Não faltou gol! No último jogo das equipes antes da parada para a Copa do Mundo que começa no próximo domingo (20), o Tottenham venceu o Leeds na tarde deste sábado (12) no Tottenham Stadium, em Londres por 4 a 3, válido pela 13º rodada da Premier League.

Não percam as contas. Harry Kane, Ben Davies e Bentancur, duas vezes, anotaram os gols do time londrino na partida. Summerville e Rodrigo, também duas vezes, fizeram os tentos da equipe visitante.

O resultado foi muito importante para o Tottenham, que tinha perdido na última rodada da Premier League para o Liverpool e foi derrotado pelo Nottingham Forest na Copa da Liga, o que gerou eliminação. A torcida dos Spurs já olhavam com desconfiança para o trabalho do Antonio Conte, mas com o triunfo, os mandantes chegaram aos 29 pontos e se firmaram de vez no G-4 da Premier League, abrindo seis pontos para o Manchester United, que atua amanhã, contra o Fulham, fora de casa.

O Leeds chegou ao segundo jogo seguido com derrota. A equipe foi derrotado pelo Wolverhampton, último colocado da liga. Agora, com 15 pontos, está na 14º colocação, apenas um ponto acima da zona do rebaixamento.

• O jogo

O primeiro gol do confronto saiu logo aos 10 minutos, quando Summerville recebeu passe do Breden Aaronson e abriu o placar. O Tottenham empatou aos 25', com Harry Kane. No fim do primeiro tempo, aos 45', Rodrigo colocou os visitantes na frente novamente.

O duelo não parou um só minuito. Aos 51', Ben Davis aproveitou rebote e fez um bonito gol para empatar novamente para os Spurs. Rodrigo, brasileiro naturalizado espanhol, marcou o segundo dele no duelo e o terceiro do Leeds aos 76 minutos. Mas, a principal emoção estava guardada para o final. Bentancur empatou aos 81' e aos 83', aproveitou passe do Kulusevski e virou o confronto para o Tottenham, dando números finais ao jogo.

• Próximos jogos

Só depois da Copa do Mundo e no fim de dezembro no Boxing Day. O Tottenham entra em campo no dia 26, às 9h30, contra o Brentford fora de casa. O Leeds joga no dia 28, às 17h, contra o Manchester City.