Fim de jogo!

18 de setembro de 2022 14:55 GMT-3
author

Amarelo

90+3' Malinovskyi, meia da Atalanta. Falta cometida em Spinazzola.

author

Fora

90' Pellegrini cobra escanteio da esquerda e Cristante cabeceia por cima do gol.

18 de setembro de 2022 14:52 GMT-3
author

Corte providencial

90' Shomurodov tabela com Zalewski, recebe em velocidade no ataque, entra na área e tenta o toque ao lado, mas Hateboer aparece e faz o corte para evitar o empate da Roma.

18 de setembro de 2022 14:51 GMT-3
author

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do jogo.

18 de setembro de 2022 14:50 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

88' Shomurodov fica com a bola após disputa pelo alto no meio, avança e arrisca chute frontal de fora da área. A bola passa muito perto da trave direita de Sportiello.

18 de setembro de 2022 14:49 GMT-3
author

Substituição na Atalanta

87' Sai Ederson e entra Malinovskyi.

18 de setembro de 2022 14:48 GMT-3
author

86' Zaniolo faz lindo drible em Okoli e toca para Zeki Çelik. Lateral cruza na medida para Shomurodov cabecear sozinho, mas a testada não entrou no gol por muito pouco.

author

Substituição na Roma

86' Sai Mancini e entra Zalewski.

18 de setembro de 2022 14:47 GMT-3
author

Amarelo

86' Koopmeiners, meia da Atalanta. Falta cometida em Belotti.

18 de setembro de 2022 14:46 GMT-3
author

Amarelo

79' Marten de Roon, meia da Atalanta. Falta cometida em Zaniolo.

18 de setembro de 2022 14:40 GMT-3
author

79' Sai Tammy Abraham e entra Shomurodov.

author

Fora

77' Pellegrini cobra falta do meio com cruzamento na área e Marten de Roon faz o corte parcial. Jogada se repete e Zaniolo emenda a sobra de primeira, mas manda por cima do gol.

18 de setembro de 2022 14:39 GMT-3
author

Amarelo

75' Demiral, zagueiro da Atalanta. Falta cometida em Belotti.

18 de setembro de 2022 14:36 GMT-3
author

73' Sai Pašalić e entra Ademola Lookman.

18 de setembro de 2022 14:34 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

72' Ibañez rouba a bola no meio de campo e toca para Belotti. Atacante domina e abre com Zaniolo na área. Meia bate com muito perigo, mas não entra.

author

Dois tempos

72' Abraham finaliza da entrada da área e Sportiello defende em dois tempos.

18 de setembro de 2022 14:33 GMT-3
author

Bloqueio

69' Spinazzola domina a bola na esquerda e rola ao meio. Pellegrini chuta forte e Demiral bloqueia.

18 de setembro de 2022 14:31 GMT-3
author

Fora

69' Luis Muriel é acionado na esquerda, entra na área, traz ao pé direito e chuta forte, mas a bola vai por cima do gol.

18 de setembro de 2022 14:30 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

68' Belotti faz o desarme na intermediária de ataque, Pellegrini avança pela direita, tabela com Abraham e recebe de volta. Meia finaliza rasteiro e Sportiello defende.

author

66' Pellegrini cobra escanteio da direita, Ibañez sobe na primeira trave e desvia para fora. Lance perigoso.

18 de setembro de 2022 14:28 GMT-3
author

66' Sai Matić e entra Belotti.

18 de setembro de 2022 14:27 GMT-3
author

Abraham evita o gol contra

60' Koopmeiners cobra escanteio da direita, Luis Muriel domina na ponta esquerda e cruza. Zeki Çelik desvia contra o próprio gol e Abraham faz o corte que impede o segundo da Atalanta.

18 de setembro de 2022 14:24 GMT-3
author

De novo?

59' O lance que gerou toda a confusão se repetiu. Zaniolo e Okoli se puxam, caem na área e a arbitragem marca falta de ataque do jogador da Roma. Outra reclamação generalizada.

18 de setembro de 2022 14:22 GMT-3
author

Expulso

57' José Mourinho, técnico da Roma. Invasão de campo e reclamação com a arbitragem.

18 de setembro de 2022 14:20 GMT-3
author

Lance normal

55' Zeki Çelik cobra lateral rapidamente na direita, Zaniolo corre com Okoli, um puxa o outro e ambos caem na área. Arbitragem nada marca, mas jogadores da Roma reclamam bastante de pênalti.

18 de setembro de 2022 14:18 GMT-3
author

Amarelo

54' Hateboer, lateral-direito da Atalanta. Falta cometida em Pellegrini.

18 de setembro de 2022 14:16 GMT-3
author

Fora

53' Pellegrini cobra falta da esquerda, Mancini desvia com as costas e a bola sobe por cima do gol.

18 de setembro de 2022 14:14 GMT-3
author

Parou

48' Pellegrini cobra falta da esquerda, Ibañez cabeceia na área e Lorenzo Pellegrini comete falta de ataque em Sportiello.

18 de setembro de 2022 14:11 GMT-3
author

Sem perigo

47' Pašalić aciona Luis Muriel na ponta direita, centroavante tenta o cruzamento na área, mas a bola pega efeito e sai pela linha de fundo.

18 de setembro de 2022 14:10 GMT-3
author

Amarelo

46' Rafael Tolói, zagueiro brasileiro da Atalanta. Falta cometida em Zaniolo.

Fora

45+2' Pellegrini cobra escanteio fechado da esquerda e Sportiello tira o perigo da área de forma parcial. Zaniolo fica com a sobra e aciona Spinazzola na ponta direita. Lateral cruza, Marten de Roon corta de novo e Matić emenda a sobra de primeira, mas manda muito longe do gol.

author

Demiral afasta

45' Pellegrini tabela na cobrança de escanteio curto e cruza da esquerda. Demiral sobe livre no meio da área e afasta o perigo.

18 de setembro de 2022 13:48 GMT-3
author

Acréscimo

45' Três minutos a mais na primeira etapa.

18 de setembro de 2022 13:47 GMT-3
author

Sportiello de novo

44' Abraham tabela com Matić no lado esquerdo, recebe o passe de devolução na cara do gol, mas Sportiello novamente aparece para impedir o gol de empate da Roma.

author

Parou no goleiro

42' Abraham aciona Ibañez pelo alto, zagueiro brasileiro entra na área pelo lado esquerdo e finaliza. Sportiello bloqueia com providencial defesa.

18 de setembro de 2022 13:46 GMT-3
author

Que chance perde a Roma!

41' Pellegrini faz lançamento pelo alto para Tammy Abraham avançar entre os zagueiros, ficar na cara do gol e dar um toque entre as pernas de Sportiello. A bola passou muito perto da trave e não entrou.

18 de setembro de 2022 13:45 GMT-3
author

Boa marcação do brasileiro

39' Zaniolo rouba a bola de Demiral na linha de fundo, entra na área pelo lado direito e Rafael Tolói bloqueia.

18 de setembro de 2022 13:44 GMT-3
author

Bloqueio

38' Koopmeiners cobra falta da esquerda com passe rasteiro. Demiral arrisca de muito longe e a bola bate nas costas de Matić.

18 de setembro de 2022 13:40 GMT-3
author

Gol da Atalanta

34' Højland recebe em velocidade na direita, faz boa jogada ao se livrar de dois zagueiros e rola para trás. Completamente livre, Scalvini domina na meia-lua e bate colocado no canto esquerdo de Rui Patrício. Placar aberto na Cidade Eterna!

18 de setembro de 2022 13:38 GMT-3
author

Dois tempos

32' Ibañez arrisca chute forte de fora da área e Sportiello defende em dois tempos.

18 de setembro de 2022 13:34 GMT-3
author

Fora

28' Spinazzola cruza da esquerda, Abraham domina, Rafael Tolói tira o perigo da área. Cristante fica com a sobra na intermediária e bate rasteiro, mas erra o alvo.

18 de setembro de 2022 13:31 GMT-3
author

Amarelo

22' Mæhle, lateral-esquerdo da Atalanta. Falta cometida em Mancini.

18 de setembro de 2022 13:24 GMT-3
author

Forte demais

16' Lorenzo Pellegrini cobra falta da direita com cruzamento na área, mas o meia coloca muita força na bola e vai direto pela linha de fundo.

18 de setembro de 2022 13:20 GMT-3
author

Corte da defesa

15' Ederson faz boa jogada na ponta esquerda, toca para Koopmeiners e o meia cruza. Pellegrini faz o corte parcial, Mancini tira por completo e Zaniolo dá seguimento à jogada.

18 de setembro de 2022 13:19 GMT-3
author

11' Mæhle toca para Højland na entrada da área, mas atacante da Atalanta não consegue dominar e Rui Patrício segura a bola.

18 de setembro de 2022 13:15 GMT-3
author

7' Sai Musso e entra Sportiello.

18 de setembro de 2022 13:09 GMT-3
author

Sentiu

4' Demiral, zagueiro da Atalanta. Choque de cabeça com goleiro Musso, sente dores e recebe atendimento médico em campo.

18 de setembro de 2022 13:08 GMT-3
author

Sentiu

4' Musso, goleiro da Atalanta. Choque de cabeça com Demiral, sente dores e recebe atendimento médico em campo.

18 de setembro de 2022 13:07 GMT-3
author

Fora

1' Lorenzo Pellegrini cobra escanteio da direita e Smalling cabeceia por cima do gol.

Roma - completamente vermelho

Atalanta - camisa em azul-claro com listras verticais pretas, calção e meiões azuis-claros

18 de setembro de 2022 12:58 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado.

18 de setembro de 2022 12:53 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores na preparação física derradeira antes da partida começar.

Reservas da Atalanta

Rossi e Sportiello; Soppy, Okoli, Ruggeri, Malinovskyi, Jérémie Boga, Ademola Lookman e Luis Muriel.

Técnico: Gian Piero Gasperini.

18 de setembro de 2022 12:38 GMT-3
author

Reservas da Roma

Pietro Boer e Mile Svilar; Tripi, Viña, Faticanti, Mady Camara, Bove, Volpato, Zalewski, Belotti e Shomurodov.

Técnico: José Mourinho.

18 de setembro de 2022 12:33 GMT-3
author

Escalação da Atalanta

Musso; Rafael Tolói, Demiral e Scalvini; Hateboer, Marten de Roon, Koopmeiners e Mæhle; Ederson; Pašalić e Højland.

18 de setembro de 2022 12:28 GMT-3
author

Escalação da Roma

Rui Patrício; Mancini, Smalling e Ibañez; Çelik, Cristante, Matić e Spinazzola; Pellegrini e Zaniolo; Abraham.

18 de setembro de 2022 12:23 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre Roma x Atalanta?

O jogo entre Roma x Atalanta será transmitido na ESPN e no Star+. A VAVEL Brasil irá trazer todos os lances ao minuto e em tempo real.

18 de setembro de 2022 12:13 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Roma x Atalanta e como acompanhar ao minuto?

Competição – Serie A 2022-23, rodada #7

Local – Estádio Olímpico, em Roma, Itália

Horário – 13 horas (horário de Brasília) deste domingo (18)

Transmissão – ESPN e Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

18 de setembro de 2022 12:08 GMT-3
author

Possível escalação da Atalanta

Juan Musso; Rafael Tolói, Merih Demiral e Giorgio Scalvini; Hans Hateboer, Teun Koopmeiners, Marten de Roon e Brandon Soppy; Mario Pašalić; Ruslan Malinovskyi e Ademola Lookman.

18 de setembro de 2022 12:03 GMT-3
author

Possível escalação da Roma

Rui Patrício; Gianluca Mancini, Chris Smalling e Roger Ibañez; Zeki Çelik, Nemanja Matić, Lorenzo Pellegrini e Leonardo Spinazzola; Paulo Dybala e Nicolò Zaniolo; Tammy Abraham.

18 de setembro de 2022 11:58 GMT-3
author

Desfalques

Roma – Marash Kumbulla, Georginio Wijnaldum, Ebrima Darboe, Nicola Zalewski e Stephan El Shaarawy.

Atalanta – José Luis Palomino, Berat Djimsiti, Davide Zappacosta, Jérémie Boga e Duván Zapata.

18 de setembro de 2022 11:53 GMT-3
author

Relacionados da Atalanta

Goleiros – Juan Musso, Francesco Rossi e Marco Sportiello.

Defensores – Rafael Tolói, Joakim Mæhle, Caleb Okoli, Matteo Ruggeri, Merih Demiral, Hans Hateboer, Giorgio Scalvini e Brandon Soppy.

Meio-campistas – Teun Koopmeiners, Ederson, Marten de Roon, Ruslan Malinovskyi e Mario Pašalić.

Atacantes – Luis Muriel, Jérémie Boga, Ademola Lookman e Rasmus Højland.

Técnico – Gian Piero Gasperini.

Divulgação/Atalanta BC

18 de setembro de 2022 11:48 GMT-3
author

Relacionados da Roma

A Roma não divulgou a lista de jogadores relacionados para o confronto diante da Atalanta.

18 de setembro de 2022 11:43 GMT-3
author

Informações de Roma x Atalanta

- A Roma venceu os dois últimos jogos sobre a Atalanta na temporada passada. A equipe capitolina não vence os bergamascos três vezes seguidas desde 2009 a 2011, quando Claudio Ranieri e Luis Enrique comandaram os giallorossi.

- Após ficar sete jogos sem vencer a Atalanta em seus domínios, com quatro empates e três derrotas, a Roma venceu o último duelo, realizado no último dia 5 de março. Desde 2015, o Napoli foi o adversário que mais venceu os romanistas no Olímpico, com quatro triunfos.

- Até o momento, a Roma somou 13 pontos, marcou oito gols e sofreu seis. Em comparação com os seis primeiros jogos da temporada passada, a Roma tinha 12 pontos, 14 tentos assinalados e oito sofridos.

- A Roma venceu os seus dois últimos jogos em casa pelo Campeonato Italiano sem sofrer gols (1 a 0 sobre a Cremonese e 3 a 0 sobre o Monza). A equipe não conquista três vitórias consecutivas no Olímpico sem ser vazada desde maio de 2019.

- A Atalanta tem o melhor desempenho de sua história no recorte de seis jogos disputados, com 14 pontos somados e apenas três gols sofridos. Após sete jogos, o recorde de pontos é de 16 somados na temporada 2019-20 e o melhor desempenho defensivo ocorreu na temporada 1964-65, com cinco tentos sofridos.

- A Atalanta venceu os últimos três jogos fora de Bergamo sem sofrer gols (2 a 0 sobre o Monza na Lombardia, 1 a 0 sobre o Hellas Verona no Vêneto e 2 a 0 sobre a Sampdoria em Gênova). Na história da Serie A, La Dea não conquista pelo menos quatro triunfos longe de seus domínios desde dezembro de 2021 (seis jogos). Em apenas duas vezes, a Atalanta ficou sem sofrer gols por quatro jogos seguidos como visitante: em 1997 e 2016.

- Atacante da Roma, Paulo Dybala participou ativamente em cinco dos oito gols marcados pela equipe até o momento, com três gols e duas assistências. Apenas o atacante do Bologna Marko Arnautović (seis participações em sete gols, 86%) e o meia da Sampdoria Tomás Rincón (duas participações em três gols, 67%), apresenta maior porcentagem que o jogador argentino, com 63% no quesito.

- Atacante da Atalanta, Luis Muriel marcou sete gols contra a Roma na Serie A. O jogador colombiano tem melhor desempenho apenas contra Torino e Udinese, com oito e 11 tentos assinalados, respectivamente. Porém, ainda não marcou em quatro jogos disputados na atual temporada. A única vez que Muriel passou cinco jogos sem balançar as redes foi na temporada 2014-15, quando era jogador da Udinese.

Elenco da Atalanta

Defensores – Rafael Tolói, Joakim Mæhle, Caleb Okoli, José Palomino, Berat Djimsiti, Nadir Zortea, Matteo Ruggeri, Merih Demiral, Hans Hateboer, Giorgio Scalvini, Davide Zappacosta e Brandon Soppy.

Atacantes – Luis Muriel, Jérémie Boga, Ademola Lookman, Rasmus Hojlund e Duván Zapata.

18 de setembro de 2022 11:28 GMT-3
author

Elenco da Roma

Goleiros – Rui Patrício, Pietro Boer e Mile Svilar.

Defensores – Rick Karsdorp, Roger Ibañez, Chris Smalling, Matías Viña, Zeki Çelik, Gianluca Mancini, Marash Kumbulla, Leonardo Spinazzola, Filippo Missori e Dimitrios Keramitsis.

Meio-campistas – Bryan Cristante, Lorenzo Pellegrini, Nemanja Matić, Mady Camara, Nicolò Zaniolo, Georginio Wijnaldum, Edoardo Bove, Ebrima Darboe, Nicola Zalewski, Cristian Volpato, Filippo Tripi e Giacomo Faticanti.

Atacantes – Tammy Abraham, Andrea Belotti, Eldor Shomurodov, Paulo Dybala e Stephan El Shaarawy.

Técnico – José Mourinho.

18 de setembro de 2022 11:23 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Roma x Atalanta ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será realizada no Estádio Olímpico, em Roma, Itália, às 13 horas (horário de Brasília) deste domingo (18), válida pela sétima rodada da Serie A 2022-23.

18 de setembro de 2022 11:18 GMT-3