GOLS E MELHORES MOMENTOS

22 de setembro de 2022 19:20 GMT-3
author

HOLANDA DÁ GRANDE PASSO

Time holandês vai decidir a vaga na partida contra a Bélgica, no próximo domingo, em Amsterdã, para se classificar para semifinal da Liga das Nações.

22 de setembro de 2022 17:56 GMT-3
author

49' - FIM DE JOGO

Holanda vence Polônia por 2 a 0 no Estádio Nacional de Varsóvia. Equipe holandesa fica a um empate da classificação para a semifinal da Liga das Nações. A vitória da Bélgica por 2 a 1 sobre o País de Gales evitou a vaga antecipadamente. Por sua vez, o time polonês e a seleção galesa entram em confronto direto na última rodada para evitarem o rebaixamento.

22 de setembro de 2022 17:54 GMT-3
author

45+4' - ACRÉSCIMOS

O juiz concede mais quatro minutos de acréscimos para a reta final da partida.

22 de setembro de 2022 17:49 GMT-3
author

39' - CARTÃO AMARELO PARA POLÔNIA E HOLANDA

Weghorst recebe o cartão amarelo após cometer falta de ataque em Szczesny. O mesmo recebe também a advertência por reclamação exacerbada e empurrão no camisa 19 da equipe holandesa.

22 de setembro de 2022 17:44 GMT-3
author

37' - CARTÃO AMARELO PARA HOLANDA

Janssen recebe o cartão amarelo. Terceiro da partida e também da equipe holandesa.

22 de setembro de 2022 17:39 GMT-3
author

35' - CHUTE MASCADO DA HOLANDA

Janssen recebe pela esquerda, não avança com a bola e muito menos toca para algum companheiro. O camisa 9 arrisca a finalização de fora da área, mas erra a mira e vê a bola sair pela linha de fundo.

22 de setembro de 2022 17:34 GMT-3
author

34' - HOLANDA PERDE GRANDE CHANCE

Gapko recebe perto da meia-lua, vê marcação pesada da Polônia e arrisca o chute colocado. Entretanto, a bola sobe demais e perde uma boa chance para os holandeses.

22 de setembro de 2022 17:29 GMT-3
author

32' - SUBSTITUIÇÃO NA POLÔNIA

Sai: Zalewski e Frankowski

Entra: Skóras e Bereszynski

22 de setembro de 2022 17:24 GMT-3
author

30' - BOA JOGADA DA HOLANDA

Equipe holandesa gira o jogo da esquerda para direita com bons passes, mas Dumfries força no último terço do campo e desperdiça uma boa oportunidade para fazer o terceiro gol.

22 de setembro de 2022 17:19 GMT-3
author

29' - SUBSTITUIÇÃO NA HOLANDA

Sai: Berghuis

Entra: Taylor

22 de setembro de 2022 17:14 GMT-3
author

25' - SUBSTITUIÇÃO NA POLÔNIA

Sai: Szymanski

Entra: Klich

22 de setembro de 2022 17:09 GMT-3
author

22' - DESVIO CRUCIAL DA HOLANDA

Lewandowski recebe em profundidade pela direita, tenta o cruzamento, mas Van Dijk chega firme e desvia para o escanteio.

22 de setembro de 2022 17:04 GMT-3
author

15' - CARTÃO AMARELO PARA HOLANDA

Gapko recebe o segundo cartão do jogo e segundo da Holanda.

22 de setembro de 2022 16:59 GMT-3
author

14' - GOL DA HOLANDA

Bergwijn amplia o placar. O camisa 7 avança pela esquerda, tabela com Janssen, recebe de volta e finaliza rasteiro para fazer o segundo gol dos holandeses.

22 de setembro de 2022 16:54 GMT-3
author

13' - POR CIMA DO GOL

Milik aparece mais uma vez e arrisca finalização de fora da área. Entretanto, a finalização é forte demais e sai por cima do gol de Pasveer.

22 de setembro de 2022 16:49 GMT-3
author

8' - POLÔNIA TENTA O EMPATE

Mais uma vez, a Polônia chega com perigo e tenta o empate com Szymanski. No lance, o meio-campista recebe pela esquerda dentro da área com liberdade, mas finaliza por cima do gol.

22 de setembro de 2022 16:44 GMT-3
author

7' - POLÔNIA PERDE GRANDE CHANCE

Zielinski domina a bola na intermediária, toca para Frankowski e o camisa 17 cruza rasteiro para dentro da área. Em seguida, Milik recebe, mas finaliza por cima do gol.

22 de setembro de 2022 16:39 GMT-3
author

5' - SUBSTITUIÇÃO NA HOLANDA

Sai: Depay

Entra: Janssen

22 de setembro de 2022 16:34 GMT-3
author

5' - DEPAY SOFRE NA DISPUTA DE BOLA

O atacante holandês sente dores na disputa de bola e recebe atendimento médico. O jogador deve deixar a partida.

22 de setembro de 2022 16:29 GMT-3
author

2' - DESVIO CRUCIAL DA POLÔNIA

Bergwijn recebe pela direita, avança e finaliza contra o gol da Polônia. No entanto, a bola desvia na defesa polonesa e concede o escanteio.

22 de setembro de 2022 16:24 GMT-3
author

2º/00' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Etapa final iniciada entre Polônia 0x1 Holanda pela Liga das Nações.

author

49' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Em instantes, retornaremos para acompanhar a etapa final de Polônia 0x1 Holanda na Liga das Nações.

22 de setembro de 2022 16:04 GMT-3
author

42' - FINALIZAÇÃO

Polônia: 2 Holanda: 5

22 de setembro de 2022 15:59 GMT-3
author

37' - POLÔNIA TENTA RESPOSTA

Zielinski inicia jogada pela direita, encontra Lewandowski e toca para o centroavante. Em seguida, o camisa 9 da seleção polonesa encontra Zalewski pela esquerda e o camisa 21 finaliza colocado para o gol. Por sua vez, o goleiro Paspeer se estica e segura firme para evitar o perigo.

22 de setembro de 2022 15:54 GMT-3
author

35' - POLÔNIA NÃO MUDA POSTURA

Equipe polonesa sofre para sair de sua defesa, enquanto o time holandês faz boas jogadas pelas laterais e tenta ampliar o placar.

22 de setembro de 2022 15:49 GMT-3
author

32' - CARTÃO AMARELO PARA HOLANDA

O zagueiro Aké recebe o primeiro cartão da partida.

22 de setembro de 2022 15:44 GMT-3
author

30' - PRA FORA!

Berghuis, que substituiu Koopmeiners no início da partida, apareceu pela direita e chutou colocado para o gol. Mas a bola passou perto da trave de Szczesny e foi para a linha de fundo.

22 de setembro de 2022 15:39 GMT-3
author

24' - HOLANDA PERDE MAIS UMA CHANCE

Holanda segue pressionando. No lance, Gapko recebe na meia-lua, corta pra direita e finaliza. No entanto, a bola desvia na defesa da seleção polonesa e afasta o perigo.

22 de setembro de 2022 15:34 GMT-3
author

20' - HOLANDA PRESSIONA

Dessa vez, Depay tabela pela esquerda, e recebe passe em profundidade. Em seguida, o atacante finaliza, mas pega mal na bola e não causa perigo contra a Polônia.

22 de setembro de 2022 15:29 GMT-3
author

13' - GOL DA HOLANDA

Gapko abre o placar para a Seleção da Holanda. Pela direita, a equipe faz boa triangulação. Depay toca para Dumfries que cruza rasteiro e encontra o lateral-esquerdo dentro da área para empurrar para o fundo do gol.

22 de setembro de 2022 15:24 GMT-3
author

11' - HOLANDA PERDE GRANDE CHANCE

De elemento surpresa, Blind tenta aproveitar cruzamento pela direita da Holanda com uma finalização de primeira, mas não alcança a bola e deixa para o goleiro Szczesny evitar o perigo.

22 de setembro de 2022 15:19 GMT-3
author

8' - PRIMEIRA FINALIZAÇÃO

O camisa 20 da Polônia, Zielinski, avançou pelo meio com a bola e finalizou fraco para o meio do gol. Sem problemas para o goleiro Pasveer.

22 de setembro de 2022 15:14 GMT-3
author

4' - DUROU POUCO

No lance, Koopmeiners sofreu na disputa de bola com Linetty e recebeu atendimento médico no gramado de Varsóvia. O jogador não apresentou condições para permanecer em campo.

22 de setembro de 2022 15:09 GMT-3
author

4' - SUBSTITUIÇÃO NA HOLANDA

Sai: Koopmeiners

Entra: Berghuis

22 de setembro de 2022 15:04 GMT-3
author

1º/00' - COMEÇA O JOGO

Partida iniciada entre Polônia e Holanda pela Liga das Nações.

22 de setembro de 2022 14:59 GMT-3
author

VAI COMEÇAR!

Os jogadores estão no gramado do Estádio Nacional de Varsóvia. Falta pouco para iniciar a partida válida pela penúltima rodada da Liga das Nações.

22 de setembro de 2022 14:54 GMT-3
author

AQUECIMENTO

As duas seleções iniciaram o aquecimento no gramado do Estádio Nacional de Varsóvia. Em menos de 15 minutos, a partida será iniciada pela penúltima rodada da Liga das Nações.

22 de setembro de 2022 14:49 GMT-3
author

SITUAÇÃO DA POLÔNIA E HOLANDA NO GRUPO 4

Em caso de vitória, a equipe holandesa pode garantir a vaga para a semifinal com uma rodada de antecedência, e torcer por um tropeço da Bélgica contra o País de Gales. Por sua vez, a Polônia não tem mais chances para se classificar, mas busca a vitória para entrar em confronto direto na última rodada com o País de Gales para evitar o rebaixamento.

22 de setembro de 2022 14:44 GMT-3
author

PALCO DA PARTIDA

Estádio Nacional de Varsóvia recebe a partida entre Polônia e Holanda nesta quinta-feira (22), às 15h45, pela penúltima rodada da Liga das Nações.

22 de setembro de 2022 14:39 GMT-3
author

VESTIÁRIO DA POLÔNIA

Uniformes enfileirados dos jogadores poloneses no vestiário do Estádio Nacional de Varsóvia.

22 de setembro de 2022 14:34 GMT-3
author

VESTIÁRIO DA HOLANDA

Uniformes enfileirados dos jogadores holandeses no vestiário do Estádio Nacional de Varsóvia.

22 de setembro de 2022 14:29 GMT-3
author

DELEGAÇÃO DA HOLANDA

Equipe holandesa acaba de chegar ao Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia. Em breve, as duas seleções iniciarão o aquecimento no gramado do palco da partida.

22 de setembro de 2022 14:24 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DA HOLANDA

Pasveer, Aké, Van Dijk, Timber, Blind, Frenkie De Jong, Koopmeiners, Dumfriens, Gakpo, Depay, Bergwijn.

22 de setembro de 2022 14:19 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DA POLÔNIA

Szczęsny, Jad Bednarek, Glik, Kiwior, Frankowski, Krychowiak, Linetty, Zalewskyli, Szymański, Zieliński, Lewandowski.

22 de setembro de 2022 14:14 GMT-3
author

ESTAMOS DE VOLTA!

Vamos acompanhar o tempo real de Polônia x Holanda nesta quinta-feira (22), às 15h45 (de Brasília), no Estádio Nacional de Varsóvia, pela penúltima rodada da Liga das Nações.

22 de setembro de 2022 14:09 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Polônia x Holanda ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Polônia x Holanda ao minuto terá transmissão exclusiva no streaming do Star+.

22 de setembro de 2022 14:04 GMT-3
author

Quando é o jogo Polônia x Holanda e como acompanhar AO VIVO?

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA HOLANDA

Cillessen; De Ligt, Van Dijk e De Vrij; Dumfries, Berghuis, Koopmeiners, De Jong e Malacia; Gakpo e Memphis. Técnico: Louis van Gaal.

22 de setembro de 2022 13:49 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA POLÔNIA

Szczesny; Bereszynski, Bednarek, Kiwior e Reca; Krychowiak e Linetty; Frankowski, Zielinski e Zalewski; Lewandowski. Técnico: Czeslaw Michniewicz.

22 de setembro de 2022 13:44 GMT-3
author

TABELA DO GRUPO 4

A Holanda lidera a tabela da competição europeia e soma dez pontos, enquanto a Polônia é a penúltima colocada, com quatro pontos e corre o risco de ser rebaixada.

22 de setembro de 2022 13:39 GMT-3
author

HOLANDA

Por outro lado, em caso de vitória, a Holanda deve encaminhar a classificação para o Final Four da Liga das Nações que será disputada apenas em 2023. Na última rodada, a equipe holandesa enfrenta a Bélgica e um empate deve ser suficiente para encaminhar a próxima fase.

22 de setembro de 2022 13:34 GMT-3
author

POLÔNIA

Em caso de derrota, a Polônia pode sofrer rebaixamento na Liga das Nações. Além disso, o time do treinador Czeslaw Michniewicz entra em confronto direto com o País de Gales na última rodada da competição europeia.

22 de setembro de 2022 13:29 GMT-3