ATÉ A PRÓXIMA

Ficamos por aqui. Obrigado por acompanhar conosco todos os lances de Croácia 4 x 1 Canadá. Siga na VAVEL Brasil e continue acompanhando o que de melhor acontece no futebol do Brasil e do mundo. Até mais!

27 de novembro de 2022 15:06 GMT-3

GRUPO F

A última rodada do Grupo F vai pegar fogo! Com quatro pontos, Croácia e Marrocos jogam pelo empate contra Bélgica e Canadá, respectivamente. A última copa da geração belga pode acabar ainda na fase de grupos, caso não vença a seleção croata. Reta final vaipegar fogo!

27 de novembro de 2022 15:05 GMT-3

CANADÁ ELIMINADO

Com a derrota para a Croácia, o Canadá está eliminado da Copa do Mundo. A seleção, que voltou a disputar uma Copa após 36 anos, se despede da competição.

27 de novembro de 2022 15:03 GMT-3

FIM DE JOGO

Termina o jogo. Croácia vence o Canadá por 4 a 1.

27 de novembro de 2022 14:58 GMT-3

GOOOOL DA CROÁCIA

Contra-ataque matador da Croácia, Majer recebe livre, com o gol vazio, e amplia. 4 a 1.

27 de novembro de 2022 14:57 GMT-3

UUUHHHH

Boa chance do canadá e a bola passa raspando o gol.

27 de novembro de 2022 14:54 GMT-3

SALVA BORJAN

Croácia chega como quer ao ataque, mas Borjan faz duas gtandes defesas e salva o Canadá do quarto gol.

27 de novembro de 2022 14:41 GMT-3

30'

Canadá sente muito o jogo e já não consegue pressionar a Croácia.

27 de novembro de 2022 14:36 GMT-3

GOOOOOL DA CROÁCIA

Perisic faz lindo cruzamento para Kramaric, que dribla o marcador e manda pro fundo das redes, para ampliar o marcador.

27 de novembro de 2022 14:32 GMT-3

20'

Canadá tenta o empate e Croácia se sgura como pode.

27 de novembro de 2022 14:27 GMT-3

QUAAAASE O EMPATE

Likakovic se estica todo para defender a finalização do Canadá e evitar o empate.

27 de novembro de 2022 14:17 GMT-3

UUUUHHHHH

Bela jogada trabalhada da Croácia, Modric, Karamaric e grande defesa do goleiro canadense, evitando o terceiro gol.

27 de novembro de 2022 14:16 GMT-3

5'

Croácia responde e assusta o goleiro canadense.

27 de novembro de 2022 14:12 GMT-3

2'

Canadá chega com perigo, mas finalização vai pra fora.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando para a etapa final.

27 de novembro de 2022 14:08 GMT-3

TERMINA O PRIMEIRO TEMPO

Croácia vai vencendo o Canadá de virada por 2 a 1.

27 de novembro de 2022 13:51 GMT-3

+5

Vamos até 50 minutos.

27 de novembro de 2022 13:50 GMT-3

PRA FORA

Croácia toma conta do jogo. Equipe chega mais uma vez ao ataque, mas chute sai por cima do gol.

27 de novembro de 2022 13:47 GMT-3

É a virada! Juranovic faz grande jogada pela direita e acha Livaja. Ele recebe na entrada da área e chuta no canto, para virar o jogo.

27 de novembro de 2022 13:45 GMT-3

40'

Jogo vai se encaminhando pro final do primeiro tempo.

27 de novembro de 2022 13:43 GMT-3

Kramaric recebe passe na frente e toca na saída do goleiro. Agora valeu. Tudo igual no placar.

27 de novembro de 2022 13:37 GMT-3

SAAAAALVA O GOLEIRO

Livaja recebe na frente e finaliza para grande defesa do goleiro.

27 de novembro de 2022 13:36 GMT-3

CHEGA A CROÁCIA

Croatas começam a pressionar a seleção canadense.

27 de novembro de 2022 13:33 GMT-3

GOOOOOOL.... MAS NÃO VALEU

Boa jogada da Croácia, Kramaric recebe na frente e toca na saída do goleiro, mas arbitragem pega impedimento.

27 de novembro de 2022 13:27 GMT-3

20'

Croácia cresce no jogo em busca do empate.

27 de novembro de 2022 13:26 GMT-3

12'

Depois de começo agitado, jogo dá uma esfriada.

27 de novembro de 2022 13:13 GMT-3

8'

Canadá vai encontrando espaço e é mais perigoso que a Croácia até aqui.

27 de novembro de 2022 13:09 GMT-3

6'

Croácia chega pela primeira vez ao ataque e o goleiro fica com a defesa.

27 de novembro de 2022 13:07 GMT-3

5'

Gol no início pega a seleção croata de surpresa, que agora vai ter que ir buscar o resultado.

27 de novembro de 2022 13:06 GMT-3

GOOOOOL DO CANADÁ

E saiu o primeiro gol de Canadá na Copa. Em rápida jogada, cruzamento na área chega a Davies, que aparece livre para cabecear e coloca a seleção canadense na frente.

AQUECIMENTO

Jogdores já estão no campo de jogo realizando o aquecimento para a partida.

27 de novembro de 2022 12:25 GMT-3

ESCALAÇÃO DO CANADÁ

27 de novembro de 2022 12:24 GMT-3

CROÁCIA ESCALADA

27 de novembro de 2022 12:20 GMT-3

COMO CHEGA A CROÁCIA

Atual vice-campeã mundial, a Croácia ficou no empate sem gols com Marrocos na primeira rodada. A vitória hoje é essencial para a equipe continuar na disputa pela classificação. Em caso de vitória, os croatas jogarão pelo empate no duelo contra a Bélgica na próxima quinta-feira.

27 de novembro de 2022 12:17 GMT-3

COMO CHEGA O CANADÁ

A seleção canadense jogou bem na primeira rodada e chegou a pressionar a Bélgica em alguns momentos. No entanto, a equipe perdeu muitas oportunidades, inclusive pênalti, e acabou saindo derrotada pelos belgas. Agora é a hora da recuperação. uma derrota tirará qualquer chance da equipe de classificar para as oitavas de finais.

27 de novembro de 2022 12:13 GMT-3

GRUPO F

O Marroscos é a grande surpresa do Grupo F. Depois de empatar com a Croácia na rodada passada, a seleção africana venceu a Bélgica a pouco por 2 a 0 e assumiu a liderança do grupo. Zebra passeando pelo Catar.

27 de novembro de 2022 12:11 GMT-3

BOA TARDE

Fala, torcedor. Daqui a pouco a bola rola para Croácia x Canadá pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo. Vamos juntos acompanhar todos os lances desse jogão no tempo real da VAVEL Brasil!

27 de novembro de 2022 12:10 GMT-3

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO CROÁCIA X CANADÁ AO VIVO NA TV E EM TEMPO REAL?

27 de novembro de 2022 08:30 GMT-3

QUANDO É O JOGO CROÁCIA X CANADÁ E COMO ASSISTIR AO VIVO E EM TEMPO REAL?

Horário: 13h (horário de Brasília)
Transmissão: Globo e SPORTV. A VAVEL Brasil fará  o tempo real da partida.

27 de novembro de 2022 08:25 GMT-3

ARBITRAGEM

Andrés Matonte Cabrera apita a partida, auxiliado por Nicolás Taran e Martín Soppi. Mauro Vigliano será o árbitro de vídeo.

27 de novembro de 2022 08:20 GMT-3

PROVÁVEL CANADÁ

A provável escalação do Canadá é a seguinte: Borjan; Johnston, Steven Vitória e Miller; Laryea, Hutchinson, Eustáquio, Buchanan, Hoillet e Davies; Jonathan David.

27 de novembro de 2022 08:15 GMT-3

PROVÁVEL CROÁCIA

A provável escalação da Croácia é o seguinte: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol e Sosa; Brozovic, Modric e Kovacic; Kramaric, Livaja e Perisic.

27 de novembro de 2022 08:10 GMT-3

SOB A BATUTA DE LUKA MODRIC

Depois do vice-campeonato na Copa da de 2018, a seleção croata desembarca no Catar sem a pressão  de fazer uma boa campanha com a geração mais valiosa dos últimos tempos.

Talvez seja difícil repetir o feito na Rússia, mas os comandados de Zlatko Dalic pode chegar longe.

A força da seleção vem dos jogadores de meio-campo. Luka Modric é o principal jogador da seleção e motor desse time. Aos 36 anos, o camisa 10 vem desfilando seu futebol no Real Madrid e teve um papel fundamental recentemente nos títulos do Campeonato Espanhol e Champions League.

27 de novembro de 2022 08:05 GMT-3

RETORNO AO MUNDIAL 36 ANOS DEPOIS

A vitória diante da Jamaica por 4 a 0 garantiu a classificação para a Copa do Mundo. A última vez que disputou um Mundial foi em 1986. O país não conseguia alcançar a fase final das Eliminatórias da Concacaf desde 1998.

Um dos destaques da seleção canadense é Jonathan David. Artilheiro da Copa Ouro em 2019, o atacante tem 22 anos e defende o Lille, da França.  A técnica apurada e a velocidade na arranca são suas principais características.

O nome mais conhecido dos Canucks é o lateral Alphonso Davies. Natural de Gana, é um dos destaques do Bayern de Munique. Ele também tem a velocidade como principal característica e, em 2020, quebrou o recorde de rapidez, como se fosse um atleta num Jogos Olímpicos.

27 de novembro de 2022 08:00 GMT-3

CANADÁ

O Canadá retorna ao mundial após 36 anos. E quer fazer história! Na promeiro jogo, a equipe chegou a ser superior a Bélgica em alguns momentos, mas acabou perdendo o jogo por 1 a 0. Agora, a seleção canadense tenta transformar a superioridade em gols para conseguir a classificação para a próxima fase.

27 de novembro de 2022 07:55 GMT-3

CROÁCIA

A Croácia fez hsistória na Copa de 2018. A seleção comandanda por Modric surpreendeu e chegou a grande decisão, perdendo a final para a França. Agora, os croatas tentam uma nova arrancada rumo a final e, quem sabe, com o título dessa vez.

27 de novembro de 2022 07:50 GMT-3

CROÁCIA X CANADÁ

É dia de jogão pela Copa do Mundo. Neste domingo, Croácia e Canadá se enfrentam brigando por uma vaga na próxima fase da competição. Depois dos tropeços na última rodada, as duas seleções precisam da vitória para continuarem sonhando com a classificação. Promessa de jogão!

27 de novembro de 2022 07:45 GMT-3

SEJAM BEM-VINDOS

Olá, torcedor. Seja bem-vindo a mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Por aqui, vamos acompanhar todos os lances, gols e melhores momentos de Croácia x Canadá pela Copa do Mundo. Vamos juntos!

27 de novembro de 2022 07:40 GMT-3