Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa noite e até a próxima!

9 de novembro de 2022 16:26 GMT-3

FIM DE JOGO

Com dois gols em cinco minutos, Abraham abriu o placar e Pinamonti empatou, com cada um dos times levando um ponto para casa!

48'

Amarelo para Mancini, por uma falta no meio de campo, parando um contra-ataque.

9 de novembro de 2022 16:20 GMT-3

43'

Substituição dupla no Sassuolo: saíram Kiriakopoulos e Laurienté para a entrada de Rogerio e Berardi.

9 de novembro de 2022 16:14 GMT-3

40' GOL DO SASSUOLO

Pinamonti, no cruzamento rasteiro vindo da esquerda, feito por Laurienté, chegou chutando no alto, sem chances de defesa para Rui Patricio, empatando a partida logo depois de sofrer o gol! E Pinamonti recebeu amarelo por tirar a camisa ao comemorar o gol!

9 de novembro de 2022 16:12 GMT-3

35' GOL DA ROMA

No cruzamento vindo da direita feito por Mancini, Abraham subiu mais que toda a defesa para cabecear e mandar a bola no canto esquerdo, sem chances para Consigli espalmar, abrindo o placar!

9 de novembro de 2022 16:07 GMT-3

32'

Substituição na Roma: saiu Zaniolo e entrou Belotti.

9 de novembro de 2022 16:04 GMT-3

31'

Na roubada de bola Traoré recebeu o passe na área e encheu o pé, mas Rui Patricio espalmou e salvou a Roma!

9 de novembro de 2022 16:03 GMT-3

28'

Amarelo para Cristante, por uma falta no meio de campo. E agora saiu Volpato e entrou Bove na Roma.

9 de novembro de 2022 15:59 GMT-3

22'

Amarelo para Kiriakopoulos, por uma falta forte no campo de ataque.

9 de novembro de 2022 15:55 GMT-3

20'

Substituição tripla na Roma: saíram Zalewski, Çelik e Shumorodov para a entrada de Abraham, El Shaarawy e Karsdorp. No Sassuolo saíram D'Andrea e Harroui para a entrada de Traore e Thorstvedt.

9 de novembro de 2022 15:53 GMT-3

17'

Amarelo para López, por uma falta no meio de campo, travando um contra-ataque.

9 de novembro de 2022 15:48 GMT-3

8'

Amarelo para Ayhan, por uma falta na esquerda, que foi batida direto para o gol e mandada por cima das traves.

9 de novembro de 2022 15:41 GMT-3

ROLA A BOLA

Pinamonti dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

9 de novembro de 2022 15:32 GMT-3

Times em campo

Sem mudanças os dois times voltaram para o gramado para dar início à segunda etapa.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com muitas chances de perigo, mas ainda sem gols, Sassuolo e Roma vão empatando a partida!

9 de novembro de 2022 15:15 GMT-3

43'

Em um cruzamento vindo da direita Zalweski conseguiu o chute forte, de primeira, mas isolou!

9 de novembro de 2022 15:14 GMT-3

35'

Laurienté recebeu o lançamento, levou pro meio e chutou colocado, mas mandou pelo lado esquerdo!

9 de novembro de 2022 15:05 GMT-3

34'

D'Andrea recebeu a bola dentro da área e bateu forte, mas Rui Patricio espalmou e ficou com o rebote!

31' CONSIGLI

Shumorodov, em contra-ataque, recebeu na área e bateu forte, rasteiro, mas Consigli defendeu com os pés e salvou o Sassuolo!

9 de novembro de 2022 15:02 GMT-3

21'

Zanilo conseguiu a finalização já dentro da área e Consigli espalmou, salvando o Sassuolo!

9 de novembro de 2022 14:51 GMT-3

17' RUI PATRICIO

Frattesi bateu forte de fora da área e Rui Patricio espalmou por cima do gol, salvando a Roma de levar um golaço!

9 de novembro de 2022 14:48 GMT-3

15'

D'Andrea recebeu a bola na direita e bateu forte, mas nas mãos de Rui Patricio.

9 de novembro de 2022 14:45 GMT-3

ROLA A BOLA

Shumorodov dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

9 de novembro de 2022 14:33 GMT-3

Times em campo!

Os times sobem ao gramado para dar início à partida!

9 de novembro de 2022 14:26 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Sassuolo e Roma, valendo pela Série A!

9 de novembro de 2022 13:52 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Sassuolo x Roma ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sassuolo x Roma ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN3 e pelo app de streaming Star+.

9 de novembro de 2022 13:47 GMT-3

Quando é o jogo Sassuolo x Roma e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Giovanni Ayroldi será o árbitro da partida, com Matteo Bottegoni e Stefano Liberti como auxiliares, além de Rosario Abisso no comando do VAR e Luca Banti como auxiliar no VAR.

9 de novembro de 2022 13:37 GMT-3

Provável Roma

O provável time da Roma para a partida é: Rui Patrício, Mancini, Smalling e Viña; Zalewski, Cristante, Matic e El Shaarawy; Voltapo, Zaniolo e Belotti.

9 de novembro de 2022 13:32 GMT-3

Provável Sassuolo

O provável time do Sassuolo para a partida é: Consigli, Toljan, Erlic, Ferrari e Rogerio; Frattesi, López e Thorstvedt; Lauriente, Pinamonti e Traoré.

9 de novembro de 2022 13:27 GMT-3

Desfalques

A Roma vem para o jogo sem Pellegrini, lesionado, além de Wijnaldum, Spinazzola e Dybala, também lesionados. No Sassuolo Berardi e Defrel segue lesionados e fora de combate.

9 de novembro de 2022 13:22 GMT-3

Série A

A Roma está na sexta posição, com 25 pontos, ficando empatada com a Juventus, dois pontos atrás de Atalanta e Lazio, além de cinco do vice-líder Milan, e ficando um acima da Inter de da Udinese. O Sassuolo está na 13ª posição, com 15 pontos, ficando um ponto abaixo de Fiorentina e Bologna, além de dois de Salernitana e Torino, ficando também um ponto acima do Empoli e dois do Monza.

9 de novembro de 2022 13:17 GMT-3

Como chega a Roma?

A Roma vem para esse jogo de duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. Curiosamente aqui aparece novamente o Verona, em mais uma derrota, por 3 a 1, na segunda-feira (31), fora de casa. Com isso Dawidowicz abriu o placar para o Verona, então Zaniolo empatou, Volpato virou e El Shaarawy fechou o placar fora de casa. Em casa, agora na Europa League, na quinta-feira (3), a Roma venceu o Ludogorets por 3 a 1, Rick abrindo o placar, Pellegrini empatando e virando, com Zaniolo fechando o placar. Por fim, no domingo (6), a derrota veio em casa, no Derby Della Capitale, por 1 a 0 para a Lazio, com gol de Felipe Anderson.

9 de novembro de 2022 13:12 GMT-3

Como chega o Sassuolo?

O Sassuolo vai para a partida de duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos que fez. A vitória veio primeiro, sobre o Verona, em casa, por 2 a 1, no dia 24 do mês passado, com Ceccherini abrindo o placar para o Verona, então Laurienté empatou e Frattesi virou. Após isso, no sábado (29), visitando o Napoli, a derrota foi por goleada, com um 4 a 0, com três gols de Osimhen e um de Kvaratskhelia. Por fim, no sábado (5), a derrota foi fora de casa mais uma vez, por 1 a 0, para o Empoli, com gol de Baldazani.

9 de novembro de 2022 13:07 GMT-3

Bem-vindos!

Sassuolo x Roma ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (9), no Città del Tricolore, às 14h30 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 14ª rodada da competição.

9 de novembro de 2022 13:02 GMT-3