Em jogo válido pela quarta rodada da Premier League, o Tottenham venceu o Nottingham Forest por 2 a 0, fora de casa, no estádio CIty Ground. Os dois gols foram marcados por Harry Kane, que igualou Andy Cole com 186 gols e é o terceiro maior artilheiro da Premier Leafgue.

• Pressão do Forest e gol cedo de Kane

Com a casa cheia, o Forest iniciou a partida com mais posse de bola e finalizações.  A pressão foi enorme, mas a equipe recém-promovida a Premier League sofreu nos remates ao gol.

Além disso, logo aos seis minutos, Harry Kane recebeu de Dejan Kulusevski e finalizou de forma precisa no canto do goleiro Henderson.  Na primeira oportunidade, os Spurs mostraram eficiência e abriram o placar.

Mesmo com a desvantagem no placar, o time da casa seguiu pressionando e ocupando o campo de ataque. O time de Antônio Conte sustentou bem a pressão e conseguiu levar a vantagem para o vestiário.

• Passe de Richarlison e mais um gol de Harry Kane

A segunda etapa foi mais equilibrada. Os dois times buscaram o ataque e a partida ficou mais movimentada. Logo aos nove minutos, após cruzamento de Perisic, o zagueiro Cook afastou a bola com a mão e impediu o que seria mais um gol do Tottenham.

O lance foi checado no VAR e o pênalti foi dado.  O camisa 10 dos Spurs bateu e Henderson fez uma defesa espetacular, que levantou a torcida no City Ground.

Aos 25, Conte decidiu mexer na equipe e o brasileiro Richarlison entrou no lugar do coreano Son.  Aos 35, Richarlison recuperou uma bola na lateral e cruzou de três dedos na cabeça de Harry Kane. 2 a 0 e a vitória bem encaminhada fora de casa.

Depois do placar aparentemente resolvido, o jogo caiu muito de produção e se arrastou assim até o apito final. Esse já é o melhor início do time londrino na Premier League. São três vitórias em quatro partidas disputadas até o momento.

• Reforço brasileiro no Forest

O lateral esquerdo Renan Lodi foi visto nas arquibancadas do estádio CIty Ground. O brasileiro que pertence ao Atlético de Madri será emprestado ao time inglês. Querendo mais tempo de jogo e ainda sonhando com Copa do Mundo, o clube madrilenho aceitou emprestar o jogador para o Nottingham Forest.

• Classificação e próximos jogos

Com a vitória fora de casa, o Tottenham ocupa a terceira colocação, com 10 pontos. Já o Forest, encontra-se na 14ª colocação, com apenas 4 pontos.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira (31). O Forest viaja para enfrentar o vice líder Manchester City, às 15h30.  O Tottenham, por sua vez, vai encarar o West Ham, em Londres, às 15h45.