author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de PSG 2x1 Toulouse hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhiaa

4 de fevereiro de 2023 15:00 GMT-3
author

FIM DE JOGO"

O PSG vence o Toulouse por 2 a 1 de virada no Parc des Princes.

4 de fevereiro de 2023 14:59 GMT-3
author

+4

Jogo vai até os 94 minutos neste segundo tempo.

4 de fevereiro de 2023 14:51 GMT-3
author

88'

Thijs Dallinga (Toulouse) perde uma grande chance de marcar. Ele consegue o chute no canto esquerdo mas o goleiro faz boa defesa.

4 de fevereiro de 2023 14:47 GMT-3
author

81'

É hora de substituição. Vincent Sierro (Toulouse) entra no lugar de Zakaria Aboukhlal.

4 de fevereiro de 2023 14:40 GMT-3
author

80'

Branco van den Boomen (Toulouse) cobra a falta de uma distância promissora com um belo chute. A bomba vai na direção do canto esquerdo, mas é bloqueada por Gianluigi Donnarumma com uma grande defesa!

author

69'

Brecht Dejaegere voleia da entrada da área mas o chute é bem bloqueado pelo defensor.

4 de fevereiro de 2023 14:28 GMT-3
author

66'

PSG aproveita a posse da bola ao trocar passes e espera pela oportunidade para atacar.

4 de fevereiro de 2023 14:27 GMT-3
author

58' - GOOOOOOOOOOOOOL!

DO PSG! Messi marca o gol da virada contra o Toulouse: 2x1.

4 de fevereiro de 2023 14:17 GMT-3
author

54'

Messi dá bonito passe com o lado de fora do pé e encontra Hakimi na área. O lateral chega um pouco desequilibrado e manda para fora.

author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de PSG x Toulouse.

4 de fevereiro de 2023 14:11 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo. Tudo igual entre PSG x Toulouse: 1x1.

4 de fevereiro de 2023 13:49 GMT-3
author

46'

Cartão amarelo para Nuno Mendes por falta em Aboukhlal perto da lateral.

4 de fevereiro de 2023 13:48 GMT-3
author

+2

Vamos até os 47 minutos de acréscimos.

4 de fevereiro de 2023 13:46 GMT-3
author

40'

Vitinha arrisca de fora da área e a bola sai sobre o travessão, sem perigo.

4 de fevereiro de 2023 13:45 GMT-3
author

38' - GOOOOOOOOOOL!

DO PSG! Hakimi empata e deixa tudo igual: 1x1.

4 de fevereiro de 2023 13:44 GMT-3
author

34'

Marquinhos aproveita a cobrança de escanteio dentro da pequena área e acerta um bom cabeceio, mas vê a bola explodir no poste esquerdo. O goleiro já estava batido.

4 de fevereiro de 2023 13:37 GMT-3
author

28'

Ekitiké recebe de Messi e tem finalização bloqueada, mas arbitragem marca impedimento.

4 de fevereiro de 2023 13:30 GMT-3
author

24'

Soler recebe de Messi na entrada da área e bate de primeira. Dupé defende com tranquilidade no meio do gol.

4 de fevereiro de 2023 13:25 GMT-3
author

20' - GOOOOOOOOOOOOOL!

DO TOULOUSE! Van Den Boomen cobra falta rasteira e a bola vai no canto esquerdo de Donnaruma: 1x0.

4 de fevereiro de 2023 13:21 GMT-3
author

17'

Um belo passe por cima dentro da área, enviado por Lionel Messi , é interceptado pela defesa adversária. O rebote encontra Fabian Ruiz com espaço dentro da área, mas seu chute voa por cima do travessão. Era uma chance promissora!

4 de fevereiro de 2023 13:17 GMT-3
author

14'

Renato Sanches recebeu atendimento médico após sofrer uma contusão em uma entrada. Ele está sendo substituído por Bitshiabu.

author

10'

Messi cobra escanteio e Danilo Pereira cabeceia, mas bola não vai na direção do gol.

4 de fevereiro de 2023 13:11 GMT-3
author

09'

Fabián Ruiz recebe de Ekitiké na área, tenta se livrar da marcação e ganha escanteio.

author

05'

Jogo começa lento. Equipes ainda se estudando em busca da posse de bola.

4 de fevereiro de 2023 13:07 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para PSG x Toulouse no Estádio Parc des Princes

4 de fevereiro de 2023 12:59 GMT-3
author

10 MINUTOS!

Falta pouco menos de 10 minutos pra bola rolar entre PSG x Toulouse no Estádio Parc des Princes.

4 de fevereiro de 2023 12:50 GMT-3
author

E NA CHAMPIONS:

O PSG encara o Bayern de Munique na Champions nas oitavas de final. A partida de ida acontece no dia 14 de fevereiro, no Estádio Parc des Princes.

4 de fevereiro de 2023 12:44 GMT-3
author

SEM NEYMAR E MBAPPÉ:

"As ausências de Neymar Jr. e Kylian Mbappé são inevitavelmente prejudiciais, pois havia muitas conexões entre esses três jogadores. Agora tenho que organizar a equipe levando em consideração essas ausências combinadas. Leo Messi continuará assim, colocando-se sempre na zona onde gosta de atuar. Depois, caberá também aos jogadores que estarão ao seu lado aproveitar as oportunidades que vão surgindo e a todos elevar o seu nível de jogo.", afirmou Christopher Galtier.

4 de fevereiro de 2023 12:36 GMT-3
author

RESERVAS DO TOULOUSE:

Haug, Desler, Costa, Suazo, Tsingaras, Sierro, Birmancevic, Ratao, Dallinga.

4 de fevereiro de 2023 12:28 GMT-3
author

TOULOUSE ESCALADO:

Dupé; Kamanzi, Rouault, Nicolaisen, Diarra; Spierings, Van Den Boomen, Dejaegere; Aboukhlal, Onaiwu e Chaibi.

4 de fevereiro de 2023 12:22 GMT-3
author

RESERVAS DO PSG:

Juan Bernat, Rico, Pembele, Bitshiabu, Zaire-Emery, Gharbi, Housni e Letellier.

4 de fevereiro de 2023 12:18 GMT-3
author

Galtier:

"É um promovido que faz um campeonato muito bom. Desde 2023 eles têm um desempenho muito bom. Vejo seus jogos regularmente já que passei três anos lá, então continuo ligado ao TFC e à cidade de Toulouse. É uma equipe muito perigosa e com muita qualidade, principalmente nas bolas paradas. Acho que será uma partida aberta."

4 de fevereiro de 2023 12:11 GMT-3
author

PSG ESCALADO!

Donnaruma; Hakimi, Marquinhos, Danilo Pereira, Nuno Mendes; Vitinha, Fabian Ruiz, Renato Sanches, Carlos Soler; Ekitike e Messi.

4 de fevereiro de 2023 12:06 GMT-3
author

1 HORA!

Falta pouco pra começar a partida entre PSG x Toulouse no Estádio Parc des Princes. Não saia daí!

4 de fevereiro de 2023 12:01 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo PSG x Toulouse na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre PSG x Toulouse e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre PSG e Toulouse terá seu início às 13h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Parc des Princes, em Paris, válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês. O duelo terá a transmissão da a ESPN2 e do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

4 de fevereiro de 2023 11:51 GMT-3
author

PROVÁVEL TOULOUSE:

Dupe; Desler, Rouault, Nicolaisen, Suazo; Aboukhlal, Spierings, Van den Boomen; Chaibi, Dallinga, Onaiwu.

4 de fevereiro de 2023 11:46 GMT-3
author

PROVÁVEL PSG:

Donnarumma; Mendes, Pembele, Marquinhos, Hakimi; Verratti, Pereira, Vitinha, Soler; Ekitike, Messi

4 de fevereiro de 2023 11:41 GMT-3
author

GALTIER:

"Nós temos uma temporada singular, com uma Copa do Mundo no meio. Nós vimos fadiga e lesões ocorreram em outros clubes. Faz parte do trabalho. Fico triste pelo Mbappé. Mas não dá para passar uma temporada inteira sem um problema físico. Não acho que ele jogou demais." — disse o treinador.

O zagueiro Sergio Ramos também será desfalque. Ele sofreu uma contratura no músculo adutor. Segundo o PSG, o espanhol voltará aos treinos com o resto do elenco no início da próxima semana.

4 de fevereiro de 2023 11:36 GMT-3
author

O TOULOUSE:

Enquanto o time de Lionel Messi lidera a competição - são seis pontos de vantagem em relação ao Olympique de Marselha -, o rival está, literalmente, no meio do caminho. Em 12º lugar, tem onze pontos a mais que o primeiro clube da zona de rebaixamento e onze a menos em relação à zona de classificação para as competições continentais da próxima temporada.

O Toulouse não perde há cinco jogos e pode saltar para a oitava posição se vencer o adversário de Paris.

4 de fevereiro de 2023 11:31 GMT-3
author

O PSG:

O PSG é líder da Ligue 1, com 51 pontos, e busca mais uma vitória na competição, após bater o Montpellier por 3 a 1, na última quarta-feira.

O PSG vem de importante vitória fora de casa sobre o Montpellier, após perder pontos preciosos na competição para Rennes e Lens.

Mbappé e Neymar saíram com dores musculares e são dúvidas para o duelo deste sábado. Por outro lado, o Toulouse também venceu na última rodada e aumenta a sua série invicta para sete partidas, com seis vitórias e um empate.

4 de fevereiro de 2023 11:26 GMT-3
author

DESFALQUE!

Mbappé e Neymar, duas das principais estrelas da companhia, estão fora da partida. O francês tem uma lesão na coxa, enquanto o brasileiro se ressente ainda de fadiga muscular.

É óbvio que o PSG, sem Neymar e Mbappé, perde muito de sua força ofensiva. Mas isso não quer dizer que deixa de ser muito favorito para o confronto.

4 de fevereiro de 2023 11:21 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre PSG x Toulouse é válida pela 22ª rodada do Campeonato Francês.

Atual líder da Ligue 1, o PSG tem apenas 51 pontos em 21 partidas. A temporada dos parisienses é muito boa, uma vez que têm cinco pontos de vantagem para o vice-líder que é o Olympique de Marseille. Dos últimos cinco jogos que disputou, o PSG venceu dois, perdeu dois e empatou um.

O Toulouse, por sua vez, vive um momento pior. Se o PSG é o atual líder colocado, ele enfrenta o 12º colocado. A equipe faz uma temporada mediana, tendo acumulado 29 pontos em 21 jogos, mas não perdeu nas últimas cinco partidas que disputou

O PSG é o franco favorito para vencer o duelo, apesar dos desfalques de Neymar e Mbappé. O time atua em casa. A bola rola para PSG x Toulouse às 13h (de Brasília), no Estádio Parc des Princes, em Paris.

4 de fevereiro de 2023 11:16 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo PSG x Toulouse ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre dois clubes da França: de um lado o poderoso PSG, do craque Lionel Messi, mas que terá como desfalque dois grandes jogadores: Neymar e Mbappé. Do outro, Toulouse, que faz uma campanha mediana estando apenas na 12ª colocação do Campeonato Francês, a Ligue 1. Ambas as equipes se enfrentam pela 22ª rodada do Campeonato Francês, a Ligue 1. O jogo acontece no Estádio Parc des Princes, casa do Paris Saint Germain, às 13h (de Brasília). A partida é válida pela vigésima segunda rodada. Acompanhe tudo do duelo entre os franceses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

4 de fevereiro de 2023 11:11 GMT-3