Muito obrigado por acompanhar Braga e Royale na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

6 de outubro de 2022 18:46 GMT-3

FIM DE JOGO

Braga 1-2 Royale.

6 de outubro de 2022 18:45 GMT-3

94' GOOOOOOOOOOL DO ROYALE

Incrível como o dedo do técnico fez a diferença. Nilsson recebeu outro passe de Adingra e marcou o segundo gol no último minuto do jogo para virar o placar.

6 de outubro de 2022 18:44 GMT-3

+5

Vamos até os 95 minutos.

6 de outubro de 2022 18:42 GMT-3

85' GOOOOOOOOOOL DO ROYALE

Nilsson recebeu passe de Adingra dentro da área a marcou o gol de empate do time belga. Os dois jogadores acabaram de entrar na partida.

6 de outubro de 2022 18:41 GMT-3

85'

Segundo tempo sem grandes momentos, principalmente para o Braga, que não consegue chegar com frequência ao ataque. A partida vai chegando na reta final com vitória do Braga.

6 de outubro de 2022 18:38 GMT-3

83' Mudanças no Royale

Entraram: Nilsson e François

Saíram: Kandouss e Nieuwkoop.

6 de outubro de 2022 18:37 GMT-3

80' Mudanças no Braga

Entraram: Diego Lainez e Simon Banza

Saíram: Ricardo Horta e Vitinha.

6 de outubro de 2022 18:34 GMT-3

67' Mudança no Royale

Entrou: Adingra

Saiu: Lopoussin

6 de outubro de 2022 18:32 GMT-3

65' Mudança no Braga

Entrou: Rodrigo Gomes

Saiu: André Horta.

6 de outubro de 2022 18:30 GMT-3

62' Amarelo

Fabiano Silva fez falta dura e recebeu cartão amarelo.

6 de outubro de 2022 18:24 GMT-3

48' GOOOOOOOOOOL DO BRAGA

Abel Ruíz recebeu passe dentro da área de Vitinha, dominou e anotou o primeiro gol do jogo logo no início da etapa final.

6 de outubro de 2022 16:52 GMT-3

33'

O Braga segue jogando melhor, mas sem criar grande oportunidades.

27' Amarelo

Tormena recebeu cartão amarelo.

6 de outubro de 2022 16:50 GMT-3

17' Amarelo

Teuma recebeu cartão.

6 de outubro de 2022 16:27 GMT-3

5'

6 de outubro de 2022 15:13 GMT-3

Quando é o jogo Braga x Union Saint-Gilloise e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Braga x Union Saint-Gilloise ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Braga x Union Saint-Gilloise ao minuto terá transmissão do Star+.

5 de outubro de 2022 18:56 GMT-3

Abre aspas!

O técnico Artur Jorge falou sobre alguns pontos antes do jogo diante do time belga.

“A abordagem que vamos ter vai ser determinante para o resultado final. Vamos ter pela frente uma equipa que, tal como nós, está no primeiro lugar do grupo com duas vitórias. Com quatro jogos pela frente, a partida de amanhã será muito importante para aquilo que é nosso objetivo de terminar este grupo em primeiro lugar. Conseguirmos descolar deste adversário seria muito importante”, disse.

“Temos oito vitórias e uma derrota até ao momento. Estamos habituados a trabalhar sobre triunfos. O trabalho que é feito com a equipa não mudou em nada, porque tenho jogadores com um grande caráter. Esta semana partilhamos aquilo que são os pontos fortes do adversário para abordarmos o jogo da maneira certa e conseguirmos vencer.”

“Espero que isso seja uma vantagem. Este adversário é uma equipa que vai exigir muito de nós, uma equipa muito complicada, que tem dinâmicas muito interessantes. Conheço o suficiente do adversário para estar preparado e sentir-me capaz de ter preparado os meus jogadores. Não vamos apenas focar-nos na experiência das equipas nestas competições, mas naquilo que é o momento e o que vamos ter pela frente amanhã.”

“Não sofrer golos representa pontos. Temos tido o cuidado de ser uma equipa muito competitiva e competente defensivamente. Vamos encarar uma equipa que tem uma tendência ofensiva e nós temos conseguido mostrar também isso, já que fizemos golos em todos os jogos esta temporada.”

Ricardo Horta também participou da coletiva de imprensa de pré-jogo.

“A nossa ideia passa por garantir o primeiro lugar. Queremos ganhar o jogo de amanhã, temos um desafio difícil pela frente, mas estamos focados naquilo que temos de fazer para somar os 3 pontos, que é o nosso objetivo.”

“Fizemos uma análise da equipa adversária. Eles jogam num sistema de 5-3-2 e sabemos as virtudes e as debilidade que eles têm, mas estamos mais focados em nós e em reagir para ganhar o jogo.”

“Temos responsabilidades em todos os jogos. Entramos sempre em campo para vencer e amanhã não vai ser exceção. Sabemos que podemos aumentar a nossa vantagem em relação ao adversário e é isso que todos nós queremos.”

5 de outubro de 2022 18:51 GMT-3

Provável Braga!

Matheus; Fabiano Silva, Vitor Tormena, Sikou Niakaté, Nuno Sequeira; Al Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Ricardo horta; Simon Banza, Vitinha.

5 de outubro de 2022 18:46 GMT-3

Como chega o Braga?

OI Braga foi goleado pelo Porto no fim de semana pelo Campeonato Português por 4 a 1, jogando no Estádio do Dragão. A derrota fez a equipe ver o Benfica se isolar na liderança com 22 pontos, mesmo continuando na vice-liderança com 19 pontos, os mesmos do Porto. Nos últimos 10 jogos, o Braga venceu oito, perdeu um e empatou outro.

5 de outubro de 2022 18:41 GMT-3

Abre aspas!

Após a vitória no fim de semana, vários personagens do Royale Union falaram.

''É bom depois dessas duas semanas de lesões. Mas não estou muito estressado, os gols virão. Estou feliz por retomar o campeonato depois do intervalo assim. É importante, começámos bem na Europa e no campeonato vamos continuar a dar tudo pelo futuro'', disse Vanzeir.

''Este golo é bom para mim, mas também para a equipa. Era importante vencer e não sofrer golos após o intervalo. Sabemos que é preciso ter paciência e que uma partida dura 90 minutos. Nossa força é que sabemos e nos tornamos mais maduros. Estamos unidos e os jogos europeus nos unem'', comentou Kandous.

''União deu tudo para vencer esta partida. Sabemos que até meados de novembro, são nossas mentes que terão que jogar porque nossa energia será menor. E nesta temporada, aprendemos a jogar com mais maturidade. O Union tem esta maturidade para evoluir graças à época passada, graças à experiência mas também com a nossa agressividade para vencer. Quando estávamos em Berlim, a maioria das equipas ficaria satisfeita com um 0-0, estávamos lá para ganhar o jogo'', finalizou Morris.

5 de outubro de 2022 18:36 GMT-3

Provável Royale Union!

Moris; Kandouss, Burgess, Van Der Heyden; François, Lynen, Amani, Teuma, Adingra; Vanzeir, Boniface.

5 de outubro de 2022 18:31 GMT-3

Como chega o Royale Union?

O Royale Union chega para o confronto com três vitórias seguidas e sete vitórias nos últimos nove jogos, sendo vice-líder do grupo na Europa League e 4º colocado na Pro League.

5 de outubro de 2022 18:26 GMT-3