Napoli vence o Rangers por 3 a 0 e garante a liderança do Grupo A.

39 min / 2ºT

Rangers tenta alguns ataques, mas não consegue chegar com perigo.

26 de outubro de 2022 17:46 GMT-3

O gol

O jovem jogador apareceu no meio da área após cobrança de escanteio e cabeceou pro fundo das redes.

26 de outubro de 2022 17:40 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOL DO NAPOLI!

Ostigard amplica o placar.

34 min / 2ºT

Mario Rui aparece pela esquerda e manda uma bomba, mas McGregor espalma pra escanteio.

26 de outubro de 2022 17:39 GMT-3

30 min / 2ºT

Substituição no Rangers: sai King, entra Barisic.

26 de outubro de 2022 17:35 GMT-3

28 min / 2ºT

Substituição dupla no Napolie: saem Politano e Elmas, entram Lozano Gaetano.

26 de outubro de 2022 17:32 GMT-3

20 min / 2ºT

Ridvan avança, invade a área e cruza rasteiro. Morelos aparece cara a cara com o gol, mas não alcança a bola.

26 de outubro de 2022 17:26 GMT-3

18 min / 2ºT

Morelo aparece na segunda trave e chuta forte, mas a zaga tira praticamente em cima da linha.

26 de outubro de 2022 17:23 GMT-3

6 min / 2ºT

Simeone recebe dentro da área e fuzila McGregor, que espalma para escanteio.

26 de outubro de 2022 17:11 GMT-3

3 min / 2ºT

Simeone recebe nas costas da zaga e tenta a cobertura. A bola passa pelo goleiro, quica na frente do gol e morre em cima da rede. Que chance!

26 de outubro de 2022 17:09 GMT-3

2 min / 2ºT

Simeone briga dentro da área mas é desarmado.

26 de outubro de 2022 17:07 GMT-3

Começa o segundo tempo!

Bola rolando para a etapa complementar.

26 de outubro de 2022 17:04 GMT-3

Fim de primeiro tempo

Napoli vai vencendo o Rangers por 2 a 0, gols de Simeone.

26 de outubro de 2022 16:48 GMT-3

45 min / 1ºT

Mais dois de acréscimo.

44 min / 1ºT

Morelos escapa no ataque, recebe boa bola e invade a área. Ele bate na saída do goleiro, mas pega muito fraco. Meret manda pra escanteio.

26 de outubro de 2022 16:46 GMT-3

40 min / 1ºT

Tillman faz linda jogada dentro da área, tenta o chute mas é bloqueado.

26 de outubro de 2022 16:41 GMT-3

38 min / 1ºT

Raspadori aparece na segunda trave para cabecear firme, mas McGregor segura.

33 min / 1ºT

Tavernier tenta cruzamento pela direita mas é bloqueado.

26 de outubro de 2022 16:35 GMT-3

25 min / 1ºT

Raspadori aparece na segunda trave para cabecear, mas manda pra fora.

26 de outubro de 2022 16:27 GMT-3

Morelos recebe no ataque e invade a área, mas é desarmado por Minjae.

26 de outubro de 2022 16:26 GMT-3

21 min / 1ºT

Di Lorenzo faz linda jogada pela direita e deixa para Ndombele, que solta uma bomba e acerta o travessão.

26 de outubro de 2022 16:23 GMT-3

O gol

Simeone recebeu cruzamento na área e empurrou de cabeça pro fundo da rede.

26 de outubro de 2022 16:18 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO NAPOLI!!!

Simeone amplia o placar!

26 de outubro de 2022 16:16 GMT-3

14 min / 1ºT

Di Lorenzo cruza rasteiro e Simeone aparece na área. O atacante, porém, não alcança e a bola passa sem ninguém tocar nela.

O gol

Di Lorenzo cruzou da direita e a bola chegou em Simeone dentro da área, que fuzilou o gol.

26 de outubro de 2022 16:12 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NAPOLI!

Simeone abre o placar!

8 min / 1ºT

Cartão amarelo para Davies por falta no meio de campo.

26 de outubro de 2022 16:09 GMT-3

5 min / 1ºT

Ndombele cruza bem e Di Lorenzo cabeceia forte, mas manda pra fora.

26 de outubro de 2022 16:06 GMT-3

4 min / 1ºT

Sands comete falta em Ndombele na intermediára.

3 min / 1ºT

Elmas aparecia bem dentro da área para cabecear, mas bola bateu no braço de outro jogador do Napoli. Falta marcada.

26 de outubro de 2022 16:05 GMT-3

Começa o jogo!

Bola rolando para Napoli x Rangers.

26 de outubro de 2022 16:01 GMT-3

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO NAPOLI X RANGERS AO VIVO NA TV E EM TEMPO REAL?

26 de outubro de 2022 14:38 GMT-3

QUANDO É O JOGO NAPOLI X RANGERS E COMO ASSISTIR AO VIVO E EM TEMPO REAL?

Horário: 16h (de Brasília)
Transmissão: HBO Max.
A VAVEL Brasil fará o tempo real da partida.

26 de outubro de 2022 14:33 GMT-3

Escalação do Rangers

​McGregor; Tavernier, Sands, Davies, Barisic; Davis, Lundstram; Arfield, Tillman, Kent; Colak

26 de outubro de 2022 14:28 GMT-3

Escalação do Napoli

Meret; Di Lorenzo, Kim, Jesus, Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia

26 de outubro de 2022 14:23 GMT-3

Como chega o Rangers

A equipe escocesa até que vai bem no campeonato local, figurando na segunda colocação atrás apenas do Celtic. Na Champions, porém, a situação é pra lá de vexatória. Até aqui foram quatro derrota e 16 gols tomados, com apenas um gol feito.

Sem chances de classificação para as oitavas, a equipe ainda pode conseguir uma vaga na Europa League caso vença as últimas duas partidas e o Ajax tropece.

26 de outubro de 2022 14:18 GMT-3

Como chega o Napoli

E equipe está numa série incrível de 25 partidas sem perder. São 20 vitórias e apenas cinco empates.

A vaga para a próxima fase já está garantida, mas em caso de vitória nesta quarta-feira, os italianos pode também assegurar a liderança do grupo, dependendo apenas de um empate ou derrota do Liverpool contra o Ajax.

26 de outubro de 2022 14:13 GMT-3

Situação do Grupo A da Champions League

O Napoli é o líder do Grupo A com 100% de aproveitamento em quatro jogos, somando 12 pontos. Em segundo está o Liverpool, que tem nove pontos. O Ajax é o terceiro, com três, e o Ranger é o último, com nenhum ponto marcado até aqui.

26 de outubro de 2022 14:08 GMT-3

Seja bem-vindo(a)!

Hoje acompanharemos juntos todas as emoções de Napoli x Ranger pela 5º rodada do Grupo A da Champions League 22/23. A partida está marcada para 16h desta quarta (26), no Estádio Diego Armando Maradona. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

26 de outubro de 2022 14:03 GMT-3