Muito obrigado por acompanhar Lazio e Atalanta na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

11 de fevereiro de 2023 18:46 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, a Atalanta chegou aos 41 pontos e subiu para terceira colocação. A Lazio continua com 39 e caiu para sexta.

author

89' Mudanças na Atalanta

Entraram: Boga e Zapata

Saíram: Lookman e Hojlund.

author

84'

Lazzari desceu pela direita, cortou a marcação e finalizou, mas Musso defendeu sem dificuldades.

11 de fevereiro de 2023 18:29 GMT-3
author

81'

Lazio tenta chegar ao ataque em busca do primeiro gol no jogo.

11 de fevereiro de 2023 18:27 GMT-3
author

75'

Atalanta consegue administrar bem o resultado no fim do duelo.

11 de fevereiro de 2023 18:21 GMT-3
author

69'

Atalanta segue no ataque. A Lazio sentiu o segundo gol.

11 de fevereiro de 2023 18:15 GMT-3
author

64' GOOOOOOOOOOL DA ATALANTA

Em contra-ataque com velocidade, Lookman deu trabalho pela esquerda, entrou na área e cruzou na medida para Hojlund, que com o gol aberto, só empurrou para o fundo da rede, ampliando o placar para os visitantes.

11 de fevereiro de 2023 18:10 GMT-3
author

60' Amarelo

De Roon recebeu cartão.

11 de fevereiro de 2023 18:06 GMT-3
author

59' Mudança na Atalanta

Entrou: Palomino

Saiu: Scalvini.

author

58' Mudanças na Lazio

Entraram: Pedro, Lazzari e Vecino

Saíram: Felipe Anderson, Hysaj e Cataldi.

11 de fevereiro de 2023 18:05 GMT-3
author

57' Amarelo

Scalvini recebeu cartão.

author

52'

Éderson finalizou de fora da área e mandou direto para fora.

11 de fevereiro de 2023 17:58 GMT-3
author

48' UUUUUHHH

É LÁ E CÁ! Hojlund ganhou na velocidade, saiu na cara do goleiro e finalizou rasteiro. Provedel fez um milagre, evitando o segundo gol da Atalanta.

11 de fevereiro de 2023 17:54 GMT-3
author

48'

author

46'

Milinkovic-Savic cobrou falta e Musso segurou no meio do gol.

author

+2

Vamos até os 47 minutos.

11 de fevereiro de 2023 17:32 GMT-3
author

43'

Lazio no ataque.

11 de fevereiro de 2023 17:31 GMT-3
author

42' QUE DEFESA

QUE ESPETÁCULO! Após saída de bola errada. Zaccagni recuperou na intermediária, levou para o meio e soltou um foguete. O goleiro Musso fez um milagre, salvando a Atalanta.

11 de fevereiro de 2023 17:30 GMT-3
author

40' Amarelo

Zaccagni recebeu cartão.

11 de fevereiro de 2023 17:26 GMT-3
author

39' Mudança na Lazio

Entrou: Patric

Saiu: Romagnoli.

11 de fevereiro de 2023 17:25 GMT-3
author

36'

QUE PERIGO! Hojlund puxou contra-ataque ainda no meio-campo, levou até a entrada da área e soltou uma bomba cruzada. A bola passando muito perto da trave direita.

11 de fevereiro de 2023 17:23 GMT-3
author

34'

Lazio tenta chegar ao ataque.

11 de fevereiro de 2023 17:21 GMT-3
author

30'

QUE PERIGO! Koopmeiners recebeu dentro da área pela esquerda e finalizou cruzado. Provedel mandou para escanteio.

11 de fevereiro de 2023 17:18 GMT-3
author

28'

QUASE! Depois do escanteio cobrado na área, a defesa da Lazio afastou e De Roon soltou a bomba de primeira, mas Provedel segurou no meio do gol.

11 de fevereiro de 2023 17:15 GMT-3
author

27'

Lookman fez fila pela esquerda, entrou na área e na hora da finalização, foi bloqueado. Escanteio.

11 de fevereiro de 2023 17:14 GMT-3
author

25'

Lazio troca passes no ataque.

11 de fevereiro de 2023 17:12 GMT-3
author

22' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DA ATALANTA

QUE JOGOS, MEUS AMIGOS! Lookman desceu pela esquerda e foi desarmado. A bola sobrou limpa para Zappacosta, que dentro da área, achou um lindo chute no ângulo esquerdo do Provedel. Um golaço!

11 de fevereiro de 2023 17:11 GMT-3
author

20' QUE ESPETÁCULO

Lookman desceu pela esquerda, levou para o meio e soltou a bomba. A bola desviou na marcação, tinha direção do ângulo e o goleiro Provedel fez um milagre. A bola ainda resvalou no travessão. Que jogo.

11 de fevereiro de 2023 17:08 GMT-3
author

19'

Éderson finalizou de longe e a bola saiu sem perigo.

11 de fevereiro de 2023 17:06 GMT-3
author

16' INACREDITÁVEL!

QUE CHANCE! Milinkovic-Savic ganhou do zagueiro dentro da área e a bola sobrou totalmente livre de frente para o gol, mas Immobile finalizou mal e mandou direto para fora, desperdiçando uma grande oportunidade para a Lazio.

11 de fevereiro de 2023 17:04 GMT-3
author

14'

Lazio pressiona no ataque depois de início forte da Atalanta.

11 de fevereiro de 2023 17:01 GMT-3
author

11'

QUE PERIGO! Hateboer recebeu passe na direita e chegou batendo de primeira, para defesa do Provedel.

11 de fevereiro de 2023 16:58 GMT-3
author

10'

Torcida da Lazio canta forte no estádio em apoio ao time que sofre pressão da Atalanta.

author

2'

Falta pouco!

Os dois times já estão no gramado do Olímpico de Roma. jogo vai começar em alguns minutos.

11 de fevereiro de 2023 16:42 GMT-3
author

Quando é o jogo Lazio x Atalanta e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Lazio x Atalanta ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Lazio x Atalanta  ao minuto terá transmissão do Star+.

11 de fevereiro de 2023 12:55 GMT-3
author

Fala, Sarri!

"A partida de amanhã será muito difícil, contra um adversário forte. A equipe sempre me satisfez em termos de aplicação, infelizmente até agora temos falhado no momento do último salto qualitativo em termos de resultados. Gasperini? outros por muitos anos, cada um de nós embarcou em um caminho desde o início.Basic?Toma jogou muito, seu tempo de jogo prova isso.''

''Já o Marcos Antonio precisa se apoiar com um meio-campo físico, é um ótimo levantador. Os outros também estão evoluindo, veremos quando estiverem prontos para começar em alto nível. Se levarmos em consideração a primeira etapa, estamos fora de pista porque a Atalanta fez um teste normal. Toda equipe tem um momento em que não está no seu melhor fisicamente. Amanhã tenho certeza que encontraremos uma super versão do Atalanta.''

''Área dos campeões? As metas devem ser críveis e os sonhos viáveis. A Lazio está com muita fome, eles acreditam que podem se sair bem. Tenho uma equipe muito aplicada. Até agora só vamos finalizar quando pudermos ser perigosos, por isso nosso número de chutes não é alto. Cataldi? Só veremos depois do treino de hoje se o Danilo estará disponível. Lembro-me do empate 0-0 da época passada, em que os "nerazzurri" fizeram um excelente jogo de pura contenção. Mas amanhã não será assim.''

''Ainda? Nesta temporada não pudemos contar com o melhor Ciro. Ele só precisa treinar continuamente, quando estiver 100% vamos pontuar muito mais. Contra o Hellas Verona foi um jogo sujo, talvez não condizente com as características de Lazzari. Manuel praticamente sempre jogou esta temporada, a sua exclusão certamente não é definitiva. No momento, porém, Marusic e Hysaj estão bem fisicamente e mentalmente.''

''Milinkovic? Sergej em Verona colecionou mais verticalizações do que reviravoltas: prefiro mais esta versão dele do que a mais avançada. Eu gosto muito da atitude dele. O jogo de amanhã será importante para ambas as equipas, dará uma grande motivação mas não será nada definitivo dado que ainda estamos em Fevereiro.''

''Felipe Anderson entrou muito bem no Verona, só precisava ser comandado jogando meia hora e não 90'. Precisamos melhorar os dados sobre bolas paradas porque temos os centímetros e a fisicalidade para encontrar o caminho para o gol com mais regularidade."

11 de fevereiro de 2023 12:50 GMT-3
author

Provável Lazio!

Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Cataldi, Luis Alberto, Milinkovic-Savic; Pedro, Zaccagni, Immobile.

11 de fevereiro de 2023 12:45 GMT-3
author

Como chega a Lazio?

A Lazio chega para o duelo na quinta colocação com 39 pontos, um ponto e uma posição acima da Atalanta. A equipe da capital não perde vence há três duelos, incluindo uma eliminação na Copa Itália para Juventus.

11 de fevereiro de 2023 12:40 GMT-3
author

Fala, Gasperini!

"De Laurentiis pediu-me confidencialidade, estava na companhia do seu administrador Chiavelli. Sempre pensei que reconfirmaria Mazzarri e foi exactamente isso que aconteceu". Revelado o atual treinador da equipa Orobic. Gasperini também destacou alguns antecedentes do encontro “Mas aqueles momentos ficaram engraçados quando você pediu um café.''

"De Laurentiis murmurou 'vamos conversar com você, mas você pode pelo menos me oferecer um café expresso?' Risos. Defesa de três homens? A defesa de três homens foi difícil de digerir, eu parecia um visionário. Agora é tendência, certeza, concretude. Vi Emery, Arsenal e a defesa de três contra o Napoli. Pensei 'eu não estava louco.''

11 de fevereiro de 2023 12:35 GMT-3
author

Provável Atalanta!

Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Hateboer, Koopmeiners, Éderson, De Roon, Ruggeri; Hojlund, Lookman.

11 de fevereiro de 2023 12:30 GMT-3
author

Como chega a Atalanta?

A Atalanta está na sexta colocação com 38 pontos e fora da zona de classificação da Champions League. No último duelo, perdeu e encerrou uma sequência positiva de sete jogos de invencibilidade.

11 de fevereiro de 2023 12:25 GMT-3