Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Juventus x PSG. Uma ótima noite e até a próxima!

Foto da partida

2 de novembro de 2022 19:10 GMT-3
author

Mbappé fazendo história

Com o gol marcado nesta partida, Mbappé é o novo jogador mais jovem a marcar 40 gols na história da Champions League. O craque francês conseguiu este feito com 23 anos e 317 dias.

3. Juventus: 3 pts - 1V, 0E, 5D (SG -4)

4. Maccabi Haifa: 3 pts – 1V, 0E, 5D (SG -14)

2 de novembro de 2022 18:59 GMT-3
author

Fim de jogo

O árbitro Carlos del Cerro Grande apitou o final de partida.

Placar: Juventus 1-2 PSG

2 de novembro de 2022 18:55 GMT-3
author

De olho no outro jogo

Com o placar de 2 a 1, o PSG vai se classificar em segundo no Grupo H. O Benfica, no outro jogo, goleou o Maccabi Haifa por 6 a 1 e garantiu a liderança do grupo através do saldo de gols.

2 de novembro de 2022 18:54 GMT-3
author

+4

90' Teremos mais quatro minutos de jogo.

2 de novembro de 2022 18:49 GMT-3
author

Substituição no PSG

88'

Entrou: Danilo Pereira

Saiu: Marco Verratti

2 de novembro de 2022 18:48 GMT-3
author

Substituições na Juventus

87'

Entraram: Barbieri e Barrenechea

Saíram: Fagioli e Cuadrado

author

Substituição na Juventus

86'

Entrou: Soulé

Saiu: Locatelli

2 de novembro de 2022 18:45 GMT-3
author

Cartão amarelo para Verratti

85' O árbitro advertiu Verratti, do PSG, com cartão amarelo por falta cometida.

2 de novembro de 2022 18:44 GMT-3
author

Não valeu

77' Donnarumma deu rebote no ataque da Juventus e Locatelli aproveitou para finalizar às redes, contudo não valeu. O camisa 5 estava em posição de impedimento.

2 de novembro de 2022 18:38 GMT-3
author

Cartão amarelo para Fagioli

76' O árbitro advertiu Fagioli, da Juventus, com cartão amarelo por falta cometida.

2 de novembro de 2022 18:36 GMT-3
author

74'

Entrou: Chiesa

Saiu: Miretti

2 de novembro de 2022 18:33 GMT-3
author

Torcida da Juve vibra

72' Chiesa vai para o aquecimento e a torcida da Juventus se manifesta vibrando nas arquibancadas. O jogador retorna após longo período afastado por lesão.

2 de novembro de 2022 18:32 GMT-3
author

GOL DO PSG

68' Nuno Mendes acabou de entrar e já marcou o segundo gol do PSG na partida! Que estrela! O jogador recebeu passe de Mbappé e bateu firme, cruzado, ao fundo das redes.

2 de novembro de 2022 18:29 GMT-3
author

Substituições no PSG

67'

Entraram: Nuno Mendes e Ekitiké

Saíram: Bernat e Soler

2 de novembro de 2022 18:27 GMT-3
author

Defende Szczęsny

65' PSG chegou com perigo ao ataque, com Sergio Ramos, contudo Szczęsny fez a defesa.

2 de novembro de 2022 18:26 GMT-3
author

Mbappé deixa nas mãos do goleiro

59' PSG avançou novamente ao ataque com Mbappé, mas o craque francês finalizou sem perigo nas mãos do goleiro Szczęsny.

2 de novembro de 2022 18:20 GMT-3
author

Juventus troca passes

58' A Juve melhorou no jogo nos últimos minutos e tenta ter o controle da posse de bola. A equipe trabalha a posse no meio-campo.

2 de novembro de 2022 18:19 GMT-3
author

PSG ataca

51' Os parisienses voltaram com postura mais agressiva para o segundo tempo e estão tentando encaixar jogadas de ataques. Juventus, por enquanto, joga recuada.

2 de novembro de 2022 18:12 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!

O árbitro Carlos del Cerro Grande apitou o início do segundo tempo. Juventus saiu com a bola.

2 de novembro de 2022 18:05 GMT-3
author

Times em campo

As equipes já estão de volta para o início do segundo tempo.

Cartão amarelo para Milik

46' O árbitro advertiu Milik, da Juventus, com cartão amarelo por falta cometida.

2 de novembro de 2022 17:48 GMT-3
author

+1

45' Teremos mais um minuto de jogo neste primeiro tempo.

2 de novembro de 2022 17:47 GMT-3
author

GOL DA JUVENTUS

38' Com a Juve dando sinais de reação, o gol surgiu com Bonucci! Cuadrado aproveitou a bola na área e mergulhou para deixar a redonda nos pés do zagueiro, que empurrou ao fundo das redes.

Placar: Juventus 1-1 PSG

2 de novembro de 2022 17:42 GMT-3
author

Messi finaliza

32' Mbappé, na área, passou a bola para Messi e bateu rasteiro para o goleiro Szczęsny, que quase falhou.

2 de novembro de 2022 17:35 GMT-3
author

Passou pela linha de fundo

31' Miretti recebeu a bola na área e aproveitou o gol aberto para chutar, mas a finalização passou pela linha de fundo.

2 de novembro de 2022 17:33 GMT-3
author

PSG dita o ritmo da partida

29' Nestes últimos minutos, o PSG possui mais o controle da posse de bola e tenta achar espaços para avançar ao ataque. Juventus cuida da marcação.

2 de novembro de 2022 17:32 GMT-3
author

UHHHH

21' Cuadrado arriscou de longe, porém somente atingiu a rede do lado de fora. Alívio para Donnarumma.

2 de novembro de 2022 17:24 GMT-3
author

20'

Entrou: Renato Sanches

Saiu: Fabián Ruiz (lesionado)

2 de novembro de 2022 17:23 GMT-3
author

Cartão amarelo para Gatti

15' O árbitro advertiu Gatti, da Juventus, com cartão amarelo por falta cometida.

2 de novembro de 2022 17:22 GMT-3
author

Torcida da Juve calada no estádio

O gol do PSG calou a torcida da Juventus, que se sente desapontada. O time italiano estava melhor na partida antes da desvantagem e o atual placar tira até a possibilidade de garantir vaga na Europa League.

2 de novembro de 2022 17:20 GMT-3
author

GOL DO PSG

12' É gol de Mbappé para o PSG! Um golaço, inclusive! O craque francês se desviou da marcação adversária de Gatti e Bonucci e finalizou na entrada da área, indo direto ao fundo das redes.

Placar: Juventus 0-1 PSG

2 de novembro de 2022 17:16 GMT-3
author

Bomba de Locatelli

7' Locatelli arriscou forte chute de fora da área, mas passou no lado esquerdo de Donnarumma. Primeiro lance de ataque que chamou atenção da torcida.

2 de novembro de 2022 17:10 GMT-3
author

Juve ofensiva

4' A Juventus apresenta bom início de jogo e possui controle da posse de bola. Agora falta chegar com qualidade ao ataque.

2 de novembro de 2022 17:06 GMT-3
author

Começa o jogo!

O árbitro Carlos del Cerro Grande apitou o início de jogo. PSG saiu com a bola.

2 de novembro de 2022 17:02 GMT-3
author

Toca o hino da Champions League na Juventus Stadium.

2 de novembro de 2022 16:57 GMT-3
author

Vale destacar

Mesmo com a precoce eliminação na Champions League, a torcida da Juventus faz bonita festa no estádio antes do início da partida. Espetáculo!

2 de novembro de 2022 16:52 GMT-3
author

Juventus x PSG: arbitragem

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (Espanha)

Assistentes: Diego Barbero e Guadalupe Porras Ayuso (Espanha)

Quarto árbitro: José Luis Munuera (Espanha)

VAR: Juan Martínez Munuera (Espanha)

2 de novembro de 2022 16:47 GMT-3
author

PSG: banco de reservas

O comandante Christophe Galtier terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do PSG:

Letellier | Rico | Bitshiabu | Mukiele | Nuno Mendes | Zaïre-Emery | Danilo Pereira | Renato Sanches | Ekitiké | Sarabia

2 de novembro de 2022 16:37 GMT-3
author

PSG escalado!

O comandante Christophe Galtier montou o PSG no 4-3-1-2 para enfrentar a Juventus:

Donnarumma; Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos (c), Bernat; Verratti, Fabián Ruiz, Vitinha; Soler; Messi e Mbappé.

2 de novembro de 2022 16:32 GMT-3
author

Juventus: banco de reservas

O técnico Massimiliano Allegri terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas:

Pinsoglio | Perin | Rugani | Barbieri | Barrenechea | Chiesa | Soulé

2 de novembro de 2022 16:22 GMT-3
author

Juventus escalada!

O técnico Massimiliano Allegri escalou a Juventus no 3-5-1-1 para encarar o PSG:

Szczęsny; Gatti, Bonucci (c), Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostić; Miretti; Milik.

2 de novembro de 2022 16:17 GMT-3
author

Saudações!

Boa tarde, torcedor(a)! Chegamos em definitivo para acompanhar Juventus x PSG, pela última rodada da fase de grupos da Champions League 2022-23. As duas equipes estão no Grupo H, mas em situações opostas: a Juve apenas cumpre tabela, pois está eliminada da UCL, e disputa vaga para Europa League, enquanto o PSG briga com o Benfica pela primeira colocação do grupo. Ou seja, o jogo promete.

2 de novembro de 2022 16:12 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Juventus x PSG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Juventus x PSG ao minuto terá transmissão na TNT Sports, pela tv, e HBO Max, através do streaming.

2 de novembro de 2022 16:07 GMT-3
author

Quando é o jogo Juventus x PSG e como acompanhar AO VIVO?

PSG: provável escalação

O comandante Christophe Galtier pode montar assim o PSG para encarar a Juventus: Donnarumma; Ramos, Marquinhos, Mukiele; Hakimi, Vitinha, Verratti, Nuno Mendes; Messi, Mbappé e Sarabia.

2 de novembro de 2022 15:57 GMT-3
author

Juventus: provável escalação

O técnico Massimiliano Allegri pode escalar assim a Juventus que vai encarar o PSG: Szczęsny; Gatti, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostić; Kean e Milik.

2 de novembro de 2022 15:52 GMT-3
author

PSG: desfalques

O comandante Christophe Galtier não poderá contar com Kimpembe e Navas, que estão lesionados, enquanto o brasileiro Neymar irá cumprir suspensão.

2 de novembro de 2022 15:47 GMT-3
author

Juventus: desfalques

O técnico Massimiliano Allegri terá dor de cabeça para montar a escalação da Juve, pois muitos jogadores estarão de fora: Chiesa, Pogba, De Sciglio, Di María, Bremer, Paredes, Iling-Junior e McKennie estão lesionados, enquanto Danilo cumprirá suspensão. Vlahovic é a única dúvida para o confronto.

2 de novembro de 2022 15:42 GMT-3
author

PSG: atual elenco

Goleiros: Keylor Navas, Sergio Rico, Lucas Lavallée, Alexandre Letellier e Gianluigi Donnarumman.

Defensores: Achraf Hakimi, Presnel Kimpembe, Sergio Ramos, Marquinhos, Juan Bernat, Nuno Mendes, Nordi Mukiele e El-Chadaille Bitshiabu.

Meias: Marco Verratti, Fabián Ruiz, Danilo, Vitinha, Renato Sanches, Carlos Soler, Warren Zaire-Emery, Ismael Gharbi e Ayman Kari.

Atacantes: Kylian Mbappé, Neymar, Pablo Sarabia, Lionel Messi e Hugo Ekitike.

Técnico: Christophe Galtier

2 de novembro de 2022 15:37 GMT-3
author

Juventus: atual elenco

Goleiros: Wojciech Szczesny, Carlo Pinsoglio, Mattia Perin e Giovanni Garofani.

Defensores: Mattia De Sciglio, Bremer, Danilo, Alex Sandro, Federico Gatti, Leonardo Bonucci, Daniele Rugani e Tommaso Barbieri.

Meias: Manuel Locatelli, Weston McKennie, Paul Pogba, Juan Cuadrado, Fabio Miretti, Adrien Rabiot, Leandro Paredes e Nicolò Fagioli.

Atacantes: Federico Chiesa, Dusan Vlahovic, Arkadiusz Milik, Filip Kostic, Moise Kean, Ángel Di María, Matìas Soulè, Markey Ake, Marco Da Graca e Samuel Iling-Junior.

Técnico: Massimiliano Allegri.

2 de novembro de 2022 15:32 GMT-3
author

Retrospecto

Em nove jogos disputados entre as equipes, a Juventus venceu em seis oportunidades, enquanto o empate prevaleceu em dois momentos e o PSG venceu uma vez.

2 de novembro de 2022 15:27 GMT-3
author

Reencontro

As equipes se encontraram na primeira rodada do Grupo H em 6 de setembro e agora irão se reencontrar na última rodada da fase de grupos. Na ocasião, o PSG estreou com vitória na Champions League. Os franceses triunfaram com dois gols de Mbappé, aos cinco minutos e aos 22, enquanto os italianos descontaram com McKennie, aos 53. No fim, 2 a 1 no placar.

2 de novembro de 2022 15:22 GMT-3
author

Últimos resultados do PSG na Champions League (fase de grupos)

Como vem o PSG?

Tanto na Ligue 1 quanto na Champions League, o time parisiense vive ótima fase na temporada. A equipe lidera as duas competições e ainda não foi derrotada, além de conquistar quatro vitórias consecutivas nos últimos jogos. Vencer a Juventus na atual rodada do Grupo H se torna importante para avançar em primeiro à próxima fase da competição europeia.

2 de novembro de 2022 15:07 GMT-3
author

Últimos resultados da Juventus na Champions League (fase de grupos)

Como vem a Juventus?

Em temporada decepcionante, a Juve sofre com a eliminação precoce na Champions League, caindo na fase de grupos, e pode nem ir à Europa League caso perca para o PSG e o Maccabi Haifa vença o Benfica na atual rodada; as equipes estão empatadas com o mesmo número de pontos. Na Serie A, o time bianconero ocupa apenas a sétima posição e está 10 pontos atrás do líder e rival Napoli. Ou seja, o momento é crítico para o grande time italiano.

3. Juventus: 3 pts - 1V, 0E, 4D (SG -3)

4. Maccabi Haifa: 3 pts – 1V, 0E, 4D (SG -9)

2 de novembro de 2022 14:47 GMT-3
author

Outro jogo do Grupo H

Além de Juventus x PSG, Maccabi Haifa x Benfica também se enfrentam nesta quarta-feira (2), às 17h, no Estádio Sammy Ofer, em Israel, pelo Grupo H da Uefa Champions League.

2 de novembro de 2022 14:42 GMT-3
author

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! A maior competição de clubes da Europa continua em andamento! Juventus x PSG ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (2), na Juventus Stadium, na Itália, às 17h, pela fase de grupos da Uefa Champions League 2022-23. O confronto será válido pela sexta rodada do Grupo H.

2 de novembro de 2022 14:37 GMT-3