Muito obrigado por acompanhar Internazionale e Cremonese na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

11/09 - Cremonese x Sassuolo - 7h30.

30 de agosto de 2022 17:39 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, a Inter se recuperou da derrota no fim de semana e chegou aos nove pontos na competição, subindo para segunda posição, atrás apenas da Roma, que tem 10. A Cremonese segue sem vencer, já são quatro jogos e quatro derrotas.

author

89' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DA CREMONESE

Okereke recebeu na intermediária e sem ser pressionado, dominou e colocou a bola no ângulo esquerdo do Handanovic.

author

86'

Dzeko recebeu na esquerda e finalizou no canto direito, mas sem perigo ao gol do Radu.

30 de agosto de 2022 17:30 GMT-3
author

85'

Inter segura a bola no campo de ataque.

author

79' Mudanças na Inter

Entraram: Gosens e Bellanova

Saíram: Darmian e Dumfries.

30 de agosto de 2022 17:23 GMT-3
author

78' Amarelo

Vásquez fez falta e recebeu cartã.

30 de agosto de 2022 17:22 GMT-3
author

75' GOOOOOOOOOOL DA INTER

Barella puxou contra-ataque e acionou Lautaro Martínez, que domino no mano a mano, ganhou da marcação, levou até dentro da área e bateu no canto oposto esquerdo do goleiro Radu.

30 de agosto de 2022 17:20 GMT-3
author

72' Mudanças na Inter

Entraram: Asllani e D'Ambrosio

Saíram: Brozovic e Dimarco.

30 de agosto de 2022 17:17 GMT-3
author

68' Mudanças na Cremonese

Entraram: Vásquez, Valeri e Carmine

Saíram: Lochoshvilli, Quagliata e Dessers.

30 de agosto de 2022 17:13 GMT-3
author

67' Amarelo

Aiwu recebeu cartão.

30 de agosto de 2022 17:12 GMT-3
author

67'

Brozovic arriscou de fora da área e Radu defendeu em dois tempos.

author

64' UUUHHHHH

Dessers recebeu passe dentro da área  e com muita liberdade, emendou um bonito voleio, mas a bola subiu demais.

30 de agosto de 2022 17:09 GMT-3
author

58' ARRISCOU

Zanimacchia ficou com a bola na intermediária, dominou e soltou um foguete de pé esquerdo. A bola passou perigosamente por cima do gol.

30 de agosto de 2022 17:03 GMT-3
author

54' Mudança na Inter

Entrou: Lautaro Martínez

Saiu: Joaquín Correa.

30 de agosto de 2022 16:59 GMT-3
author

50' Amarelo

Dessers recebeu cartão por reclamação.

30 de agosto de 2022 16:54 GMT-3
author

47' UUUUUUUHHHHHH

Após escanteio na área, o zagueiro Aiwu subiu sozinho e cabeceou. A bola passou tirando tinta da trave esquerda da Inter.

author

45'

Dimarco cruzou na área e a defesa da Cremonese afastou.

30 de agosto de 2022 16:31 GMT-3
author

+1

Vamos até os 46 minutos.

author

39'

30 de agosto de 2022 16:26 GMT-3
author

37' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DA INTER

Em outro contra-ataque com velocidade, Dumfries achou Dzeko na entrada da área, que tocou para Çalhanoğlu na esquerda. O meia da Inter dominou, pensou e achou passe na medida para Barella, que emendou um voleio e marcou um golaço para a Inter.

30 de agosto de 2022 16:25 GMT-3
author

33'

A Cremonese troca passes no ataque.

30 de agosto de 2022 16:19 GMT-3
author

28' RADU!

Após escanteio cobrado na área, a bola ia ficando viva dentro da pequena área para Skriniar, mas o goleiro Radu foi corajoso e se jogou na bola.

30 de agosto de 2022 16:15 GMT-3
author

27'

Joaquín Correa recebeu dentro da área, mas na hora da finalização, foi bloqueado. Escanteio.

30 de agosto de 2022 16:14 GMT-3
author

21'

Inter joga no ataque, Cremonese busca os espaços para o contra-ataque.

30 de agosto de 2022 16:08 GMT-3
author

16'

Dimarco lançou para Barella dentro da área, que ajeitou para Çalhanoğlu finalizar de primeira para fora.

30 de agosto de 2022 16:03 GMT-3
author

15'

Após cruzamento na área, a bola ficou viva e Bianchetti finalizou sem direção.

30 de agosto de 2022 16:01 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOL DA INTER

Em contra-ataque com muita velocidade, Dzeko finalizou dentro da área, Radu deu rebote e Joaquín Correa completou com liberdade para o fundo do gol.

30 de agosto de 2022 15:58 GMT-3
author

4'

Pressão total da Inter. Dimarco cruzou da esquerda e a defesa do Cremonese afastou.

30 de agosto de 2022 15:51 GMT-3
author

2' QUASE UM GOLAÇO!

Dimarco cobrou falta com muito perigo e a bola passou tirando tinta do ângulo do Radu. Quase um golaço da Inter.

FALTA POUCO!

Pouco mais de 20 minutos do jogo em Milão.

30 de agosto de 2022 15:23 GMT-3
author

Cremonese definido!

30 de agosto de 2022 15:02 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre Internazionale x Cremonese?

O jogo entre Internazionale x Cremonese será transmitido no Star+ e a VAVEL Brasil irá trazer todos os detalhes ao minuto e em tempo real.

30 de agosto de 2022 01:54 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Internazionale x Cremonese e como acompanhar ao minuto?

Competição – Serie A 2022-23, rodada #4

Local – Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, Itália

Horário – 15h45 (horário de Brasília) desta terça-feira (30)

Transmissão – Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

30 de agosto de 2022 01:49 GMT-3
author

Possível escalação da Cremonese

Ionuţ Radu; Emanuel Aiwu, Matteo Bianchetti e Luka Lochoshvili; Paolo Ghiglione, Gonzalo Escalante, Santiago Ascacíbar e Emanuel Valeri; Luca Zanimacchia, David Okereke e Cyril Dessers.

Técnico: Massimiliano Alvini.

30 de agosto de 2022 01:44 GMT-3
author

Possível escalação da Internazionale

Samir Handanovič; Milan Škriniar, Stefan de Vrij e Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Marcelo Brozović, Hakan Çalhanoğlu e Robin Gosens; Lautaro Martínez e Edin Džeko.

Técnico: Simone Inzaghi.

30 de agosto de 2022 01:39 GMT-3
author

Desfalques

Internazionale – Henrikh Mkhitaryan e Romelu Lukaku.

Cremonese – Vlad Chiricheş.

30 de agosto de 2022 01:34 GMT-3
author

Informações de Internazionale x Cremonese

- Em 14 jogos disputados contra a Cremonese, a Internazionale tem 11 vitórias, três empates e uma derrota, além de não sofrer gols em sete dessas partidas.

- A Cremonese disputou 14 jogos no Estádio Giuseppe Meazza/San Siro, em Milão/ITA, e venceu apenas um. A única vitória sobre a Internazionale ocorreu no dia 10 de maio de 1992, quando Gustavo Dezotti marcou os dois gols do triunfo por 2 a 0. A equipe de Cremona era comandada na época por Gustavo Giagnoni e o árbitro do confronto foi Pierluigi Colina.

- Em 22 jogos disputados na terça-feira e válidos pelo Campeonato Italiano, a Internazionale perdeu apenas um, quando foi derrotada por 3 a 1 pelo Novara no Giuseppe Meazza em 20 de setembro de 2011, em partida também disputada pela quarta rodada. Nos outros 21 duelos, 15 vitórias e seis empates.

- A Internazionale venceu seus últimos oito jogos contra equipes que garantiram o acesso na temporada anterior. Apenas uma vez em toda a história da Serie A, o time conseguiu sequência maior. Entre abril de 2002 e setembro de 2003, ganhou dez partidas consecutivas.

- Será o primeiro Derby Lombardo disputado pela Cremonese na Serie A desde 12 de maio de 1996, quando o time foi derrotado pelo Milan por 7 a 1. Contra equipes da Lombardia, o retrospecto Grigiorossi em 46 jogos é de seis vitórias, 11 empates e 29 derrotas.

- A Lazio tem sido um adversário indigesto nos últimos anos à Internazionale. A equipe capitolina venceu os confrontos na primeira metade do campeonato nas últimas três temporadas. Na Serie A 2021-22, após perder para o time biancocelesti, os nerazzurri engataram sequência invicta de 14 jogos, com 11 vitórias e três empates. Os interistas não sofrem duas derrotas seguidas desde março de 2020, quando sofreu reveses para Lazio e Juventus.

- A Cremonese perdeu os três primeiros jogos da temporada pela primeira vez enquanto esteve na elite do calcio. Na última participação dos Violini, foram dois pontos somados nas primeiras dez rodadas.

- Atacante da Internazionale, Lautaro Martínez pode participar de pelo menos um gol nas quatro primeiras rodadas do Campeonato Italiano pela primeira vez. Até o momento, o atacante argentino tem uma assistência para o gol da vitória sobre o Lecce, além de gols marcados contra Spezia e Lazio.

- O goleiro Ionuţ Radu está emprestado à Cremonese junto à Internazionale. Com a camisa interista, foram quatro jogos disputados na Serie A. Após não ser vazado nas duas primeiras partidas, contra o Sassuolo em 2016 e a Sampdoria em 2021, sofreu gols nos dois últimos confrontos, em 2021 diante da Roma e Bologna em 2022. O jogo contra os bolonheses ficou marcado pela enorme falha do arqueiro romeno que deu a vitória ao time rossoblù e impediu que os nerazzurri conquistassem o bicampeonato italiano.

Elenco da Cremonese

Goleiros – Gianluca Saro, Dorian Ciężkowski, Mouhamadou Sarr e Ionuţ Radu.

Defensores – Emanuele Valeri, Emanuel Aiwu, Johan Vásquez, Charles Pickel, Matteo Bianchetti, Leonardo Sernicola, Luca Ravanelli, Vlad Chiricheş, Giacomo Quagliata, Luka Lochoshvili e Maïssa Ndiaye.

Meio-campistas – Santiago Ascacíbar, Luca Valzania, Paolo Bartolomei, Paolo Ghiglione, Michele Castagnetti, Christian Acella, Gonzalo Escalante, Tommaso Milanese e Luca Zanimacchia.

Atacantes – Jaime Báez, Daniel Ciofani, Christian Buonaiuto, Samuel di Carmine, Dennis Politic, Joshua Tenkorang, Frank Tsadjout, Felix Afena-Gyan, David Okereke e Cyril Dessers.

Técnico – Massimiliano Alvini.

30 de agosto de 2022 01:19 GMT-3
author

Elenco da Internazionale

Goleiros – Samir Handanovič, Alex Cordaz e André Onana.

Defensores – Stefan de Vrij, Robin Gosens, Raoul Bellanova, Federico Dimarco, Danilo D’Ambrosio, Matteo Darmian, Milan Škriniar, Mattia Zanotti, Alessandro Fontanarosa e Alessandro Bastoni.

Meio-campistas – Denzel Dumfries, Roberto Gagliardini, Kristjan Asllani, Hakan Çalhanoğlu, Henrikh Mkhitaryan, Nicolò Barella, Lucien Agoumé, Valenín Carboni e Marcelo Brozović.

Atacantes – Edin Džeko, Lautaro Martínez, Joaquín Correa, Eddie Salcedo e Romelu Lukaku.

Técnico – Simone Inzaghi.

30 de agosto de 2022 01:14 GMT-3
author

Bom dia

Acompanhe todos os lances do jogo entre Internazionale x Cremonese ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será realizada no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, Itália, às 15h45 desta terça-feira (30), válida pela quarta rodada da Serie A 2022-23.

30 de agosto de 2022 01:09 GMT-3