Próximos jogos

A próxima rodada da competição será no dia 25 de outubro.  A Velha Senhora visita o Benfica no Estádio da Luz, enquanto os Verdes encaram o PSG, no Parc des Princes.

11 de outubro de 2022 15:40 GMT-3

Como fica

O Maccabi Haifa conquistou sua primeira vitória na competição e segue na quarta posição, com três pontos. Já a Juventus volta a tropeçar, mas segue em terceiro, tendo os mesmos três pontos.

11 de outubro de 2022 15:39 GMT-3

94'

Fim de papo

90'

+4

11 de outubro de 2022 15:37 GMT-3

85' Substituições no Maccabi Haifa

Entram: Mavis Tchibota e Rukavytsya

Saem: Ali Mohamed e Frantzdy Pierrot

11 de outubro de 2022 15:31 GMT-3

82'

Milik chuta de longe. Cohen segura firme quase no meio do gol

11 de outubro de 2022 15:28 GMT-3

80'

Cuadrado limpa a marcação e bate cruzado. Cohen salva com o pé

11 de outubro de 2022 15:26 GMT-3

75'

Chery arrisca de fora da área e manda à esquerda do gol. A bola é desviada e ganha escanteio

11 de outubro de 2022 15:20 GMT-3

73' Substituição na Juventus

Entra: Matìas Soulè

Sai: Alex Sandro

11 de outubro de 2022 15:19 GMT-3

70' Substituições no Maccabi Haifa

Entram: Sun Menachem e Mohammad Abu Fani

Saem: Cornud e David

11 de outubro de 2022 15:16 GMT-3

67' Substituição na Juventus

Entra: Moise Kean

Sai: Danilo

11 de outubro de 2022 15:13 GMT-3

65' Substituição no Maccabi Haifa

Entra: Seck

Sai: Atzili

11 de outubro de 2022 15:12 GMT-3

60'

Cuadrado busca Vlahovic na área, mas manda no goleiro

11 de outubro de 2022 15:06 GMT-3

53' COHEN

Cuadrado cobra escanteio, Rugani cabeceia no canto. Cohen pula para defender e cede novo escanteio

11 de outubro de 2022 14:59 GMT-3

52'

Danilo cobra falta ensaiada com Kostic, que levanta na área. A defesa consegue afastar

11 de outubro de 2022 14:58 GMT-3

47'

Rabiot é esticado no ataque, ganha na marcação, mas Cohen sai do gol para bloquear e cede escanteio

11 de outubro de 2022 14:55 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

11 de outubro de 2022 14:53 GMT-3

Substituições na Juventus

Entram: Kostic e Locatelli

Saem: McKennie e Paredes

46'

Termina o primeiro tempo

11 de outubro de 2022 14:34 GMT-3

46' Cartão amarelo para a Juventus

McKennie

45'

+2

11 de outubro de 2022 14:32 GMT-3

45' APARECEU

Cuadrado levanta segunda trave. Vlahovic cabeceia no chão, mas Cohen faz grande defesa

42' GOL DO MACCABI HAIFA

Pierrot abre com  Atzili na direita. Ele domina e acerto ângulo de Szczesny

11 de outubro de 2022 14:29 GMT-3

34' PARA FORA

Cornud faz bom levantamento, Chery emenda uma bicicleta, mas não chega na bola. Diferente de Atzili, que emenda um voleio à direita do gol

11 de outubro de 2022 14:22 GMT-3

29'

David domina dentro da área, gira e finaliza em cima da marcação. Ele fica nervoso pedindo pênalti, mas a arbitragem pede calma e assinala escanteio

11 de outubro de 2022 14:16 GMT-3

27' Cartão amarelo para o Maccabi Haifa

Cornud

11 de outubro de 2022 14:13 GMT-3

23' Substituição na Juventus

Entra: Milik

Sai: Di María

11 de outubro de 2022 14:10 GMT-3

21'

Di María parte em velocidade para o ataque, mas sente a coxa

11 de outubro de 2022 14:08 GMT-3

16'

Juve começa ter mais posse de bola e troca passes ao redor da área adversária

11 de outubro de 2022 14:03 GMT-3

13' ERA O SEGUNDO

Em contra-ataque rápido, Atzili bate cruzado e Szczesny cai para espalma pela linha de fundo

11 de outubro de 2022 14:00 GMT-3

11' NA TRAVE

Chery cobra falta em direção ao gol e acerta o travessão

11 de outubro de 2022 13:58 GMT-3

7' GOL DO MACCABI HAIFA

Cornud faz cruzamento na esquerda. Atzili desvia de cabeça no canto e acerta o canto

11 de outubro de 2022 13:57 GMT-3

4'

Cornut cruza com perigo e Bonucci corta para escanteio

11 de outubro de 2022 13:54 GMT-3

3' QUASE

Batubinsika levanta na área, Pierrot cabeceia na risca da pequena área. Szczesny defende no meio do gol

11 de outubro de 2022 13:52 GMT-3

1'

Di María tenta o drible dentro da área, fica cercado e perde a posse para Batubinsika

11 de outubro de 2022 13:48 GMT-3

00'

Banco da Velha Senhora

Pinsoglio, Perin; Bremer, Gatti, Locatelli, Miretti, Fagioli, Kostic, Milik, Kean, Soulé

11 de outubro de 2022 13:02 GMT-3

Juventus definida

Szczesny; Danilo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Paredes, Rabio, Cuadrado, McKennie; Di María, Vlahovic

11 de outubro de 2022 13:00 GMT-3

Bando dos Verdes

Fucs, Mishpati; Inon Eliyahu, Rami Gershon,  Arad Ofri, Raz Meir, Abdoulaye Seck, Sun Menahem, Maor Levi, Mohammad Abu Fani, Mavis Tchibota, Nikita Rukavytsya

11 de outubro de 2022 12:57 GMT-3

Maccabi Haifa com seus 11

11 de outubro de 2022 12:52 GMT-3

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR): Juan Martínez Munuera (Espanha)

Assistente de vídeo (AVAR): Ricardo de Burgos  (Espanha)

11 de outubro de 2022 12:47 GMT-3

Arbitragem de campo

Árbitro: Antonio Mateu Lahoz (Espanha)

Assistente 1: Pau Cebrián Devís (Espanha)

Assistente 2: Roberto del Palomar (Espanha)

Quarto árbitro: Mario Melero Lopez (Espanha)

11 de outubro de 2022 12:42 GMT-3

Quando é o jogo Maccabi Haifa x Juventus e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Maccabi Haifa x Juventus ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Maccabi Haifa x Juventus ao minuto terá transmissão pela Space e HBO Max.

11 de outubro de 2022 12:32 GMT-3

Fala, Rabiot!

"Nosso objetivo deve ser tirar três pontos da casa do Maccabi Haifa para continuar nossa busca pela classificação. Há um grande desejo de todos nós de fazer exatamente isso. Temos nos procurado para identificar os problemas Como um grupo, estamos treinando bem, mas devemos ser capazes de produzir o que fazemos no treinamento no jogo real.

Me sinto importante para a equipe, mas cada um de nós tem um papel importante e todos queremos ajudar a equipe a passar por este período. A Copa do Mundo? No momento não estou pensando nisso, há muitos jogos antes disso e temos que ir bem neles. Quando chegar a hora, vamos nos concentrar na Copa do Mundo."

11 de outubro de 2022 12:27 GMT-3

Fala, Allegri!

"Será um jogo complicado porque é uma equipe que mostrou um bom futebol aqui no Allianz Stadium. Eles chutam bem, então, teremos que ter cuidado para não repetir os erros que cometemos até agora. Precisamos de um desempenho compacto.

O importante será mostrar muita atenção em certos momentos da partida, principalmente na defesa. Devemos marcá-los bem para negar oportunidades de finalização, um aspecto que não conseguimos fazer bem até agora. Os detalhes farão a diferença. Pedi aos jogadores que fossem mais compactos, que eliminem os erros que temos cometido, erros que um time que quer vencer não deve cometer.

Temos a oportunidade de entrar em campo e nos reerguer imediatamente. Precisamos pensar no que nosso caminho nos reserva e o que deve ser feito dia após dia com paixão e vontade de alcançar nossos objetivos. Temos que estar ciente da importância deste jogo e entrar em campo e fazer o nosso melhor em todos os pontos de vista."

11 de outubro de 2022 12:22 GMT-3

Provável escalação da Juventus

Szczęsny; Danilo, Bremer, Bonucci, Alex Sandro; Locatelli, Paredes, Rabiot; Di María, Vlahović, Kostić.

11 de outubro de 2022 12:17 GMT-3

11 de outubro de 2022 12:12 GMT-3

Situação bianconeri

Chiesa e Pogba, ambos com lesão no joelho, além de  De Sciglio, na coxa, são as baixas de Massimiliano Allegri.

11 de outubro de 2022 12:07 GMT-3

Elenco da Juventus

Goleiros: Wojciech Szczęsny, Carlo Pinsoglio, Mattia Perin, Giovanni Garofani

Defensores: Mattia de Sciglio, Gleison Bremer, Danilo, Alex Sandro, Federico Gatti, Leonardo Bonucci, Daniele Rugani

Meias: Manuel Locatelli, Federico Chiesa, Weston McKennie, Paul Pogba, Juan Cuadrado, Filip Kostić, Fabio Miretti, Ángel di María, Adrien Rabiot, Matías Soulé, Leandro Paredes, Marley Aké, Nicolò Fagioli

Atacantes: Dušan Vlahović, Arkadiusz Milik, Moise Kean, Kaio Jorge, Cosimo da Graça, Samuel Iling

Técnico: Massimiliano Allegri

11 de outubro de 2022 12:02 GMT-3

Provável escalação do Maccabi Haifa

Cohen; Sundgren, Batubinsika, Goldberg, Cornud; Mohamed, Lavi, Chery; Pierrot, Atzili, David.

11 de outubro de 2022 11:57 GMT-3

Situação verde

Barak Bakhar não poderá contar com os lesionados Jaber e Podgoreanu, com problemas na perna, e  Raz Meir, na coxa. Já Haziza é dúvida.

11 de outubro de 2022 11:52 GMT-3

Elenco do Maccabi Haifa

Goleiros: Noam Shavit, Joshua Cohen, Royie Fucs, Roi Mishpati

Defensores: Daniel Sundgren, Sean Goldberg, Sun Menachem, Ofri Arad, Dylan Batubinsika, Yosef Raz Meir, Pierre Cornud, Abdoulaye Seck, Inon Eliyahu, Rami Gershon

Meias: Ali Mohamed, Neta Lavi, Dolev Haziza, Omer Atzili, Mohammad Abu Fani, Mahmoud Jaber, Nehorai Yifrah, Maor Levi

Atacantes: Frantzdy Pierrot, Tjaronn Chery, Mavis Tchibota, Nikita Rukavytsya, Suf Podgoreanu, Din David

Velha Senhora

Depois de tropeçar nos primeiros jogos, a Juventus se recuperou ao vencer o último, justamente contra o Maccabi Haifa. Porém, a Velha Senhora está na terceira colocação, acesso da Europa League, com três pontos.

11 de outubro de 2022 11:37 GMT-3

Benfica 2-0 Maccabi Haifa | Primeira rodada

Maccabi Haifa 1-3 Paris Saint-Germain | Segunda rodada

Juventus 3-1 Maccabi Haifa| Terceira rodada

11 de outubro de 2022 11:32 GMT-3

Os Verdes

Maccabi Haifa, de Israel, acumula três derrotas seguidas, chegando a marcar em duas ocasiões.  Com o péssimo retrospecto, os Verdes, como são conhecidos, estão na última colocação do grupo H.

11 de outubro de 2022 11:27 GMT-3

De olho no jogo

Maccabi Haifa x Juventus ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (11), no Estádio Sammy Ofer, às 13h45 (de Brasília), pela Champions League. A partida é válida pela quarta rodada da competição.

11 de outubro de 2022 11:22 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

11 de outubro de 2022 11:17 GMT-3