Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Europa League aqui na VAVEL. Uma boa noite e até a próxima!

3 de novembro de 2022 16:44 GMT-3

FIM DE JOGO

O Manchester United vence a Real Sociedad com gol de Garnacho, mas quem comemora é a Real Sociedad, que se classifica direto para as oitavas de final, enquanto o United vai para o play-off, onde enfrentará algum dos times que vem da Champions League!

3 de novembro de 2022 16:43 GMT-3

40'

Amarelo para Dalot, por uma falta forte no meio de campo.

3 de novembro de 2022 16:33 GMT-3

37'

Substituição dupla na Real Sociedad: saíram Sorloth e Brais Méndez para a entrada de Zubeldia e Menguezelaia. No United saíram Eriksen e Garnacho para a entrada de Fred e Maguire.

3 de novembro de 2022 16:31 GMT-3

32'

Sorloth bateu de fora da área e mandou MUITO por cima do gol.

3 de novembro de 2022 16:23 GMT-3

27'

Agora Carlos Fernández saiu para a entrada de Guevara, além de receber amarelo pela demora para sair.

3 de novembro de 2022 16:18 GMT-3

25'

Fernández recebeu a bola dentro da área, girou e bateu, mas mandou por cima do gol. E no lance seguinte Cristiano Ronaldo fez uma falta e recebeu amarelo.

3 de novembro de 2022 16:17 GMT-3

18'

E agora saiu amarelo para Brais Méndez, pois fez uma falta, o juiz marcou e ele chutou a bola para longe.

3 de novembro de 2022 16:10 GMT-3

17'

Amarelo para Lisandro Martínez, por uma falta na direita, que não gerou perigo.

3 de novembro de 2022 16:09 GMT-3

13'

Substituição dupla no United: saíram Lindelof e Van de Beek para a entrada de Rashford e McTominay. Na Real Sociedad saíram Gorosabel e Pablo Marín para a entrada de Navarro e Elustondo.

3 de novembro de 2022 16:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Carlos Fernández dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

3 de novembro de 2022 15:53 GMT-3

Times em campo

Sem mudanças, os dois times voltam ao gramado do Anoeta para dar início ao segundo tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Garnacho o Manchester United vai vencendo a Real Sociedad fora de casa e vai sonhando com o primeiro lugar na fase de grupos!

3 de novembro de 2022 15:35 GMT-3

43'

No cruzamento na área a defesa tirou e Sorloth chutou forte de fora da área, para espalmar e salvar o United. E no rebote Brais Méndez estava lá para bater, mas o goleiro desviou e a bola foi por cima do gol!

3 de novembro de 2022 15:31 GMT-3

42'

No lançamento de Martínez, Cristiano saiu cara a cara com Remiro e tentou o chute por cima do goleiro, mas colocou força demais e mandou por cima do gol!

3 de novembro de 2022 15:29 GMT-3

41'

Marin tentou o chute da entrada da área, mas mandou a bola nas mãos de De Gea.

3 de novembro de 2022 15:28 GMT-3

27'

Garnacho recebeu na esquerda mais uma vez, foi pra cima e bateu por cima do gol, perdendo uma ótima chance de ampliar o placar!

3 de novembro de 2022 15:14 GMT-3

17' GOL DO MANCHESTER UNITED

No contra-ataque Cristiano Ronaldo recebeu no meio e conseguiu um ótimo passe para Garnacho, que arrancou e bateu forte, no alto, para vencer Remiro e abrir o placar!

3 de novembro de 2022 15:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Cristiano Ronaldo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

3 de novembro de 2022 14:48 GMT-3

Times em campo!

Os times sobem ao gramado para dar início à partida!

3 de novembro de 2022 14:44 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida de logo mais.

Boa tarde!

Hoje vamos com a última rodada da fase de grupos da Europa League, no decisivo confronto entre Real Sociedad e Manchester United!

3 de novembro de 2022 14:25 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Real Sociedad x Manchester United ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Real Sociedad x Manchester United ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Cultura, pelo canal de TV fechada TNT e pelo app de streaming Star+.

3 de novembro de 2022 14:20 GMT-3

Quando é o jogo Real Sociedad x Manchester United e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Georgi Kabakov será o árbitro da partida, com Martin Margaritov e Diyan Valkov como auxiliares, além de Ivaylo Stoyanov como quarto árbitro, com todos vindo da Bulgária. Marco Fritz será o comandante do VAR, vindo da Alemanha.

3 de novembro de 2022 14:10 GMT-3

Provável Manchester United

O provável time do Manchester United para a partida é: De Gea, Dalot, Martinez, Maguire e Shaw; Casemiro, Eriksen, Elanga, Bruno Fernandes e Rashford; Cristiano Ronaldo.

3 de novembro de 2022 14:05 GMT-3

Provável Real Sociedad

O provável time da Real Sociedad para a partida é: Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Pacheco e Rico; Merino, Zubimendi e Guevara; Méndez, Sorloth e Fernández.

3 de novembro de 2022 14:00 GMT-3

Fala Ten Hag!

E Erik Ten Hag, antes da partida, se derreteu por Casemiro: “Desde o primeiro dia, ele vem com essa atitude a cada treinamento, a cada partida e ele o prova. Eu gosto muito e ele será cada vez mais importante para nossa equipe. Eu disse isso no outro dia, ele é o cimento entre as pedras dentro e fora da posse. Você o vê crescendo de jogo em jogo e, com isso, nossa equipe está crescendo. Estamos realmente felizes com esse processo, mas temos que manter esse processo em andamento, porque não estamos satisfeitos, bom não é bom o suficiente, temos que fazer melhor, então amanhã temos outro desafio e outro teste para fazer melhor”.

3 de novembro de 2022 13:55 GMT-3

Fala Imanol!

Antes da partida Imanol Alguacil falou sobre a partida e disse que para poder jogar tranquilo, tem que fazer no mínimo dois gols: “Estamos jogando pelo primeiro lugar, e é isso que queremos agora, tendo feito o que fizemos. Tenho certeza de que quando o sorteio foi feito, todos nós nos inscrevemos para passar, e chegamos a este último jogo ganhando tudo, mesmo em Old Trafford. A única coisa que posso dizer é que temos muito respeito pelo Manchester United, mas a noite que vamos ter amanhã é uma noite que ninguém pode tirar de nós, e a equipe ganhou isso. Teremos que jogar um grande jogo e marcar pelo menos dois gols por causa do que eles têm em jogo e de seu potencial, porque eles atacarão não importa o que aconteça, mas o que queremos é estar no topo do grupo. É muito claro para nós. O Reale vai estar lotado e temos que ganhar o jogo. Temos que sair com essa intenção, então o que aconteceu contra Betis pode acontecer, cometemos dois erros e perdemos. O que é claro é que, devido ao potencial que temos contra eles, temos que marcar pelo menos dois gols. Se você sair e especular e pensar que um empate é suficiente ou perder pelo mínimo, vamos perder com certeza e não estaremos no topo do grupo. Se formos nós mesmos e formos para o jogo sabendo que nossos adversários são poderosos e que temos que fazer muito bem, estaremos mais perto de vencer o jogo”.

3 de novembro de 2022 13:50 GMT-3

Desfalques

A Real Sociedad não poderá usar Oyarzabal, Cho, David Silva e Martin, além de Kubo, Barrenetxea e Muñoz, que podem ficar de fora. No lado do United a coisa também vem com problemas, não tendo Varane, Tuanzebe, Williams, Antony, Martial e Sancho, lesionados, além de Lindelof e Wan-Bissaka.

3 de novembro de 2022 13:45 GMT-3

Classificação

Esses dois times já estão classificados para a próxima fase e agora apenas definem que vai passar em primeiro e quem vai em segundo. A Real Sociedad está na liderança com 15 pontos e nove gols de saldo, enquanto o United vem abaixo, com 12 pontos e seis gols de saldo, ainda tentando passar em primeiro. O Sheriff está na terceira posição, já eliminado, com três pontos, além do Omonia, que não somou pontos. Em LaLiga a Real Sociedad está com 22 pontos, um acima do Athletic Bilbao e um abaixo de Atlético de Madrid e Betis, ficando na quinta posição. O United na PL está na quinta posição, ficando com 23 pontos, dois acima do Chelsea e um abaixo do Newcastle.

3 de novembro de 2022 13:40 GMT-3

Como chega o Manchester United?

O Manchester United chega para essa partida de duas derrotas e um empate nos últimos jogos. O empate veio primeiro, no sábado (22), fora de casa, com o Chelsea, em 1 a 1, com Jorginho abrindo o placar e Casemiro empatando. Após isso, na Europa League, a vitória foi sobre o Sherrif, por 3 a 0, com gols de Dalot, Rashford e Cristiano Ronaldo, em casa na quinta-feira (27). Por fim, no domingo (30), a vitória foi em casa sobre o West Ham, por 1 a 0, com gol solitário de Rashford.

3 de novembro de 2022 13:35 GMT-3

Como chega a Real Sociedad?

A Real Sociedad chega para o jogo com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos que fez. A derrota veio primeiro, para o Valladolid, fora de casa no sábado (22), por 1 a 0, com gol de Sergio León. Na Europa League, fora de casa, na quinta-feira (27), a vitória foi sobre o Omonia, por 2 a 0, com Navarro e Brais Méndez. Por fim, no domingo (30), a derrota veio em casa novamente, por 2 a 0 para o Betis, com Espósito e Borja Iglesias.

3 de novembro de 2022 13:30 GMT-3

Bem-vindos!

Real Sociedad x Manchester Unite ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (3), no Estádio Anoeta, às 14h45 (de Brasília), pela Europa League. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

3 de novembro de 2022 13:25 GMT-3