O PSG não passou de um 0 a 0 contra o Reims, no Estade August-Delaune II e quebra o tabu de vitórias fora de casa, na Ligue 1. Em um jogo com atuação abaixo e muito brigado, os parisienses tentaram abrir o placar, mas o Sérgio Ramos foi expulso e facilitou o trabalho dos donos da casa que se seguraram e saíram de campo com apenas um ponto. Neymar foi poupado e começou no banco, entrando no segundo tempo, porém não conseguiu furar o bloqueio, enquanto o Messi se lesionou e sequer foi relacionado.

• Sergio Ramos toma vermelho por reclamação e vai para casa mais cedo

O jogo começou com as duas equipes tocando e com mais posse de bola. No lado dos parisienses faltava acionar os atacantes e isso ficou evidente sem as suas estrelas, Messi e Neymar. Diante disso quem assustou primeiro foi o Reims em um cruzamento rasteiro onde Donnarumma teve que dividir e afastar o perigo.

O Paris se recuperou do susto e aos 12, parou em Diouf. Em passe rasteiro de Mbappé pela esquerda, a defesa tirou dali e no rebote Fábio Ruiz pegou de primeira, então o goleiro voou e fez uma boa defesa.  E o arqueiro seguia salvando, já que aos 32, Mbappé teve uma oportunidade de ouro. Ele recebeu sozinho e arriscou no canto, Diouf espalmou, evitando a abertura da contagem. O Reims respondeu logo em seguida e dessa vez Donnarrumma é quem teve que trabalhar. Em levantamento de Flips, Munetsi girou e bateu forte, o goleiro italiano defendeu com uma das mãos.

Entretanto quando tudo parecia que não iria acontecer nada neste primeiro tempo, o Sérgio Ramos foi mandado para a rua. Tudo começou em uma jogada de ataque Dion Lopy passou por tudo mundo no meio e o o Marquinhos foi obrigado a fazer a falta . O zagueiro espanhol foi tirar satisfação de forma ríspida e o arbitro aplicou vermelho, dainte disso tudo só restou a autoridade terminar o etapa inicial.

• Neymar entra, mas o jogo fica brigado e o resultado permanece zerado

Mesmo com um a mais, o Reims surpreendeu e partiu para cima da equipe estrelada. Zanelli meteu um drive da vaca no defensor e tentou no canto, Donnarumma com uma das mãos mandou na linha de fundo.

Aos 15, Christophe Galtier vendo que o time não rendia, colocou o Craque Neymar, porém na primeira chance, ele desperdiçou. O brasileiro foi servido pelo Mbappe e sozinho bateu no lado da trave, desperdiçando a oportunidade de abrir o marcador.

A reta final ficou  marcada por uma intensa pressão do Paris, mesmo assim sem criatividade  e também muita confusão.  Em uma dessas, nos acréscimos, Neymar levou amarelo em uma falta no meio e também Verratti por reclamação. Com tudo isso, o árbitro não quis mais saber de reclamação e apitou o fim de jogo.