ACABOU!

Jogo é interrompido por briga nas arquibancadas e Feyenoord vence Vitesse na Eredivisie

21 de janeiro de 2024 12:24 GMT-3

88’

JOGO INTERROMPIDO! A partida será interrompida devido a uma confusão nas arquibancadas.

21 de janeiro de 2024 12:22 GMT-3

86’

Justin Bijlow (Feyenoord) recebeu um cartão amarelo.

21 de janeiro de 2024 12:17 GMT-3

83’ - GOOOOOOOOOOL

FEYENOORD! Ondrej Lingr (Feyenoord) recebe um passe matador, fica no mano a mano com o goleiro e coloca a bola com frieza no fundo do gol.

21 de janeiro de 2024 12:15 GMT-3

80’

É hora de substituição. Igor Paixão vai ser substituído por Luka Ivanusec (Feyenoord).

21 de janeiro de 2024 12:11 GMT-3

76’ - GOOOOOOOOOOL

VITESSE! Amine Boutrah (Vitesse) coloca a bola dentro do gol e altera o placar!

21 de janeiro de 2024 12:10 GMT-3

72’

Gernot Trauner (Feyenoord) aproveita a cobrança de escanteio dentro da pequena área e acerta um bom cabeceio, mas vê a bola explodir no travessão. O goleiro já estava batido. Mats Wieffer (Feyenoord) cobre o rosto com as mãos após desperdiçar uma grande chance. A bola sobrou no rebote e ele cabeceou à queima-roupa, mas a bola sai tirando tinta da trave direita.

21 de janeiro de 2024 12:05 GMT-3

70’

Um passe açucarado encontra Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) na entrada da área e ele bate forte em direção ao alto do gol. Eloy Room quase é pego desprevenido, mas faz uma defesa brilhante no último segundo. A bola sai de campo e Feyenoord ganha o escanteio.

21 de janeiro de 2024 12:03 GMT-3

67’

Serdar Gozubuyuk sopra o apito, Giovanni Van Zwam (Vitesse) é punido pela falta.

21 de janeiro de 2024 12:00 GMT-3

65’

Edward Sturing vai fazer uma alteração. Sai Andy Visser para a entrada de Thomas Buitink (Vitesse).

21 de janeiro de 2024 11:56 GMT-3

61’

A situação não está nada boa para Andy Visser (Vitesse); parece que ele vai para o chuveiro mais cedo!

21 de janeiro de 2024 11:53 GMT-3

56’

O passe do Calvin Stengs (Feyenoord) foi interceptado por Eloy Room e a jogada chega ao fim.

21 de janeiro de 2024 11:47 GMT-3

53’

Andy Visser (Vitesse) perdeu uma grande oportunidade! Ele encontrou espaço perto da marca do pênalti, mas seu cabeceio na direção do gol não teve força e precisão suficientes. A bola passou longe do poste direito!

21 de janeiro de 2024 11:43 GMT-3

48’

Javairo Dilrosun (Feyenoord) explode a bola no travessão! Que chance.

21 de janeiro de 2024 11:40 GMT-3

45’

Bola rolando pro segundo tempo!

21 de janeiro de 2024 11:37 GMT-3

INTERVALO

Fim do primeiro tempo para Vitesse 0x1 Feyenoord

21 de janeiro de 2024 11:20 GMT-3

43’

Belo domínio de bola de Andy Visser (Vitesse) após receber o passe em profundidade dentro da área. Ele dispara a bola no alto do gol, mas o goleiro espalma contra o travessão com um reflexo fantástico. Defesa brilhante! A bola saiu do campo de jogo e Vitesse terá a chance de marcar a partir do escanteio.

21 de janeiro de 2024 11:19 GMT-3

38’

Quilindschy Hartman (Feyenoord) está claramente pedindo atendimento médico pelo seu movimento de dor. Vamos descobrir quão séria é a contusão.

21 de janeiro de 2024 11:11 GMT-3

33’

Igor Paixão (Feyenoord) planta o cabeceio à queima-roupa longe do poste esquerdo após um cruzamento feito para dentro da área.

21 de janeiro de 2024 11:05 GMT-3

27’

Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) chega perto de marcar! Ele recebe um belo levantamento de Lutsharel Geertruida, mas seu cabeceio à queima-roupa passa bem acima do travessão.

21 de janeiro de 2024 10:59 GMT-3

22’ - GOOOOOOOOOOL

FEYENOORD! Gol! Lutsharel Geertruida (Feyenoord) recebeu o passe e decidiu tentar a sorte de longe. O chute desviou no caminho e isso foi suficiente para que a bola ultrapassasse Eloy Room. 0:1.

21 de janeiro de 2024 10:58 GMT-3

17’

Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) domina um passe dentro da área e dispara um chute que acaba sendo brilhantemente bloqueado por um defensor. O árbitro assistente acerta a marcação e Feyenoord recebe um escanteio a seu favor.

21 de janeiro de 2024 10:50 GMT-3

15’

O escanteio é cobrado com muita força por Feyenoord e a bola acaba saindo novamente de campo. A bola passa pela linha de fundo e Vitesse tem um tiro de meta.

21 de janeiro de 2024 10:46 GMT-3

11’

Grande defesa! Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) teve tempo e espaço dentro da área após receber um passe açucarado. Pena que o chute no canto esquerdo foi salvo de forma brilhante por Eloy Room.

21 de janeiro de 2024 10:43 GMT-3

06’

Amine Boutrah (Vitesse) se livra das tentativas de desarme, mas um defensor adversário faz bem seu trabalho e afasta a bola dali.

21 de janeiro de 2024 10:38 GMT-3

4’

Andy Visser (Vitesse) produz um chute da entrada da área, mas não pega bem na bola e ela acaba passando longe do poste esquerdo.

21 de janeiro de 2024 10:36 GMT-3

02’

Um belo cruzamento por cima encontra Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) desmarcado, que demonstra muita habilidade para controlar a bola. Santiago Tomas Gimenez (Feyenoord) tenta o chute rasteiro no meio do gol. Nada a preocupar para o goleiro. Uma defesa fácil.

21 de janeiro de 2024 10:35 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra Feyenoord x Vitesse

21 de janeiro de 2024 10:30 GMT-3

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar

21 de janeiro de 2024 10:24 GMT-3

Feyenoord comoVisitante

Como visitante é mais irregular ainda. Afinal, teve 50% de aproveitamento nos últimos 6 jogos disputados nesta condição.

21 de janeiro de 2024 10:12 GMT-3

Feyenoord na última rodada

21 de janeiro de 2024 10:06 GMT-3

Feyenoord vice-líder

O Feyenoord segue em posição de destaque na Eredivisie, mas sabe que as chances de conquistar o bicampeonato são remotas. Afinal, iniciará a rodada na vice-liderança, mas já a distantes 12 pontos do líder PSV. Ademais, a equipe não está atravessando seu melhor momento de resultados. Não é para se ter desespero, mas o fato é que a equipe não vence há duas partidas.

21 de janeiro de 2024 10:00 GMT-3

Arrancada do Vitesse

Internamente, se entende que o pior já passou, mas o futebol é muito dinâmico e para a equipe voltar a ter confiança minada, basta uma atuação infeliz. Muito das suas melhorias estão pautadas no jogo de entrega defensiva em campo – não sofreu gols em 4 dos últimos 6 jogos. São números extremamente expressivos. Inclusive, o clube voltou a ser dominante como mandante – venceu 3 dos últimos 4 duelos em seu lar, pontuando em 5 das últimas 6 atuações nesta condição.

21 de janeiro de 2024 09:57 GMT-3

Vitesse na Eredivisie

O Vitesse ganhou em esperança nas últimas semanas, mas sabe que muito ainda precisará ser feito para conseguir um fim de temporada tranquilo. A equipe venceu metade dos últimos 6 jogos disputados. Contudo, segue na penúltima colocação da Eredivisie, 2 pontos em desvantagem para o primeiro clube fora da zona de descenso direto à segunda divisão.

21 de janeiro de 2024 09:50 GMT-3

-3.5

Também soará como uma aposta arriscada. Mas para vencer, o Feyenoord precisará evoluir defensivamente. Enquanto o Vitesse pauta suas melhorias justamente em sua defessa – não foi vazado em seus últimos 4 jogos como mandante, por exemplo. Sendo assim, as chances de termos um jogo mais pegado e com alguns gols, são grandes.

21 de janeiro de 2024 09:49 GMT-3

Feyenoord favorito

Certamente, não será um jogo fácil. Afinal, o Vitesse é tradicional, luta pela sobrevivência e vivência seu momento mais sólido na competição. Longe de ser brilhante, mas lhe faz confiar em conseguir pontuar neste duelo – principalmente em casa. O Feyenoord é melhor, mas sabe que precisa apresentar mais. E tem de onde tirar na parte técnica para isso, desde que se porte mais organizadamente defensivamente. Será uma aposta arriscada, mas o Feyenoord, atual campeão da competição, ainda tem créditos para merecer o favoritismo aqui.

21 de janeiro de 2024 09:44 GMT-3

Gelredome

Vitesse e Feyenoord se enfrentam neste domingo (21), às 10h30 de Brasília, no estádio Gelredome, localizado em Arnhem, na Holanda. Apostando em um sólido jogo defensivo, o Vitesse vem melhorando na temporada – venceu metade dos últimos 6 jogos. Enquanto oFeyenoord segue em posição de destaque na competição, mas está em um trecho onde os resultados estão abaixo do esperado. O Vitesse confirmará a reação batendo um dos favoritos da temporada?

21 de janeiro de 2024 09:39 GMT-3

1 HORA

Falta uma hora pra Vitesse x Feyenoord

21 de janeiro de 2024 09:34 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Vitesse x Feyenoord na TV e em tempo real?

21 de janeiro de 2024 09:29 GMT-3

Quando é o jogo entre Vitesse x Feyenoord como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Vitesse x Feyenoord terá seu início às 10h30 (horário de Brasília), No próximo dia 21 de janeiro, domingo, no Estádio Gelredome, em Arnhem, Países Baixos, pela 18ª rodada da Eredivisie 2023/24. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

21 de janeiro de 2024 09:24 GMT-3

Provável escalação do Vitesse

Markus Schubert, Dominik Oroz, Ramon Hendriks, Melle Meulensteen, Nicolas Isimat-Mirin, Mica Pinto, Mathijs Tielemans, Davy Propper , Million Manhoef, Gyan de Regt, Andy Visser

21 de janeiro de 2024 09:19 GMT-3

Provável escalação do Feyenoord

Justin Bijlow, Lutsharel Geertruida, Gernot Trauner, David Hancko, Quili Hartman, Calvin Stengs, Quinten Timber , Mats Wieffer, Santiago Giménez, Javairo Dilrosun, Igor Paixão

21 de janeiro de 2024 09:14 GMT-3

Feyenoord corre atrás pela liderança:

O Feyenoord perdeu ainda mais terreno em relação ao líder PSV Eindhoven no último domingo, depois de ser forçado a dividir o placar com o NEC no Stadion Feijenoord, com os anfitriões abrindo mão de uma vantagem de dois gols para perder pontos apenas pela quinta vez na temporada 2023-24 da Eredivisie.

Depois de marcar 15 gols em 32 jogos na liga na última temporada, quando os comandados de Arne Slot conquistaram o título, o mexicano Giménez está lutando com Evangelos Pavlidis, do AZ Alkmaar, pela Chuteira de Ouro da divisão desta vez, já que o jogador de 22 anos marcou 19 gols em apenas 17 partidas até agora.

21 de janeiro de 2024 09:09 GMT-3

Vitesse com série invicta

O Vitesse ampliou sua série invicta para três jogos em todas as competições na noite de quinta-feira, derrotando por pouco o AFC, time da terceira divisão, graças a um gol no primeiro tempo do meio-campista Davy Propper, que garantiu a classificação da equipe para as quartas de final da Copa KNVB, definindo o confronto das quartas de final no próximo mês.

Os comandados de Edward Sturing ocupam atualmente a 17ª posição na classificação da Eredivisie, com apenas 12 pontos em 17 jogos no campeonato até o momento, o que significa que estão dois pontos atrás do RKC Waalwijk, 16º colocado, e cinco pontos abaixo do SBV Excelsior, que está relativamente seguro na 15ª posição.

21 de janeiro de 2024 09:04 GMT-3

Feyenoord

Na última rodada, chegou a estar à frente do NEC por 2 a 0, controlando a partida facilmente. Contudo, relaxou cedo demais e viu o rival empatar o jogo com um fim de segundo tempo fantástico. Apesar de ter um ótimo desempenho ofensivo, o Feyenoord anda mais irregular em sua retaguarda. Por exemplo, sofreu média de 1,5 gols em suas últimas 6 atuações. Como visitante é mais irregular ainda. Afinal, teve 50% de aproveitamento nos últimos 6 jogos disputados nesta condição.

21 de janeiro de 2024 08:59 GMT-3

Vitesse

Vitesse
Vitesse

21 de janeiro de 2024 08:54 GMT-3

HORA E LOCAL!

Vitesse e Feyenoord se enfrentam neste domingo (21), às 10h30 de Brasília, no estádio Gelredome, localizado em Arnhem, na Holanda. Apostando em um sólido jogo defensivo, o Vitesse vem melhorando na temporada – venceu metade dos últimos 6 jogos. Enquanto o Feyenoord segue em posição de destaque na competição, mas está em um trecho onde os resultados estão abaixo do esperado. O Vitesse confirmará a reação batendo um dos favoritos da temporada?

21 de janeiro de 2024 08:49 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Vitesse x Feyenoord ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Eredivisie entre duas equipes: de um lado o Vitesse. Enquanto do outro lado está a equipe do Feyenoord. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

21 de janeiro de 2024 08:44 GMT-3