O Real Madrid dominou, mas não teve uma grande atuação no Coliseum Alfonso Pérez. Através da bola parada, contou com Militão para fazer 1 a 0, ainda no primeiro tempo, contra o Getafe, pela oitava rodada de LaLiga. O placar garante uma noite de sono na ponta da tabela de classificação.

Cabeça brasileira garante vantagem

O Madrid trabalhou bem na etapa inicial, empurrando os Azulones em seu campo de defesa. Após o segundo escanteio seguido cobrado por Modric, Militão se movimentou bem, saiu do meio para desviar de cabeça na primeira trave. Os donos da casa não tiveram tempo de propor o jogo, devido ao amplo domínio dos adversários, que chegavam com mais perigo. Vini Jr cruzou de três dedos, Carvajal emendou e mandou por cima do gol. Como era de se esperar, o ritmo diminuiu, e o Geta conseguiu ter sua chance. Angileri foi aberto na esquerda e bateu cruzado. Borja Mayoral se jogou para tentar desviar com a ponta da chuteira, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Apesar de ter tido mais posse de bola, a equipe da capital espanhola voltou a incomodar na reta final do primeiro tempo. Valverde levantou e Rodrygo cabeceou com liberdade no meio da área. Soria caiu para defender.

Vini Jr tentou evitar lateral, carregou até invadir a área em velocidade, Djené não conseguiu impedir a passagem e Milla chegou derrubando o brasileiro. O árbitro assinalou pênalti, contudo, voltou atrás após o VAR informar que a bola havia saído toda na beira do campo.

Nada de entrar

Militão demonstrou confiança depois do intervalo, largou a zaga e partiu para o ataque, ele fez boa jogada individual e rolou para Rodrygo, que finalizou para fora. Em nova chegada, Vini Jr recebeu na área, se livrou do marcador e acionou Valverde. O uruguaio carimbou Angileri. Rodrygo pegou a sobra e Soria fez grande defesa. Modric tentou, mas Angileri apareceu novamente para evitar a ampliação.

Sendo envolvido na roda merengue, o time de Quique Flores deu uma respirada ao chegar na meta ofensiva. Aleñá finaliza forte na ponta direita. Lunin caiu rente à trave para salvar. Do outro lado, a redonda temia em entrar, desta vez, foi por conta de impedimento de Rayo, que até chegou a encobrir o goleiro.