Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Champions League. Fique ligado aqui mesmo na VAVEL Brasil para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

13 de setembro de 2022 18:00 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Porto volta a campo pela Champions no dia quatro de outubro, quando recebe o Bayer Leverkusen. No mesmo dia o Club Brugge recebe o Atlético de Madrid. O Brugge no momento lidera o grupo com seis pontos, enquanto o Leverkusen vem abaixo com três pontos, empatado com o Atlético. O Porto segue sem pontos ganhos, na lanterna do grupo.

13 de setembro de 2022 17:59 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Brugge surpreende, goleia o Porto em Portugal, leva os três pontos e é o líder do grupo B na Champions League!

13 de setembro de 2022 17:53 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

13 de setembro de 2022 17:50 GMT-3

43' GOL DO BRUGGE

Nielsen conseguiu o passe pelo meio para Nusa sair cara a cara com Diogo Costa, carregar a bola e bater cruzado na saída do goleiro, transformando a vitória em goleada!

13 de setembro de 2022 17:48 GMT-3

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRUUUUUGGEEEEEEE

VIROU GOLEADA E O BRUGGE VIVE UM SONHO EM PORTUGAL, AMPLIANDO COM NUSA!

40' PERDEU

Onyedika ia fazendo um golaço em uma jogadaça do Brugge, mas ele mandou para fora, pelo lado direito!

13 de setembro de 2022 17:44 GMT-3

37' PRA FOOOOORAAAA

Wendell bateu forte de fora da área e mandou por cima do gol em uma pedrada!

13 de setembro de 2022 17:41 GMT-3

37' MIGNOLET

Gonçalo Borges fez um "chutamento" e a bola foi no gol, mas Mignolet espalmou para longe!

34' MIIIGNOLEEEET

Namaso conseguiu o cabeceio forte após o cruzamento de Wendell, mas Mignolet foi buscar no chão, no canto esquerdo, no contrapé!

13 de setembro de 2022 17:39 GMT-3

32' DIOGO COSTA

Yaremchuk recebeu o cruzamento na área e cabeceou, mas Diogo Costa espalmou para longe!

13 de setembro de 2022 17:36 GMT-3

30'

Substituição no Porto: saiu Zaidu e entrou Wendell.

13 de setembro de 2022 17:34 GMT-3

29'

Substituição dupla no Brugge: saíram Jutglá e Meijer para a entrada de Nusa e Sobol.

13 de setembro de 2022 17:33 GMT-3

26'

Substituição no Brugge: saiu Olsen e entrou Yaremchuk.

13 de setembro de 2022 17:29 GMT-3

19'

Substituição no Brugge: saiu Sylla e entrou Boyata.

13 de setembro de 2022 17:23 GMT-3

17'

Martínez recebeu a bola na área e bateu cruzado, mas mandou pelo lado direito do gol.

13 de setembro de 2022 17:21 GMT-3

15'

Substituição dupla no Porto: saíram Otávio e Galeno para a entrada de Gonçalo Borges e Gabriel Veron.

13 de setembro de 2022 17:19 GMT-3

13'

Pepê bateu de fora da área, rasteiro, e nas mãos de Mignolet.

13 de setembro de 2022 17:17 GMT-3

9'

Otávio cruzou a bola na área e Mignolet tirou de soco para longe.

13 de setembro de 2022 17:13 GMT-3

8'

Pela direita, Eustáquio ia correndo para a linha de fundo e foi derrubado por Sylla, ganhando uma falta que pode levar perigo e o amarelo para o defensor do Brugge.

6' GOL DO BRUGGE

Meijer conseguiu a jogada na esquerda passando por Pepê, que cruzou e achou Olsen na área para finalizar e mandar para o fundo das redes!

13 de setembro de 2022 17:11 GMT-3

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRUUGGEEEEEEE

OLSEN TAMBÉM DEIXA O DELE!

13 de setembro de 2022 17:10 GMT-3

4'

Escanteio batido na primeira trave e adefesa tirou para a entrada da área, onde Zaidu encheu o pé para mandar na arquibancada.

13 de setembro de 2022 17:08 GMT-3

3'

Namaso foi bloqueado na finalização, ganhando escanteio, já batido e tirado para mais um escanteio.

13 de setembro de 2022 17:07 GMT-3

1' GOL DO BRUGGE

Jutglá recebeu a bola na meia-lua, ficou com ela dominada e deixou para Sowah invadir a área e bater rasteiro na saída do goleiro!

13 de setembro de 2022 17:06 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRUUUGGEEEEE

SOWAH AMPLIA NO PRIMEIRO LANCE DE PERIGO NA SEGUNDA ETAPA!

13 de setembro de 2022 17:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Jutglá dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

13 de setembro de 2022 17:03 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Porto saíram Evanilson e João Mário para a entrada de Martínez e Namaso.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Brugge, fora de casa, vai vencendo o Porto fora de casa e levando os três pontos para casa!

13 de setembro de 2022 16:48 GMT-3

45'

E pintou amarelo para Nielsen, por uma falta no meio de campo.

13 de setembro de 2022 16:47 GMT-3

42' DIOGO COSTA

Olsen recebeu a bola na direita e bateu forte, cruzado, mas Diogo Costa saiu para o canto direito e salvou o Porto de um segundo gol!

13 de setembro de 2022 16:44 GMT-3

40' PRA FORA

Vanakens conseguiu o chute de fora da área, mas mandou pelo lado direito do gol!

13 de setembro de 2022 16:41 GMT-3

29'

No erro da defesa do Porto Sowah ficou com a bola e bateu forte, mas nas mãos de Diogo Costa.

13 de setembro de 2022 16:31 GMT-3

26'

Amarelo para Denis Odoi, por um carrinho em Otávio no meio de campo.

13 de setembro de 2022 16:28 GMT-3

22' MIGNOLET

Na incrível tabela pelo meio Otávio conseguiu o passe para Pepê, que saiu cara a cara com Mignolet, conseguindo o chute, mas para uma ótima defesa na saída do goleiro!

13 de setembro de 2022 16:24 GMT-3

18'

Amarelo para Onyedika, por uma falta no meio de campo.

13 de setembro de 2022 16:19 GMT-3

17'

Eustáquio cruzou e ganhou escanteio, batido por ele mesmo e afastado pela defesa.

13 de setembro de 2022 16:18 GMT-3

15' GOL DO BRUGGE

Jutglá bateu firme e forte no canto esquerdo, e mesmo acertando o canto Diogo Costa não chegou na bola e está aberto o placar para o Brugge fora de casa!

13 de setembro de 2022 16:17 GMT-3

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRUUUUGGE

FERRAN JUTGLÁ ABRE O PLACAR!

13 de setembro de 2022 16:16 GMT-3

13' É PÊNALTI

Jutglá recebeu a bola no passe de Sowah dentro da área e foi derrubado, ganhando uma penalidade máxima, além do amarelo para João Mário!

13 de setembro de 2022 16:15 GMT-3

13'

João Mário arrancou pela esquerda, ajeitou e bateu por cima do gol, na tentativa de chute colocado, mas para fora.

13 de setembro de 2022 16:14 GMT-3

7'

Galeno fez a jogada pela esquerda e tentou o passe, ganhando escanteio já batido curto.

13 de setembro de 2022 16:08 GMT-3

3'

Galeno recebeu pela esquerda e conseguiu o chute, mas mandou na rede pelo lado de fora e sem força.

13 de setembro de 2022 16:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Evanilson dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

13 de setembro de 2022 16:00 GMT-3

Hino da Champions

Agora o hino da Champions League, o hino mais bonito do mundo, é executado antes da bola rolar!

13 de setembro de 2022 15:57 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

13 de setembro de 2022 15:56 GMT-3

Champions League - parte 2

Amanhã, às 13h45, o Shakhtar recebe o Celtic e o Milan enfrenta o Dínamo. Às 16h teremos mais partidas, com Rangers x Napoli, Chelsea x RB Salzburg, Real Madrid x RB Leipzig, Copenhague x Sevilla e Juventus x Benfica, Maccabi Haifa x PSG e Manchester City x Borussia Dortmund.

13 de setembro de 2022 15:44 GMT-3

Champions League - parte 1

Hoje mais cedo a Inter de Milão venceu o Viktoria Plzen por 2 a 0 fora de casa, enquanto, pelo mesmo resultado, o Sporting bateu o Tottenham. No mesmo horário dessa partida teremos os jogos de Liverpool x Ajax, Bayern x Barcelona e Olympique de Marselha x Eintracht Frankfurt.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida.

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Porto e Brugge, valendo pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League, no Estádio do Dragão!

13 de setembro de 2022 15:20 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Porto x Club Bruggeao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Porto x Club Brugge ao minuto terá transmissão pelo app de streaming HBO Max.

13 de setembro de 2022 15:15 GMT-3

Quando é o jogo Porto x Club Bruggee como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Sasos Sidiropoulos será o árbitro da partida, tendo Polychronis Kostaras e Lazaros Dimitriadis como auxiliares, além de Agelos Evangelou no comando do VAR, com toda a equipe de arbitragem vinda da Grécia.

13 de setembro de 2022 15:05 GMT-3

Provável Brugge

O provável time do Brugge para a partida é: Mignolet, Odoi, Mechele, Sylla e Meijer; Nielsen, Nwadike e Vanaken; Olsen, Jutglá e Sowah.

13 de setembro de 2022 15:00 GMT-3

Provável Porto

O provável time do Porto para a partida é: Diogo Costa, Pepê, Pepe, David Carmo e Sanusi; João Mário, Uribe, Eustáquio e Galeno; Evanilson e Martínez.

13 de setembro de 2022 14:55 GMT-3

Desfalques

Sérgio Conceição não poderá usar Taremi, que está suspenso, além de Otávio e Manafa, ambos lesionados. Carl Hoefkens, do outro lado, não terá os lesionados Lang, Rits, Mata e Buchanan.

13 de setembro de 2022 14:50 GMT-3

Classificação

Os dois times estão no grupo B da Champions. O Brugge é o segundo colocado no grupo, com três pontos, empatado com o Atleti, mas atrás por ter feito apenas um gol. O Porto é o terceiro colocado, sem pontos ganhos, empatado com o Leverkusen, e na frente por ter marcado um gol na competição.

13 de setembro de 2022 14:45 GMT-3

Como chega o Brugge?

O Brugge por sua vez vem de duas vitórias. A primeira na estreia da Champions, na quarta-feira também, foi por 1 a 0 sobre o Bayer Leverkusen, com gol de Abakar Sylla. E após isso no sábado a vitória foi sobre o Boussu Dour Borinage, por 2 a 0, com gols de Larin e Vanaken.

13 de setembro de 2022 14:40 GMT-3

Como chega o Porto?

O Porto chega para a partida com uma derrota e uma vitória nos últimos jogos. Na estreia na Champions League, o Porto foi batido pelo Atlético de Madrid por 2 a 1 na quarta-feira (7), com Hermoso abrindo o placar aos 46 do segundo tempo, então Uribe empatou aos 51 (!) e Griezmann fez o da vitória com 56 (SIM) minutos, em um fim de partida espetacular. Após isso, no sábado (10), a vitória foi sobre o Chaves, por 3 a 0, com gols de Taremi, Evanilson e André Franco, em um jogo bem menos emocionante que o primeiro.

13 de setembro de 2022 14:35 GMT-3

Bem-vindos!

Porto x Club Brugge ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (13), no Estádio do Dragão, às 16h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

13 de setembro de 2022 14:30 GMT-3