Neste sábado (27), o Manchester United visitou o Southampton no St. Mary's Stadium pela quarta rodada da Premier League e conquistou a vitória por 1 a 0 com gol de Bruno Fernandes.

O debutante Casemiro iniciou no banco de reservas e viu ao lado de Cristiano Ronaldo o belo gol anotado pelo também português. o brasileiro foi a campo aos 80 minutos e ajudou a equipe a segurar a pressão final dos donos da casa.

O confronto começou equilibrado, mas sem muita emoção. A primeira chegada foi dos Saints em um cabeceio fraco de Armstrong, que ficou fácil para a intervenção de De Gea.

O United respondeu em seguida com uma blitz de quatro finalizações no mesmo lance, obrigando o goleiro Bazulu a realizar duas defesas e a zaga a bloquear as outras tentativas.

Em cobrança de escanteio de Ward Prose, a bola sobrou para Kotchap, mas o zagueiro desperdiçou uma grande chance. Na reta final da primeira etapa, Che Adams finalizou duas vezes sem perigo.

Na volta do intervalo, o Manchester United tentou impor o seu jogo e McTominay finalizou com perigo para defesa de Bazulu. Após jogada trabalhada, Dalot cruzou para Bruno Fernandes, que acertou uma linda finalização na entrada da área e abriu o placar.

Em cruzamento de Armstrong, Walker-Peters cabeceou livre e De Gea fez mais uma grande defesa. Nos minutos finais, os donos da casa pressionaram em busca do empate, mas não conseguiram balançar as redes do goleiro espanhol.

Com a vitória, o Manchester United chega aos seis pontos e assuma a sexta colocação da Liga Inglesa. Já o Southamtpon segue com quatro pontos na 12° posição.