Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Fique ligado aqui na VAVEL Brasil para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

8 de outubro de 2022 14:58 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Milan volta a campo na terça-feira (11), às 16h, quando recebe o Chelsea. A Juve joga no mesmo dia, às 13h45, quando visita o Maccabi Haifa, ambos os jogos pela Champions League. Com a vitória o Milan sobe para 20 pontos, empatando com os líderes, enquanto a Juve fica com 13 pontos, na oitava posição.

8 de outubro de 2022 14:57 GMT-3

FIM DE JOGO

O Milan vence em casa e leva os três pontos no clássico contra a Juventus!

8 de outubro de 2022 14:54 GMT-3

48'

Amarelo para Kean, pois na batida de escanteio curto o atacante levantou Tonalli. E amarelo para Paredes e Tonalli por um início de confusão após a falta.

8 de outubro de 2022 14:53 GMT-3

46' SZCZESNY

Origi recebeu na frente, invadiu a área e chutou forte, mas Szczesny espalmou para escanteio!

8 de outubro de 2022 14:52 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

8 de outubro de 2022 14:50 GMT-3

44'

Kean bateu de fora da área e mandou por cima do gol, em escanteio, já batido e travado na finalização.

39'

Substituição nos dois times. Na Juventus saíram Rabiot e Vlahovic para a entrada de Soulé e Kean. No MIlan saíram Rafael Leão e Bennacer para a entrada de Origi e Vranckx.

8 de outubro de 2022 14:46 GMT-3

20'

Theo Herández recebeu na área, driblou o goleiro e tentou o chute quase da linha de fundo, mas mandou por cima do gol!

8 de outubro de 2022 14:27 GMT-3

18'

Substituição no Milan: saiu Giroud e Brahim Díaz para a entrada de Rebic e De Ketelaere.

8 de outubro de 2022 14:23 GMT-3

13'

Substituição no Milan: saiu Pobega e entrou Krunic.

8 de outubro de 2022 14:18 GMT-3

10'

Substituição dupla na Juve: saíram Locatelli e Kostic para a entrada de Miretti e Paredes.

8 de outubro de 2022 14:16 GMT-3

8' GOL DO MILAN

Brahim Díaz recebeu a bola no meio de campo, deu uma caneta no defensor e arrancou até a área, chutando forte, para vencer Szczesny, que ainda desviou a bola, que foi para o fundo do gol! O camisa 10 recebe amarelo por tirar a camisa ao comemorar e o Milan está mais na frente ainda!

8 de outubro de 2022 14:15 GMT-3

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MILAAAAAAAAAAN

BRAHIM DÍAZ FAZ UMA PINTURA EM SAN SIRO!

8 de outubro de 2022 14:14 GMT-3

ROLA A BOLA

Giroud dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

8 de outubro de 2022 14:05 GMT-3

Times em campo

Os times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Na Juventus saiu Cuadrado e entrou McKennie.

8 de outubro de 2022 14:04 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Tomori no final da primeira etapa, o Milan vai vencendo a Juventus e vai levando os três pontos na Série A

8 de outubro de 2022 13:50 GMT-3

45'

E teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

8 de outubro de 2022 13:47 GMT-3

45' GOL DO MILAN

Em um escanteio vindo da esquerda a bola foi desviada para o meio da área, onde Giroud chutou forte e a bola parou em Tomori na pequena área, que encheu o pé para abrir o placar!

8 de outubro de 2022 13:46 GMT-3

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MIIIILAAAAAAAN

TOMORI ABRE O PLACAR!

8 de outubro de 2022 13:42 GMT-3

35'

Bennacer bateu de fora da área e mandou por cima do gol.

8 de outubro de 2022 13:36 GMT-3

33' NA TRAVE MAIS UMA VEZ

Rafael Leão bateu de fora da área e mandou no canto esquerdo, acertando o pé da trave, em mais uma chegada de perigo!

8 de outubro de 2022 13:34 GMT-3

31'

Pela esquerda o Milan teve mais um escanteio, batido por Theo Hernández e afastado pela defesa.

8 de outubro de 2022 13:31 GMT-3

29'

Escanteio batido e a defesa afastou a bola de lá. Rebote do Milan.

8 de outubro de 2022 13:30 GMT-3

28'

Rafael Leão, pela esquerda, carregou e bateu cruzado, mas em cima de Vlahovic, para escanteio.

8 de outubro de 2022 13:29 GMT-3

25'

Amarelo para Cuadrado, por puxar o jogador do Milan no contra-ataque.

8 de outubro de 2022 13:26 GMT-3

19' NA TRAAAAAVEEEE

Em um escanteio vindo da direita Rafael Leão conseguiu o chute na segunda trave após um desvio e acertou a trave direita de Szczesny!

8 de outubro de 2022 13:20 GMT-3

7'

Vlahovic achou Cuadrado dentro da área, que bateu cruzado e mandou pelo lado direito do gol!

8 de outubro de 2022 13:09 GMT-3

ROLA A BOLA

Giroud dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

8 de outubro de 2022 13:01 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

8 de outubro de 2022 12:58 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Milan e Juventus, valendo pela Série A, em mais um jogo grande aqui na VAVEL Brasil!

8 de outubro de 2022 12:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Milan x Juventus ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Milan x Juventus ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

8 de outubro de 2022 12:00 GMT-3

Quando é o jogo Milan x Juventus e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Daniele Orsato será o árbitro da partida, com Alessandro Giallatini e Ciro Carbone como auxiliares, além de ter Daniele Chiffi no comando do VAR.

8 de outubro de 2022 11:50 GMT-3

Provável Juventus

O provável time da Juventus para a partida é: Szczesny, Danilo, Bonucci e Bremer; Cuadrado, Locatelli, Rabiot e Kostic; Dí Maria, Vlahovic e Milik.

8 de outubro de 2022 11:45 GMT-3

Provável Milan

O provável time do Milan para entrar em campo é: Tatarusanu, Dest, Kalulu, Tomori e Hernández; Tonali, Bennacer, Krunic, Brahim Díaz e Rafael Leão; Giroud.

8 de outubro de 2022 11:40 GMT-3

Desfalques

Stefano Pioli não poderá usar Ibrahimovic, Florenzi, Maignan, Junior Messias, Saelemaekers e Calabria, lesionados. Massimiliano Allegri por sua vez não terá os também lesionados Chiesa, Kaio Jorge, Pogba, De Sciglio e Aké.

8 de outubro de 2022 11:35 GMT-3

Fala Allegri!

Massimiliano Allegri também falou sobre o desempenho de sua equipe, sobre desfalques e sobre a força do Milan: “Nós jogamos contra os campeões italianos. Será uma partida ainda mais difícil porque eles vêm de uma derrota importante. Há todas as condições, no entanto, para fazer bem.  Bonucci deve estar de volta. Milik é muito melhor. Ele deve estar disponível para entrar em campo, mas temos que avaliar após o treinamento. Amanhã é um bom jogo e devemos trazer o resultado para casa. Eles são bons, eles têm Leão que pode mudar o jogo, San Siro quando está cheio empurra muito o time, então temos que jogar um desempenho de alto nível. Temos que evitar que Milão jogue em campo aberto. Temos que ser bons em bloquear os reinícios, não devemos dar espaço a Leão, mas eles também têm jogadores como Giroud, De Ketelaere, muito técnicos, então temos que dar um desempenho completo. Só posso parabenizar Pioli pelo trabalho que fez, por ter ganho a liga porque Milan não ganha há muito tempo. Os números estão do lado deles, mas com certeza teremos um bom desempenho”.

8 de outubro de 2022 11:30 GMT-3

Fala Pioli!

Stefano Pioli comentou sobre gols sofridos, sobre De Ketelaere e sobre a importância do clássico: “Durante uma temporada, há dois ou três jogos que carregam mais peso, e enfrentar a Juventus é de particular importância por muitas razões. A motivação está lá e também teria estado lá contra qualquer outro adversário. Somos todos responsáveis pelo desempenho em Londres, e estamos determinados a mostrar que somos uma equipe diferente em comparação com a que apareceu na quarta-feira. Ele está no caminho certo e eu estou feliz com o que ele está fazendo. Lembro-me de Rafa há três anos e Tonali em seu primeiro ano; muitos foram rápidos em criticá-los e questionar suas qualidades. Charles é talentoso e precisa de tempo para se adaptar e aprender sobre certas situações, mas ele está no caminho certo, já tomamos alguns objetivos a mais. Podemos fazer melhor, e o Chelsea fez bem em aproveitar ao máximo nossos erros na outra noite. Quando existem situações simples, uma equipe com a nossa qualidade precisa estar mais atenta. Somos um pouco mais ofensivos do que no ano passado, mas não creio que isso se deva a isso: muitas vezes, temos a superioridade numérica e podemos interpretar melhor certas situações”.

8 de outubro de 2022 11:25 GMT-3

Classificação

O Milan está na quinta posição, com 17 pontos, empatado com a Lazio, além de dois pontos abaixo da Udinese e três do Napoli e da Atalanta, que dividem a liderança. A Juventus vem na sétima posição, com 13 pontos, um acima de Sassuolo e Internazionale, além de três abaixo da Roma e quatro justamente do Milan.

8 de outubro de 2022 11:20 GMT-3

Como chega a Juventus?

A Juventus por sua vez vem de uma derrota e duas vitórias. A derrota veio primeiro, no dia 18, por 1 a 0, com gol de Gytkjaer para o Monza, fora de casa. Após isso, no domingo (2), a Juve recebeu o Bologna e venceu por 3 a 0, com gols de Kostic, Vlahovic e Milik. Na quarta-feira (5) a vitória foi na Champions League, por 3 a 1, com gols de Rabiot (2) e Vlahovic, enquanto Dean David descontou, sobre o Maccabi Haifa.

8 de outubro de 2022 11:15 GMT-3

Como chega o Milan?

O Milan chega para esse jogo de duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos. A primeira derrota veio no dia 18 de setembro, em casa, para o Napoli, com Politano abrindo o placar. Então Giroud empatou e Simeone deu a vitória ao Napoli. Após isso a vitória veio fora de casa no sábado (01), por 3 a 1, sobre o Empoli, fora de casa, com gols de Rebic abrindo o placar, Bajrami empatando e, no final, Ballo-Touré e Rafael Leão marcando os gols da vitória do Milan. Por fim, na Champions League, a derrota foi por 3 a 0 fora de casa para o Chelsea, com Fofana, Aubameyang e Reece James.

8 de outubro de 2022 11:10 GMT-3

Bem-vindos!

Milan x Juventus ao minuto se enfrentam neste sábado (8), no San Siro, às 13h (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela nona rodada da competição.

8 de outubro de 2022 11:05 GMT-3