Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Champions League. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

11 de outubro de 2022 17:56 GMT-3

FIM DE JOGO

Com dois gols de pênalti, Mbappé e João Mário marcaram e lideraram o empate em Paris, que encaminha a classificação de PSG e Benfica para as oitavas de final!

44'

Substituição no PSG: saiu Mbappé e entrou Carlos Soler.

11 de outubro de 2022 17:50 GMT-3

41'

Substituição dupla no PSG: saíram Vitinha e Bernat para a entrada de Mukiele e Fabian Ruiz. No lance seguinte, em escanteio vindo da direita, Neymar desviou para Mbappé, que chegou chutando de voleio para o fundo do gol, mas o impedimento foi marcado e o gol anulado.

11 de outubro de 2022 17:46 GMT-3

38'

Amarelo para Gilberto, por um carrinho em Mbappé no campo de ataque.

11 de outubro de 2022 17:43 GMT-3

32'

Substituição tripla no Benfica: saíram Gonçalo Ramos, Rafa Silva e Florentino para a entrada de Draxler, Diogo Gonçalves e Rodrigo Pinho.

11 de outubro de 2022 17:37 GMT-3

29'

Substituição no PSG: saiu Pablo Sarabia e entrou Ekitike.

11 de outubro de 2022 17:34 GMT-3

23'

Amarelo para Enzo Fernandez, por levantar Neymar no meio de campo.

11 de outubro de 2022 17:28 GMT-3

18'

Substituição no PSG: saiu Bah e entrou Gilberto.

11 de outubro de 2022 17:24 GMT-3

18' GOL DO BENFICA

João Mário bateu no alto, na direita, sem chances para Donnarumma chegar na bola, saindo para o canto esquerdo, empatando a partida!

11 de outubro de 2022 17:22 GMT-3

17' PÊNALTI

Verratti tentou um carrinho para roubar a bola mas apenas acertou o pé de Rafa Silva, que estava dentro da área, que ainda recebeu amarelo além de fazer a penalidade máxima após a revisão do VAR. João Mário na bola!

6' UUUH!

Mbappé recebeu na esquerda, bateu cruzado e mandou pelo lado esquerdo do gol, para fora, perdendo uma ótima chance de ampliar o placar!

11 de outubro de 2022 17:12 GMT-3

ROLA A BOLA

Gonçalo Ramos dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

11 de outubro de 2022 17:08 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Os dois times voltam sem mudanças para a segunda etapa.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Mbappé o PSG vai vencendo o Benfica e carimbando sua vaga nas oitavas da Champions League!

11 de outubro de 2022 16:50 GMT-3

45'

Neymar achou Mbappé na área, que bateu forte, mas nas mãos de Vlachodimos.

11 de outubro de 2022 16:46 GMT-3

39' GOL DO PSG

Mbappé bateu firme, no canto direito, sem chances para Vlachodimos, que saiu para o esquerdo, abrindo o placar em Paris!

11 de outubro de 2022 16:40 GMT-3

37' PÊNALTI

Bernat recebeu a bola na linha de fundo e foi derrubado ao driblar, conseguindo a penalidade máxima! Mbappé na bola!

34'

Pablo Sarabia bateu forte, rasteiro e nas mãos de Vlachoduimos no meio do gol.

11 de outubro de 2022 16:35 GMT-3

29'

Agora o amarelo foi para Sarabia, por uma tentativa de bicicleta, que acertou Grimaldo no rosto.

11 de outubro de 2022 16:30 GMT-3

21'

Amarelo para Otamendi, por derrubar Mbappé no contra-ataque, na entrada da área. Neymar bateu a falta e acertou a barreira.

11 de outubro de 2022 16:23 GMT-3

16'

Rafa Silva arriscou o chute já de dentro da área, mas mandou por cima do gol.

11 de outubro de 2022 16:18 GMT-3

ROLA A BOLA

Mbappé dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida que vale vaga nas oitavas de final!

11 de outubro de 2022 16:01 GMT-3

Hino da Champions

Agora o hino da Champions é executado antes da bola rolar!

11 de outubro de 2022 15:57 GMT-3

Os times sobem ao gramado para dar início à partida!

Vale vaga!

E com o resultado de Maccabi Haifa 2x0 Juventus, esse jogo já vale a classificação para as oitavas da Champions para quem vencer!

11 de outubro de 2022 15:46 GMT-3

Situação do Mbappé

E a bomba de hoje foi Mbappé. Segundo fontes dentro do PSG, o atacante está insatisfeito com como vem sendo utilizado no time. Além disso existem boatos que Mbappé deseja sair do Paris já na janela do fim de ano.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão desse jogo decisivo pela Champions League aqui na VAVEL!

11 de outubro de 2022 15:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo PSG x Benfica ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre PSG x Benfica ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta SBT, pelo canal de TV fechada TNT e pelo app de streaming HBO Max.

11 de outubro de 2022 15:00 GMT-3

Quando é o jogo PSG x Benfica e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Michael Oliver será o árbitro da partida, com os auxiliares Stuart Burt e Simon Bennett, além de Stuart Attwell no comando do VAR, com toda a equipe vinda da Inglaterra.

11 de outubro de 2022 14:50 GMT-3

Provável Benfica

O provável time do Benfica para a partida é: Vlachodimos, Bah, Silva, Otamendi e Grimaldo; Florentino, Enzo Fernández, Draxler, Rafa Silva e João Mário; Gonçalo Ramos.

11 de outubro de 2022 14:45 GMT-3

Provável PSG

O provável time do PSG para a partida é: Donnarumma, Sergio Ramos, Marquinhos e Danilo; Hakimi, Vitinha, Verratti e Bernat; Pablo Sarabia, Mbappé e Neymar.

11 de outubro de 2022 14:40 GMT-3

Lesionados

Christophe Galtier não poderá usar os lesionados Messi, Nuno Mendes, Renato Sanches e Kimpembe. Roger Schmidt também tem problemas, não tendo os lesionados David Neres, Lucas Veríssimo e Morato.

11 de outubro de 2022 14:35 GMT-3

Fala Schmidt!

Roger Schmidt falou sobre a dificuldade da partida e sobre Messi estar fora da partida: “É muito difícil vencê-los, mas aprendemos [na semana passada] que precisamos ter um alto nível de desempenho, muito boas conexões entre os jogadores e trabalhar sempre em conjunto. Em termos de tática e mentalidade, temos que estar no nível mais alto. A chave também é acreditar em nós mesmos. É um novo jogo com uma nova história, temos que estar prontos para, talvez, um jogo diferente. Entretanto, certamente será contra um adversário muito forte. Ter energia extra para o jogo porque um certo jogador está lesionado é a abordagem errada. Para mim, Lionel Messi ainda é o melhor jogador do mundo. É claro que a abordagem do PSG pode ser diferente se ele não jogar, mas eles são uma equipe de classe mundial e têm outros jogadores fantásticos. Temos que nos concentrar em nós mesmos”.

11 de outubro de 2022 14:30 GMT-3

Fala Vitinha!

Vitinha falou sobre a primeira partida, em Portugal, e sobre a vontade de vencer: “É complicado dizer o que nos escapou na primeira etapa. Não deveríamos ter deixado o Benfica fazer as coisas. Espero ter o mesmo Benfica amanhã. Nós queremos vencer. O Benfica tem um bom coletivo com uma boa dinâmica. Eles têm um DNA com alta pressão. Nós estamos prontos".

11 de outubro de 2022 14:25 GMT-3

Fala Galtier!

Antes da partida Galtier foi categórico ao falar sobre a pressão no PSG: “Se estamos nervosos, está ligado à última partida, não está ligado à pressão no clube”.

11 de outubro de 2022 14:20 GMT-3

Classificação

O PSG lidera o grupo H, empatado com o Benfica, onde ambos somam sete pontos. A Juventus tem três pontos, na terceira posição, enquanto o Maccabi Haifa não tem pontos na competição. Na Ligue 1 o PSG lidera com 26 pontos ganhos, ficando um acima do Lorient, três do Olympique e cinco do Lens. Na Primeira Liga o Benfica lidera com 25 pontos, ficando três acima do Porto e seis acima do Braga.

11 de outubro de 2022 14:15 GMT-3

Como chega o Benfica?

Além do empate com o PSG pela Champions, o Benfica vem para esse jogo de um empate e uma vitória de goleada. O empate foi fora de casa, sem gols, com o Vitória, no sábado (01). Após isso, no sábado (8), a vitória foi em casa, sobre o Rio Ave, por 4 a 2, com Fábio Conceição abrindo o placar para os visitantes, então Gonçalo Ramos, duas vezes, Jhonatan, contra, e Musa marcaram para virar a partida, enquanto Gonçalo Rodrigues descontou no final da partida.

11 de outubro de 2022 14:10 GMT-3

Como chega o PSG?

O PSG vem de dois empates e uma vitória para esse jogo. A vitória foi sobre o Nice, por 2 a 1, no sábado (01), com Messi abrindo o placar, Labord empatando e Mbappé marcando o gol da vitória, em casa. Após isso o PSG visitou o Benfica pela Champions League e empatou em 1 a 1 na quarta-feira (5), com Messi abrindo o placar e Danilo, contra, empatando a partida. Por fim, no último sábado (8), o empate foi sem gols fora de casa com o Reims.

11 de outubro de 2022 14:05 GMT-3

Bem-vindos!

PSG x Benfica ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (11), no Parque dos Príncipes, às 16h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

11 de outubro de 2022 14:00 GMT-3