Nottingham Forest - décimo lugar, três pontos

Fim de jogo.

14 de agosto de 2022 11:59 GMT-3
author

Amarelo

90+7' Sam Surridge, atacante do Nottingham Forest. Retardar reinício de jogo.

14 de agosto de 2022 11:58 GMT-3
author

Amarelo

90+7' Brennan Johnson, atacante do Nottingham Forest. Retardar reinício do jogo.

author

Acréscimo

90' Sete minutos para o fim do jogo.

14 de agosto de 2022 11:51 GMT-3
author

Substituição no West Ham

85' Sai Jarrod Bowen e entra Cornet.

14 de agosto de 2022 11:47 GMT-3
author

Substituição no Nottingham Forest

83' Sai Mangala e entra Cafu.

author

Corte defensivo

82' Cresswell cobra novo escanteio da esquerda e Neco Williams tira o perigo da área.

14 de agosto de 2022 11:46 GMT-3
author

Em cima da linha

82' Cresswell cobra escanteio da esquerda na direção da área, Zouma cabeceia no canto direito de Henderson e Neco Williams evita o empate em cima da linha.

14 de agosto de 2022 11:45 GMT-3
author

78' Sai Niakhaté e entra Steve Cook.

14 de agosto de 2022 11:44 GMT-3
author

Sentiu

77' Niakhaté, zagueiro do Nottingham Forest. Sente dores e recebe atendimento médico em campo.

14 de agosto de 2022 11:43 GMT-3
author

Amarelo

75' Dean Henderson, goleiro do Nottingham Forest. Retardou reinício do jogo.

author

De volta

72' Jogo reiniciado.

14 de agosto de 2022 11:32 GMT-3
author

71' Sai Awoniyi e entra Sam Surridge.

author

Tempo

70' Pausa para hidratação.

14 de agosto de 2022 11:31 GMT-3
author

68' Sai Michail Antonio e entra Scamacca.

author

68' Sai Pablo Fornals e entra Lanzini.

14 de agosto de 2022 11:30 GMT-3
author

Fabiański defende

65' Neco Williams cobra falta da direita com cruzamento na trave, a bola bate em Awoniyi e Fabiański defende.

author

Perdeu

64' Declan Rice cobra pênalti com chute rasteiro no canto direito de Henderson, que acerta o lado e defende sem dar rebote.

14 de agosto de 2022 11:28 GMT-3
author

Amarelo

63' McKenna, zagueiro do Nottingham Forest. Pênalti cometido.

14 de agosto de 2022 11:26 GMT-3
author

Pênalti ao West Ham

63' McKenna faz o bloqueio que evitou o empate do West Ham com o braço.

author

Revisão

62' Arbitragem de vídeo revisa o lance na cabine de vídeo à beira do gramado.

14 de agosto de 2022 11:25 GMT-3
author

Olha o VAR

61' Arbitragem de vídeo revisa o lance. Possível bloqueio de McKenna com o braço.

14 de agosto de 2022 11:24 GMT-3
author

McKenna salva

60' Benrahma faz boa jogada de ataque pela esquerda e cruza para Souček na área. Atacante chuta e McKenna bloqueia.

14 de agosto de 2022 11:23 GMT-3
author

Travessão

60' Benrahma cobra falta da esquerda com precisão, a bola bate no travessão e quica na linha.

14 de agosto de 2022 11:21 GMT-3
author

Bela defesa de Fabiański

56' Neco Williams cobra escanteio da direita, Niakhaté sobe bem e Fabiański faz providencial defesa.

14 de agosto de 2022 11:18 GMT-3
author

Gol anulado

54' Brennan Johnson estava em posição irregular, impedimento é confirmado e gol não vale.

14 de agosto de 2022 11:17 GMT-3
author

Olha o VAR

53' Arbitragem de vídeo revisa o lance.

author

Gol do Nottingham Forest

52' Após boa e rápida troca de passes pelo lado esquerdo, Mangala faz ótimo passe para Brennan Johnson finalizar na saída de Fabiański e ampliar a vantagem no placar.

author

Quase o empate

46' Pablo Fornals arrisca chute colocado da entrada da área, a bola bate no travessão e quica na linha. No rebote, Souček cabeceia e Henderson defende à queima-roupa.

author

45+1' O primeiro gol após 23 anos de ausência da primeira divisão inglesa. Toffolo faz boa jogada individual pela esquerda, entra na área, se livra da marcação e cruza. Lingard chuta, Ben Johnson bloqueia e a bola bate na perna de Awoniyi para abrir o placar.

author

Acréscimo

45' Três minutos a mais na etapa inicial.

14 de agosto de 2022 10:53 GMT-3
author

43' Neco Williams arrisca chute da intermediária e Fabiański cai no seu canto esquerdo para fazer a defesa.

author

Gol anulado

41' Arbitragem vê falta de Michail Antonio em Mangala na jogada que resultou no gol e lance é anulado. Placar segue zerado.

14 de agosto de 2022 10:52 GMT-3
author

Revisão

41' Árbitro principal, Robert Jones vai rever o lance na cabine de vídeo à beira do gramado.

14 de agosto de 2022 10:50 GMT-3
author

Olha o VAR

41' Arbitragem de vídeo revisa o lance.

author

Gol do West Ham

41' Declan Rice recebe passe na entrada da área e aciona Benrahma livre para finalizar na saída de Henderson. Jogadores do Nottingham Forest pedem falta, mas árbitro valida o gol.

author

Fora

39' Cresswell faz passe da esquerda para Benrahma. Meia bate, a defesa trava e Michail Antonio fica com a sobra na área para bater cruzado e levar perigo. Passou perto.

14 de agosto de 2022 10:48 GMT-3
author

Parede

30' Michail Antonio aparece pela esquerda e cruza rasteiro. Coufal aparece livre e chuta rasteiro. Zaga do Nottingham Forest bloqueia.

14 de agosto de 2022 10:45 GMT-3
author

...Nottingham Forest responde

29' Brennan Johnson recebe passe de Lingard no lado esquerdo da área e chuta. Fabiański defende.

14 de agosto de 2022 10:41 GMT-3
author

Tempo

26' Pausa para hidratação.

14 de agosto de 2022 10:40 GMT-3
author

West Ham ataca...

25' Cresswell cobra falta da esquerda com cruzamento na área, Souček cabeceia no meio da área e Henderson defende.

14 de agosto de 2022 10:39 GMT-3
author

Henderson espalma

16' Benrahma avança com a bola pela esquerda após receber passe de Michael Antonio, traz ao bico esquerdo da grande área e bate cruzado. Henderson se estica e defende, a bola bate em Toffolo e o meia faz o corte.

14 de agosto de 2022 10:38 GMT-3
author

Pressão do Nottingham Forest

13' Neco Williams cobra falta da direita e Awoniyi cabeceia na segunda trave para fora.

14 de agosto de 2022 10:36 GMT-3
author

Errou o alvo

11' Neco Williams cobra escanteio, Niakhaté sobe e cabeceia para fora.

14 de agosto de 2022 10:35 GMT-3
author

Amarelo

9' Declan Rice, volante do West Ham. Falta cometida em Jesse Lingard.

14 de agosto de 2022 10:34 GMT-3
author

Resposta

8' Creswell cobra falta da entrada da área pelo lado direito e a bola sai por cima da meta com perigo.

14 de agosto de 2022 10:33 GMT-3
author

Longe

5' Neco Williams cobra falta da esquerda com muita força e a bola vai por cima da meta.

Reservas do West Ham

Areola e Randolph; Ashby, Lanzini, Downes, Coventry, Cornet e Scamacca.

Técnico: David Moyes.

author

Reservas do Nottingham Forest

Hennessey; Biancone, Steve Cook, Mbe Soh, Cafu, Hammond, Surridge, Mighten e Lyle Taylor.

Técnico: Steve Cooper.

14 de agosto de 2022 10:28 GMT-3
author

Escalação do West Ham

Fabiański; Coufal, Zouma, Ben Johnson e Cresswell; Souček e Declan Rice; Bowen, Fornals e Benrahma; Michail Antonio.

14 de agosto de 2022 10:27 GMT-3
author

Escalação do Nottingham Forest

Dean Henderson; Worrall, Niakhaté e McKenna; Neco Williams, Mangala, O'Brien e Toffolo; Lingard; Brennan Johnson e Awoniyi.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Nottingham Forest x West Ham?

O jogo entre Nottingham Forest x West Ham será transmitido na ESPN e no Star+. A VAVEL Brasil irá trazer todos os detalhes do confronto ao minuto e em tempo real.

14 de agosto de 2022 01:38 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Nottingham Forest x West Ham e como acompanhar ao minuto?

Competição – Premier League 2022-23, rodada #2

Local – City Ground, em West Bridgford, Nottinghamshire, Inglaterra

Horário – 10 horas (horário de Brasília) da manhã deste domingo (14)

Transmissão – ESPN e Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

14 de agosto de 2022 01:33 GMT-3
author

Retrospecto

As equipes se enfrentaram oito vezes na história da Premier League. O Nottingham Forest tem uma vitória, o West Ham tem quatro, além de três empates. A partida marca o retorno do Forest em casa à Premier League, a primeira vez no século. O time estava fora da primeira divisão desde 1999.

14 de agosto de 2022 01:28 GMT-3
author

Possível escalação do West Ham

Alphonse Areola; Vladimír Coufal, Ben Johnson, Kurt Zouma e Aaron Cresswell; Tomáš Souček e Declan Rice; Jarrod Bowen, Manuel Lanzini e Pablo Fornals; Michail Antonio.

14 de agosto de 2022 01:23 GMT-3
author

Possível escalação do Nottingham Forest

Dean Henderson; Joe Worrall, Moussa Niakhaté e Scott McKenna; Neco Williams, Lewis O’Brien, Jack Colback e Harry Toffolo; Jesse Lingard; Brennan Johnson e Sam Surridge.

14 de agosto de 2022 01:18 GMT-3
author

Estreia

Nottingham Forest e West Ham foram derrotados por 2 a 0 na primeira rodada da Premier League. O Forest perdeu para o Newcastle no Saint James’ Park, enquanto o West Ham perdeu para o Manchester City no London Stadium.

14 de agosto de 2022 01:13 GMT-3
author

Elenco do West Ham

Goleiros – Łukasz Fabiański, Alphonse Areola, Nathan Trott e Darren Randolph.

Defensores – Ben Johnson, Aaron Cresswell, Kurt Zouma, Vladimír Coufal, Craig Dawson, Angelo Ogbonna, Nayef Aguerd e Harrison Ashby.

Meio-campistas – Pablo Fornals, Manuel Lanzini, Flynn Downes, Tomáš Souček, Conor Coventry e Declan Rice.

Atacantes – Gianluca Scamacca, Michail Antonio, Jarrod Bowen, Saïd Benrahma, Armstrong Oko-Flex e Maxwel Cornet.

Técnico – David Moyes.

14 de agosto de 2022 01:08 GMT-3
author

Elenco do Nottingham Forest

Goleiros – Dean Henderson, Jordan Smith e Wayne Hennessey.

Defensores – Giulian Biancone, Steve Cook, Joe Warroll, Loïc Mbe Soh, Neco Williams, Harry Toffolo, Moussa Niakhaté, Scott McKenna e Omar Richards.

Meio-campistas – Orel Mangala, Jack Colback, Jesse Lingard, Lewis O’Brien, Cafu, Ryan Yates, Harry Arter, Cheikhou Kouyaté e Oliver Hammond.

Atacantes – Taiwo Awoniyi, Sam Surridge, Alex Mighten, Brennan Johnson, Joe Lolley, Emmanuel Dennis e Lyle Taylor.

Técnico – Steve Cooper.

14 de agosto de 2022 01:03 GMT-3
author

Bom dia

Acompanhe todos os lances do jogo entre Nottingham Forest x West Ham ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no City Ground Stadium, em West Bridgford, Nottinghamshire, Inglaterra, às 10 horas (horário de Brasília) da manhã deste domingo (14), válida pela segunda rodada da Premier League 2022-23.

14 de agosto de 2022 24:58 GMT-3