Em partida válida pela 13° rodada da Premier League,, o Manchester United venceu o West Ham por 1 a 0, no Old Trafford, neste domingo (30).

O primeiro tempo foi bem agitado, com muitas faltas e algumas finalizações, mas nenhuma com tanto perigo ao adversário, além do equilíbrio na posse de bola entre as equipes.

Rashford conseguiu abrir o placar e marcar o único gol da partida aos 38 minutos, em uma finalização de cabeça após cruzamento de Eriksen.

Já a segunda etapa também não teve muito perigo de gol, mas muitas substituições e uma continuidade de faltas. Tomás Soucek, Thilo Kehrer e Bruno Fernandes levaram cartão amarelo.

Com a vitória do United, o time de Cristiano Ronaldo chega a 5° posição da Premier League, enquanto o West Ham se mantém em 13°, mas sem abrir distância da zona de rebaixamento.

• AGENDA

O Manchester United volta a campo agora apenas na próxima quinta-feira (3), em duelo contra o Real Sociedad, jogo válido pela fase de grupos da Liga Europa, no horário de 14h45.

Já o West Ham também joga novamente apenas na próxima quinta-feira, mas em jogo válido pela Liga Conferência, contra o Steaua Bucareste, 17h.