Jogando em Anfield Road, o Liverpool recebeu o Rangers na partida válida pela 3ª rodada da fase de grupo da Champions League. A bola rolou na última terça-feira (4) e a vitória foi dos reds por 2 a 0, com gols de Alexander-Arnold e Salah.

A partida ficou marcada pela pressão enorme dos reds sobre os adversários, cedendo apenas uma grande chance, além de fazer McGregor trabalhar durante todo o jogo, em um confronto pessoal com Darwin Núñez, que não conseguiu marcar.

Vitória do Liverpool para a tranquilidade!

Logo com dois minutos começava a disputa pessoal entre Darwin Núñez e McGregor. Nesse primeiro lance o atacante recebeu um passe dentro da área e chutou forte, mas o goleiro espalmou para longe.

Com seis minutos, em uma falta frontal, Alexander-Arnold bateu direto no gol e mandou ela no ângulo direito, no alto, sem chances para McGregor, em um golaço de falta!

Com 14 minutos, pela direita, Salah carregou e bateu cruzado, no chão, mas o goleiro voou para espalmar e mandar para escanteio. Aos 27 minutos Arnold bateu um escanteio e Van Dijk subiu cabeceando, mas pelo lado esquerdo do gol.

Aos 33 a disputa entre o atacante dos reds e o goleiro do Rangers seguia, com Darwin Núñez dominando sozinho a bola na área e batendo forte, mas o goleiro espalmou para longe. Sete minutos depois Darwin Núñez recebeu na frente, na área, e bate cruzado, mas o goleiro defendeu com os pés, mandando para escanteio. E aos 43 Darwin Núñez recebeu mais uma vez na entrada da área e bateu forte, mas o goleiro espalmou e venceu de novo o confronto com o atacante!

E repetindo a dose do primeiro tempo, com seis minutos Luis Díaz foi derrubado por King dentro da área, ganhando uma penalidade máxima. E aos sete minutos Salah bateu firme e forte, no meio do gol, enquanto McGregor saiu para o esquerdo, sem chances de defesa, ampliando o placar da partida!

Aos 13 minutos Diogo Jota bateu já dentro da área e McGregor operou mais um milagre, mandando a bola por cima do gol com a ponta dos dedos.

Apenas aos 38 minutos o Liverpool chegou novamente, com Matip indo mais alto que a defesa no cruzamento e cabeceando pelo lado esquerdo do gol, com muito perigo.

E apenas para não dizer que Alisson não participou do jogo, com 40 minutos, Colak ficou com a bola dentro da área e chutou forte, mas Alisson defendeu e mandou a bola para longe.

Próximos jogos e classificação

O Liverpool volta a campo no domingo (9), às 12h30, quando visita o Arsenal. O Rangers joga no sábado (8), às 11h, recebendo o St Mirren. O Napoli lidera o grupo A com nove pontos, seguido pelo Liverpool com seis. O Ajax soma três e o Rangers não tem pontos ganhos.