Sem piedade! O Arsenal recebeu o Nottingham Forest na manhã deste domingo (30) e goleou por 5 a 0, no Emirates Stadium, em Londres, válido pela 14° rodada da Premier League. Gabriel Martinelli, Reiss Nelson, duas vezes, Thomas Partey e Martín Odegaard anotaram os gols dos Gunners.

Com o placar elástico, o Arsenal chegou aos 31 pontos e assumiu novamente a liderança isolada da Premier League, passando o Manchester City que tem 29 neste momento. O Nottingham Forest continua com nove e agora na lanterna da competição.

A equipe comandada por Mikel Arteta dominou as ações do começo ao fim do confronto. No geral, foram mais finalizações e chutes no gol, além de uma posse de bola de 70%.

O primeiro gol do confronto saiu aos cinco minutos, quando Saka achou Gabriel Martinelli e o brasileiro abriu o placar em Londres. O segundo só aconteceu na reta final, aos 49', quando  Reiss Nelson marcou para dar tranquilidade no marcador. O jogador marcou o segundo dele no confronto e o terceiro do Arsenal aos 52', após passe do Gabriel Jesus.

A equipe liderada por Mikel Arteta dominava as ações e jogava no setor ofensivo sem tirar o pé do acelerador. Aos 57', Thomas Partey recebeu assistência de Neiss Nelson na entrada da área e soltou um foguete no ângulo esquerdo do Dean Henderson para anotar o quarto no Emirates Stadium.

No fim e para dar números finais ao confronto, Martin Odegaard anotou o quinto dol dos Gunners depois do passe do Gabriel Jesus, que deu duas assistências na partida.