Muito obrigado por acompanhar França e Dinamarca na VAVEL Brasil. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

PRÓXIMOS JOGOS

30/11 - Tunísia x França - 12h

30/11 - Austrália x Dinamarca - 12h.

CLASSIFICADA!

Com a vitória, a França é a primeira seleção classificada para as oitavas de final da Copa do Mundo.

26 de novembro de 2022 14:57 GMT-3

FIM DE JOGO

França 2-1 Dinamarca.

26 de novembro de 2022 14:55 GMT-3

92' Mudança na França

Entrou: Fofana

Saiu: Griezmann.

26 de novembro de 2022 14:50 GMT-3

92' Mudança na Dinamarca

Entrou: Bah

Saiu: Kristensen.

+6

Vamos até os 96 minutos.

26 de novembro de 2022 14:49 GMT-3

90'

Mbappe ficou com a bola em contra-ataque e finalizou de primeira. Schmeichel ficou com a bola.

26 de novembro de 2022 14:48 GMT-3

88'

Dinamarca no ataque.

26 de novembro de 2022 14:46 GMT-3

85' GOOOOOOOOOOL DA FRANÇA

Griezmann cruzou na segunda trave e Mbappe surgiu para empurrar a bola para o fundo do gol para fazer o segundo da França.

26 de novembro de 2022 14:44 GMT-3

84' Mudança na Dinamarca

Entrou: Noorgard

Saiu: Lindstrom.

26 de novembro de 2022 14:43 GMT-3

79' QUASE UMA PINTURA

Theo Hernandez cruzou na área na segunda trave e Rabiot emendou um bonito voleio. A bola passou perto do travessão.

26 de novembro de 2022 14:37 GMT-3

78'

França no ataque. Pressão no fim do jogo.

77' QUE PERIGO

Griezmann cobrou escanteio na área e Tchouaméni cabeceou. A bola passou muito perto da trave.

26 de novembro de 2022 14:36 GMT-3

73' Mudança na Dinamarca

Entrou: Dolberg

Saiu: Damsgaaard.

26 de novembro de 2022 14:33 GMT-3

68' GOOOOOOOOOOL DA DINAMARCA

Em pouco tempo depois do gol francês, a Dinamarca chegou ao empate com Christensen.

26 de novembro de 2022 14:29 GMT-3

63' Mudança na França

Entrou: Thuram

Saiu: Giroud.

26 de novembro de 2022 14:22 GMT-3

60' GOOOOOOOOOOL DA FRANÇA

Theo Hernandez recebeu na minha de fundo e cruzou voltando para Mbappe, que finalizou de primeira e abriu o placar para a França.

26 de novembro de 2022 14:19 GMT-3

55'

França segue no ataque, mas peca nas finalizações.

26 de novembro de 2022 14:17 GMT-3

47'

26 de novembro de 2022 13:47 GMT-3

47'

Mbappe tentou a finalização pela esquerda, mas a bola pegou em Giroud.

+3

Vamos até os 48 minutos.

26 de novembro de 2022 13:44 GMT-3

42' Amarelo

Kounde fez falta dura no ataque e recebeu cartão.

26 de novembro de 2022 13:41 GMT-3

39' MANDOU NA FRANÇA

Dembelé recebeu grande passe na direita e avançou até a linha de fundo. O camisa 11 cruzou rasteiro na área e Mbappe livre de marcação na marca do pênalti, de frente para o gol, finalizou muito mal e mandou na arquibancada.

26 de novembro de 2022 13:39 GMT-3

39'

Dinamarca espera na defesa para puxar contra-ataque.

26 de novembro de 2022 13:38 GMT-3

36'

Mbappe cruzou de primeira na área e Giroud subiu mais alto que o defensor para cabecear para fora.

26 de novembro de 2022 13:36 GMT-3

35' UUUUUUHHHH

Em contra-ataque com velocidade, Cornelius recebeu pela direita e emendou um foguete. A bola passou muito perto da trave esquerda do Lloris.

26 de novembro de 2022 13:35 GMT-3

33'

França apertando no ataque.

26 de novembro de 2022 13:33 GMT-3

33' ESPETACULAR

Pressão da França. Griezmann recebeu em profundidade pela esquerda e bateu cruzado. Schmeichel fez uma grande defesa.

32'

Finalizações: 5-1.

26 de novembro de 2022 13:31 GMT-3

29' POR POUCO

Mbappe fez grande jogada pela esquerda e cruzou na área.  Kounde chegou batendo de primeira na segunda trave, a bola tinha direção do gol, mas o zagueiro bloqueou na hora certa.

26 de novembro de 2022 13:30 GMT-3

27'

Dinamarca chega ao ataque, mas não consegue criar oportunidades.

26 de novembro de 2022 13:27 GMT-3

22' Amarelo

Cornelius fez falta dura em Giroud e recebeu cartão.

26 de novembro de 2022 13:22 GMT-3

20' QUE DEFESA

Após cruzamento na área, Rabiot cabeceou e o goleiro Schmeichel fez uma grande defesa.

26 de novembro de 2022 13:20 GMT-3

19' Amarelo

Christensen matou o contra-ataque e recebeu cartão.

26 de novembro de 2022 13:19 GMT-3

15'

Dembelé saiu a marcação falando sozinha e cruzou na área. Giroud desviou, mas sem perigo.

26 de novembro de 2022 13:14 GMT-3

12' QUASE

Griezmann cobrou escanteio na área, a bola foi desviada na primeira trave e quase entrou.

26 de novembro de 2022 13:12 GMT-3

11'

França segue trocando passes no ataque.

26 de novembro de 2022 13:10 GMT-3

9' FUROU

Theo Hernandez cruzou na área, Dembelé ajeitou e Giroud furou dentro da pequena área. Quase o primeiro gol do jogo.

26 de novembro de 2022 13:09 GMT-3

8'

França começa a ter mais domínio no ataque.

26 de novembro de 2022 13:07 GMT-3

5'

Dembelé puxou contra-ataque, acionou Mbappe na esquerda que devolveu. O camisa 11 francês dominou na entrada da área e finalizou, mas foi bloqueado.

26 de novembro de 2022 13:05 GMT-3

2'

Dinamarca começa trocando passes.

26 de novembro de 2022 13:02 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Copa do Mundo na VAVEL Brasil.

26 de novembro de 2022 13:00 GMT-3

HINOS!

Jogadores perfilados para os hinos nacionais.

26 de novembro de 2022 12:57 GMT-3

Falta pouco!

Pouco mais de 10 minutos para o início do jogo.

26 de novembro de 2022 12:48 GMT-3

NO OUTRO JOGO

A Austrália venceu a Tunísia por 1 a 0 hoje, no jogo que abriu o dia às 7h.

26 de novembro de 2022 12:19 GMT-3

DE OLHO NO PERIGO!

Já a Dinamarca, como estreou empatando com a Tunísia, precisa vencer hoje para seguir vivo na luta. Em caso de derrota, a equipe se complica na classificação.

VALE VAGA!

Em caso de vitória, a França já se garante matematicamente na próxima fase da Copa do Mundo.

26 de novembro de 2022 12:18 GMT-3

Fala, Lloris!

"Já disse em várias ocasiões que eles são subestimados como equipe. Estamos falando de um período apenas de quatro meses, não estamos falando de um período longo, é entre junho e setembro, em que eles nos derrotaram duas vezes", disse o capitão francês.

"É uma competição diferente, mas dá uma ideia do nível desta equipe dinamarquesa, é uma equipe excelente e capaz de bater os melhores. Por isso, foi um alerta para nós e não podemos dizer que não os conhecemos e não precisamos de nenhuma motivação extra nesta fase do torneio", comentou.

"O mais importante é que ele se sinta pronto em sua cabeça e em seu corpo. Eu sei que ele está, vou tomar a decisão.''

"Eu estou muito feliz por ele, talvez fosse o menos visado dos 11 do Brasil. Mas ele tem muita qualidade. Certamente o gol mais bonito da Copa até aqui. E o Brasil é um dos favoritos para ganhar o Mundial porque se mostrou muito organizado também", comentou sobre o atacante Richarlison, companheiro de Tottenham.

"A Dinamarca é uma equipe que pode ser muito competitiva e é muito capaz, de modo que nos permite sermos avisados. Então, não precisamos de nenhuma motivação extra nesta fase da competição. Estamos bem cientes da importância da partida. Sabemos que a partida é decisiva para a classificação e quando olhamos para o que foi feito na primeira partida, entre Tunísia e Dinamarca, há muito trabalho a ser feito", explicou.

26 de novembro de 2022 12:17 GMT-3

Quando é o jogo França x Dinamarca e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo França x Dinamarca ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre França x Dinamarca ao minuto terá transmissão da Globo, FIFA+ e SporTV.

25 de novembro de 2022 21:15 GMT-3

Fala, Didier Deschamps!

''Eu posso fazer qualquer coisa. Na análise aprofundada do nosso primeiro jogo, para além do golo sofrido, há três situações, uma das quais é uma perda de bola e duas em que temos de fazer melhor. Há, portanto, quatro situações que precisam ser corrigidas. Isso requer ajustes, pelo posicionamento de certos jogadores ou pela substituição de apenas um. Há sempre coisas a melhorar, mesmo que coloquemos muitas qualidades ofensivas. O ideal é ser perigoso, criar chances, marcar gols e não sofrer nenhum. A perfeição não existe, fazemos questão de nos aproximar dela. Isso envolve discussões com os atores e complementaridades entre eles. Faz sentido ter coisas para melhorar.''

''Eu não acho que ele quer apagar completamente 2018 porque ele fez parte desse sucesso! É certo que ele esteve mais envolvido em um jogo na terça-feira do que praticamente toda a competição há quatro anos. Houve eventos em sua vida esportiva, incluindo lesões significativas. É um jogador mais construído, mais maduro, mesmo que permaneça sempre alegre. Ele tem demandas diárias com seu clube, ele é melhor. Ele tem essa capacidade de criar enormes problemas para o adversário com sua velocidade e percussão, certificando-se de reduzir o desperdício o máximo possível, mas com esse tipo de jogador você tem que deixar isso para ele. Não marcou, mas fez um passe magnífico para o golo do cabeceamento de Kylian.''

''Há jogadores ofensivos que são capazes de defender bem também. Melhorou muito neste aspeto porque tem maiores exigências no clube onde joga diariamente. Eu discuto isso com ele: é mais colocação para ter menos esforço. Além disso, contra a Austrália, ele teve dois um pouco de falha, eu disse a ele e ele corrigiu bem. Além de sua habilidade de bola a pé, Ousmane é um jogador que tem um alto volume de jogo. Isso remonta um pouco, mas há alguns anos, ele jogou no meio-campo, em um triângulo no Dortmund. Obviamente, eu prefiro que ele faça o esforço na direção do gol adversário, mas dependendo da situação, ele terá que fazer como ele fez.''

''Eu disse isso muitas vezes, mas é uma equipe subestimada em comparação com seu valor real. Foi jogado duas vezes no espaço de quatro meses, em junho (1-2, 3) e setembro (0-2, 25). Isso nos tornou miséria, devemos nos certificar de reverter a tendência sem falar de vingança. O treinador e os jogadores dinamarqueses conhecem-nos, nós conhecemo-los. A fotografia de junho e setembro será diferente da de amanhã porque a situação não é a mesma para as duas equipes. O que aconteceu nos servirá, mas também servirá aos dinamarqueses que sempre têm essa capacidade em todas as partidas de mudar de sistema. Isso pode levar a diferentes dificuldades.''

''Em primeiro lugar, pensaremos na Dinamarca. Somos atendidos no nosso grupo e depois veremos o que acontece no grupo que nos diz respeito em caso de qualificação. Não vou falar dos outros, assisto aos jogos, não vejo todos na íntegra porque às vezes estamos a treinar... Neste grupo, o segundo jogo vai ser muito importante. Pode ser decisivo para essas duas seleções: a Argentina porque perdeu a primeira, o México porque empatou. Hoje, estamos em uma posição, não vamos fazer o bonito, mas como todas as equipes que venceram seu primeiro jogo, temos essa possibilidade de ganhar o segundo para ser classificado. Para a Argentina e o México, aconteça o que acontecer, este não será o caso. A cada um seus próprios grupos. Espero de todo o coração que você tenha que me fazer a pergunta novamente!''

''Ele poderia ter jogado porque estava apto por todos os elementos reunidos e pelas discussões que pude ter com ele... Não é a sessão de ontem (quinta-feira) que vai mudar muito, mas as duas sessões realizadas e, em particular, a oposição de duas vezes trinta minutos na quarta-feira é mais uma coisa que ele conseguiu digerir bem. Ele estava apto para o primeiro, ele não é menos, ou mesmo um pouco mais, para o segundo. São escolhas. Ele tem a experiência, com certeza. O mais importante é que ele se sinta em sua cabeça e em seu corpo pronto. Eu sei que é, eu vou tomar a decisão.''

25 de novembro de 2022 21:10 GMT-3

Provável França!

Lloris; Pavard, Varane, Upamecano, Theo Hernandez; Tchouameni, Rabiot; Dembele, Griezmann, Mbappe; Giroud.

25 de novembro de 2022 21:05 GMT-3

Como chega a França?

A França chegou para a Copa do Mundo como uma das favoritas, mesmo com vários cortes por lesão. Assim, os franceses se mantiveram após a primeira rodada, depois de uma goleada por 4 a 1, diante da Austrália.

Nos últimos 10 jogos, os franceses venceram cinco, perderam três e empataram duas vezes.

25 de novembro de 2022 21:00 GMT-3

Fala, Eriksen!

''Não sabíamos que tanto tempo seria dado de acréscimo. Na reunião com os árbitros que tivemos antes da Copa, ninguém falou sobre os acréscimos. Então foi uma coisa que descobrimos assistindo aos jogos. Acho que deveria ter sido mencionado, é uma coisa importante.''

''Está claro que houve uma mudança radical. É algo que levamos em consideração quando fazemos as substituições, pois as partidas estão tendo oito, nove minutos a mais do que o normal. Para os jogadores também. Quando está chegando os 90 minutos, você pensa: "vamos dar tudo o que temos", mas agora ainda podem ter dez minutos.''

“É algo que estamos construindo. A Euro mostrou que somos um grande time que pode ir longe. Agora, estamos na Copa e temos que manter essa crença. Não estive surpreso em termos ido bem (na Euro). Agora, é outro passo”, afirmou o jogador.

“Jogo de amanhã é muito importante para nós. Eles são os atuais campeões. A qualidade que a França tem é espetacular. O jeito que eles se mostraram no primeiro jogo foi diferente de quando enfrentamos eles. Temos muito respeito, mas também sabemos da nossa força. Esse torneio é diferente, maior, mas sabemos que se jogarmos nosso melhor temos chance de ter um bom resultado contra a França”, completou.

25 de novembro de 2022 20:55 GMT-3

Provável Dinamarca!

Schmeichel; Andersen, Christensen, Kjaer; Kristensen, Hojbjerg, Eriksen, Maehle; Skov Olsen, Dolberg, Damsgaard.

25 de novembro de 2022 20:50 GMT-3

Como chega a Dinamarca?

A Dinamarca chegou para a Copa do Mundo com uma invencibilidade para ser mantida e com um futebol atraente jogado nas Eliminatórias para o Mundial e na última Eurocopa.

Mas, na estreia da competição empatou sem gols contra a Tunísia, jogando bem abaixo do que já foi apresentado. Além disso, o duelo contra a França se tornou uma partida decisiva. Caso perca, ficará numa posição delicada na classificação. Já se for o contrário, se recupera e encaminha a vaga para as oitavas.

Nos últimos 10 jogos da Dinamarca, o time europeu venceu cinco vezes, perdeu outras quatro e empatou uma.

BEM-VINDOS!

França x Dinamarca se enfrentam neste sábado (26) às 13h (Horário de Brasília), no Stadium 974, em Doha, no Catar, em duelo válido pela Copa do Mundo.

25 de novembro de 2022 20:35 GMT-3