Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais esse clássico na Série A. Uma boa tarde e até a próxima!

16 de setembro de 2023 14:57 GMT-3

Próximos jogos

A Inter agora volta a campo na quarta-feira (2), quando visita a Real Sociedad. O Milan joga na terça-feira (19), quando recebe o Newcastle, com os dois jogos acontecendo pela Champions.

16 de setembro de 2023 14:56 GMT-3

FINAL DE JOGO

A Inter não teve dó, passou por cima do Milan sem piedade e vence por 5 a 1 o Derby Della Madonina!

16 de setembro de 2023 14:54 GMT-3

47' GOL DA INTER

Mkhitaryan arrancou pelo meio, achou o passe para Frattesi na área, que bateu no canto direito, ampliando ainda mais o placar! E o meia recebe amarelo por tirar a camisa para comemorar!

16 de setembro de 2023 14:51 GMT-3

36'

Substituição no Milan: saiu Loftus-Cheek e entrou Musah.

16 de setembro de 2023 14:46 GMT-3

35'

Substituição na Inter: saiu Çalhanoglu e entrou Asllani.

16 de setembro de 2023 14:39 GMT-3

34' GOL DA INTER

Çalhanoglu bateu forte, no meio do gol, enquanto Maignan saiu para o canto esquerdo, transformando a vitória em goleada!

16 de setembro de 2023 14:38 GMT-3

33' PÊNALTI PARA A INTER

Lautaro tentou o domínio dentro da área, foi derrubado por Theo Hernández e ganhou a penalidade!

16 de setembro de 2023 14:36 GMT-3

32'

Substituição no Milan: saíram Giroud, Calabria e Reijnders para as entradas de Florenzi, Jovice Okafor.

16 de setembro de 2023 14:35 GMT-3

29'

Substituição na Inter: saiu Bastoni e entrou De Virj.

16 de setembro de 2023 14:32 GMT-3

26'

Amarelo para Çalhanoglu, por mais uma falta no meio de campo.

16 de setembro de 2023 14:30 GMT-3

24' GOL DA INTER

Lautaro recebeu o passe na entrada da área e achou Mkhitaryan pela direita dentro da área para conseguir o chute forte, para o fundo do gol, colocando a vantagem em dois gols mais uma vez!

16 de setembro de 2023 14:28 GMT-3

20'

Carlos Augusto chutou de fora da área e mandou a bola no canto direito, mas Maignan espalmou para longe!

16 de setembro de 2023 14:24 GMT-3

19'

Substituição tripla na Inter: saíram Barella, Dimarco e Thuram para as entradas de Frattesi, Carlos Augusto e Arnautovic.

16 de setembro de 2023 14:22 GMT-3

16'

Amarelo para Theo Hernández, por levantar Mkhitaryan no contra-ataque.

16 de setembro de 2023 14:19 GMT-3

12' GOL DO MILAN

Giroud conseguiu o passe para Rafael Leão invadir a área, ajeitar para o pé direito e bater forte, com desvio em Sommer, para o fundo do gol!

16 de setembro de 2023 14:16 GMT-3

10'

Reijnders bateu de fora da área e mandou a bola por cima do gol. No Milana gora saiu Pulisic e entrou Chukwueze.

16 de setembro de 2023 14:14 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Giroud dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

16 de setembro de 2023 14:04 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo.

16 de setembro de 2023 14:02 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Mkhitaryan e Thuram, a Inter vai vencendo o Derby sobre o Milan!

16 de setembro de 2023 13:48 GMT-3

45'

Giroud, na meia-lua, foi derrubado e ganhou uma falta. Giroud bateu e mandou a bola por cima do gol.

16 de setembro de 2023 13:47 GMT-3

38' GOL DA INTER

No contra-ataque Dumfries arrancou e cruzou para Thuram, que dominou a bola pela esquerda da área, invadiu ela e bateu cruzado, no alto, para ampliar o placar com um golaço!

16 de setembro de 2023 13:39 GMT-3

36'

Thiaw chutou de fora da área e mandou pela esquerda do gol.

16 de setembro de 2023 13:37 GMT-3

30'

Theo Hernández tabelou com Giroud, invadiu a área passando pela marcação e bateu cruzado, mas  pela esquerda do gol!

16 de setembro de 2023 13:36 GMT-3

28'

Na intermediária frontal o Milan ganhou uma falta perigosa. Theo Hernández ensaiou um chute direto, mas conseguiu o passe para Rafael Leão na esquerda, que saiu cara a cara e bateu em cima de Sommer, mas com o impedimento já marcado!

16 de setembro de 2023 13:30 GMT-3

25'

Thiaw acertou Thuram pela direita e fez a falta, recebendo amarelo. Dimarco bateu a falta direto no gol e mandou por cima das traves.

16 de setembro de 2023 13:25 GMT-3

15'

Após o gol a Inter mantém a pressão, mas agora sem criar perigo, enquanto o Milan não consegue sair em velocidade.

16 de setembro de 2023 13:24 GMT-3

5' GOL DA INTER

Thuram tentou o cruzamento na direita, a defesa tirou, a bola voltou para Thuram, que cruzou para Dimarco bater pro meio e Mkhitaryan desviar para o canto direito, abrindo o placar cedo no Derby!

16 de setembro de 2023 13:07 GMT-3

ROLA A BOLA

Lautaro dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa do Derby!

16 de setembro de 2023 13:01 GMT-3

Times em campo!

Os times sobem ao gramado para dar início ao Derby!

16 de setembro de 2023 12:58 GMT-3

Inter escalada!

A Inter está escalada e vai a campo com:

16 de setembro de 2023 12:33 GMT-3

Bom dia!

É dia de Derby! Hoje Inter e Milan se enfrentam em mais um clássico aqui na VAVEL, com a bola rolando em 1h!

16 de setembro de 2023 12:28 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Inter x Milanao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Inter x Milan ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

16 de setembro de 2023 12:23 GMT-3

Quando é o jogo Inter x Milane como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Simone Sozza será o árbitro da partida, tendo Ciro Carbone e Alessandro Giallatini como auxiliares. O VAR terá comando de Aleandro Di Paolo, com o auxílio de Marco Piccinini.

16 de setembro de 2023 12:13 GMT-3

Provável Milan

O provável time do Milan para a partida é: Maignan, Calabria, Thiaw, Kjaer e Theo Hernández; Loftus-Cheek, Krunic e Reijnders; Pulisic, Giroud e Rafael Leão.

16 de setembro de 2023 12:08 GMT-3

Provável Inter

O provável time da Inter de Milão para a partida é: Sommer, Darmian, De Vrij e Baston; Dumfries, Barella, Frattesi, Çalhanoglu e Dimarco; Thuram e Lautaro Martínez.

16 de setembro de 2023 12:03 GMT-3

Desfalques

No lado da Inter Cuadrado, lesionado, e Sánchez, com anemia, estão fora. No lado do Milan também são dois desfalques, onde Tomori está suspenso após ser expulso no último jogo e Kalulu, lesionado.

16 de setembro de 2023 11:58 GMT-3

Fala Pioli!

"Estamos no início do campeonato, começamos bem e queremos continuar assim, mantendo a cabeça no lugar. Estou convencido de como a equipe se preparou e quer abordar a partida, sabemos como queremos jogar, mas veremos como a partida será disputada e realizada. Não estou interessado nos Derbys anteriores, o de sábado é o que conta, é uma oportunidade a ser aproveitada ao máximo e quero que meus jogadores pensem que podem vencê-la. Só existe um Zlatan, mas a equipe se acostumou a trabalhar de uma certa maneira, temos jogadores no vestiário com grandes personalidades e Giroud é um deles. Rafa cresceu muito, está se tornando dominante e determinado pela equipe.  E é isso que ele deve tentar fazer em campo contra a Inter também. Pellegrino é um zagueiro muito cuidadoso e disciplinado, ele também pode jogar na lateral, precisa crescer e, com o tempo, contribuirá muito para nós. Quero ver o Milan, quero ver o time seguir nossos princípios de jogo e o que preparamos, tenho certeza de que eles enfrentarão a partida com o espírito certo, com entusiasmo e com o coração. Contra a Inter, mas também durante toda a temporada. Não temos medo de ninguém. Vi concentração e calma, gosto da maneira como os recém-chegados abordam o trabalho e trabalham uns com os outros; eles estão calmos e sorridentes e acredito que essa é a maneira certa de encarar esse desafio.  A Inter é a única equipe que conseguiu se manter firme contra o Manchester City, sabemos que estamos enfrentando uma equipe forte. Eles não mudaram muito seu estilo de jogo nessas primeiras partidas e tentarão nos colocar em posições difíceis. Entraremos em campo para jogar um bom futebol e fazer melhor do que eles. O desempenho nos dará algumas indicações sobre o que precisamos trabalhar, algumas boas, outras talvez menos".

16 de setembro de 2023 11:53 GMT-3

Fala Inzaghi!

"O Milan tem impressionado bem até agora, assim como a Inter; é apenas o quarto jogo do campeonato, mas é um desafio importante que queremos enfrentar da melhor maneira possível. Davide é um jogador que queríamos muito, ele se adaptou muito bem, trabalha muito bem com seus companheiros de equipe, então tenho que fazer escolhas e estou feliz por poder fazê-las. Eu disse isso no ano passado, houve um momento em que tive de fazer escolhas, depois - quando recuperei os jogadores - pude fazê-las e o Inter melhorou muito. Sabemos da importância da partida. O que ela representa para nós, para o clube e para a torcida, os rapazes estão bem preparados. Não foi a mesma preparação dos outros jogos, mas isso não é só para nós. O Sánchez eu só vou ver hoje, o Cuadrado eu já o vi tranquilo, amanhã vou fazer escolhas exclusivamente para esse jogo, depois, a partir de domingo, vamos pensar na Liga dos Campeões. A Inter mudou dois jogadores no time titular, o Milan três ou quatro, são duas equipes que se renovaram, que começaram muito bem, cada uma com sua própria identidade. Amanhã não é decisivo, mas sabemos o que isso significa para a nossa cidade e para os nossos torcedores, portanto, daremos o nosso melhor".

16 de setembro de 2023 11:48 GMT-3

Série A

Inter e Milan dividem a liderança da Série A com nove pontos em três jogos, onde ambos marcaram oito gols, mas a Inter fica na frente pelos oito de saldo, sem sofrer gols, enquanto o Milan sofreu dois gols e tem seis de saldo. Logo abaixo vem Juventus e Lecce, ambos com sete pontos, além de Atalanta, Napoli e Verona, todos com seis pontos.

16 de setembro de 2023 11:43 GMT-3

Como chega o Milan?

O Milan também chega com três vitórias para a partida. No dia 21, fora de casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Bologna, com gols de Giroud e Pulisic. No dia 26, em casa, a goleada foi sobre o Torino, por 4 a 1, com gols de Pulisic, Giroud (2) e Theo Hernández, enquanto Schuurs descontou. E na sexta-feira (01), fora de casa, a vitória foi sobre a Roma, por 2 a 1, com gols de Giroud e Rafael Leão, enquanto Spinazzola descontou.

16 de setembro de 2023 11:38 GMT-3

Como chega a Inter?

A Internazionale chega para a partida com três vitórias seguidas nos últimos jogos. No dia 19 de agosto, em casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Monza, com dois gols de Lautaro Martínez. No dia 28, fora de casa, a vitória foi sobre o Cagliari, por 2 a 0, com gols de Dumfries e Lautaro Martínez. E no domingo (3), em casa, a vitória foi de goleada sobre a Fiorentina, por 4 a 0, com gols de Thuram, Lautaro Martínez (2) e Çalhanoglu.

16 de setembro de 2023 11:33 GMT-3

Bem-vindos!

Internazionale x Milan ao minuto se enfrentam neste sábado (16), no Giuseppe Meazza, às 13h (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

16 de setembro de 2023 11:28 GMT-3