Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Premier League aqui na VAVEL Brasil. Uma boa tarde e até a próxima!

5 de abril de 2023 17:56 GMT-3

FIM DE JOGO

O Manchester United vence com gol de Rashford e soma mais três pontos na Premier League!

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

5 de abril de 2023 17:49 GMT-3

40'

Substituição no United: saiu Antony e entrou Lindelof.

5 de abril de 2023 17:44 GMT-3

35'

Rashford recebeu a bola na esquerda, balançou tirando o defensor e rolou para Fred chegar batendo, mas por cima do gol.

5 de abril de 2023 17:39 GMT-3

30'

Substituição dupla no Brentford: saíram Norgaard e Roerslev para as entradas de Wissa e Hickey.

5 de abril de 2023 17:36 GMT-3

25'

Substituição no United: saiu Sabitzer e entrou Fred.

5 de abril de 2023 17:29 GMT-3

20' DE GEA

Schade recebeu na frente, arrancou e bateu forte, mas em cima de De Gea, que salvou o United!

5 de abril de 2023 17:26 GMT-3

16'

Substituição no Brentford: saíram Mbeumo, Damsagaard e Jensen para as entradas de Sasilva, Baptiste e Schade.

5 de abril de 2023 17:23 GMT-3

12'

Rashford chutou de fora da área e mandou nas mãos de Raya. No lance seguinte Bruno Fernandes deu um carrinho forte e recebeu amarelo.

5 de abril de 2023 17:18 GMT-3

4'

Amarelo para Damsgaard por puxar McTominay no contra-ataque.

5 de abril de 2023 17:09 GMT-3

ROLA A BOLA

Toney dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

5 de abril de 2023 17:04 GMT-3

Times em campo

Sem mudanças para essa segunda etapa, Manchester United e Brentford voltam a campo para dar início ao segundo tempo!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Rashford o Manchester United vai vencendo a partida nesse primeiro tempo!

5 de abril de 2023 16:48 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo no primeiro tempo.

5 de abril de 2023 16:47 GMT-3

36'

Substituição no Manchester United: saiu Shaw, lesionado, e entrou Malacia.

5 de abril de 2023 16:37 GMT-3

27' GOL DO MANCHESTER UNITED

Rashdford, no cruzamento na área feito por Antony e ajeitado por Sabitzer, chegou batendo forte para abrir o placar para os donos da casa!

5 de abril de 2023 16:29 GMT-3

24'

Amarelo para Shaw, por uma falta na intermediária.

5 de abril de 2023 16:25 GMT-3

23'

Antony chutou de fora da área e mandou pela direita do gol, mas para fora!

20'

Antony recebeu a bola na direita e cruzou para McTominay chutar forte, mas Raya espalmou por cima do gol, em uma defesaça! O escanteio foi batido e a defesa tirou para longe.

5 de abril de 2023 16:22 GMT-3

19'

Escanteio batido e a defesa tirou a bola para longe. Rebote do United.

5 de abril de 2023 16:20 GMT-3

18'

Sabitzer bateu a falta e acertou a barreira, ganhando escanteio.

5 de abril de 2023 16:19 GMT-3

17'

Sabitzer, na entrada da área, foi derrubado, ganhando uma falta que pode levar perigo.

5 de abril de 2023 16:18 GMT-3

3'

Pela direita o United teve o primeiro escanteio, batido em jogada ensaiada, com a posse seguindo com o United, perdendo uma boa chance de jogar a bola na área.

5 de abril de 2023 16:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Rashford dá o primeiro toque na bola ela rola para a primeira etapa da partida!

5 de abril de 2023 15:58 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

5 de abril de 2023 15:35 GMT-3

Manchester United escalado!

O United está escalado e vai a campo com:

5 de abril de 2023 15:25 GMT-3

Boa tarde!

Hoje é dia de Premier League! A bola rola às 16h para Manchester United e Brentford!

5 de abril de 2023 15:20 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Manchester United x Brentfordao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Manchester United x Brentford ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

5 de abril de 2023 15:15 GMT-3

Quando é o jogo Manchester United x Brentford e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

John Brooks será o árbitro da partida, tendo Matthew Wilkes e Eddie Smart como auxiliares, além de Robert Jones no comando do VAR.

5 de abril de 2023 15:05 GMT-3

Provável Brentford

O provável time do Brentford para a partida é: Raya, Mee, Pinnock e Jansson; Hickey, Jensen, Norgaard e Henry; Mbeumo, Toney e Wissa.

5 de abril de 2023 15:00 GMT-3

Provável Manchester United

O provável time do Manchester United para a partida é: De Gea, Wan-Bissaka, Varane, Lisandro Martínez e Malacia; Fred, Sabitzer, Sancho, Bruno Fernnades e Rashford; Martial.

5 de abril de 2023 14:55 GMT-3

Desfalques

O United não terá para essa partida os lesionados Garnacho, Heaton, Van de Beek e Eriksen, além do suspenso Casemiro. No lado do Brentford os lesionados são Janelt, Ajer e Lewis-Potter.

5 de abril de 2023 14:50 GMT-3

Fala Frank!

Thomas Frank, técnico do Brentford, falou após o empate com o Brighton e comentou sobre o que espera do confronto com o United: “Sei que será incrivelmente difícil (na quarta-feira). Eles virão voando e lutando por cada bola. Eles vão mostrar uma determinação inacreditável, eles vão estar no topo de tudo, e seu conjunto de habilidades é absolutamente assustador quando você olha para os jogadores que eles têm em sua equipe. Será difícil, mas, claro, acreditamos em nós mesmos que podemos fazer algo. Foi uma vitória muito, muito boa na história do Brentford. Não quero fugir disso – temos muito orgulho disso. Mas sabemos que será um jogo completamente diferente na noite de quarta-feira. É um grande crédito para a história do Manchester United e o que eles conseguiram quando você olha o quanto essa vitória significou para nós. Isso é o que acontece quando um clube se saiu de forma fantástica nos últimos 30 anos, com aquela era de ouro e quando ganhou tudo sob o comando de (Sir Alex) Ferguson. Para nós, vencê-los é uma grande coisa. Mas isso é história, não podemos usar isso para nada na noite de quarta-feira. Foi um jogo completamente diferente”.

5 de abril de 2023 14:45 GMT-3

Fala Ten Hag!

Após a derrota para o Newcastle Erik Ten Hag lamentou o resultado ruim: “Eu odeio dizer isso, mas eles foram melhores. Eles queriam ganhar mais do que nós, então, ganharam. Tivemos nossas oportunidades, mas é preciso ir para o gol com a determinação que eles tiveram. Tem que ter fome e dar tudo a cada jogo. Nosso jogo de ataque não foi bom o suficiente. Não quero me concentrar em uma pessoa. Foi um desempenho da equipe. Temos que lidar com o revés e aprender uma lição. Eu acredito na equipe. Acredito que vamos nos recuperar“.

5 de abril de 2023 14:40 GMT-3

Premier League

O Manchester United está na quinta posição da Premier League com 50 pontos, empatado com Newcastle e Tottenham, além de estar 14 pontos abaixo do City e 22 do líder Arsenal. O Brentford está na nona posição com 43 pontos, empatado com o Liverpool, quatro acima de Fulham e Chelsea, além de estar um abaixo do Aston Villa, três do Brighton e sete do próprio Manchester United.

5 de abril de 2023 14:35 GMT-3

Como chega o Brentford?

O Brentford vem para esse jogo com uma vitória e dois empates nos últimos jogos que fez. A vitória veio no dia 15 de março, fora de casa, por 2 a 0 sobre o Southampton, com gols de Toney e Wissa. No dia 18, em casa, o empate foi em 1 a 1 com o Leicester, com Jensen abrindo o placar para o Brentford e Barnes empatando. E no sábado (01), o empate foi fora de casa com o Brighton, em 3 a 3, com gols de Mitoma, Welbeck e Mac Allister para o Brighton, enquanto Jansson, Toney e Pinnock marcaram para o Brentford.

5 de abril de 2023 14:30 GMT-3

Como chega o Manchester United?

O Manchester United soma duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos que fez. A primeira vitória foi fora de casa, no dia 16 de março, por 1 a 0, sobre o Betis, na volta das oitavas de final da Europa League, com gol de Rashford, selando a classificação para as quartas de final. Na Copa da Inglaterra, no dia 19, a vitória veio em casa sobre o Fulham, por 3 a 1, com gols de Bruno Fernandes (2) e Sabitzer, virando para cima do Fulha, que saiu na frente com gol de Mitrovic. E no domingo (2), a derrota foi fora de casa, por 2 a 0, para o Newcastle, com gols de Willock e Callum WIlson.

5 de abril de 2023 14:25 GMT-3