Sem dó nem piedade! O Bayern de Munique atropelou o Freiburg por 5 a 0 neste domingo (16) na Allianz Arena, em Munique, válido pela 10 rodada da BundesligaGnabry, Choupo-Moting, Sané, Mané e Sabitzer marcaram os gols ds donos da casa.

Com o resultado, o Bayern de Munique chegou ao quarto jogo sem derrota. Além disso, a equipe chegou aos 19 pontos na liga nacional, assumindo a vice-liderança, passando o próprio Freiburg, que ficou com 18 pontos. O líder segue oi Union Berlin, com 23.

Os donos da casa não demoraram muito para abir o placar. Aos 13', Gnabry fez 1 a 0. Aos 33', Sané achou Choupo-Moting fez o segundo do Bayern de Munique.

O segundo tempo foi ainda mais  empolgante para o Bayern. Aos 52', Sané fez o terceiro, após passe do Choupo-Moting. Três minutos depois, Mané aproveitou assistência do Gnabry e fez 4 a 0. Já na reta final, Sabitzer deu números finais ao jogo com o quinto gol.

Os dois times entram em campo na próxima quarta-feira (19), pela Copa da Alemanha. O Freiburg recebe o St Pauli, às 13h. O Bayern de Munique viaja e encara o Augsburg, às 15h45.