Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Holandês. Uma boa tarde e até a próxima!

13 de agosto de 2022 15:51 GMT-3

FIM DE JOGO

De goleada e em um jogo maluco e intenso, o PSV vence o Eagles e conquista mais três pontos na Eredivisie!

13 de agosto de 2022 15:50 GMT-3

48'

Kuipers tabelou e conseguiu a finalização da esquerda, mas Benitez espalmou e salvou o PSV!

13 de agosto de 2022 15:49 GMT-3

45'

Agora foi a vez de Lidberg finalizar, mas mandando a bola pelo lado direito do gol! E no Eagles saiu Rommens e entrou Blomme.

13 de agosto de 2022 15:45 GMT-3

44' GOL DO PSV

Bakayoko conseguiu o passe para Mwene, que cruzou para Veerman chegar chutando na marca do pênalti e aumentando o placar do PSV!

13 de agosto de 2022 15:44 GMT-3

42'

Veerman arriscou o chute de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de De Lange.

13 de agosto de 2022 15:42 GMT-3

39'

Lindberg recebeu a bola dentro da área e até conseguiu fazer o gol, mas ele tinha empurrado o defensor e o gol foi anulado.

13 de agosto de 2022 15:40 GMT-3

35'

Saibari recebeu a bola na área e bateu cruzado, pelo lado direito, para fora!

13 de agosto de 2022 15:36 GMT-3

35'

Substituição no PSV: saiu Obispo e entrou Ramalho.

34' GOL DO GO AHEAD EAGLES

Edvardssen, em contra-ataque, recebeu a bola na direita, invadiu a área e bateu cruzado para diminuir o placar!

13 de agosto de 2022 15:35 GMT-3

31' GOL DO PSV

Xavi Simons recebeu a bola dentro da área, pela esquerda, e bateu rasteiro na saída do goleiro para fazer a vitória virar goleada!

13 de agosto de 2022 15:31 GMT-3

28'

Amarelo para Fontán, por uma solada forte no defensor.

13 de agosto de 2022 15:29 GMT-3

25'

Substituição no Eagles: saiu Linthorst e entrou Fernandes.

13 de agosto de 2022 15:25 GMT-3

22'

Saibari arriscou o chute de fora da área e De Lange espalmou por cima do gol, salvando os Eagles!

13 de agosto de 2022 15:22 GMT-3

14'

Substituição no PSV: saiu Sangaré e entrou Gutiérrez.

13 de agosto de 2022 15:14 GMT-3

10'

Bakayoko recebeu a bola dentro da área e bateu forte, no alto, carimbando o travessão!

13 de agosto de 2022 15:10 GMT-3

ROLA A BOLA

Lidberg dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida.

13 de agosto de 2022 15:01 GMT-3

Times em campo!

Os times retornam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No PSV saíram Gakpo e De Jong para a entrada de Til e Saibari. No Eagles saiu Llansana e entrou Amofa.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um primeiro tempo intenso, de quatro gols e até cartão vermelho, o PSV vai vencendo o Go Ahead Eagles na segunda rodada da Eredivisie!

13 de agosto de 2022 14:45 GMT-3

54' GOL DO PSV

Xavi Simons cruzou mais uma bola na área e Obispo conseguiu o cabeceio forte, no canto direito, para ampliar o placar!

13 de agosto de 2022 14:44 GMT-3

49' GOL DO PSV

No cruzamento na área De Jong conseguiu o cabeceio, De Lange espalmou e De Jong pegou o rebote, mas acertou o travessão! E no rebote do rebote Xavi Simons chutou para o fundo do gol!

13 de agosto de 2022 14:37 GMT-3

45'

Teremos mais oito minutos de acréscimo nessa primeira etapa da partida.

13 de agosto de 2022 14:35 GMT-3

37'

Substituição no PSV: saiu Ledezma, lesionado após a falta forte que sofreu, e entrou Veerman.

13 de agosto de 2022 14:25 GMT-3

30' VERMELHO

Deijl, por uma falta fortíssima, acertando o tornozelo de Ledezma na intermediária de defesa do PSV, recebeu cartão vermelho direto!

13 de agosto de 2022 14:22 GMT-3

14' GOL DO GO AHEAD EAGLES

Em uma boa jogada de troca de passes a bola chegou na esquerda, sendo levantada para o desvio de Deijl para Lidberg chutar forte e empatar o jogo!

13 de agosto de 2022 14:03 GMT-3

8'

Em mais um levantamento na área De Jong conseguiu o cabeceio, mas dessa vez por cima do gol.

13 de agosto de 2022 13:56 GMT-3

3' GOL DO PSV

Gakpo conseguiu o cruzamento da esquerda e De Jong desviou de cabeça na primeira trave para mandar a bola para o fundo das redes!

13 de agosto de 2022 13:52 GMT-3

ROLA A BOLA

De Jong dá o primeiro toque na bola e ela rola para Go Ahead Eagles e PSV!

13 de agosto de 2022 13:48 GMT-3

Os times sobem ao gramado para dar início à partida!

13 de agosto de 2022 13:42 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Go Ahead Eagles e PSV, valendo pela segunda rodada da Eredivisie!

13 de agosto de 2022 12:54 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Go Ahead Eagles x PSV ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Go Ahead Eagles x PSV ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

13 de agosto de 2022 12:49 GMT-3

Quando é o jogo Go Ahead Eagles x PSV e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

O árbitro no comando dessa partida será Danny Desmond Makkelie.

13 de agosto de 2022 12:39 GMT-3

Provável PSV

O provável time do PSV para a partida é: Benitez, Hoever, Teze, Obispo e Max; Veerman, Gutierrez, Bakayoko, Simons e Gakpo; De Jong.

13 de agosto de 2022 12:34 GMT-3

Provável Go Ahead Eagles

O provável time do Go Ahead Eagles para a partida é: De Lange, Kuipers, FOntan, AMofa e Dejil; Edvardsen, Linthorst, Llansana e Willumsson; Lidbereg e Stokkers.

13 de agosto de 2022 12:29 GMT-3

Desfalques

O Go Ahead Eagles não poderá usar Nauber, que se lesionou recentemente. Já o PSV não terá os lesionados Boscagli, Carlos Vinicius e Madueke, lesionados, além de Mauro Junior, que ainda está se recuperando de lesão e deve voltar logo.

13 de agosto de 2022 12:24 GMT-3

Classificação

O PSV tem três pontos e fica no bloco dos times que venceram na primeira rodada, junto com Feyenoord, AZ, Ajax e Twente. O Go Ahead Eagles está no grupo dos times que não venceram, então sem pontos, junto com Fortuna Sittard, NEC, Cambuur, Emmen e Vitesse. Os donos da casa estão na 16ª posição e os visitantes ficam na terceira.

13 de agosto de 2022 12:19 GMT-3

Como chega o PSV?

O PSV por sua vez já jogou três competições diferentes. No sábado (30), a primeira partida foi com o Ajax, pela Copa Johan Cruyff, onde o PSV saiu de campo campeão, vencendo por 5 a 3, com gols de Til (3), Gakpo e Xavi Simons, enquanto Bergwijn, Antony e Kudus descontaram. Após isso o PSV jogou a terceira pré-eliminatória da Champions contra o Mônaco e empatou em 1 a 1, na terça-feira (2), com Veerman abrindo o placar e Disasi empatando. No sábado (4), o PSV goleou o Emmen por 4 a 1, com gols de Bakayoko, Kieftenbeld (contra) e Gakpo (2), enquanto Romeny descontou. Por fim, na última terça-feira (9), o PSV venceu o Mônaco por 3 a 2, na volta da eliminatória da Champions e se classificou, com gols de Veerman, Gutiérrez e Luuk de Jong, enquanto Maripán e Bem Yedder descontaram.

13 de agosto de 2022 12:14 GMT-3

Como chega o Go Ahead Eagles?

O Go Ahead Eagles começou a temporada com derrota na Eredivisie. Visitando o AZ no último domingo (7), os donos da casa da partida de hoje foram derrotados por 2 a 0, com gols de Pavlidis e Van Brederode.

13 de agosto de 2022 12:09 GMT-3

Bem-vindos!

Go Ahead Eagles x PSV ao minuto se enfrentam neste sábado (13), no Estádio De Adelaarhorst, às 13h45 (de Brasília), pela Eredivisie. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

13 de agosto de 2022 12:04 GMT-3