Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

1 de outubro de 2022 17:45 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com um fim de jogo ESPETACULAR o Milan vence o Empoli fora de casa pela Série A!

51' GOLAÇO AÇO AÇO AÇO DO MILAN

Rafael Leão arrancou pelo meio, saiu cara a cara com Vicartio e bateu de cavadinha, encobrindo o goleiro e fechando a vitória do Milan fora de casa!

1 de outubro de 2022 17:44 GMT-3

48' GOL DO MILAN

Na saída de jogo do Milan Krunic conseguiu o desvio de cabeça para o meio, onde Toure chegou chutando e colocando o Milan na frente mais uma vez!

1 de outubro de 2022 17:42 GMT-3

46' GOL DO EMPOLI

Bajrami bateu a falta na entrada da área e mandou no ângulo esquerdo, empatando a partida no final, já nos acréscimos!

1 de outubro de 2022 17:40 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos e agora pintou amarelo para Bennacer por uma falta no campo de ataque.

1 de outubro de 2022 17:38 GMT-3

43'

Bajrami recebeu na entrada da área e finalizou, mas mandou por cima do gol, perdendo uma ótima chance.

1 de outubro de 2022 17:36 GMT-3

37'

Substituição dupla no Empoli: saíram Haas e Satriano para a entrada de Destro e Cambiaghi.

1 de outubro de 2022 17:30 GMT-3

33' GOL DO MILAN

Rafael Leão recebeu a bola na direita, já dentro da área, e conseguiu o toque para o meio para Rebic, sozinho bater pro fundo do gol!

1 de outubro de 2022 17:27 GMT-3

28' TATARUSANU

Bajrami conseguiu a bola no contra-ataque e bateu forte, mas Tatarusanu espalmou para longe!

1 de outubro de 2022 17:22 GMT-3

27'

Substituição dupla no Milan: saíram Kjaer e De Ketelaere para a entrada de Dest e Díaz.

1 de outubro de 2022 17:20 GMT-3

16'

Amarelo para Luperto, por uma chegada forte em Giroud.

1 de outubro de 2022 17:09 GMT-3

14' UUUH!

No cruzamento da esuqerda Lammers cabeceou e mandou a bola por cima do gol!

1 de outubro de 2022 17:06 GMT-3

12'

Substituição dupla no Empoli: saíram Henderson e Pjaca para a entrada de Bandinelli e Bajrami.

1 de outubro de 2022 17:05 GMT-3

9' NO TRAVESSÃO

Giroud bateu uma falta da entrada da área e carimbou o travessão!

6'

Stojanovic recebeu a bola, cortou para o meio e bateu forte, mas nas redes pelo lado de fora.

1 de outubro de 2022 16:59 GMT-3

2'

Grassi arriscou de fora da área e mandou pelo lado direito do gol!

1 de outubro de 2022 16:55 GMT-3

ROLA A BOLA

Giroud dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

1 de outubro de 2022 16:53 GMT-3

Times voltando

Os jogadores reaparecem no gramado para dar início ao segundo tempo.

1 de outubro de 2022 16:50 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e em um primeiro tempo com três lesões de jogadores, Empoli e Milan vão para o intervalo levando um ponto cada!

1 de outubro de 2022 16:37 GMT-3

46'

Substituição no Empoli com mais um lesionado: saiu Grassi e entrou Marin.

1 de outubro de 2022 16:32 GMT-3

40'

Rafael Leão bateu forte da direita, mas na rede pelo lado de fora.

1 de outubro de 2022 16:28 GMT-3

38'

E agora quem sentiu foi Calabria, tirado de maca do campo, com Kalulu entrando em seu lugar.

1 de outubro de 2022 16:24 GMT-3

33'

Calabria arriscou o chute de fora da área, mas mandou pelo lado direito do gol!

1 de outubro de 2022 16:20 GMT-3

32'

Saelemaekers se lesionou na partida e foi substituído, entrando Krunic no lugar do meia.

1 de outubro de 2022 16:18 GMT-3

23'

Amarelo para Kjaer, por uma falta na intermediária.

1 de outubro de 2022 16:10 GMT-3

22'

Calabria chutou forte e obrigou Vicario a espalmar a bola para longe.

1 de outubro de 2022 16:08 GMT-3

21' PERDEU

Rafael Leão arrancou pela esquerda, cruzou e Saelemaekers ficou com ela dentro da área para chutar e mandar pelo lado direito do gol, perdendo a chance de abrir o placar!

1 de outubro de 2022 16:07 GMT-3

8'

Rafael Leão conseguiu o chute forte já dentro da área, mas Vicario defendeu com os pés e salvou o Empoli!

1 de outubro de 2022 15:54 GMT-3

ROLA A BOLA

Satriano dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

1 de outubro de 2022 15:46 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Empoli e Milan, valendo pela Série A!

1 de outubro de 2022 14:50 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Empoli x Milan ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Empoli x Milan ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

1 de outubro de 2022 14:45 GMT-3

Quando é o jogo Empoli x Milan e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Gianluca Aureliano será o árbitro da partida, com Luigi Rossi e Vittorio di Gioia nas bandeiras, além de Marco Guida no comando do VAR.

1 de outubro de 2022 14:35 GMT-3

Provável Milan

O provável time do Milan para a partida é: Tatarusanu, Calabria, Kalulu, Tomori e Ballo-Toure; Bennacer, Tonali, Júnior Messias, De Ketelaere e Rafael Leão; Giroud.

1 de outubro de 2022 14:30 GMT-3

Provável Empoli

O provável time do Empoli para a partida é: Vicario, Stojanovic, Walukiewicz, Luperto e Parisi; Haas, Marin, Bandinelli; Bajrami, Lammers e Destro.

1 de outubro de 2022 14:25 GMT-3

Desfalques

O Empoli não poderá usar os lesionados Damiani e Ismajli, enquanto o Milan não terá Plizzari, Kjaer, Pellegri, Rebic e Maignan, todos lesionados.

1 de outubro de 2022 14:20 GMT-3

Classificação

O Milan está na quinta posição, com 14 pontos, empatado com a Lazio, um acima da Roma, dois acima da Inter, dois abaixo da Udinese e três abaixo do Napoli e da Atalanta. O Empoli está na 14ª posição, com sete pontos, empatado com a Salernitana, um abaixo do Spezia e um acima do Lecce e do Bologna.

1 de outubro de 2022 14:15 GMT-3

Como chega o Milan?

O Milan por sua vez vem de uma vitória e uma derrota nos últimos jogos. A vitória foi na Champions, no dia 14, sobre o Dínamo Kiev, por 3 a 1, com Giroud, Saelemaekers e Pobega, enquanto Orsic. E a derrota veio no domingo (18), por 2 a 1, para o Napoli, com Giroud marcando para os donos da casa, enquanto Politano e Simeone marcaram para os visitantes.

1 de outubro de 2022 14:10 GMT-3

Como chega o Empoli?

O Empoli vem para a partida de uma derrota e uma vitória nos últimos jogos. A derrota foi no dia 12, em casa, para a Roma, por 2 a 1, com gols de Dybala e Abraham, enquanto Bandinelli marcou para os donos da casa. Após isso a vitória foi por 1 a 0 no sábado (17), contra o Bologna, com gol de Bandinelli mais uma vez.

1 de outubro de 2022 14:05 GMT-3

Bem-vindos!

Empoli x Milan ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (29), no Estádio Carlo Castellani, às 15h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela oitava rodada da competição.

1 de outubro de 2022 14:00 GMT-3