Muito obrigado por acompanhar Camarões e Uzbequistão por amistoso internacional na VAVEL. Um ótimo dia a todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

Camarões 0-2 Uzbequistão.

23 de setembro de 2022 04:52 GMT-3
author

88' Mudança no Uzbequistão

Entrou: Sergeev

Saiu: Shomurodov.

23 de setembro de 2022 04:48 GMT-3
author

88' Mudança em Camarões

Entrou: Yongwa Ngameni

Saiu: Nouhou Tolo.

23 de setembro de 2022 04:47 GMT-3
author

76' GOOOOOOOOOOL DO UZBEQUISTÃO

Para definir o confronto, o Uzbequistão chegou ao segundo gol com Oston Urunov, após passe do Odildzhon Khamrobekov.

23 de setembro de 2022 04:41 GMT-3
author

74' Mudanças em Camarões

Entraram: Onana e Pierre Nsame

Saíram: Ntcham e Vincent Aboubakar.

23 de setembro de 2022 04:40 GMT-3
author

72'

Camarões troca passes no setor defensivo, sem muitos espaços no ataque. A equipe africana se abriu em busca do empate e levo alguns ataques perigosos puxados por contra-ataques.

23 de setembro de 2022 04:32 GMT-3
author

66' Mudança no Uzbequistão

Entrou: Abdulla Abdullaev

Saiu: Rustam Ashurmatov.

23 de setembro de 2022 04:30 GMT-3
author

Mudanças no Uzbequistão

Entraram: Shakhboz Umarov e Oston Urunov

Saíram: Oybek Bozorov e Khozhimat Erkinov.

23 de setembro de 2022 04:29 GMT-3
author

Amarelo

Otabek Shukurov cometeu falta dura e recebeu cartão amarelo. O primeiro do jogo.

23 de setembro de 2022 04:28 GMT-3
author

62' Mudança em Camarões

Entrou: Pierre Kunde

Saiu: Georges Mandjeck.

23 de setembro de 2022 04:26 GMT-3
author

55' QUASE O SEGUNDO

Em contra-ataque com muita velocidade pelo meio, a bola chegou até Shomurodov, que recebeu, entrou na área, levou para o canto esquerdo e finalizou. Onana fez uma grande defesa e evitou o segundo gol do Uzbequistão.

23 de setembro de 2022 04:14 GMT-3
author

49'

Diferente do primeiro tempo, Camarões começou a etapa final jogando no ataque e quando perde a bola, pressiona no setor ofensivo para recuperar e baixar o gol de empate.

author

44'

Aboubakar recebeu passe dentro da área, dominou e ajeitou para Ncham, que ficou com a bola, levou para o meio e soltou a bomba, mas a boal ficou com o goleiro do Uzbequistão de forma tranquila.

author

35'

A partida fica mais disputada neste momento. Camarões sai mais para o ataque, enquanto o Uzbequistão diminuiu o ritmo e aguarda os espaços deixados pelo time africano.

23 de setembro de 2022 03:44 GMT-3
author

32'

Após cobrança de escanteio na área, o atacante Mbeumo apareceu completando livre na marca do pênalti para cabecear, mas mandou a bola direto para fora, desperdiçando uma ótima chance para o empate de Camarões. Segue 1 a 0 para o Uzbequistão.

23 de setembro de 2022 03:40 GMT-3
author

27'

Após marcar o primeiro gol, do Uzbequistão não diminui o ritmo e continua jogando no setor ofensivo. Camarões erra muitos passes no meio-campo e se defende desde os minutos iniciais.

23 de setembro de 2022 03:37 GMT-3
author

22' GOOOOOOOOOOL DO UZBEQUISTÃO

Shomurodov recebeu pela direita, avançou com velocidade marcado pelo defensor camarões, entrou na área e cruzou na segunda trave para Bozorov, que completamente livre, só empurrou parabéns o fundo do gol e abriu o placar para o Uzbequistão.

23 de setembro de 2022 03:30 GMT-3
author

18'

Nouhou Tolo cruzou da direita e Vincent Aboubakar apareceu sozinho para cabecear para fora. Quase o primeiro gol da partida.

23 de setembro de 2022 03:23 GMT-3
author

10'

Uzbequistão começa tendo mais volume de jogo no setor ofensivo. Camarões se defende e atua no campo defensivo.

23 de setembro de 2022 03:16 GMT-3
author

3'

Uzbequistão

Uzbequistão marcou pelo menos 2.5 gols em cinco dos últimos seis jogos.

23 de setembro de 2022 01:50 GMT-3
author

Camarões

Camarões marcou pelo menos 2.5 gols em cinco dos últimos seis jogos.

23 de setembro de 2022 01:48 GMT-3
author

Quando é o jogo Camarões x Uzbequistão e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Camarões x Uzbequistão ao minuto

Camarões x Uzbequistão não terá transmissão no Brasil. Acompanhe em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

22 de setembro de 2022 18:47 GMT-3
author

Fala, Rigobert Song!

"Não temos medo do Brasil, porque esse time não é como os que conhecemos no passado. É claro que existem bons jogadores. Mas, para ir longe em uma competição como essa, você precisa de um grupo muito unido. Sem esse coletivo, de pouco adianta alinhar grandes nomes."

22 de setembro de 2022 18:42 GMT-3
author

Provável Camarões!

André Onana; Collins Fai, Michael Ngadeu, Jean-Charles Castelletto, Nouhou Tolo; Samuel Oum Gouet, Zambo Anguissa, Moumie Ngamaleu, Choupo-Moting, Toko Ekambi; Vincent Aboubakar.

22 de setembro de 2022 18:37 GMT-3
author

Como chega Camarões?

Camarões faz o penúltimo jogo antes da Copa do Mundo do Catar. A equipe africana caiu no difícil grupo com Brasil, Suíça e Sérvia. Camarões venceu sete dos últimos 10 jogos oficiais, com dois empates e apenas uma derrota.

22 de setembro de 2022 18:32 GMT-3
author

Destaque!

O atacante Eldor Shomurodov é o principal nome do Uzbequistão. Foi contratado pela Roma em agosto do ano passado por 18 milhões de euros, após grande temporada pelo Gênoa. Na atual temporada, marcou apenas um gol pela equipe italiana contra o Ludogorets, pela Europa League.

22 de setembro de 2022 18:27 GMT-3
author

Provável Uzbequistão!

Utkir Yusupov; Dilshod Saitov, Rustam Ashurmatov, Umar Eshmuradov, Farrukh Sayfiev; Odildzhon Khamrobekov, Otabek Shukurov, Igor Sergeev, Azizbek Turgunboev, Jaloliddin Masharipov; Edor Shormurodov.

22 de setembro de 2022 18:22 GMT-3
author

Como chega o Uzbequistão?

O Uzbequistão vive uma boa fase no momento. Venceu os últimos seis jogos contra Sudão do Sul, Quirguistão, Uganda, Sri Lanka, Maldivas e Tailândia. Nesse período, sofreu apenas um três e marcou 19. É líder do Grupo C das Eliminatórias para Copa da Ásia e a equipe precisa voltar aos trilhos em competições oficiais, já que não se classificou para Copa do Mundo, caindo na segunda fase, onde ficou em segundo lugar no Grupo D junto com Arábia Saudita, Palestina, Cingapura e Iêmen.

22 de setembro de 2022 18:17 GMT-3