jogo defensivo, o Vitesse vem melhorando na temporada – venceu metade dos últimos 6 jogos. Enquanto oFeyenoord segue em posição de destaque na competição, mas está em um trecho onde os resultados estão abaixo do esperado. O Vitesse confirmará a reação batendo um dos favoritos da temporada?

1 HORA

Falta uma hora pra Vitesse x Feyenoord

Onde e como assistir ao jogo Vitesse x Feyenoord na TV e em tempo real?

Vitesse x Feyenoord

Eredivisie

Data: 21 de janeiro de 2023

Horário: 10h30

Local: Estádio Gelredome, localizado em Arnhem, na Holanda

Transmissão: Sem transmissão no Brasil

Quando é o jogo entre Vitesse x Feyenoord como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Vitesse x Feyenoord terá seu início às 10h30 (horário de Brasília), No próximo dia 21 de janeiro, domingo, no Estádio Gelredome, em Arnhem, Países Baixos, pela 18ª rodada da Eredivisie 2023/24. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável escalação do Vitesse

Markus Schubert, Dominik Oroz, Ramon Hendriks, Melle Meulensteen, Nicolas Isimat-Mirin, Mica Pinto, Mathijs Tielemans, Davy Propper , Million Manhoef, Gyan de Regt, Andy Visser

Provável escalação do Feyenoord

Justin Bijlow, Lutsharel Geertruida, Gernot Trauner, David Hancko, Quili Hartman, Calvin Stengs, Quinten Timber , Mats Wieffer, Santiago Giménez, Javairo Dilrosun, Igor Paixão

Feyenoord corre atrás pela liderança:

O Feyenoord perdeu ainda mais terreno em relação ao líder PSV Eindhoven no último domingo, depois de ser forçado a dividir o placar com o NEC no Stadion Feijenoord, com os anfitriões abrindo mão de uma vantagem de dois gols para perder pontos apenas pela quinta vez na temporada 2023-24 da Eredivisie.

Depois de marcar 15 gols em 32 jogos na liga na última temporada, quando os comandados de Arne Slot conquistaram o título, o mexicano Giménez está lutando com Evangelos Pavlidis, do AZ Alkmaar, pela Chuteira de Ouro da divisão desta vez, já que o jogador de 22 anos marcou 19 gols em apenas 17 partidas até agora.

Vitesse com série invicta

O Vitesse ampliou sua série invicta para três jogos em todas as competições na noite de quinta-feira, derrotando por pouco o AFC, time da terceira divisão, graças a um gol no primeiro tempo do meio-campista Davy Propper, que garantiu a classificação da equipe para as quartas de final da Copa KNVB, definindo o confronto das quartas de final no próximo mês.

Os comandados de Edward Sturing ocupam atualmente a 17ª posição na classificação da Eredivisie, com apenas 12 pontos em 17 jogos no campeonato até o momento, o que significa que estão dois pontos atrás do RKC Waalwijk, 16º colocado, e cinco pontos abaixo do SBV Excelsior, que está relativamente seguro na 15ª posição.

Feyenoord

Na última rodada, chegou a estar à frente do NEC por 2 a 0, controlando a partida facilmente. Contudo, relaxou cedo demais e viu o rival empatar o jogo com um fim de segundo tempo fantástico. Apesar de ter um ótimo desempenho ofensivo, o Feyenoord anda mais irregular em sua retaguarda. Por exemplo, sofreu média de 1,5 gols em suas últimas 6 atuações. Como visitante é mais irregular ainda. Afinal, teve 50% de aproveitamento nos últimos 6 jogos disputados nesta condição.

Vitesse

Vitesse
Vitesse

HORA E LOCAL!

Vitesse e Feyenoord se enfrentam neste domingo (21), às 10h30 de Brasília, no estádio Gelredome, localizado em Arnhem, na Holanda. Apostando em um sólido jogo defensivo, o Vitesse vem melhorando na temporada – venceu metade dos últimos 6 jogos. Enquanto o Feyenoord segue em posição de destaque na competição, mas está em um trecho onde os resultados estão abaixo do esperado. O Vitesse confirmará a reação batendo um dos favoritos da temporada?

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Vitesse x Feyenoord ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Eredivisie entre duas equipes: de um lado o Vitesse. Enquanto do outro lado está a equipe do Feyenoord. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.