OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Arsenal 0x3 Brighton hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

14 de maio de 2023 14:20 GMT-3

74'

Gabriel Jesus do time Arsenal mostrou vontade demais e acabou cometendo a falta de ataque.

14 de maio de 2023 14:06 GMT-3

70'

Andy Madley apitou e quem recebeu a falta foi Danny Welbeck do time Brighton

14 de maio de 2023 14:03 GMT-3

65'

Cartão amarelo para Mikel Arteta do time Arsenal por sua atitude antidesportiva após o final da partida.

14 de maio de 2023 13:56 GMT-3

60'

Substituição. Jorginho está deixando o gramado para Thomas Partey que entra como substituto.

14 de maio de 2023 13:55 GMT-3

Do Julio Enciso do time Brighton.

14 de maio de 2023 13:49 GMT-3

Começa o segundo tempo!

E o juiz apita o jogo e começa o segundo tempo da partida.

14 de maio de 2023 13:47 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo e nada de gols para Arsenal x Brighton.

14 de maio de 2023 13:21 GMT-3

47'

A bola rebate em um defensor e cai no caminho de Bukayo Saka, que imediatamente bate para o gol de dentro da área mas acaba chutando a centímetros do poste direito.

14 de maio de 2023 13:18 GMT-3

+5

O quarto árbitro mostra 5 minutos de acréscimo.

41'

Bukayo Saka entrega um passe baixo na área, mas a defesa adversária responde rapidamente e evita o perigo.

14 de maio de 2023 13:11 GMT-3

35'

Cartão amarelo. Pervis Estupinan vai para o livro de advertências por atingir o adversário.

14 de maio de 2023 13:08 GMT-3

31'

Leandro Trossard cria uma boa oportunidade e dispara um poderoso chute de curta distância, mas a bola explode no travessão e sai.

14 de maio de 2023 13:04 GMT-3

30'

Brighton tem a posse de bola e controla a partida neste momento. Seus jogadores trocam passes precisos. É difícil para qualquer time correr sem ter a bola nos pés.

14 de maio de 2023 13:00 GMT-3

27'

Andy Madley sopra o apito. Granit Xhaka cometeu a falta quando acertou as pernas do adversário ao invés da bola.

14 de maio de 2023 12:59 GMT-3

25'

Bukayo Saka manda o escanteio, mas falha em encontrar algum dos companheiros. Um dos defensores reage muito bem para evitar o gol.

14 de maio de 2023 12:56 GMT-3

Martinelli deixa o campo!

Gabriel Martinelli é substituído por causa de uma lesão. Mikel Arteta dá uma chance a Leandro Trossard.

14 de maio de 2023 12:54 GMT-3

23'

Billy Gilmour se encontrou à frente da linha de defensores e o jogo é interrompido em função do impedimento.

14 de maio de 2023 12:53 GMT-3

16'

Quase! Martin Odegaard recebe um passe na entrada da área e chuta, mas a bola passa a centímetros do poste direito.

14 de maio de 2023 12:46 GMT-3

16'

Billy Gilmour joga a bola na grande área, mas um dos defensores adversários reage rapidamente e isola a bola longe.

15'

Ben White derruba o oponente com um carrinho. Andy Madley para o jogo e dá apenas uma advertência verbal ao invés de um cartão.

14 de maio de 2023 12:45 GMT-3

12'

Aaron Ramsdale faz uma brilhante defesa! Julio Enciso passa fácil pela defesa e dispara um chute da entrada da área. Sua investida vai em direção ao ângulo direito mas é bloqueada pelo goleiro!

14 de maio de 2023 12:44 GMT-3

10'

Gabriel Martinelli não sofreu nenhuma lesão séria que o impedisse de ficar em campo. Ele está de volta ao jogo.

14 de maio de 2023 12:43 GMT-3

05'

Gabriel Martinelli está obviamente ignorando a Regra de Ouro: "Trate os outros como gostaria de ser tratado." Ele fez uma falta dura e a única opção para Andy Madley foi apitar a falta.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Arsenal x Brighton

14 de maio de 2023 12:42 GMT-3

De Zerbi em busca de vagas europeias

Apenas uma semana atrás, muitos estavam falando sobre se Brighton poderia pegar os times nas quatro primeiras posições da liga.

No entanto, a derrota em casa por 5 a 1 contra o Everton aparentemente acabou com isso. Terminar nas vagas da Liga Europa ainda é uma ambição realista para o Brighton, mas o ideal seria obter algum tipo de resultado contra o Arsenal aqui hoje.

14 de maio de 2023 12:15 GMT-3

Mikel Arteta:

O técnico do Arsenal respondeu se a recente vitória em St James 'Park daria à sua equipe confiança renovada para pressionar o Man City na corrida pelo título da Premier League:

"Cada vez que você ganha, cada vez que joga bem, cada vez que sente que está competindo em um nível necessário para vencer esta liga, isso lhe dá esperança. Não está nas nossas mãos e com certeza vamos precisar de estar novamente no nosso melhor e tentar vencer o jogo. Se vencermos o jogo, estaremos um pouco mais perto."

14 de maio de 2023 12:11 GMT-3

Na briga pelo título...

O Arsenal jogará duas vezes antes da próxima partida do Manchester City na Premier League. Com a equipe de Pep Guardiola vencendo por 3 a 0 no Everton, é importante para Mikel Arteta que eles pressionem seu antigo clube.

Isso começa hoje com este jogo contra um time de Brighton que tem impressionado a todos com seu jogo de ataque nesta temporada

14 de maio de 2023 12:06 GMT-3

Brighton:

Isso pode encorajar os visitantes, que estarão sofrendo após a derrota chocante de segunda-feira por 5-1 para o Everton, que prejudicou suas ambições de classificação europeia. Com jogos a menos que os que estão à sua volta, a equipe de Roberto De Zerbi ainda está bem posicionada, mesmo que ele acredite que deve "melhorar muito rápido" para atingir o objetivo de terminar entre os seis primeiros colocados.

Com três jogos desafiadores fora de casa para terminar a temporada - viagens para Newcastle e Aston Villa - é hora do vai ou racha para os Seagulls, que devem representar uma ameaça, tendo marcado em cada um de seus últimos 11 jogos fora de casa (5V, 3E, 3D) embora seja importante destacar o histórico na capital nesta temporada na PL (2V, 1E, 3D).

14 de maio de 2023 12:01 GMT-3

Arsenal:

A corajosa vitória do Arsenal por 2-0 sobre o Newcastle fez com que eles passassem no que pode ser seu teste mais difícil nesta temporada para manter a pressão sobre o Manchester City, líder da Premier League (PL). Apesar de ultrapassar a marca de 80 pontos, eles estão tentando recuperar o atraso, então tudo o que podem fazer é continuar vencendo e torcer para que seus rivais deslizem. “Faltam três jogos e ainda estamos lá”, alertou o técnico Mikel Arteta.

No penúltimo jogo em casa, eles enfrentam o Brighton & Hove Albion, que na verdade venceram os dois últimos duelos diretos aqui, então os Gunners devem esperar outro desafio enquanto procuram estender sua invencibilidade de seis jogos na PL no Emirates (5V, 1E). Em todas essas partidas, o time de Arteta marcou pelo menos três gols, mas nunca conseguiu isso contra o Brighton na PL aqui (2V, 1E, 2D).

14 de maio de 2023 11:55 GMT-3

Reservas do Brighton:

Mcgill, Welbeck, Undav, Ayari, Van Hecke, Buonanotte, Offiah, Moran, Peupion.

14 de maio de 2023 11:50 GMT-3

Reservas do Arsenal:

Turner, Holding, Walters, Partey, Vieira, Smith Rowe, Nelson, Trossard, Nketiah.

14 de maio de 2023 11:45 GMT-3

Arsenal escalado:

Ramsdale; White, Kiwior, Gabriel, Tierney; Jorginho, Odegaard, Xhaka; Saka, Gabriel Jesus, Martinelli

14 de maio de 2023 11:40 GMT-3

Brighton escalado:

Steele; Caicedo, Dunk, Colwill, Estupinan; Groß, Gilmour; Mitoma, Mac Allister, Enciso; Ferguson

14 de maio de 2023 11:35 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Arsenal x Brighton no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra

14 de maio de 2023 11:30 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Arsenal x Brighton na TV e em tempo real?

14 de maio de 2023 11:25 GMT-3

Quando é o jogo entre Arsenal x Brighton e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Arsenal x Brighton terá seu início às 12h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra, válido pela 36ª rodada do Campeonato Inglês. O duelo terá a transmissão da ESPN e do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

14 de maio de 2023 11:20 GMT-3

Provável Brighton:

Steele; Gross, Dunk, Colwill e Estupiñán; Gilmour e Caicedo; Mac Allister, Mitoma e Enciso; Ferguson

14 de maio de 2023 11:15 GMT-3

Provável Arsenal:

Ramsdale; White, Gabriel, Kiwior e Tierney; Jorginho, Odegaard e Saka; Martinelli, Gabriel Jesus e Xhaka

14 de maio de 2023 11:10 GMT-3

Brighton como visitante:

Ao ficar nos 55 pontos (16 vitórias, sete empates e dez derrotas), iniciou a jornada de número 36 na sétima posição. Último posto no pelotão de elite. Situação que lhe permitiria participar da Liga da Conferência Europeia 2023/2024. Um ponto acima do Aston Villa, oitavo colocado, seu mais próximo perseguidor. Entretanto, conta com o cenário favorável para superar o Tottenham, sexto colocado, e alcançar, dessa maneira, um lugar na Europa League.

Isso por ter ainda dois jogos atrasados para cumprir. Não são, todavia, partidas fáceis. Vai encarar o Newcastle, em 18 de maio, e o Manchester City, em 24 de maio. Ambos os encontros estão agendados para o Amex Stadium. Como visitante, o Brighton apresenta a quarta melhor campanha do Campeonato Inglês. Dos 48 pontos que disputou fora de seus domínios, conquistou 25 (sete vitórias, quatro empates e cinco derrotas). Marcou 30 gols e sofreu 26.

14 de maio de 2023 11:05 GMT-3

Arsenal como mandante:

O Arsenal está na segunda posição da Premier League com 81 pontos (25 vitórias, seis empates e quatro derrotas) e a desvantagem de um ponto na comparação com o Manchester City, líder. Como mandante, tem a terceira melhor campanha do torneio. Dos 51 pontos que disputou no Emirates Stadium, conquistou 42 (13 vitórias, três empates e uma derrota). Marcou 48 gols e sofreu 22.

14 de maio de 2023 11:00 GMT-3

Brighton:

O Brighton chegou à reta final do Campeonato Inglês com um novo recorde já estabelecido. A marca de 51 pontos atingida na temporada 2021/2022, que foi sua melhor na divisão de elite, foi superada com larga antecipação. Porém, agora busca dar um passo adiante. Tenta obter uma inédita classificação para competição internacional. Até a jornada passada, tinha três portas abertas para isso.

No entanto, sofreu na segunda-feira, 8 de maio, uma inesperada derrota, em casa, para o Everton, que até então estava afundado na zona de rebaixamento e não ganhava um jogo sequer há sete rodadas. Apanhou por 5 a 1. Suas chances de atingir um lugar entre os quatro primeiros e, dessa maneira, garantir uma vaga na Champions League, que não eram das maiores, praticamente acabaram.

14 de maio de 2023 10:55 GMT-3

Arsenal:

Depois de passar por um jejum de triunfos de quatro rodadas, o Arsenal, que liderou boa parte da edição 2022/2023 da Premier League acabou ficando em situação difícil no momento decisivo da competição. Chegou a um ponto em que nem mesmo uma vitória é um bom resultado. Pode ganhar todos os três jogos que lhe restam para cumprir e, mesmo assim, não sair da fila de títulos. Sua mais recente conquista aconteceu em 2003/2004.

Para que isso aconteça, precisa contar ainda com dois tropeços do Manchester City, que tem quatro partidas por realizar. Porém, tudo que pode fazer é tentar ganhar os seus jogos. Fez isso nas duas últimas rodadas. O 3 a 1 marcado em um Chelsea completamente sem rumo tanto dentro como fora de campo encerraram sua sequência negativa.

14 de maio de 2023 10:50 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Arsenal x Brighton é válida pela 36ª rodada da Premier League.

Vindo de vitória contra o Newcastle por 2 a 0, o Arsenal precisa seguir vencendo para sonhar com o título da Premier League. Os Gunners foram ultrapassados pelo Manchester City (82 x 81 pontos), que ainda têm uma partida atrasada para disputar.

O Brighton, por sua vez, vinha numa crescente boa durante o Campeonato, o que lhe rendeu a 7ª colocação, mas deu uma caída no rendimento. Agora, o time precisa vencer para seguir sonhando com uma vaga em competições internacionais na próxima temporada.

A bola rola para Arsenal x Brighton às 12h30, no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra.

14 de maio de 2023 10:45 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Arsenal x Brighton ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da Inglaterra: Arsenal x Brighton.

Atual vice-líder, o Arsenal subirá a campo depois do Manchester City e terá de ‘secar’ os Citizens antes de poder jogar para ainda sonhar com a chance de ser campeão da Premier League.

O Brighton ainda persegue a chance de ter uma vaga em copas europeias na próxima temporada, tendo jogos ainda a fazer. Com 55 pontos, os Seagulls estão sete atrás do Liverpool, o quinto colocado, e não terão apenas as próprias forças para tentar isto, mas também torcer para que os rivais tropecem.

Ambas as equipes se enfrentam pela 36ª rodada da Premier League 2022/23. A partida entre entre 7º e o 2º colocado do Campeonato Inglês acontece no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra, às 12h30. Acompanhe tudo do duelo entre os ingleses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

14 de maio de 2023 10:40 GMT-3