Muito obrigado por acompanhar Barcelona e Elche na VAVEL Brasil. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

01/10 - Mallorca x Barcelona - 16h

03/10 - Rayo Vallecano x Elche - 16h.

author

COMO FICOU?

Com a vitória por 3 a 0, o Barcelona se tornou líder da LaLiga com 16 pontos e agora aguarda o resultado do Real Madrid, que joga amanhã contra o Atlético e Madrid. O Elche continua na lanterna com apenas um ponto.

17 de setembro de 2022 07:34 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Barcelona 3-0 Elche.

17 de setembro de 2022 07:32 GMT-3
author

92'

Bellerín recuperou a bola, entrou na área, tentou o passe e calcanhar, mas perdeu a posse.

author

+3

Vamos até os 93 minutos.

17 de setembro de 2022 07:31 GMT-3
author

90'

Ponce cabeceou e Ter Stegen segurou com tranquilidade. Primeira finalização do Elche em todo jogo.

author

85'

Barcelona segue pressionando no campo ofensivo.

17 de setembro de 2022 07:26 GMT-3
author

80' QUASE UM GOLAÇO

Depois de escanteio cobrado na área, Araújo emendou um voleio, livre e marcação e a bola saiu com muito perigo.

17 de setembro de 2022 08:21 GMT-3
author

77' Mudança no Elche

Entrou: Diego González

Saiu: Bigas.

17 de setembro de 2022 08:18 GMT-3
author

75' UUUUUUHHHH

Pedri deu um grande passe para Ansu Fati dentro da área, que dominou, mas chutou totalmente errado. Quase o quarto do Barcelona.

17 de setembro de 2022 08:16 GMT-3
author

73' Amarelo

Ferran Torres recebeu cartão.

17 de setembro de 2022 08:15 GMT-3
author

72' Mudança no Barcelona

Entrou: Ferran Torres

Saiu: Lewandowski.

17 de setembro de 2022 08:12 GMT-3
author

70' PRA FORAAA

Gavi achou Lewandowski dentro da área. O atacante dominou, ajeitou e soltou a bomba no canto esquerdo, mas a bola saiu pela linha de fundo.

17 de setembro de 2022 08:11 GMT-3
author

70' Amarelo

Nicolás Fernandez recebeu cartão.

17 de setembro de 2022 08:10 GMT-3
author

68' Mudanças no Elche

Entraram: Ponce e Josan

Saíram: Morente e Boye.

17 de setembro de 2022 08:07 GMT-3
author

66'

Raphinha finalizou da entrada da área, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo.

author

64'

Pedri arriscou da intermediária, mas o chute saiu torto, sem direção.

17 de setembro de 2022 08:04 GMT-3
author

62' QUE DEFESA!

Raphinha cruzou na medida para Lewandowski, que sem marcação e na marca do pênalti, finalizou de primeira e o goleiro Badía fez grande defesa.

17 de setembro de 2022 08:03 GMT-3
author

59' Mudanças no Barcelona

Entraram: Bellerín, Ansu Fati e Raphinha

Saíram: Eric Garcia, Memphis e Dembelé.

17 de setembro de 2022 07:59 GMT-3
author

53' Mudanças no Elche

Entraram: Fernández e Quina

Saíram: Guti e Fidel.

17 de setembro de 2022 07:55 GMT-3
author

47' GOOOOOOOOOOL DO BARCELONA

Dembelé cruzou para a área, a defesa do Elche se atrapalhou e a bola ficou livre para Lewandowski, que sem marcação, finalizou e anotou o terceiro do Barcelona.

17 de setembro de 2022 07:48 GMT-3
author

RECOMEÇOU

O Barcelona vai vencendo o Elche por 2 a 0.

17 de setembro de 2022 07:45 GMT-3
author

INTERVALO

Barcelona 2-0 Elche.

17 de setembro de 2022 07:28 GMT-3
author

49'

Dembelé ajeitou para Kessié e o volante chegou batendo e primeira direto para fora.

author

46'

Araújo arriscou de longe e a bola saiu sem perigo.

17 de setembro de 2022 08:25 GMT-3
author

+5

Vamos até os 50 minutos.

17 de setembro de 2022 08:24 GMT-3
author

43' NÃO VALEU!

Dembelé cruzou, Lewandowski dominou, finalizou e Badía fez uma grande defesa. No rebote, Pedri, completamente livre, mandou para o fundo do gol, mas após revisão do VAR, o árbitro anulou e marcou impedimento.

17 de setembro de 2022 08:23 GMT-3
author

42' CONFIRMADO!

Gol confirmado. Barcelona 2 a 0.

author

42' VAR

Possível impedimento no gol do Barcelona está sendo analisado.

17 de setembro de 2022 08:20 GMT-3
author

40' GOOOOOOOOOOL DO BARCELONA

Memphis recebeu dentro a área, girou contra a marcação e soltou um foguete. Sem chances para o Badía.

17 de setembro de 2022 08:19 GMT-3
author

38'

Barcelona segue no ataque.

author

33' GOOOOOOOOOOL DO BARCELONA

Baldé cruzou rasteiro e Lewandowski, sozinho na segunda trave, só escorou para o fundo do gol para marcar o primeiro do jogo.

17 de setembro de 2022 08:13 GMT-3
author

31'

Dembelé ajeitou e Koundé finalizou e primeira, mas a bola quase saiu na lateral.

author

25' PRESSÃO!

De Jong recebeu na intermediária e finalizou no canto esquerdo. Badía fez grande defesa.

author

25' PRA FORAAAAA

Dembelé cruzou na segunda trave e Lewandowski chegou finalizando, mas foi bloqueado.

author

23' ESPETACULAR!

Memphis recebeu dentro a área pela esquerda, deixou Palacios no chão e soltou um foguete. Badía fez uma grande defesa e salvou o Elche.

17 de setembro de 2022 08:02 GMT-3
author

19'

Dembelé recebeu passe no escanteio, entrou na área, tirou o marcador e finalizou no canto direito, mas sem perigo.

17 de setembro de 2022 07:58 GMT-3
author

18'

Após cruzamento, a defesa do Elche tirou mal e bola sobrou para Lewandowski, que dominou e finalizou, mas foi bloqueado.

17 de setembro de 2022 07:57 GMT-3
author

18'

Todos os 10 jogadores do Barcelona no ataque.

17 de setembro de 2022 07:56 GMT-3
author

15'

Memphis levantou na área, mas a bola ficou nas mãos do goleiro Badía.

17 de setembro de 2022 07:54 GMT-3
author

14' EXPULSO

Gonzalo Verdú derrubou Lewandowski, que iria sair livre de marcação na cara do goleiro. O zagueiro foi expulso direto.

17 de setembro de 2022 07:53 GMT-3
author

10'

Jogo muito disputado no meio-campo. Elche dificulta a troca de passes do Barcelona.

17 de setembro de 2022 07:49 GMT-3
author

7'

Barcelona troca passes no ataque.

author

4' Amarelo

author

Quando é o jogo Barcelona x Elche e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Elche ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Barcelona x Elche ao minuto terá transmissão do Star+.

17 de setembro de 2022 24:26 GMT-3
author

Fala, Xavi!

O treinador do Barcelona saiu em defesa do Vini Júnior, que sofreu racismo durante um programa de TV na mídia espanhola.

"Para mim, sempre foi comemorar com meus companheiros porque vejo futebol como um jogo coletivo, de equipe, e se eu marcava era graças aos meus companheiros. O primeiro que me vinha era abraçar o companheiro mais perto. Por prudência, por timidez... Cada um celebra como quer, mas sem faltar respeito. Só isso, é simples", disse Xavi.

17 de setembro de 2022 24:21 GMT-3
author

Provável Barcelona!

ter Stegen; Koundé, Ronald Araújo, Christensen, Alonso; Busquets, Gavi, Pedri; Raphinha, Dembelé, Lewandowski.

17 de setembro de 2022 24:16 GMT-3
author

Como chega o Barcelona?

O Barcelona perdeu para o Bayern de Munique por 2 a 0 pela Champions League no meio da semana e conheceu a primeira derrota na temporada. Foram sete jogos oficiais com cinco vitórias, um empate e uma derrota.

17 de setembro de 2022 24:11 GMT-3
author

Fala, Francisco Rodriguez!

"Felizmente, os seis jogadores que não puderam treinar com o grupo ontem devido a um suposto vírus estomacal, se juntaram. Há um duvidoso, não vou dizer o nome, mas acho que todos estarão disponíveis. Omar Mascarell não estará Ele sofre de uma doença há semanas que o impede de estar 100% Pol (Lirola) sofreu uma pancada no treino e estou esperando os fisioterapeutas me dizerem se ele pode entrar. Fede Fernández e Gonzalo O Verdú está pronto para jogar. Amanhã decidiremos", disse o treinador.

"Jogamos muito. É mais um jogo na Primeira Divisão. O Barcelona está entre os dois melhores times da Liga e da Europa. Jogamos para mudar nossa imagem do primeiro tempo contra o Athletic (1-4). É um jogo complexo, mas vamos com a intenção de nos manter vivos e tentar tirar algo positivo disso", comentou.

17 de setembro de 2022 24:06 GMT-3
author

Provável Elche!

Badía; Lirola, Roco, Bigas, Fernández; Mascarell, Gumbau, Collado, Fidel; Ponce, Boyé.

17 de setembro de 2022 24:01 GMT-3
author

Como chega o Elche?

O Elche é o último colocado de LaLiga com apenas um ponto conquistado e cinco partidas. Um saldo negativo de 11, sedo o pior ataque (2) e a segunda pior defesa (13).

16 de setembro de 2022 23:56 GMT-3