O Atlético de Madrid está classificado para a próxima fase copa nacional.

12 de novembro de 2022 19:48 GMT-3

85'

João Félix finalizou, a bola desviou na marcação e saiu pela linha de fundo.

12 de novembro de 2022 19:44 GMT-3

80' Mudança no Almazán

Entrou: Iraola

Saiu: Martínez.

12 de novembro de 2022 19:39 GMT-3

79'

Koke arriscou, mas sem direção.

12 de novembro de 2022 19:37 GMT-3

77' Amarelo

Gimenez fez falta e recebeu cartão.

12 de novembro de 2022 19:35 GMT-3

71' NÃO VALEU

Molina cruzou e Griezmann desviou, mas o bandeira marcou impedimento do atacante francês.

12 de novembro de 2022 19:30 GMT-3

68' Mudanças no Almazán

Entraram: Mateo, Khalifa e Opara

Saíram: Miranda, Sánchez e Albitre.

12 de novembro de 2022 19:26 GMT-3

67' Mudança no Atlético de Madrid

Entrou: Matheus Cunha

Saiu: Angel Correa.

64'

Albitre ficou com o rebote na entrada da área e soltou a bomba, mas para longe.

12 de novembro de 2022 19:22 GMT-3

62' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID

João Félix recebeu na entrada da área, limpou a marcação e bateu com categoria no canto esquerdo para ampliar para o Atleti.

12 de novembro de 2022 19:21 GMT-3

56' Amarelo

Anto recebeu cartão.

12 de novembro de 2022 19:14 GMT-3

52'

Eddipo finalizou, a bola desviou e saiu.

12 de novembro de 2022 19:10 GMT-3

50'

Atleti tem 95% de posse no segundo tempo.

12 de novembro de 2022 18:45 GMT-3

40'

Atleti administra a situação após o gol.

12 de novembro de 2022 18:41 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID

João Félix recebeu na entrada da área e soltou um foguete no canto direito. O goleiro Alberto González fez uma grande defesa, mas a bola ficou viva dentro da área, para Angel Correa, livre de marcação, empurrar para o fundo da rede.

12 de novembro de 2022 18:36 GMT-3

30'

Angel Correa cobrou escanteio na área, Hermoso cabeceou e a bola saiu sem perigo.

12 de novembro de 2022 18:31 GMT-3

26' Amarelo

Jesús Sánchez fez falta dura no Griezmann e recebeu cartão.

12 de novembro de 2022 18:27 GMT-3

22'

Atlético de Madrid segue no setor ofensivo. Almazán ainda não conseguiu chutar para gol.

12 de novembro de 2022 18:23 GMT-3

20'

Finalizações: 0-7.

12 de novembro de 2022 18:21 GMT-3

16' Amarelo

Dani Martínez recebeu o primeiro cartão do jogo.

12 de novembro de 2022 18:18 GMT-3

15' ESPETACULAR

Llorente ficou com a bola na entrada da área com liberdade e finalizou rasteiro no canto esquerdo. O goleiro Alberto González fez uma grande defesa.

12 de novembro de 2022 18:17 GMT-3

9' NO TRAVESSÃO

Após confusão dentro da área, a bola sobrou para Llorente, que finalizou pressionado, a bola pegou no chão e explodiu no travessão. Quase o primeiro do Atleti.

12 de novembro de 2022 18:10 GMT-3

7'

Atlético de Madrid segue no ataque. Equipe encara o duelo com muita seriedade.

12 de novembro de 2022 18:08 GMT-3

4'

Griezmann recebeu na entrada da área e chutou para o gol, mas Alberto González defendeu sem dificuldades.

12 de novembro de 2022 18:06 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Copa do Rei na VAVEL.

12 de novembro de 2022 18:04 GMT-3

Atlético de Madrid definido!

12 de novembro de 2022 17:34 GMT-3

Quando é o jogo Almazán x Atlético de Madrid e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Almazán x Atlético de Madrid ao minuto

A partida entre Almazán x Atlético de Madrid não terá transmissão no Brasil. Acompanhe lance a lance em tempo real na VAVEL.

12 de novembro de 2022 24:47 GMT-3

Números que preocupam!

O Atlético de Madrid não vence há cinco jogos. Sofreu gol nas últimas sete partidas, no que é bem diferente se baseando no estilo de jogo do Simeone. Além disso, o Atleti perdeu quatro, dos últimos cinco primeiros tempos. Foi o primeiro time a sofrer um gol nos últimos cinco confrontos.

Como chega oAlmazán?

O Almazán joga a Terceira Federação no Grupo B.  Na temporada, foram oito jogos na lia e 10 pontos conquistados, ocupando a 9º colocação. Nos últimos 10 jogos, a equipe perdeu quatro vezes, empatou outras quatro e só venceu dois duelos. Um histórico bem abaixo do esperado.

12 de novembro de 2022 24:32 GMT-3

Fala, Simeone!

''É um dos jogadores que mais gols tem entre os avançados que temos. Ele tem golo. Espero que possa continuar conosco e que possa render aquilo que já nos mostrou muitas vezes. Quero que continuar a criar ocasiões. É um futebolista que tem golo e precisamos dele'', disse o técnico, em entrevista de imprensa.

''A sensação que temos, neste momento, é a necessidade de jogar bem, realizar uma boa partida e não pensar noutra coisa que não seja a eliminatória. A partir de amanhã à noite vão ter muito tempo para estarem concentrados noutra etapa tão importante como é um Mundial.''

''Deixem-me trabalhar! Esta frase foi dita pelo Zidane num momento complicado e é o que eu tenho de fazer: trabalhar. A crítica é normal depois de termos ficado fora da Champions e da Liga Europa. Foi uma frustração, sem dúvida, mas há que continuar a trabalhar e tenho uma ideia muito clara daquilo que quero. Falo mais disto convosco (jornalistas) do que com os meus amigos e não sei mais o que vos dizer.''

"É difícil, uma situação emocional muito pessoal. Todos os meninos que tinham possibilidades sabiam que isso poderia acontecer. Meu conselho é continuar lutando. A vida é assim: tem coisas boas e outras negativas. fortes e continuam mostrando o tipo de jogador que são", disse Simeone, que não escondeu que a pausa de 52 dias para a Copa do Mundo será útil para os Atléticos recomeçarem: "Com a Copa temos a ilusão de sempre , além do fato de que nos últimos anos não fomos capazes de ir bem (eles não passam das oitavas de final desde 17-18). Esperamos fazer um bom jogo antes de fazer uma pausa que fará todos nós bem." "Olhando para a tabela de posições, detectamos que estamos todos muito próximos: os de baixo, os do meio e os dois que brigam pelo topo. Estamos vivendo uma situação nova"

12 de novembro de 2022 24:27 GMT-3

Provável Atlético de Madrid!

Oblak; Molina, Savic, Felipe, Reinildo; Llorente, Koke, De Paul, Carrasco; Griezmann, Morata.

12 de novembro de 2022 24:22 GMT-3

Como chega o Atlético de Madrid?

O Atlético de Madrid faz uma temporada bem abaixo do esperado. A equipe foi eliminada da Champions League na última colocação na fase de grupos e na LaLiga está longe dos líderes da competição. A Copa do Rei é uma competição para aliviar e uma chance real de título, já que neste momento, é bem improvável que o Atleti vença a liga nacional. O time de Simeone não vence há cinco jogos, sendo três derrotas e dois empates.

No recorte maior, nos últimos 10 jogos, foram três derrotas, três derrotas e quatro empates.

12 de novembro de 2022 24:17 GMT-3

NOVA TEMPORADA!

Atlético de Madrid estreia na Copa do Rei 2022-23.

12 de novembro de 2022 24:12 GMT-3

BEM-VINDOS!

Almazán x Atlético de Madrid enfrentam neste sábado (12) às 18h (Horário de Brasília), no Nuevo Estadio Los Pajaritos, em Soria, na Espanha, em duelo válido pela Copa do Rei.

12 de novembro de 2022 24:07 GMT-3