Em duelo agitado neste sábado (03), pela 4º rodada da La Liga 2022-23, Real Sociedad e Atlético de Madrid ficaram no empate por 1 a 1 jogando no Estádio Municipal de Anoeta, em San Sebastián, casa da Sociedad.  Álvaro Morata anotou para os visitantes e Umar Sadiq, estreando com a camisa dos mandantes, deixou tudo igual.

O empate não foi bom para nenhum dos dois clubes. A Real Sociedad chegou aos sete pontos e ocupa a 7º colocação, enquanto o Atlético de Madrid também chegou aos sete, mas frequenta a 6º posição, hoje, vaga na Conference League.

As duas equipes ainda podem perder mais posições ao decorrer da rodada, além poder ver Athletic Bilbao, Villarreal e Barcelona dispararem no G-4, grupo de Champions League.

Real Sociedad e Atlético de Madrid empataram, mas se tivesse um vencedor, não seria injustiça do futebol. As duas equipes produziram inúmeras chances claras durante todo o jogo.

Morata abriu o placar para o Atleti aos cinco minutos da etapa inicial, enquando Sadiq deixou tudo igual aos 10 minutos do segundo tempo. O autor do gol da Real Sociedad, fez sua estreia hoje pela equipe, no qual chegou do Almería por €20 milhões no dia 1 de setembro, dia do prazo final da janela de transferências.

As equipes voltam a campo no meio da próxima semana, mas, por competições diferentes. O Atlético de Madrid recebe o Porto na próxima quarta-feira (07), às 16h, válido pela primeira rodada da Champions League.

A Real Sociedad joga na quinta-feira (08), às 16h, contra o Manchester United, em Old Trafford, na Inglaterra, em duelo inaugural da Europa League.