Na última terça-feira (6) o atual campeão da Champions League estreou na edição 22-23 da competição jogando fora de casa contra o Celtic. E no Celtic Park o Real Madrid conseguiu a vitória por 3 a 0, mesmo sem ter a tranquilidade que o placar indica.

A partida iniciou com uma pressão imensa do Celtic, que criava chances e mais chances, mas sem colocar a bola no gol. Os gols de Vinícius Júnior, Modric e Hazard saíram apenas no segundo tempo para sacramentar a vitória do Real.

Vini abre o placar e dá tranquilidade ao campeão

Logo no primeiro minuto o Celtic chegou com Abada, em um chute de fora da área, que desviou e saiu pelo lado esquerdo do gol, com muito perigo. Com 20 a pressão surtiu mais uma vez efeito e McGregor conseguiu a finalização de fora da área, mas acertou a trave direita de Courtois.

Aos 28 minutos foi a vez de Valverde arriscar de fora da área, mas pelo lado do gol. E com 40 minutos, em um cruzamento de Carvajal, Hazard estava na pequena área e conseguiu finalizar para fora, perdendo uma chance enorme. E dois minutos depois Vini Jr foi lançado na esquerda, arrancou invadindo a área e tentou o chute, mas viu Hart espalmar e salvar o Celtic em uma ótima saída!

Então aos 11 do segundo tempo Vinícius Júnior, em um ótimo passe de Valverde, chegou sozinho no meio para colocar a bola para o fundo do gol, abrindo o placar!

E apenas três minutos foram necessários para que, em um contra-ataque, Valverde achasse Modric dentro da área para ele bater de trivela e colocar o Real Madrid mais ainda na frente do placar!

E fechando os gols da noite, Carvajal foi lançado na direita e tocou para o meio, onde Hazard estava sozinho para bater pro fundo do gol aos 31 minutos!

Dois minutos depois, em um cruzamento vindo da esquerda, Furuhashi desviou de coxa e a bola subiu, caindo em cima do gol e tirando um “uuh!” da torcida da casa.

Aos 36 minutos Jota arriscou de fora da área e mandou por cima do gol. Dois minutos depois Haksabanovic bateu forte já dentro da área, mas nas mãos de Courtois. E aos 44 Mendy acionou Rodrygo na esquerda, que levou para o meio e bateu forte, mas por cima do gol!

Próximos jogos e classificação

A próxima rodada da fase de grupos terá o Shakhtar recebendo o Celtic na quarta-feira (14), às 13h45. O Real Madrid recebe o Leipzig na quarta-feira (14), às 16h.

Com os resultados do grupo o Real Madrid lidera com três pontos, empatado com o Shkahtar, enquanto o Leipzig e o Celtic ficam sem pontos.