Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa noite e até a próxima!

25 de fevereiro de 2024 19:02 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gols no primeiro tempo, Milan e Atalanta empatam a partida em 1 a 1 e somam um ponto cada jogando no San Siro!

25 de fevereiro de 2024 19:01 GMT-3

49'

Amarelo para Éderson, por uma falta forte em Théo Hernández.

25 de fevereiro de 2024 19:00 GMT-3

44'

Substituição nos dois times. No Milan saiu Pulisic e entrou Okafor. Na Atalanta saiu Scalvini e entrou Rafael Tolói.

25 de fevereiro de 2024 18:59 GMT-3

34'

Substituição nos dois times. Na Atalanta saiu Ruggeri e entrou Hien. No Milan saiu Bennacer e entrou Musah.

25 de fevereiro de 2024 18:58 GMT-3

30'

Pulisic, na finalização de longe, mandou a bola no canto esquerdo, mas Carnesecchi espalmou para longe!

25 de fevereiro de 2024 18:51 GMT-3

24'

Pulisic, já dentro da área, conseguiu o chute forte, mas por cima do gol.

25 de fevereiro de 2024 18:50 GMT-3

18'

Substituição na Atalanta: saiu Miranchuk e entrou Scamacca.

25 de fevereiro de 2024 18:49 GMT-3

16'

Calabria, que acabou de entrar, conseguiu a finalização no canto direito, mas Carnesecchi espalmou para longe.

25 de fevereiro de 2024 18:48 GMT-3

11'

Amarelo para Lookman, por uma falta no campo de ataque. E o Milan tem substituição: aiu Florenzi e entrou Calabria.

25 de fevereiro de 2024 18:47 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Lookman dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

25 de fevereiro de 2024 17:58 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Na Atalanta saíram Holm e De Ketelaere para as entradas de Zappacosta e Lookman.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Milan saiu na frente com golaço de Rafael Leão, enquanto Koopmeiners, de pênalti, buscou o empate!

25 de fevereiro de 2024 17:41 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa. E confirmando que no meio da confusão do pênalti saíram amarelos para De Roon, Holm e Rafael Leão.

25 de fevereiro de 2024 17:32 GMT-3

41' GOL DA ATALANTA

Koopmeiners bateu forte, no meio do gol, com Maignan saindo para o canto direito, empatando a partida para o time visitante!

25 de fevereiro de 2024 17:29 GMT-3

40' PÊNALTI PARA A ATALANTA

Em um pé alto de Giroud no cruzamento, acertando Holm, o juiz foi ao VAR, revisou o lance e deu a penalidade máxima!

25 de fevereiro de 2024 17:28 GMT-3

30'

O jogo passa a ficar lentou e as chances criadas se tornam zero, onde pouco acontece.

25 de fevereiro de 2024 17:27 GMT-3

25'

O jogo agora ficou alguns minutos parado para um atendimento para Scalvini, que sentiu dores. Appos isso ele foi tirado de campo e já está de volta ao jogo.

25 de fevereiro de 2024 17:26 GMT-3

18'

Djimsiti, no cruzamento de Ruggeri, finalizou forte, mas pela esquerda do gol.

25 de fevereiro de 2024 17:10 GMT-3

16'

De Ketelaere recebeu o cruzamento de MIranchuk e cabeceou forte, mas Maignan foi busca no canto direito!

25 de fevereiro de 2024 17:09 GMT-3

8'

Théo Hernández bateu de longe e mandou a bola por cima do gol.

25 de fevereiro de 2024 17:01 GMT-3

2' GOL DO MILAN

Rafael Leão recebeu o passe na esquerda, tirou dois defensores e invadiu a área para bater cruzado, no alto, sem chance alguma defesa para Carnesecchi, abrindo o placar com um golaço!

25 de fevereiro de 2024 16:50 GMT-3

ROLA A BOLA

Giroud dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

25 de fevereiro de 2024 16:48 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Milan e Atalanta, na disputa da parte alta da tabela da Série A!

25 de fevereiro de 2024 16:06 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Milan x Atalanta ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Milan x Atalanta ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN4 e pelo app de streaming Star+.

25 de fevereiro de 2024 16:05 GMT-3

Quando é o jogo Milan x Atalanta e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Daniele Orsato será o árbitro da partida, tendo Alessandro Costanzo e Matteo Passeri como auxiliares. O VAR terá comando de Massimiliano Irrati, com Marco Piccinini como auxiliar.

25 de fevereiro de 2024 15:55 GMT-3

Provável Atalanta

O provável time da Atalanta para a partida é: Carnesecchi, Scalvini, Djimsiti e Kolasinac; Holm, De Roon, Ederson e Ruggeri; Koopmeiners, Miranchuk e De Ketelaere.

25 de fevereiro de 2024 15:50 GMT-3

Provável Milan

O provável time do Milan para a partida é: Maignan, Calabria, Gabbia, Kjaer e Théo Hernández; Adli, Reijnders, Pulisic, Loftus-Cheek e Rafael Leão; Giroud.

25 de fevereiro de 2024 15:45 GMT-3

Desfalques

O Milan não terá Jovic, suspenso, sendo o único desfalque da equipe. No lado da Atalanta, o desfalque fica por conta de Palomino, lesionado.

25 de fevereiro de 2024 15:40 GMT-3

Fala Pioli!

Stefano Pioli falou em coletiva antes da partida, analisando os jogadores que voltam de lesão e dando a opinião sobre o sorteio das oitavas da Europa League: "O jogo de amanhã é muito importante em termos de classificação na liga. Várias equipes abaixo de nós continuam somando pontos, e queremos voltar a vencer. Será difícil, pois enfrentaremos uma equipe que está bem, mas nós também estamos bem. Eles nos venceram duas vezes nesta temporada, portanto estamos nos preparando para o jogo com o objetivo de melhorar. Kalulu está indo bem. Hoje, ele completará sua primeira semana de trabalho com a equipe e avaliaremos sua condição. Tomori também está melhor, mas um pouco atrasado no processo de recuperação. Ambos conhecem nossos princípios defensivos, são agressivos e rápidos e contribuem bem para o nosso jogo de formação. Teremos muitos jogos nas próximas semanas, portanto, esses retornos serão importantes. Calabria deve treinar com o grupo. Avançamos com nosso empate na Liga Europa e estamos na competição para dar o máximo e lutar pela vitória. Nosso destino depende de nós mesmos, não de nossos adversários e do sorteio. Na Europa, não existem adversários fáceis; o Slavia Praha venceu seu grupo à frente da Roma e está lutando para vencer seu campeonato nacional. O clube lida com questões relacionadas ao calendário; é algo que é discutido nos fóruns apropriados. Jogar na Europa claramente faz diferença em termos de preparação para os jogos; a Atalanta teve uma semana inteira de treinamento, mas estamos motivados. Queremos ter uma palavra a dizer em todas as competições. Tenho um grupo de jogadores fortes e não apenas onze titulares. Continuo convencido de que, dadas as condições dos jogadores - algo que só eu sei -, as escolhas feitas para o nosso jogo em Monza foram as corretas. Sempre seleciono a escalação mais adequada para cada jogo. Maignan é um dos melhores goleiros do mundo e um profissional consumado que sempre quer crescer. Não há nenhum problema com Mike. Kjær é um líder e sabe como falar na hora certa e da maneira certa em campo. Gabbia está se saindo muito bem e precisa continuar assim. Gasperini vem fazendo um trabalho excepcional há muitos anos em Bergamo. De Ketelaere tem algumas boas qualidades e está indo bem, por isso precisamos estar atentos."

25 de fevereiro de 2024 15:35 GMT-3

Série A

O Milan está na terceira posição da Série A com 52 pontos, ficando dois abaixo da Juventus e já 11 abaixo da líder Inter, além de ficar quatro acima do Bologna. A Atalanta fica logo abaixo, na quinta posição, com 45 pontos, ficando quatro acima da Roma e cinco acima da Lazio.

25 de fevereiro de 2024 15:30 GMT-3

Como chega a Atalanta?

A Atalanta do outro lado chega com três vitórias seguidas nos últimos jogos que fez. No dia quatro de fevereiro, em casa, a vitória foi por 3 a 1 sobre a Lazio, com gols de Pasalic e De Ketelaere (2), enquanto Immobile descontou. No domingo (11), por 4 a 1, a vitória foi fora de casa sobre o Genoa, com gols de De Ketelaere, Koopmeiners, Zappacosta e Touré, com Malinovskyi descontando. E no sábado (17), por 3 a 0 em casa, a vitória veio sobre o Sassuolo, com gols de Pasalic, Koopmeiners e Bakker.

25 de fevereiro de 2024 15:25 GMT-3

Como chega o Milan?

O Milan chega para a partida com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos. Na quinta-feira (15), por 3 a 0 em casa, a vitória foi por 3 a 0 sobre o Rennes, com gols de Loftus-Cheek (2) e Rafael Leão. No domingo (18), por 4 a 2, a derrota veio fora de casa para o Monza, com gols de Pessina, Dany Mota, Bondo e Colombo, enquanto Giroud e Pulisic descontaram. E na quinta-feira (22), na volta da segunda fase da Europa League, a derrota foi por 3 a 2 para o Rennes, com três gols de Bourigeaud, enquanto Jovic e Rafael Leão descontaram, confirmando a vaga nas oitavas de final.

25 de fevereiro de 2024 15:20 GMT-3

Bem-vindos!

Milan x Atalanta ao minuto se enfrentam neste domingo (25), no San Siro, às 16h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 26ª rodada da competição.

25 de fevereiro de 2024 15:15 GMT-3