Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Nations. Fique ligado aqui na VAVEL Brasil para as repercussões. Uma boa noite e até a próxima!

22 de setembro de 2022 17:40 GMT-3

Próximos jogos e classificação

Os dois times voltam a campo no domingo (25), às 15h45, quando a França visita a Dinamarca e a Áustria recebe a Croácia. No grupo 1 a Croácia está com 10 pontos, seguida pela Dinamarca com nove. A França tem cinco pontos e a lanterna do grupo é a Áustria, com quatro pontos.

22 de setembro de 2022 17:39 GMT-3

FIM DE JOGO

A França vence a Áustria com tranquilidade, leva os três pontos e respira aliviada na Nations, evitando uma grande chance de queda na última rodada!

22 de setembro de 2022 17:36 GMT-3

46' PRA FORA

Mbappé recebeu dentro da área e tentou o chute colocado, mas mandou por cima do gol. E logo depois ele foi substituído para a entrada de Kolo Mouani.

22 de setembro de 2022 17:35 GMT-3

42'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

22 de setembro de 2022 17:31 GMT-3

42'

Baumgartner tentou o chute e ganhou escanteio ao ser travado.

32'

Substituição dupla na França: saíram Giroud e Griezmann para a entrada de Dembélé e Nkunku.

22 de setembro de 2022 17:22 GMT-3

23'

Substituição dupla na Áustria: saíram Alaba e Sabitzer para a entrada de Posch e Schmid.

22 de setembro de 2022 17:13 GMT-3

21' Mbappé do céu

Mbappé recebeu o passe de Griezmann, tirou o goleiro e no drible mandou a bola para fora, mesmo com o impedimento marcado, perdendo um gol ENORME!

22 de setembro de 2022 17:11 GMT-3

19' GOL DA FRANÇA

Griezmann foi lançado na direita, conseguindo o cruzamento na cabeça de Giroud, que desviou para o fundo das redes, ampliando o placar!

22 de setembro de 2022 17:09 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA FRAAANÇAAAAAAAAAAA

GIROUD DE CABEÇA AMPLIA O JOGO!

19'

Substituição dupla na Áustria: saíram Onisiwo e Arnautovic para a entrada de Gregoritsch e Baumgartner.

22 de setembro de 2022 17:08 GMT-3

16'

Mbappé, da entrada da área, bateu cruzado e mandou pelo lado esquerdo do gol.

22 de setembro de 2022 17:05 GMT-3

10' GOL DA FRANÇA

No contra-ataque Mbappé recebeu pelo meio, avançou pelos defensores, foi passando por eles e desceu a pedrada para mandar a bola no fundo das redes, sem chance para o goleiro!

22 de setembro de 2022 17:00 GMT-3

10' GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAÇOOOOOOOOOO DA FRAAAANÇAAAAAAAA

MBAPPÉ ABRE O PLACAR E TIRA TODO O PESO DO JOGO!

22 de setembro de 2022 16:59 GMT-3

6' PERDEEEEEU

Griezmann carregou, levou para o meio e tocou para Clauss, que bateu por cima do gol!

22 de setembro de 2022 16:55 GMT-3

4'

Substituição na Áustria: saiu Weimann e entrou Ljubicic.

22 de setembro de 2022 16:53 GMT-3

ROLA A BOLA

Giroud dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida.

22 de setembro de 2022 16:49 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo da partida. Na França saiu Maignan, lesionado, e entrou Aréola. Difícil a fase da França.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, França e Áustria vão empatando a partida e levando um ponto cada para casa!

22 de setembro de 2022 16:32 GMT-3

42'

Mbappé bateu forte de fora da área, mas mandou nas mãos de Pentz.

22 de setembro de 2022 16:28 GMT-3

37'

Amarelo para Weimann, por uma falta forte no campo de ataque.

22 de setembro de 2022 16:22 GMT-3

35' PEEEEEENTZ

O escanteio foi batido para a segunda trave, onde Giroud arrumou para o meio, com Tchouaméni dando uma bicicleta e obrigando Pentz a espalmara e a bola explodir no travessão, com Griezmann conseguindo chutar no rebote, mas travado pelo goleiro que ficou com a bola!

22 de setembro de 2022 16:21 GMT-3

34'

Agora foi a vez de Tchouaméni tentar o chute da esquerda, mas ganhando escanteio.

22 de setembro de 2022 16:20 GMT-3

26' PRA FORA

Mbappé bateu da esquerda, já dentro da área, mas mandou pelo lado esquerdo do gol, com muito perigo!

22 de setembro de 2022 16:12 GMT-3

22'

Substituição na França: saiu Koundé, lesionado, e entrou Saliba.

22 de setembro de 2022 16:08 GMT-3

14'

Escanteio batido e a defesa tirou na primeira trave. Rebote francês.

22 de setembro de 2022 16:01 GMT-3

14'

Mbappé desceu pela esquerda, ajeitou para o meio, onde Fofana achou Clauss, que achou Griezmann na área, mas o chute dele foi desviado e por cima do gol.

8'

Mbappé bateu a falta na área e a defesa tirou para a entrada da área, onde Clauss tentou o chute e mandou a bola looonge do estádio.

22 de setembro de 2022 15:54 GMT-3

7'

Pela esquerda Fofana foi levantado e sofreu uma falta que pode levar perigo na área.

22 de setembro de 2022 15:53 GMT-3

1'

Tchouaméni conseguiu o chute de fora da área em um momento de pressão, a bola explodiu na defesa e sobrou para Mbappé na esquerda, que bateu cruzado fazendo um golaço, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

22 de setembro de 2022 15:47 GMT-3

ROLA A BOLA

Arnautovic dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

22 de setembro de 2022 15:46 GMT-3

Hino nacional

Agora os hinos nacionais de Áustria e França e são executados antes da bola rolar.

22 de setembro de 2022 15:42 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado do Stade de France para dar início à partida!

22 de setembro de 2022 15:41 GMT-3

Nations League - parte 3

Fechando a rodada, no sábado, às 10h, a Armênia enfrenta a Ucrânia. Às 13h a Irlanda do Norte encara Kosovo e a Eslôvenia enfrenta a Noruega. Às 15h45 teremos Espanha x Suíça, Escócia x Irlanda, Israel x Albânia, Sérvia x Suécia, Chipre x Grécia e República Tcheca x Portugal.

22 de setembro de 2022 15:37 GMT-3

Nations League - parte 2

Amanhã a rodada segue às 13h com Estônia x Malta e Geórgia x Macedônia do Norte. Às 15h45 teremos Alemanha x Hungria, Finlândia x Romênia, Bósnia x Montenegro, Bulgária x Gibraltar e Itália x Inglaterra.

Nations League - parte 1

A quinta rodada começou hoje mais cedo, com a vitória do Cazaquistão por 2 a 1 sobre a Bielorrússia e da Moldávia sobre a Letônia pelo mesmo placar. Hoje, no mesmo horário desta partida teremos: Eslováquia x Azerbaijão, Polônia x Holanda, Lituânia x Ilhas Faroé, Liechtenstein x Andorra, Turquia x Luxemburgo, Croácia x Dinamarca e Bélgica x Gales.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre França e Áustria, valendo pela quinta rodada da Nations League!

22 de setembro de 2022 15:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo França x Áustria ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre França x Áustria ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv.

22 de setembro de 2022 15:00 GMT-3

Quando é o jogo França x Áustria e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Andreas Ekberg será o árbitro da partida, com Mehmet Culum e Niklas Nyberg como auxiliares, com o trio vindo da Suécia, além do espanhol José María Sánchez no comando do VAR.

22 de setembro de 2022 14:50 GMT-3

Provável Áustria

Já a Áustria tem força total e vai a campo com: Lidner, Lainer, Trauner, Lienhart e Alaba; Sabitzer, Schlager, Siewald e Baumgartner; Arnautovic e Gregoritsch.

22 de setembro de 2022 14:45 GMT-3

Provável França

Com os principais desfalques na convocação sendo Pogba , Kanté, Lloris, Coman, Kimpembé, Kamara, Lucas, Theo Hernández e Benzema (ufa), o provável time da França para a partida é: Maignan, Pavard, Koundé, Varane e Mendy; Guendouzi, Tchouaméni e Camavinga; Griezmann, Mbappé e Giroud.

22 de setembro de 2022 14:40 GMT-3

Outros grupos e ligas

Como dito o primeiro de cada grupo se classifica para a semi e o último cai. No momento, se a Nations já tivesse acabado, os grupos estariam nas seguintes situações:

Grupo 1 da Liga A

A França e a Áustria estão no grupo 1 da Liga A da Nations, junto com Dinamarca e Croácia. A Dinamarca lidera com nove pontos, em três vitórias e uma derrota, além de seis gols feitos e três sofridos. A Croácia soma sete pontos, em duas vitórias, um empate e uma derrota, com três gols feitos e quatro sofridos. A Áustria tem quatro pontos, com duas derrotas, um empate e uma vitória, além de cinco gols feitos e sofridos. A França segura a lanterna, com dois pontos em duas derrotas e dois empates, além de três gols feitos e cinco sofridos. Lembrando que temos apenas dois jogos sobrando e que o primeiro se classifica para as semifinais da competição, mas que o último de cada grupo, com quatro deles, cai para a Liga B da Nations...

22 de setembro de 2022 14:30 GMT-3

Como chega a Áustria?

A Áustria por sua vez tem duas derrotas, uma vitória e um empate na Nations até então. O empate é o já citado com a França. A vitória veio no dia três, por 3 a 0, sobre a Croácia. E as derrotas foram pra Dinamarca. A primeira por 2 a 1, no dia seis, e a segunda por 2 a 0 no dia 13.

22 de setembro de 2022 14:25 GMT-3

Como chega a França?

A França vem para a partida de quatro jogos da Nations League onde não venceu nenhum (!!!!!). A primeira partida, no dia três de junho, acabou em 2 a 1 para a Dinamarca. Após isso o empate veio em 1 a 1 contra a Croácia, no dia seis, e contra a Áustria, no dia 10. Por fim, contra a Croácia novamente, a derrota foi por 1 a 0 no dia 13. Que fase.

22 de setembro de 2022 14:20 GMT-3

Bem-vindos!

França x Áustria ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (22), no Stade de France, às 15h45 (de Brasília), pela Nations League. O confronto é válido pela quinta rodada da competição.

22 de setembro de 2022 14:15 GMT-3