author
Lucas SousaRepórter ao vivo

FIM DE JOGO!

Real Madrid apenas empata com o RB Leipzig e avança para as quartas de final da Uefa Champions League!

6 de março de 2024 18:53 GMT-3
author

92'

NA TRAVE! Dani Olmo recebe a bola dentro da área e manda um chute rápido. A bola explode contra o travessão!

6 de março de 2024 18:50 GMT-3
author

89'

Rodrygo passa pela defesa com facilidade e fica cara a cara com o goleiro. Mas ele perde uma grande chance! Peter Gulacsi defende o chute rasteiro no centro do gol.

6 de março de 2024 18:47 GMT-3
author

88'

Daniel Carvajal mais uma vez tenta um passe através da defesa, mas o defensor oponente está ligado e intercepta a bola.

6 de março de 2024 18:46 GMT-3
author

85'

Eljif Elmas junta-se a ação vindo do banco de reservas, substituindo Xaver Schlager.

6 de março de 2024 18:43 GMT-3
author

81'

Jude Bellingham corre em direção ao gol, mas o zagueiro consegue alcançá-lo e afastar o perigo.

6 de março de 2024 18:39 GMT-3
author

80'

Benjamin Henrichs produz uma boa finalização que viaja na direção do meio do gol, mas o chute acaba nas mãos do goleiro.

6 de março de 2024 18:37 GMT-3
author

78'

Mudança em campo. Toni Kroos está saindo enquanto Carlo Ancelotti passa as últimas orientações táticas para Luka Modric.

6 de março de 2024 18:34 GMT-3
author

74'

Benjamin Sesko (RB Leipzig) chuta de primeira da entrada da área e a bola segue rasteira em direção ao centro do gol, mas Andriy Lunin tem boas condições para fazer uma defesa confortável.

6 de março de 2024 18:32 GMT-3
author

72'

Toni Kroos coloca a bola na cobrança da falta, mas a defesa adversária está lá e a tentativa de cruzamento é interceptada.

6 de março de 2024 18:30 GMT-3
author

71'

Willi Orban já testou a paciência do árbitro Davide Massa e recebe um cartão após cometer uma falta.

6 de março de 2024 18:29 GMT-3
author

68' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO RB LEIPZIG! David Raum cruza a bola para dentro da área e Willi Orban consegue aproveitar e cabecear à queima-roupa no lado direito, batendo o goleiro! Ele mostra seu faro de artilheiro com essa grande finalização. 1:1.

author

67'

Que oportunidade de marcar! Xavi Simons encontra espaço dentro da área e manda a finalização, mas o chute é bloqueado por um dos defensores com um carrinho brilhante. A bola sai do campo de jogo e o auxiliar aponta para a bandeira de escanteio. Cobrança a favor de RB Leipzig.

6 de março de 2024 18:24 GMT-3
author

66' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO REAL MADRID! É gol! Vinicius Junior coloca a bola para deixar o goleiro batido e abre o placar: 1x0!

6 de março de 2024 18:23 GMT-3
author

64'

Toni Kroos manda um maravilhoso cruzamento do escanteio. A defesa, no entanto, trabalha com perfeição para afastar a bola, evitando o perigo.

6 de março de 2024 18:22 GMT-3
author

63'

Peter Gulacsi faz uma grande defesa para impedir que Rodrygo, após criar espaço dentro da área, acerte o lado direito com um chute rápido. Real Madrid força o escanteio. O adversário vai encarar mais um ataque ameaçador.

6 de março de 2024 18:21 GMT-3
author

61'

Jude Bellingham (Real Madrid) foi muito duro na entrada, o que fez Davide Massa interromper o jogo e assinalar a cobrança de falta.

6 de março de 2024 18:19 GMT-3
author

58'

Toni Kroos (Real Madrid) derruba o adversário com uma entrada e Davide Massa sopra o apito para a falta. RB Leipzig vai bater a falta.

6 de março de 2024 18:16 GMT-3
author

55'

Benjamin Henrichs entrega um passe baixo na área, mas a defesa adversária responde rapidamente e evita o perigo.

6 de março de 2024 18:14 GMT-3
author

54'

Davide Massa mostra um cartão amarelo a Vinicius Junior (Real Madrid) por sua falta dura.

6 de março de 2024 18:12 GMT-3
author

53'

Jogada perigosa por Vinicius Junior (Real Madrid). Davide Massa sopra o apito para a falta.

6 de março de 2024 18:10 GMT-3
author

49'

O goleiro pode ficar calmo após a cobrança de falta de Dani Olmo a 21 metros porque a tentativa acertou apenas a barreira.

author

45'

Dani Olmo deveria acalmar seus nervos, já que essa jogada foi muito dura. Ele roubou a bola do adversário de forma inconsequente, forçando Davide Massa a apitar a falta. Falta marcada para Real Madrid.

author

41'

Xavi Simons desperdiça uma oportunidade promissora ao produzir uma finalização na direção do gol da entrada da área. Andriy Lunin, com uma defesa de classe, para a bola que terminaria entrando no meio do gol.

6 de março de 2024 17:42 GMT-3
author

39'

Xavi Simons tenta acionar um dos companheiros na cobrança do escanteio, mas a defesa adversária impede qualquer tentativa.

6 de março de 2024 17:41 GMT-3
author

37'

Benjamin Henrichs dá uma entrada dura e o árbitro apita a falta.

6 de março de 2024 17:37 GMT-3
author

33'

Vinicius Junior tenta criar uma chance de perigo, mas coloca muita força no passe.

6 de março de 2024 17:35 GMT-3
author

30'

Davide Massa assinala. Aurelien Tchouameni cometeu a falta ao ser muito agressivo na disputa pela bola.

6 de março de 2024 17:31 GMT-3
author

27'

Vinicius Junior se livra das tentativas de desarme, mas um defensor adversário faz bem seu trabalho e afasta a bola dali.

6 de março de 2024 17:29 GMT-3
author

21'

Federico Valverde é pego em impedimento!

6 de março de 2024 17:23 GMT-3
author

20'

O cartão amarelo foi merecido. A entrada por Xaver Schlager foi bem dura e Davide Massa não hesitou em mostrar o cartão amarelo.

6 de março de 2024 17:21 GMT-3
author

18'

Amadou Haidara tenta encaixar um passe no meio da defesa, mas não consegue encontrar nenhum dos seus companheiros.

6 de março de 2024 17:20 GMT-3
author

16'

Lois Openda se desloca bem dentro da área para ficar com a bola lançada por Dani Olmo. Ele até que chuta de forma decente, mas o arremate passa raspando a trave direita.

6 de março de 2024 17:19 GMT-3
author

13'

Lois Openda recebe a bola, passa por um adversário e chuta de média distância. Sua tentativa, no entanto, não é muito bem-sucedida e passa longe da trave direita.

6 de março de 2024 17:14 GMT-3
author

11'

Dani Olmo puxa a camisa de um dos jogadores adversários e Davide Massa sopra o apito para a falta.

6 de março de 2024 17:12 GMT-3
author

10'

A bandeira sobe para Benjamin Sesko. Ele tinha espaço para continuar a jogada, mas acabou saindo cedo demais.

6 de março de 2024 17:11 GMT-3
author

7'

Pareceu uma avalanche. Dani Olmo é penalizado por uma falta de ataque. Davide Massa tem boa visão do lance e sopra o apito. Dani Olmo reclama, mas a decisão do árbitro parece irreversível.

6 de março de 2024 17:07 GMT-3
author

6'

Vinicius Junior está prestes a ficar livre, mas o defensor adversário afasta o perigo.

author

5'

David Raum tenta encontrar um companheiro de equipe com um passe final de fora da área, mas um dos defensores limpa o lance e tira a bola com segurança. O árbitro e seu auxiliar apontam para a bandeira de escanteio. RB Leipzig terá uma chance de levar perigo ao gol adversário.

6 de março de 2024 17:06 GMT-3
author

3'

Os jogadores do Real Madrid mostram brilhantes passes curtos e ótimos movimentos com a bola. Eles esperam abrir a defesa adversária para encaixar uma jogada.

6 de março de 2024 17:05 GMT-3
author

1'

Benjamin Henrichs produz um passe rasteiro impreciso dentro da área que é bloqueado por um dos defensores. Se o passe tivesse passado, a bola provavelmente terminaria dentro da rede.

Camavinga e Bellingham, ambos suspensos

O Real Madrid terá de tomar cuidado com possíveis sanções para uma hipotética partida de quartas de final, já que dois de seus principais jogadores, Camavinga e Jude Bellingham, estão suspensos. Se eles receberem um cartão amarelo, perderão o jogo de ida das quartas de final.

6 de março de 2024 16:53 GMT-3
author

Número recorde de torcedores alemães

Um número recorde de torcedores alemães foi registrado no Bernabéu. Nada menos que 4.250 torcedores são esperados no Bernabéu e eles vão torcer pelo seu time! a

6 de março de 2024 16:51 GMT-3
author

Equipes para o vestiário!

Ambas as equipes se dirigem ao vestiário sob o rugido da torcida e de sua equipe. Atmosfera tremenda no Bernabéu, faltando pouco menos de 15 minutos para o início do jogo.

6 de março de 2024 16:50 GMT-3
author

Real Madrid contra clubes alemães

O Real Madrid defrontou o Union Berlin, rival interno do Leipzig, na fase de grupos desta temporada, com Jude Bellingham a marcar aos 94 minutos e garantindo uma vitória caseira por 1-0 na primeira jornada, antes de Dani Ceballos marcar aos 89 minutos, na vitória por 3-2 na Alemanha. na 6ª jornada.

A derrota da época passada em Leipzig é a única derrota do Real Madrid nos últimos 17 jogos frente a clubes da Bundesliga, em casa e fora (12V 4E).

A derrota por 4-3 com o Schalke na segunda mão dos oitavos-de-final de 2014/15 (5-4 no total) é a única derrota do Real Madrid nos últimos 21 jogos em casa frente a equipas alemãs (V16 E4).

A equipa de Carlo Ancelotti também derrotou adversários alemães na SuperTaça Europeia de 2022, derrotando o Eintracht Frankfurt por 2-0 em Helsínquia.

author

Aquecimento!

É hora do aquecimento! Fogo nos motores. A bola rola em cerca de 15 minutos e os jogadores do Real Madrid entraram em campo para estarem prontos para o jogo de logo mais contra o Red Bull Leipzig. Lembrando que os anfitriões detêm a vantagem do empate, após terem vencido o jogo de ida pelo placar de 1 a 0.

Nas redes sociais, o Real Madrid publicou um vídeo dos jogadores subindo a campo no icônico estádio do Santiago Bernabéu para o aquecimento. Veja:

6 de março de 2024 16:47 GMT-3
author

Jogos anteriores:

Os primeiros jogos das equipas aconteceram na fase de grupos da época passada, com Federico Valverde (80) e Marco Asensio (90+1) a marcarem golos tardios que deram ao Real Madrid uma vitória em casa por 2-0 na segunda jornada.

O Leipzig virou o jogo na Alemanha, na quinta jornada, com golos madrugadores de Joško Gvardiol (13) e Christopher Nkunku (18) a colocarem-nos no controlo, apesar de Vinícius Júnior ter reduzido para metade a vantagem um minuto antes do intervalo. O remate de Timo Werner, aos 81 minutos, restaurou a vantagem de dois golos da equipa da casa e o Leipzig resistiu, apesar de Rodrygo ter feito o 3-2, de grande penalidade, aos três minutos dos descontos.

Mesmo assim, o Real Madrid terminou em primeiro lugar no Grupo G com 13 pontos, um a mais que o segundo classificado Leipzig.

6 de março de 2024 16:45 GMT-3
author

Leipzig:

O Leipzig de Marco Rose qualificou-se para os oitavos-de-final da competição pela quarta vez em cinco épocas – e no geral – ao terminar em segundo, atrás do Manchester City, no Grupo G, perdendo em casa e fora contra o campeão, mas vencendo os outros quatro jogos.

Enquanto o Leipzig venceu apenas uma das três eliminatórias anteriores dos oitavos-de-final, o Real Madrid venceu 11 das últimas 13 partidas nesta fase.

6 de março de 2024 16:44 GMT-3
author

Real Madrid disputou as oitavos-de-final em todas as temporadas

O Real Madrid – que disputou os oitavos-de-final em todas as temporadas desde que o formato foi introduzido em 2003/04 – venceu todos os jogos da competição desta temporada, tornando-se apenas na segunda equipa, depois do Bayern München na época passada, a vencer os seis grupos da Liga dos Campeões. jogos pela terceira vez. A equipe de Carlo Ancelotti terminou com oito pontos de vantagem sobre o campeão italiano Napoli no Grupo C.

6 de março de 2024 16:43 GMT-3
author

No jogo passado...

O Real Madrid está bem posicionado para chegar aos quartos-de-final da UEFA Champions League pela quarta época consecutiva, ao receber o Leipzig no Santiago Bernabéu, com uma vantagem de um golo para a conclusão da eliminatória dos oitavos-de-final.

Brahim Díaz marcou o único gol três minutos após o intervalo na Alemanha, em 13 de fevereiro, deixando o Real Madrid na pole position e alcançando a 20ª vez nas quartas de final da Liga dos Campeões e avançando para as oitavas de final da Copa da Europa pela 39ª vez, ampliando o recorde. .

author

A Chegada do Real Madrid

Real Madrid já chegou ao Santiago Bernabéu para a partida de logo mais contra o Red Bull Leipzig. A equipe Merengue tem uma retrospectiva impressionante no estádio e ainda não foi derrotada em seus domínios em 2024.

Confira como foi a chegada da equipe de Madrid:

6 de março de 2024 16:41 GMT-3
author

Marco Rose 🤝 Jude Bellingham

Marco Rose 🤝 Jude Bellingham

O jogador do Real Madrid falou com o técnico do RB Leipzig, com quem já trabalhou no Borussia Dortmund. Ambos desejaram sorte ao outro e prometeram se falar após o fim do duelo:

6 de março de 2024 16:39 GMT-3
author

Real com força máxima!

Real Madrid avança com um empate e deve ter força máxima. O time venceu o jogo de ida por 1 a 0.

6 de março de 2024 16:34 GMT-3
author

RB Leipzig escalado:

Gulácsi, Henrichs, Orbán, Lukeba, Raum; Haidara, Schlager, Dani Olmo, Xavi Simons, Šeško, Openda

6 de março de 2024 16:31 GMT-3
author

Real Madrid escalado

Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Camavinga, Valverde, Bellingham, Vinícius Júnior

6 de março de 2024 16:25 GMT-3
author

Vitória por 2 gols:

Uma vitória por ao menos dois gols de diferença garante a classificação ao RB Leizpig, que, caso ganhe pela margem mínima, levará a definição da vaga à prorrogação e, se necessário, à disputa de pênaltis.

6 de março de 2024 16:19 GMT-3
author

100%

Sob o comando de Jude Bellingham e Vinícius Júnior, o Real Madrid passou pela fase de grupos com 100% de aproveitamento, e ganhou o jogo de ida, na Alemanha, por 1 a 0. Por isso, tem a vantagem do empate para ir às quartas de final.

author

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar para Real Madrid x RB Leipzig pela UEFA Champions League

6 de março de 2024 16:18 GMT-3
author

Último minuto no Real Madrid!

Há novidades no clube em relação ao cartão vermelho recebido por Jude Bellingham em Mestalla após reclamar de um gol anulado no último segundo.

O jogador inglês foi punido com dois jogos de suspensão, para a indignação de um clube que, ao que parece, recorrerá da decisão, embora tudo indique que há pouco a ser feito em relação a casos anteriores.

6 de março de 2024 16:13 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Real Madrid x RB Leipzig na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Real Madrid x RB Leipzig como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Real Madrid x RB Leipzig terá seu início às 17h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, na Espanha. O duelo transmissão ao minuto na TNT e na Max. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

6 de março de 2024 16:03 GMT-3
author

Provável escalação do Real Madrid:

Lunin; Carvajal, Tchouaméni, Rudiger e Ferland Mendy; Valverde, Camavinga e Kroos; Bellingham; Rodrygo e Vinícius Júnior. Técnico: Carlo Ancelotti.

6 de março de 2024 15:58 GMT-3
author

Provável escalação do RB Leipzig:

Gulácsi; Henrichs, Orbán, Lukeba e Raum; Dani Olmo, Haidara, Schlager e Xavi Simons; Openda e Sesko. Técnico: Marco Rose.

6 de março de 2024 15:53 GMT-3
author

Palpite

Adversários apenas em Champions League, os times se enfrentaram três vezes na história, na fase de grupos da temporada passada e nessa decisão de oitavas de final. Nesse sentido, o Real Madrid venceu a ida deste confronto por 1 x 0, e cada equipe venceu um jogo, cada um em sua casa, em 22/23.

6 de março de 2024 15:48 GMT-3
author

JOGOS ANTERIORES DAS EQUIPES

Real Madrid

Maior campeão da competição com incríveis 14 títulos, o Real Madrid avançou para essas oitavas de final como líder absoluto do Grupo C e com campanha 100%. Visitando o Valencia em seu último jogo, empatou em 2 x 2, após vencer o Sevilla por 1 x 0. Antes de tudo, ficou no empate com o Rayo Vallecano em 1 x 1 e venceu o próprio RB Leipzig no jogo de ida por 1 x 0 fora de casa.

RB Leipzig

Tendo se classificado como 2º colocado do Grupo G, o RB Leipzig chega mais uma vez ao mata-mata da Champions League. Na última rodada da Bundesliga, goleou o Bochum fora de casa por 4 x 1, depois de ser derrotado pelo Bayern de Munique por 2 x 1. Antes disso, venceu o Borussia M’gladbach por 2 x 0 e perdeu para o Real Madrid na ida dessas oitavas de final por 1 x 0.

6 de março de 2024 15:43 GMT-3
author

RB Leipzig

O RB Leipzig vem de uma bela vitória por 4 a 1 contra o Bochum pela Bundesliga, o que deixou eles em 5º lugar com 43 pontos e eles continuam buscando a vaga na próxima Champions. O técnico Marco Rose terá dois desfalques certos para esse jogo decisivo.

Klostermann está lesionado e fica de fora, e o zagueiro Simakan tomou seu terceiro cartão amarelo na partida de ida.

6 de março de 2024 15:38 GMT-3
author

Real Madrid

O Real Madrid vem de mais uma jornada bizarra contra o Valencia no Estádio de Mestalla. O time viu o árbitro terminar a partida no meio de um cruzamento que resultou em gol de Bellingham. Seria o gol da vitória, o que levou o time do Real à revolta. As reclamações do meia inglês lhe renderam um cartão vermelho, mas não o tira desse jogo de Champions League.

A bizarrice continuou nas arquibancadas quando uma criança foi filmada fazendo insultos racistas contra Vinicius Junior, que também foi alvo de preconceito durante sua comemoração em um dos gols do empate por 2 a 2.

O técnico Carlo Ancelotti vai contar com seu time inteiro para o jogo de volta, tirando os desfalques recorrentes Alaba, Courtois e Eder Militão. Assim, a escalação não deve ter mudanças significativas.

6 de março de 2024 15:33 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Nesta quarta-feira (6) acontece o jogo entre Real Madrid x RB Leipzig pela volta das oitavas de final da Champions League 2023/24. A partida está marcada para o Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, na Espanha, às 17h (horário de Brasília).

Maior campeão da história da competição, o Real Madrid também tem vantagem. Na ida, na Alemanha, venceu o Leipzig por 1 a 0. Assim, joga em casa podendo até empatar.

O sorteio para as quartas de final, que já definirá o chaveamento até a grande decisão, acontecerá em 15 de março, às 8h (de Brasília). A final desta temporada será disputada, como de costume, em jogo único, no estádio de Wembley, em Londres, no dia 1º de junho.

6 de março de 2024 15:28 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Real Madrid x RB Leipzig ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Champions League entre duas equipes: de um lado o Real Madrid. Enquanto do outro lado está a equipe da RB Leipzig. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

6 de março de 2024 15:23 GMT-3