Caiu o último invicto na temporada espanhola na primeira divisão. Na tarde desta segunda-feira (07), o Real Madrid visitou o Rayo Vallecano e foi derrotado por 3 a 2. Éder Militão e Modric marcaram os gols do time Madridista. Comesana, Álvaro Garcia e Óscar Trejo fizeram os tantos do time mandante.

O resultado não poderia ser pior para o Real Madrid, no que resultou em diversos pontos negativos. O primeiro deles é a perda da invencibilidade na competição. A segunda é que o clube comandado por Carlo Ancelotti perdeu a liderança de LaLiga para o Barcelona, que agora tem dois pontos a mais.

Pelo lado contrário, o Rayo Vallecano chegou aos 21 pontos e agora ocupa a 8° colocação. A equipe segue na briga por vagas em competições internacionais. Além disso, o Rayo aumentou a série invicta para cinco jogos, sendo três vitórias e dois empates.

• O duelo empatado

O primeiro tempo foi bem movimentado. As duas equipes não tiveram medo de partir para o ataque e deixaram o confronto bastante animado. O primeiro gol do jogo saiu logo aos 5' quando Comesana aproveitou passe do Fran Garcia, abrindo o placar no estádio.

No fim do primeiro tempo, a virada Merengue aconteceu. Aos 37', Asensio sofreu pênalti e Modric bateu para empatar. Aos 51', Asensio achou Éder Militão na área e o brasileiro virou o duelo para o Real Madrid. Ainda nos 45 minutos iniciais, Álvaro Garcia empatou novamente aos 44', levando o jogo empatado para o vestiário.

• Vitória do Rayo

Diferentemente do primeiro tempo, a etapa final não foi tão movimentada. O Real Madrid finalizou mais e a posse de bola seguiu muito equilibrada, mas o terceiro gol do Rayo saiu aos 67', quando Carvajal cometeu pênalti e Óscar Trejo anotou para dar números finais ao duelo.

• Próximos jogos

Os dois clubes se preparam para o último jogo da temporada antes da paralisação para a Copa do Mundo. As equipes voltam a campo pela LaLiga na próxima quinta-feira (10). O Rayo Vallecano joga às 15h, contra o Celta Vigo. O Real Madrid atua no Santiago Bernabeu, às 17h30, contra o Cádiz.