O calvário do Manchester United continua na Premier League. Dessa vez os comandados de Erik Ten Hag levaram uma goleada do Brentford por 4 a 0 no último sábado (13) e despencaram para a última colocação do Campeonato Inglês. Os Bees dominaram a maior parte da partida e com apenas 35 minutos da primeira etapa já aplicavam quatros gols, diante disso sustentando o placar histórico por toda a segunda etapa.

• Brentford massacra o United no primeiro tempo

O jogo começou equilibrado e com os dois times ficando mais no campo de defesa, mas quando a fase não esta boa sobra até para o De Gea que tomou um frango do tamanho da história do clube. O numero 10 do Brentford, Da Silva recebeu no setor direito e arriscou rasteiro, o goleiro espanhol tentou segurar e a bola passou entre as mãos, levando o primeiro peru do ano, 1 a 0.

Parece que hoje não era o dia da equipe de Manchester e do De Gea, em mais uma falha do arqueiro ele foi dá um passe e entregou no pé de Mathias Jensen que de cara para o gol, só ajeitou a criança e empurrou para as redes, 2 a 0. A partir desse momento a porteira se abriu e com 30 minutos o marcador já apontava o terceiro, em um escanteio cobrado pela direita, Mbeumo ajeitou de cabeça no primeiro pau em direção ao Mee que em baixo da trave só cabeceou para dentro, 3 a 0.

E o passeio não parava, pois cinco minutos depois em um contra ataque rápido, as Abelhas já anotava o quarto em menos de 35 minutos. Um dos melhores jogadores em campo, Ivan Toney desvencilhou da marcação pela esquerda e deu uma assistência precisa para o Mbeumo que sozinho bateu no cantinho, nem o torcedor mais apaixonado do time da casa imaginava que estaria 4 a 0 só no primeiro tempo e contra o poderoso Manchester, terminando assim mesmo antes do intervalo.

• Brentford administra a goleada histórica e joga o United na crise

O segundo tempo começou no mesmo ritmo, com o Brentford comandando as ações e aos quatros minutos já fez o De Gea trabalhar. Em escanteio pela esquerda Hickey recebeu na pequena área e chutou cruzado, o guarda redes espanhol afastou o perigo e na sobra Toney isolou. Pelo jeito a fase do time também atingiu o craque Cristiano Ronaldo, já que em duas cabeçadas meteu para fora.

O tempo foi passando e as abelhas tentava administrar a goleada, enquanto o United procurava pelo menos diminuir o prejuizo. Apenas na reta final que tivemos emoções, primeiramente com o Rashford em uma cabeçada que David Rayal segurou. A outra foi na melhor chance dos visitantes, em cruzamento pela direita o recém contratado Erikssen emendou de primeira e a bola passou rente a trave.

Porém o placar não foi inalterado e o massacre construído pelo time da casa no primeiro tempo se manteve. Foi um dia de sonho para os torcedores dos Bees e de pesadelo para os Red Devils que vive uma crise sem precedentes neste começo de temporada.

• Sequência

Com o resultado os Brentford sobe para a terceira colocação e no próximo jogo visitam o Fulham, no sábado seguinte (20). Enquanto o Manchester United cai para a lanterna da competição, agora os Devils terão um confronto muito complicado contra o seu maior rival o Liverpool no próximo dia 22.