Muito obrigado por acompanhar Midtjylland e Benfica na VAVEL Brasil. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

13/08 - Casa Pia x Benfica - 14h.

9 de agosto de 2022 16:39 GMT-3
author

COMO FICOU?

O Benfica está classificado para a próxima fase das Eliminatórias da Champions League 2022-23.

9 de agosto de 2022 16:38 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Midtjylland 1-3 Benfica.

9 de agosto de 2022 16:37 GMT-3
author

92' NÃO VALEU

Edward Chilufya marcou o gol para o Midtjylland, mas o bandeira marcou impedimento na jogada e anulou o segundo gol dinamarquês.

author

+3

Vamos até os 93 minutos.

9 de agosto de 2022 16:36 GMT-3
author

89' Mudança no Benfica

Entrou: Diego Moreira

Saiu: João Mário.

author

88' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO BENFICA

Diogo Gonçalves recebeu na esquerda, levou para o meio e soltou um foguete. A bola pegou na trave e morreu no fundo do gol. É o terceiro do Benfica.

9 de agosto de 2022 16:35 GMT-3
author

88' Mudança noMidtjylland

Entrou: Nikolas Dyhr

Saiu: Paulinho.

9 de agosto de 2022 16:34 GMT-3
author

80' QUASE, BENFICA!

Alexander Bah entrou na área, passou pela marcação e chutou por cima da meta do Midtjylland.

9 de agosto de 2022 16:24 GMT-3
author

79' Mudança no Benfica

Entrou: Diogo Gonçalves

Saiu: Chiquinho.

9 de agosto de 2022 16:23 GMT-3
author

77' Mudança noMidtjylland

Entrou: Edward Chilufya

Saiu: Pione Sisto.

9 de agosto de 2022 16:22 GMT-3
author

76' Mudança no Benfica

Entrou: Alexander Bah

Saiu: Gilberto.

9 de agosto de 2022 16:21 GMT-3
author

70' Mudanças noMidtjylland

Entraram: Brumano e Isaksen

Saíram: Kaba e Dreyer.

9 de agosto de 2022 16:16 GMT-3
author

69' Amarelo

Onyedika recebeu cartão.

9 de agosto de 2022 16:14 GMT-3
author

63' GOOOOOOOOOOL DO MIDTJYLLAND

Kaba finalizou, a bola explodiu na trave e Pione Sistos aproveitou o rebote para diminuir o placar na Dinamarca para os mandantes.

9 de agosto de 2022 16:13 GMT-3
author

56' GOOOOOOOOOOL DO BENFICA

João Mário cruzou na área e Henrique Araújo, que acabou de entrar, cabeceou e marcou o segundo gol do Benfica.

RESULTADO!

Com a vitória parcial de 1 a 0, o Benfica vai se garantido na próxima fase das Eliminatórias da Champions League.

9 de agosto de 2022 15:46 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Midtjylland 0-1 Benfica.

9 de agosto de 2022 15:32 GMT-3
author

40' Amarelo

Rafa Silva fez falta e recebeu cartão.

9 de agosto de 2022 15:29 GMT-3
author

37'

Midtjylland tentou o cruzamento na área e Vlachodimos saiu para segurar.

9 de agosto de 2022 15:27 GMT-3
author

34' QUE DEFSA

Após cruzamento na área, a bola desviou em Morato e Vlachodimos fez uma linda defesa para evitar o gol de empate do Midtjylland.

9 de agosto de 2022 15:26 GMT-3
author

29'

João Mário tentou o cruzamento duas vezes e a defesa dinamarquesa afastou.

9 de agosto de 2022 15:18 GMT-3
author

28' Amarelo

Goncalo Ramos recebeu cartão.

9 de agosto de 2022 15:17 GMT-3
author

23' GOOOOOOOOOOL DO BENFICA

Gonçalo Ramos deu um grande passe para Enzo Fernández, que livre, abriu o placar para o Benfica na Dinamarca.

9 de agosto de 2022 15:13 GMT-3
author

18'

Grimaldo cruzou e Gonçalo Ramos, marcados por dois zagueiros, cabeceou, mas sem perigo.

9 de agosto de 2022 15:08 GMT-3
author

13'

Após cruzamento na área, Gilberto afastou.

9 de agosto de 2022 15:00 GMT-3
author

11'

Benfica com 69% de posse de bola no início do jogo.

9 de agosto de 2022 14:58 GMT-3
author

5'

Benfica tem mais posse de bola no início do jogo e domina o adversário.

author

Quando é o jogo Midtjylland x Benfica e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Midtjylland x Benfica ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Midtjylland x Benfica ao minuto terá transmissão do Star+.

9 de agosto de 2022 10:28 GMT-3
author

Fala, Henrik Jensen!

O técnico do Midtjylland comentou alguns pontos importantes antes do jogo de hoje contra o Benfica.

''Na última terça-feira aprendemos que você tem que atingir algo próximo de um desempenho máximo se quiser estar nesse nível. No final, começámos o jogo muito bem e tivemos algumas oportunidades em que pudemos ver que podíamos estar envolvidos.''

''Depois disso, o Benfica aumentou muito o ritmo, e isso é algo que você tem que se acostumar. Espero que tenhamos um pouco desse ritmo em nossos corpos e possamos trazê-lo para o jogo de amanhã'', disse Henrik Jensen.

''Tentamos desde o início, mas sabemos que será uma tarefa difícil. O mais importante é que tenhamos um bom desempenho. Defensivamente, devemos trabalhar coletivamente e com tato, enquanto devemos ser corajosos quando temos a bola. Essa será a chave para um bom desempenho, e então teremos que ver até onde vai. No entanto, não podemos nos abrir tanto a ponto de permitir muitas chances contra.''

''A imagem de jogo ideal é uma partida fechada onde temos o máximo de controle possível. Sabemos que vamos avançar e ter chances, e aqui se trata de ser extremamente eficiente. Nas últimas partidas da Superliga, mostramos uma grande eficiência em nossas chances de gol, por isso estou bastante confiante de que podemos marcar gols.''

''Você pode aprender muito ao conhecer um adversário tão habilidoso como o Benfica. Eles jogam em um ritmo incrivelmente rápido, o que é uma experiência de aprendizado insanamente boa para nossos jogadores. Ao mesmo tempo, os jogadores podem ver o que é preciso para chegar a esse nível. Pode ajudar a preparar-nos antes da fase de grupos europeia.''

''Trata-se de trazer para o jogo jogadores que se adequem à tarefa contra o Benfica. Na sexta-feira em Horsens, podemos precisar de alguns outros tipos em diferentes fases do jogo. Felizmente, temos tantos jogadores talentosos que é possível fazer um rodízio e dar a chance aos novos jogadores.''

9 de agosto de 2022 10:23 GMT-3
author

Provável Midtjylland!

Elías Olafsson; Erik Sviatchenko, Dalsgaard, Juninho; Joel Andersson, Raphael, Oliver Sorensen, Nicolas Dyhr; Sory Kaba, Anders Dreyer e Gustav.

9 de agosto de 2022 10:18 GMT-3
author

Como chega o Midtjylland?

O Midtjylland não vive um bom momento. Já são dois jogos sem vitória, com derrota por 4 a 1 diante do Benfica e um empate contra o Lyndby por 3 a 3, pelo Campeonato Dinamarquês. Além disso, nos últimos 10 jogos, venceu apenas quatro partidas, perdeu três e empatou outras três.

9 de agosto de 2022 10:13 GMT-3
author

Fala, Roger Schmidt!

''Espero um adversário que faça tudo para regressar a esta eliminatória. Estamos a meio, temos de jogar mais 90 minutos. Temos vantagem do jogo em casa [4-1], é um bom resultado, mas tenho alguma experiência neste tipo de jogos, e o importante é não desistir e estar concentrado para a 2.ª mão. O Midtjylland vai criar-nos dificuldades, vai desafiar-nos a trabalhar muito através de um futebol físico, com jogadores rápidos no ataque e fortes a defender. Temos de estar preparados e mostrar a nossa qualidade. Temos de mostrar a nossa forte mentalidade desde o início e acreditar que vamos estar no play-off.''

''Temos de ver quais os jogadores que estão disponíveis. É claro que posso sempre pensar em fazer alterações no onze. Nos dois primeiros jogos oficiais da época [Midtjylland e Arouca] utilizámos o mesmo onze nas duas vezes, os jogadores estavam habituados a jogar juntos, mereceram-no, mas há sempre a hipótese de alterar, e a minha decisão definitiva só será feita depois do treino de hoje [segunda-feira]. Além disso, terei de perceber se o João Mário pode ou não jogar.''

''João Mário está muito melhor do que na sexta-feira e no sábado. Vamos ver como se sente no treino de hoje [segunda-feira]. Se não tiver queixas, vai viajar connosco e talvez seja lançado a jogo, mas não tenho cem por cento de certeza de que possa jogar. Temos de esperar pelo último treino e ver como se sente.''

''Para mim, a melhor forma de defender é manter a bola longe da nossa baliza. A minha ideia não é defender perto da nossa baliza, com muitos jogadores. Temos de acreditar em nós, as nossas ideias são proativas. Vamos jogar lá para marcar golos e, se o fizermos bem, esta será a melhor forma de evitarmos golos do adversário. Eles vão procurar sair em contra-ataques e ter a equipa junta para ganharem as segundas bolas, temos de estar atentos, mas temos de os desafiar através do nosso futebol ofensivo. Acreditamos nisso e a nossa abordagem não será muito diferente da que tivemos na 1.ª mão.''

''O treinador deles disse o que disse logo após o jogo. Tenho cem por cento de certeza de que no dia seguinte viu as coisas de forma diferente. Penso que eles acreditam que podem virar o resultado e vão preparar o jogo com base nisso, em reentrar na eliminatória logo no início da partida. Sei como é o futebol, e não é uma questão de milagres… 4-1 não é 8-0, é um bom resultado, mas ainda nada está decidido!''

''Para ser sincero, não espero nada. Estou é extremamente concentrado e focado neste jogo, tal como já disse em várias ocasiões. O que se passa nos bastidores fica nos bastidores.''

''O mais importante no futebol é ter posse de bola. Nós tentamos ser muito bons nesse momento, criativos, com futebol vertical a atacar a área adversária, e é também necessário um bom ritmo de jogo. Nesse desafio com o Arouca, contra dez jogadores [expulsão de Quaresma], tivemos paciência, pois o adversário tinha muitos jogadores atrás da bola, a defender com tudo, e o golo que marcámos foi um bom exemplo de quando podemos colocar pressão no adversário, saber esperar pelo momento certo e atacar o último terço do campo. O desafio é sermos muito bons com bola, mas sermos também muito organizados quando a perdemos, atentos às transições, em pressing e a insistir em recuperá-la. Sexta-feira, demos bons sinais.''

''Acredito no que temos feito nestes dias com os jogadores. No fim, o que temos de alcançar é a capacidade de fazer os jogadores acreditar nas nossas ideias. Essa foi a nossa tarefa na pré-época e tentámos mostrar-lhes a vantagem de jogar da forma como jogamos através dos treinos. Agradeço a forma como os jogadores trabalharam e a atitude que tiveram. Neste momento, quando vejo os nossos jogos, vejo muita convicção no nosso futebol. Os jogadores colocam as nossas ideias em jogo, estão muito ligados, seja em momentos com bola, sem bola ou em momentos de transição. Estamos bem. Claro que podemos melhorar, sabemos disso. Mas, neste momento, gosto do que vejo, porque marcamos muitos golos. Para já, estamos bem, mas podemos melhorar.''

9 de agosto de 2022 10:08 GMT-3
author

Provável Benfica!

Vlachodimos; Gilberto, Otamendi, Morato e Grimaldo; Enzo Fernández, Florentino Luís, David Neres e João Mário; Rafa Silva e Gonçalo Ramos.

9 de agosto de 2022 10:03 GMT-3
author

Como chega o Benfica?

O Benfica tem uma larga vantagem de 4 a 1 que conquistou no primeiro jogo em Lisboa. Além disso, o time português fez uma grande pré-temporada, vencendo todas as partias contra Reading, Nice, Fulham, Girona e Newcastle. Juntando as últimas 10 partidas, a equipe perdeu apenas para o Porto nesse período e venceu todos os outros jogos.

9 de agosto de 2022 09:58 GMT-3
author

VAR!

A UEFA soltou um comunicado oficial, informando que apenas na próxima fase das eliminatórias que a competição terá o árbitro de vídeo. Segue a nota:

''O sistema de vídeo-árbitro (VAR) será utilizado nos próximos jogos da terceira pré-eliminatória da UEFA Champions League, naquela que será a primeira vez que esta tecnologia é implementada numa fase não centralizada de uma competição da UEFA.

A UEFA trabalha em estreita colaboração com os clubes e as respectivas transmissoras responsáveis pela produção de TV de modo a fornecer as condições para haver VAR. Cada equipa de vídeo-árbitro nomeada estará também no local numa sala exclusiva de operações de vídeo.''

9 de agosto de 2022 09:53 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Midtjylland Benfica se enfrentam nesta terça-feira (09) às 14h45 (Horário de Brasília), no Randers Stadium, em Randers , na Dinamarca, em duelo válido pelo jogo da volta das Eliminatórias da Champions League 2022-23.

9 de agosto de 2022 09:48 GMT-3