Fim de jogo.

31 de agosto de 2022 17:43 GMT-3
author

Gol da Juventus

90+1' Ángel di María escapa da marcação pela direita e cruza rasteiro. Milik domina, gira e finaliza para selar a vitória da Juventus.

31 de agosto de 2022 17:39 GMT-3
author

Amarelo

90' Massimiliano Allegri, técnico da Juventus. Reclamação com a arbitragem.

author

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do jogo.

author

Fora

89' Kostić cruza da esquerda, a bola atravessa a área e fica livre para Mattia de Sciglio arriscar da intermediária, mas finalizou longe do gol.

31 de agosto de 2022 17:38 GMT-3
author

Substituição na Juventus

84' Sai Vlahović e entra Milik.

31 de agosto de 2022 17:32 GMT-3
author

84' Sai Bremer e entra Alex Sandro.

31 de agosto de 2022 17:31 GMT-3
author

Substituição no Spezia

84' Sai Emil Holm e entra Ellertsson.

author

84' Sai Bourabia e entra Leandro Sanca Baldé.

31 de agosto de 2022 17:30 GMT-3
author

Perdeu

81' Danilo avança em total liberdade pelo lado direito de ataque, entra na área, fica de frente ao goleiro e manda longe do gol.

31 de agosto de 2022 17:29 GMT-3
author

Amarelo

72' Emil Holm, lateral-direito do Spezia. Falta cometida em Fabio Miretti.

31 de agosto de 2022 17:19 GMT-3
author

72' Sai Bastoni e entra Jacopo Sala.

author

Fora

71' Kostić cobra escanteio da esquerda em lance ensaiado, Danilo cabeceia sozinho na área, mas manda por cima do gol.

31 de agosto de 2022 17:18 GMT-3
author

Sentiu

70' Hristov, zagueiro do Spezia. Sente dores e recebe atendimento médico na área.

31 de agosto de 2022 17:17 GMT-3
author

Grande defesa de Drągowski

67' Kostić cobra escanteio da direita, Vlahović sobe na primeira trave e cabeceia firme. Drągowski espalma em cima da linha.

31 de agosto de 2022 17:15 GMT-3
author

Lance normal

62' Vlahović recebe passe feito por Ángel di María na esquerda, divide espaço com Kiwior, entra na área e cai. Um puxa a camisa do outro e a arbitragem dá apenas tiro de meta.

31 de agosto de 2022 17:10 GMT-3
author

59' Sai Gyasi e entra Strelec.

31 de agosto de 2022 17:06 GMT-3
author

59' Sai Kovalenko e entra Agudelo.

31 de agosto de 2022 17:05 GMT-3
author

54' Sai Moise Kean e entra Kostić.

31 de agosto de 2022 17:03 GMT-3
author

54' Sai Cuadrado e entra Ángel di María.

31 de agosto de 2022 17:02 GMT-3
author

Fora

53' Cuadrado cobra escanteio da direita, Danilo sobe na área e testa por cima do gol.

author

Desvio

52' Fabio Miretti recebe bom passe na intermediária feito por Locatelli, gira e arrisca. A bola desvia e sai com perigo.

31 de agosto de 2022 17:01 GMT-3
author

Fora

51' Nzola recebe de Bourabia no lado direito da área e bate cruzado, mas manda para fora.

Nas mãos do goleiro

45+3' Holm avança pelo lado direito da área e cruza. Mattia de Sciglio amortece e Perin segura.

31 de agosto de 2022 16:36 GMT-3
author

45+1' Cuadrado recebe passe de Rabiot na esquerda, entra na área e cai após contato com Hristov. Jogadores da Juventus pedem pênalti, mas arbitragem nada marca.

31 de agosto de 2022 16:33 GMT-3
author

Acréscimo

45' Três minutos a mais na etapa inicial.

31 de agosto de 2022 16:32 GMT-3
author

43' Sai Szczęsny e entra Perin.

31 de agosto de 2022 16:29 GMT-3
author

Sentiu

41' Szczęsny, goleiro da Juventus. Sente dores no tornozelo e recebe atendimento médico no gramado.

author

Tira a zaga

40' Reca cobra escanteio fechado da direita, Szczęsny salta e falha. A bola fica viva e a defesa da Juventus faz o corte.

author

Corte defensivo

39' Bastoni recebe passe de Bourabia na direita e abre com Emil Holm. Lateral cruza e Bremer se antecipa para evitar a finalização de Nzola.

31 de agosto de 2022 16:27 GMT-3
author

Bloqueio

35' Spezia adota postura bem organizada e tenta ocupar o campo adversário para chegar ao empate. Bastoni arrisca da entrada da área pelo lado direito e Rabiot bloqueia.

31 de agosto de 2022 16:23 GMT-3
author

Fora

29' Cuadrado cobra escanteio da direita com cruzamento no meio da área, Vlahović cabeceia sozinho, mas testa por cima do gol.

31 de agosto de 2022 16:22 GMT-3
author

Fora

27' Cuadrado cobra escanteio da direita e Bremer finaliza para fora.

31 de agosto de 2022 16:21 GMT-3
author

Bloqueio

19' Moise Kean recebe passe de Vlahović e chute é bloqueado pela defesa do Spezia.

31 de agosto de 2022 16:20 GMT-3
author

Gol anulado do Spezia

16' Gyasi é acionado em passe em profundidade feito por Hristov e finaliza na saída de Szczęsny para balançar as redes, mas arbitragem alega impedimento e gol é anulado.

31 de agosto de 2022 16:19 GMT-3
author

Amarelo

11' Bastoni, meia do Spezia. Falta cometida em Fabio Miretti.

31 de agosto de 2022 15:59 GMT-3
author

8' Pareceu replay, mas não foi. Vlahović cobra falta frontal perto da área e manda no ângulo esquerdo de Drągowski para marcar um golaço. Muito semelhante em relação ao gol marcado no fim de semana contra a Roma. Placar aberto pela Velha Senhora!

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado.

Reservas do Spezia

Zoet e Zovko; Caldara, Aimar Sher, Julius Beck, Ellertsson, Jacopo Sala, Agudelo, Strelec e Sanca Baldé.

Técnico: Luca Gotti.

31 de agosto de 2022 15:40 GMT-3
author

Reservas da Juventus

Pinsoglio e Perin; Rugani, Alex Sandro, Zakaria, McKennie, Fagioli, Kostić, Ángel di María, Matías Soulé e Milik.

Técnico: Massimiliano Allegri.

31 de agosto de 2022 15:35 GMT-3
author

Escalação do Spezia

Drągowski; Hristov, Kiwior e Nikolaou; Emil Holm, Kovalenko, Bourabia, Bastoni e Reca; Gyasi e M'Bala Nzola.

31 de agosto de 2022 15:30 GMT-3
author

Escalação da Juventus

Szczęsny; Danilo, Gatti, Bremer e Mattia de Sciglio; Miretti, Locatelli e Rabiot; Cuadrado, Vlahović e Moise Kean.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Juventus x Spezia?

O jogo entre Juventus x Spezia será transmitido no Star+ e a VAVEL Brasil irá trazer todos os lances ao minuto e em tempo real.

31 de agosto de 2022 15:15 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Juventus x Spezia e como acompanhar ao minuto?

Competição – Serie A 2022-23, rodada #4

Local – Allianz Stadium, em Turim, Itália

Horário – 15h45 (horário de Brasília) desta quarta-feira (31)

Transmissão – Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

31 de agosto de 2022 15:10 GMT-3
author

Possível escalação do Spezia

Bartłomiej Drągowski; Petko Hristov, Jakub Kiwior e Dimitrios Nikolaou; Emmanuel Gyasi, Mehdi Bourabia, Simone Bastoni, Kevin Agudelo e Arkadiusz Reca; Daniele Verde e M’Bala Nzola.

31 de agosto de 2022 15:05 GMT-3
author

Possível escalação da Juventus

Wojciech Szczęesny; Danilo, Gleison Bremer, Federico Gatti e Mattia de Sciglio; Manuel Locatelli, Adrien Rabiot e Fabio Miretti; Juan Cuadrado, Dušan Vlahović e Moise Kean.

31 de agosto de 2022 15:00 GMT-3
author

Desfalques

Juventus – Paul Pogba, Ángel di María, Federico Chiesa e Kaio Jorge.

Spezia – Salvador Ferrer, Kelvin Amian, Albin Ekdal e Janis Antiste

31 de agosto de 2022 14:55 GMT-3
author

Relacionados do Spezia

Goleiros – Jeroen Zoet, Petar Zovko e Bartłomiej Drągowski.

Defensores – Emil Holm, Arkadiusz Reca, Jakub Kiwior, Petko Hristov, Julius Beck, Mattia Caldara e Dimitrios Nikolaou.

Meio-campistas – Mehdi Bourabia, Jacopo Sala, Simone Bastoni, Viktor Kovalenko, Mikael Ellertsson, Aimar Sher e Kevin Agudelo.

Atacantes – Emmanuel Gyasi, M’Bala Nzola, David Strelec e Leonardo Sanca Baldé.

Técnico – Luca Gotti.

31 de agosto de 2022 14:50 GMT-3
author

Relacionados da Juventus

Goleiros – Wojciech Szczęsny, Carlo Pinsoglio e Mattia Perin.

Defensores – Mattia de Sciglio, Gleison Bremer, Danilo, Alex Sandro, Federico Gatti e Daniele Rugani.

Meio-campistas – Manuel Locatelli, Weston McKennie, Juan Cuadrado, Filip Kostić, Fabio Miretti, Adrien Rabiot, Denis Zakaria e Nicolò Fagioli.

Atacantes – Dušan Vlahović, Arkadiusz Milik, Moise Kean, Ángel di María e Matías Soulé.

Técnico – Massimiliano Allegri.

31 de agosto de 2022 14:45 GMT-3
author

Informações de Juventus x Spezia

- Nos quatro jogos disputados pela Serie A, a Juventus venceu os quatro. Na temporada 2006-07, as equipes mediram forças na Serie B, com uma vitória do Spezia e um empate.

- O Spezia pode se tornar a quinta equipe a qual a Juventus vence os primeiros cinco jogos válidos pela Serie A em toda a história do clube piemontês. Os outros quatro são Chievoverona, Pescara, Sampierdarenese (atual Sampdoria) e Siena.

- Pela terceira temporada consecutiva, as equipes irão se enfrentar durante as seis primeiras rodadas. Após medirem forças pela sexta rodada em 2020 e pela quinta em 2021, os clubes disputam a partida válida pela quarta rodada. Em todas essas partidas da primeira metade do Campeonato Italiano, ambos marcaram gols.

- A Juventus foi derrotada pelo Sassuolo por 2 a 1 na última vez que entrou em campo em uma quarta-feira para uma partida válida pelo Campeonato Italiano, ocorrida no dia 27 de outubro de 2021. A equipe bianconera não sofre duas derrotas seguidas numa quarta-feira desde 2005, quando o time era comandado pelo técnico Fabio Capello.

- A Juventus empatou suas duas últimas partidas na Serie A, contra Sampdoria e Roma. A Velha Senhora não empata por três rodadas seguidas desde outubro de 2020, quando Andrea Pirlo era o técnico.

- Nos últimos seis jogos disputados no Allianz Stadium, em Turim/ITA, e válidos pelo Campeonato Italiano, a Juventus venceu dois, empatou três e perdeu um. Desde o início do último mês de abril, dentre as equipes que jogaram ao menos seis partidas como mandante na Serie A, apenas Hellas Verona (com apenas uma vitória) e Atalanta (nenhuma vitória) têm pior desempenho.

- O Spezia conquistou quatro pontos nas três primeiras rodadas do calcio. É a primeira vez que atingem tal feito na elite do futebol italiano. Em 2020, tinha vencido um jogo e perdido dois, enquanto empatou uma partida e sofreu duas derrotas em 2021. Nas duas últimas edições da Serie A, a equipe da Ligúria conquistou quatro pontos em quatro jogos.

- O Spezia não marcou no último jogo fora de casa, quando foi derrotado por 3 a 0 pela Internazionale no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão/ITA. A equipe não fica sem balançar as redes por duas rodadas seguidas como visitante desde dezembro de 2021, quando foi derrotado por Internazionale e Roma.

- Entre os times que enfrentou mais de três vezes na história da Serie A, o atacante da Juventus Dušan Vlahović tem diante do Spezia a melhor média ofensiva, com um gol marcado a cada 84 minutos. Ao todo, são quatro gols marcados, inclusive o último triplete anotado na competição, em outubro de 2021, quando ainda vestia a camisa da Fiorentina.

- Meia do Spezia, Simone Bastoni participou de dois dos três gols marcados pelo Spezia na atual edição da Serie A, com uma assistência para o gol de M’Bala Nzola contra o Empoli e o tento assinalado diante do Sassuolo na última rodada. Bastoni é um dos três defensores com pelo menos cinco gols marcados e dez assistências no Campeonato Italiano desde a edição 2020-21, ao lado do lateral-esquerdo do Milan Théo Hernández e o lateral-direito do Hellas Verona Marco Davide Faraoni.

Elenco do Spezia

Goleiros – Jeroen Roet, Leonardo Dido, Petar Zovko e Bartłomiej Drągowski.

Defensores – Emil Holm, Jakub Kiwior, Petko Hristov, Simone Bastoni, Salvador Ferrer, Elio Capradossi, Kelvin Amian, Mattia Caldara, Dimitrios Nikolaou e Nicolò Bertola.

Meio-campistas – Mehdi Bourabia, Jacopo Sala, Albin Ekdal, Arkadiusz Reca, Julius Beck, Suf Podgoreanu, Emil Kornvig, Viktor Kovalenko, Aimar Sher, Aurélien Nguiamba, Niccolò Pietra e Leandro Sanca Baldé.

Atacantes – Samuel Mráz, Daniele Verde, Emmanuel Gyasi, M’Bala Nzola, Janis Antiste, Mikael Ellertsson, Daniel Maldini, Kevin Agudelo, David Strelec e Ognjen Stijepović.

31 de agosto de 2022 14:30 GMT-3
author

Elenco da Juventus

Goleiros – Wojciech Szczęsny, Carlo Pinsoglio, Mattia Perin e Giovanni Garofani.

Defensores – Mattia de Sciglio, Gleison Bremer, Danilo, Juan Cuadrado, Alex Sandro, Federico Gatti, Leonardo Bonucci e Daniele Rugani.

Meio-campistas – Manuel Locatelli, Federico Chiesa, Weston McKennie, Paul Pogba, Nicolò Rovella, Filip Kostić, Fabio Miretti, Ángel di María, Adrien Rabiot, Denis Zakaria, Arthur, Matías Soulé, Marley Aké e Nicolò Fagioli.

Atacantes – Dušan Vlahović, Arkadiusz Milik, Moise Kean, Kaio Jorge e Cosimo da Graça.

31 de agosto de 2022 14:25 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Juventus x Spezia ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será realizada no Allianz Stadium, em Turim, Itália, às 15h45 (horário de Brasília) desta quarta-feira (31), válida pela quarta rodada da Serie A 2022-23.

31 de agosto de 2022 14:20 GMT-3