Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa do Mundo. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

30 de novembro de 2022 18:07 GMT-3

Próximos jogos e classificação

Com os resultados de hoje a Argentina passa em primeiro, com seis pontos, enquanto a Polônia passa com quatro pontos e 0 de saldo. O México ficou com quatro pontos e -1 de saldo, e a Arábia ficou com três apenas. A Argentina volta a campo agora no sábado (3), às 16h, quando enfrenta a Austrália nas oitavas de final. No domingo (4), às 12h, a França enfrenta a Polônia.

30 de novembro de 2022 18:04 GMT-3

FINAL DE JOGO

Em um jogo empolgante no final e com MUITA emoção, o México vence a Arábia Saudita, leva os três pontos, mas pelo saldo de gols não passa para a próxima fase da Copa do Mundo!

30 de novembro de 2022 18:01 GMT-3

51'

Falta levantada na área, Montes cabeceou para o meio e Al Owsain ficou com ela, sofrendo uma falta!

30 de novembro de 2022 18:00 GMT-3

51'

Amarelo para Bahebri por uma falta, que pode levar perigo!

30 de novembro de 2022 17:59 GMT-3

49' GOL DA ARÁBIA

Na torca de passes Al Dawsani recebeu a bola dentro da área, diminuindo o placar e no momento colocando a Polônia na próxima fase!

30 de novembro de 2022 17:58 GMT-3

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ARÁAABIA SAUDITAAAAAA

AL DAWSANI MARCA E COLOCA A POLÔNIA NAS OITAVAS DA COPA!

30 de novembro de 2022 17:57 GMT-3

Acaba o outro jogo!

A Argentina vence por 2 a 0 a Polônia e leva a classificação. A Polônia aguarda agora o fim desse jogo para saber se vai passar! No momento os poloneses passam nos cartões.

30 de novembro de 2022 17:56 GMT-3

46' AL OWAIS

Lozano bateu e o goleiro espalmou com a defesa tirando para escanteio no rebote! O escanteio foi batido e a defesa tirou para mais um escanteio!

30 de novembro de 2022 17:54 GMT-3

45'

Funes Mori ia escapando e foi derrubado, ganhando uma falta para levar perigo!

30 de novembro de 2022 17:53 GMT-3

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

30 de novembro de 2022 17:52 GMT-3

43'

Substituição dupla no México: saíram Álvarez e Sánchez para a entrada de Kevin Álvarez e Funes Mori. Na Arábia Saudita saiu Al Ghanam para a entrada de Bahrebri.

30 de novembro de 2022 17:50 GMT-3

40'

Antuna ia recebendo na frente, arrancando e batendo rasteiro para o fundo do gol, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

30 de novembro de 2022 17:49 GMT-3

39'

E atualizando que a Polônia está passando, no momento, nos amarelos. São sete do México contra cinco da Polônia, que está classificada NO MOMENTO. Um gol ou dois cartões lá mudam tudo!

30 de novembro de 2022 17:47 GMT-3

37'

Lozano rolou a bola para Chávez, que bateu forte, mas em cima da defesa.

30 de novembro de 2022 17:45 GMT-3

35'

Madou derrubou Lozano na entrada da área, ganhou o amarelo e fez a falta para o México bater pro gol, grudado na linha!

30 de novembro de 2022 17:43 GMT-3

32'

Álvarez bateu de fora da área, com desvio, mandando nas mãos de Al Owais.

30 de novembro de 2022 17:40 GMT-3

32' SALVA A DEFESA

Lozano recebeu na área, tocou para o meio na saíra do goleiro, mas a defesa conseguiu tirar antes de sair a finalização!

30 de novembro de 2022 17:39 GMT-3

30' UUUUUUH!

Pineda recebeu na entrada da área e bateu cruzado, mas mandou pelo lado esquerdo do gol, perdendo a chance de fazer o gol da classificação! E tem substituição dupla no México: saíram Pineda e Martín para a entrada de Rodríguez e Jiménez.

30 de novembro de 2022 17:38 GMT-3

27' AL OWAIS MAIS UMA VEZ

Chávez bateu a falta direto no gol, mas Al Owais voou no canto direito para espalmar a bola para longe, salvando a Arábia Saudita!

30 de novembro de 2022 17:35 GMT-3

26'

Lozano, na entrada da área, tem a falta para bater no gol e pode levar perigo.

30 de novembro de 2022 17:33 GMT-3

24' UUUUUUH!

A falta foi levantada, a defesa tirou e ela voltou para Martin na área, sendo arrumada por Chávez, para a finalização por cima do gol!

30 de novembro de 2022 17:32 GMT-3

23'

Na intermediária o México agora tem uma falta para levantar na área e poder levar perigo, buscando o gol da classificação!

30 de novembro de 2022 17:31 GMT-3

22'

Escanteio batido e a defesa tirou. Posse saudita no momento.

30 de novembro de 2022 17:29 GMT-3

21'

Pela esquerda a Arábia tem um escanteio para levantar na área e levar perigo.

21' AL OWAIS

Lozano bateu de fora da área e o goleiro foi no chão buscar a bola para salvar a Arábia do terceiro gol!

30 de novembro de 2022 17:28 GMT-3

16'

Falta cruzada na área e o desvio do ataque foi por cima do gol, mas sem perigo algum.

30 de novembro de 2022 17:24 GMT-3

16'

Substituição na Arábia: saiu Shehri para a entrada de Alaboud. E na esquerda a Arábia tem uma falta para levantar na área.

13'

Escanteio batido e mais uma vez a defesa tirou para longe. Rebote mexicano.

30 de novembro de 2022 17:22 GMT-3

13'

Chávez bateu na segunda trave e a defesa tirou para mais um escanteio.

30 de novembro de 2022 17:21 GMT-3

12'

No passe para a linha de fundo Madou conseguiu o carrinho e tirou para escanteio para o México, antes de Antuna chegar nela.

30 de novembro de 2022 17:20 GMT-3

10'

Na jogada de troca de passes o México ia fazendo o gol com Lozano, mas foi marcado um impedimento e o gol foi anulado. Segue 2x0!

30 de novembro de 2022 17:18 GMT-3

7' GOLAÇO DO MÉXICO

Chávez bateu a falta direto para o gol, no ângulo esquerdo, sem chances de defesa para o goleiro, ampliando o placar e mantendo o sonho de classificação vivo!

30 de novembro de 2022 17:16 GMT-3

7' GOLAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO MÉEEEXICOOOOOOOOOOOOOO

SEM QUERER QUERENDO QUE NADA, FOI PRA VALER. CHÁVEZ AMPLIA O PLACAR E MANTÉM O SONHO VIVO

30 de novembro de 2022 17:15 GMT-3

6'

Amarelo para Tambakti por uma falta na intermediária, que pode gerar perigo para o Al Owasi.

30 de novembro de 2022 17:14 GMT-3

4'

A falta foi cruzada na área e a defesa tirou a bola de lá. Rebote árabe.

30 de novembro de 2022 17:12 GMT-3

3'

Na entrada da área a Arábia ganhou uma falta que pode levar perigo!

30 de novembro de 2022 17:11 GMT-3

1' GOL DO MÉXICO

No cruzamento na primeira trave, a bola foi desviada e chegou em Martin no meio da pequena área para chutar e abrir o placar!

30 de novembro de 2022 17:10 GMT-3

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MÉEEEXICOOOOOOOOOO

MARTIN ABRE O PLACAR!

30 de novembro de 2022 17:09 GMT-3

1' AL OWAIS

Chávez bateu de fora da área e o goleiro espalmou para longe! No rebote Lozano ganhou escanteio na esquerda!

ROLA A BOLA

Al Shehri dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

30 de novembro de 2022 17:08 GMT-3

Times em campo

Os jogadores de Arábia e México vão voltando ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida! No México saiu Vega e entrou Antuna. Na Arábia saiu Al Hassan para a entrada de Madou. E no outro jogo, antes mesmo desse começar, a Argentina abre o placar com Mac Allister. Agora a Arábia precisa vencer para passar de fase. O México precisa vencer e por muitos gols.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo de poucas chances e de muitos erros técnicos, Arábia e México vão empatando a partida e, com o resultado de empate entre Polônia e Argentina, vão sendo eliminados da Copa!

30 de novembro de 2022 16:54 GMT-3

50' PRA FORAAAA

No cruzamento na área Al Ghanam conseguiu o cabeceio e mandou a bola pelo lado direito do gol, com muito perigo!

30 de novembro de 2022 16:52 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na primeira etapa.

30 de novembro de 2022 16:46 GMT-3

41'

Chávez bateu o escanteio e a defesa tirou para longe. Rebote mexicano.

30 de novembro de 2022 16:42 GMT-3

40'

Pineda bateu forte de fora da área, com desvio, pelo lado direito do gol, em escanteio.

36'

Al Bulayhi sentiu uma lesão e foi substituído, entrando Sharahili em seu lugar.

30 de novembro de 2022 16:39 GMT-3

35'

Escanteio batido e Chávez chegou batendo, mas por cima do gol, de forma péssima.

30 de novembro de 2022 16:36 GMT-3

33'

No meio de campo Al Hassan acertou muito forte Chávez e fez a falta, além de levar o amarelo. A falta foi cruzada na área e a defesa tirou para escanteio.

30 de novembro de 2022 16:35 GMT-3

27'

Amarelo para Sl Shehri, por uma falta no meio de campo.

30 de novembro de 2022 16:29 GMT-3

26' EM CIMA DA LINHA

No cruzamento na área Pineda se jogou na bola, deu um peixinho e a defesa tirou na pequena área o que seria um gol!

30 de novembro de 2022 16:28 GMT-3

24'

Martin tentou a jogada na área e deixou para Pineda bater, com desvio, nas mãos de Al Owais.

30 de novembro de 2022 16:26 GMT-3

22'

Chávez chutou de fora da área e mandou a bola nas mãos de Al Owais no meio do gol.

30 de novembro de 2022 16:24 GMT-3

15'

Amarelo para Álvarez, por uma chegada forte em Tambakti no meio de campo.

30 de novembro de 2022 16:17 GMT-3

12' PRA FORA

Kanno bateu a falta por cima da barreira e mandou por cima do gol, com muito perigo!

30 de novembro de 2022 16:14 GMT-3

11'

Saud arrancou pelo meio até a entrada da área para ser derrubado e ganhar uma falta que pode levar perigo para Ochoa!

30 de novembro de 2022 16:13 GMT-3

6'

Gallardo cruzou e Al Owais espalmou, mandando a bola para o meio da área, mas Vega não dominou e a bola saiu em tiro de meta.

30 de novembro de 2022 16:08 GMT-3

2' AL OWAIS SALVA

Vega recebeu o passe na frente, saiu cara a cara com o goleiro e bateu rasteiro, mas o goleiro defendeu e salvou a Arábia!

30 de novembro de 2022 16:04 GMT-3

2'

Agora foi a vez de Al Shehri chutar de fora da área, mas mandando nas mãos de Ochoa.

30 de novembro de 2022 16:03 GMT-3

1'

No chute de Chávez, de fora da área, a bola saiu pelo lado esquerdo, na primeira finalização da partida, que já saiu errada.

30 de novembro de 2022 16:02 GMT-3

ROLA A BOLA

Martín dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

30 de novembro de 2022 16:01 GMT-3

Hinos nacionais

Agora os hinos de Arábia Saudita e México são executados antes da bola rolar!

30 de novembro de 2022 15:55 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Copa do Mundo - parte 2

No mesmo horário dessa partida a Polônia encara a Argentina. Amanhã a rodada segue com, às 12h, Croácia x Bélgica e Canadá x Marrocos. Às 16h ela segue, com Japão x Espanha e Costa Rica x Alemanha. Fechando a fase de grupos, às 12h da sexta-feira (2), a Coreia do Sul enfrenta Portugal e Gana encara o Uruguai. Às 16h a rodada acaba, com Sérvia x Suécia e Camarões x Brasil.

30 de novembro de 2022 15:50 GMT-3

Copa do Mundo - parte 1

A terceira e última rodada da Copa do Mundo começou ontem, com a vitória de Senegal sobre o Equador por 2 a 1, que classificou Senegal e com a vitória da Holanda por 2 a 0 sobre o Catar, que também levou a Holanda para as oitavas. Ainda ontem os Estados Unidos venceram o Irã por 1 a 0 e se classificaram para as oitavas, assim como a Inglaterra bateu Gales por 3 a 0 e passou de fase. Por fim, hoje mais cedo a Tunísia venceu a já classificada França por 1 a 0, mas não se classificou, pois a Austrália venceu a Dinamarca pelo mesmo placar e passou de fase.

30 de novembro de 2022 15:45 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores de Polônia e México sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

30 de novembro de 2022 15:40 GMT-3

México escalado!

O México também está escalado para a partida de logo mais e vai a campo com: Ochoa, Montes, Moreno, Sánchez e Gallardo; Alvarez, Pineda e Chávez; Vega, Martin e Lozano.

30 de novembro de 2022 15:35 GMT-3

Arábia Saudita escalada!

A Arábia está escalada para logo mais e vai a campo com:

30 de novembro de 2022 15:30 GMT-3

Boa tarde!

É dia de decisão na Copa amigos! Hoje vamos de Arábia Saudita e México, em um grande problema no grupo onde todos ainda tem chances de se classificar!

30 de novembro de 2022 15:25 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Arábia Saudita x Méxicoao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Arábia Saudita x México ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv 2 e pelos apps de streaming Globoplay e Fifa+.

30 de novembro de 2022 15:20 GMT-3

Quando é o jogo Arábia Saudita x México e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Michael Oliver será o árbitro da partida, com Stuart Burt e Simon Bennett como auxiliares, além de Istvan Kovacs como quarto árbitro. Massimiliano Irrati será o comandante do VAR na partida.

30 de novembro de 2022 15:10 GMT-3

Provável México

O provável time do México para a partida é: Ochoa, Sánchez, Moreno, Montes e Gallardo; Herrera, Álvarez e Chávez; Lozano, Jiménez e Vega.

Kevin Álvarez no treinamento (Foto: Divulgação/México)

30 de novembro de 2022 15:05 GMT-3

Provável Arábia Saudita

O provável time da Arábia Saudita para a partida é: Alowais, Abdulhamid, Altambakti, Albulayhi e Al-Breik; Kanno, Al-Abed e Al-Najei; Albrikam, Alshehri e Aldawsari.

30 de novembro de 2022 15:00 GMT-3

Desfalques

A Arábia Saudita não poderá usar na partida os lesionados Al-Shahrani e Al-Faraj, além de Al-Malki, suspenso. O México terá apenas Andrés Guardado de fora, que está lesionado.

30 de novembro de 2022 14:55 GMT-3

Fala Tata Martino!

Tata Martino, técnico do México, também falou sobre a derrota de sua equipe, para a Argentina e sobre a lesão de Guardado: Desde que haja uma chance [de classificação], sempre temos que tentar. A Arábia precisa vencer e nós também. Na vida e como futebolistas, nós que competimos, estamos acostumados a tomar [gols]. É difícil, pois doeu para nós o gol da Polônia e os gols da Argentina também doeram. Não tenho dúvida de que faremos tudo para ganhar da Arábia. Depois do que vi hoje no jogo, com dignidade, não tenho dúvidas do que vamos fazer e tentar com tudo o que temos. Guardado teve uma lesão muscular. A verdade é que durante seis ou sete minutos do primeiro tempo, e 15 minutos do segundo tempo, até antes do gol, jogamos com a mesma intensidade”.

30 de novembro de 2022 14:50 GMT-3

Fala Renard

Hervé Renard, técnico da Arábia, falou sobre a partida e analisou a derrota para a Polônia, mas ainda elogiou os jogadores: “Faltou vontade. Quando falta vontade neste tipo de jogo, há adversários que não vão perder. Após o primeiro tempo do jogo, temos que voltar para o vestiário com 1 a 1. Temos que correr atrás do placar, nem sempre é o melhor quando se é uma equipe que tem que fazer o jogo e que tem que ser eficiente. Matamos o nosso jogo quando sofremos o segundo, mas quero dizer que estou orgulhoso dos jogadores. Fizeram um jogo fantástico. Não creio que houvesse uma pessoa antes deste jogo que pensasse que poderíamos fazer nesta partida, produzir o jogo assim. Sempre fizemos isso, mostramos para o mundo. Não fomos eficazes e perdemos. Ainda estamos vivos, não podemos esquecer disso. Não estamos mortos”.

30 de novembro de 2022 14:45 GMT-3

Grupo C

O grupo C da Copa no momento tem a Polônia com quatro pontos liderando, enquanto a Argentina vem abaixo com três, empatada com a Arábia, além do México, com um ponto. A Arábia para se classificar pode até empatar o jogo, mas então precisaria de uma derrota da Argentina. Em caso de vitória deve torcer para um empate ou derrota da Argentina. O México do outro lado precisa vencer e torcer por uma derrota da Argentina, ou para um resultado no saldo de gols que tire os 4 de diferença para a Polônia em caso de vitória da Argentina. Em caso de empate a situação fica no saldo, que é de 3 de diferença para a Argentina.

30 de novembro de 2022 14:40 GMT-3

Como chega o México?

O México vem também de duas derrotas, mas soma um empate nesse meio de caminho. Antes da Copa a derrota foi para a Suécia, na quarta-feira (16), por 2 a 1, com Rohdén abrindo o placar, Veja empatando e Svanberg marcando o gol da vitória sueca. Após isso, na terça-feira (22), já pela Copa do Mundo, o México empatou com a Polônia em 0 a 0. Por fim a derrota veio para a Argentina por 2 a 0 no sábado (26), com gols de Messi e Enzo Fernández.

30 de novembro de 2022 14:35 GMT-3

Como chega a Arábia Saudita?

A Arábia Saudita vem para essa partida decisiva de duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos que fez. Antes do início da Copa do Mundo a Arábia enfrentou a Croácia na quarta-feira (16), quando foi derrotada por 1 a 0 em um amistoso pré-Copa do Mundo, com gol de Kramaric. Após isso, na terça-feira (22), a vitória veio por 2 a 1 sobre a Argentina na estreia na Copa, com uma virada espetacular, quando Messi abriu o placar no primeiro tempo, então Saleh empatou e Al-Dawsari virou a partida no segundo tempo. Por fim, no sábado (26), a derrota veio, agora para a Polônia, por 2 a 0, com Zielinski abrindo o placar e Lewandowksi marcando o primeiro dele em Copas, embolando o grupo.

30 de novembro de 2022 14:30 GMT-3

Bem-vindos!

Arábia Saudita x México ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (30), no Estádio Lusail, às 16h (de Brasília), pela Copa do Mundo. O confronto é válido pela terceira rodada da fase de grupos competição.

30 de novembro de 2022 14:25 GMT-3