Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Premier League. Uma boa tarde e até a próxima!

24 de setembro de 2023 12:04 GMT-3

Próximos jogos

O Arsenal joga na quarta-feira (27), às 15h45, quando visita o Brentford na Copa da Liga Inglesa. O Tottenham joga no sábado (30), às 13h30, quando recebe o Liverpool.

24 de setembro de 2023 12:03 GMT-3

FINAL DE JOGO

Em um ótimo jogo no Derby, Arsenal e Tottenham empatam a partida em 2 a 2 no Emirates!

24 de setembro de 2023 12:02 GMT-3

54' PRA FORA

No contra-ataque Kulusevski recebeu o passe na direita, carregou para o meio e achou Richarlison na entrada da área, que bateu pela esquerda do gol!

51'

Substituição no Arsenal: saiu Saka e entrou Smith-Rowe.

24 de setembro de 2023 11:58 GMT-3

46'

O escanteio foi cruzado na área e a defesa tirou para mais um, que agora ficou nas mãos de Vicario.

24 de setembro de 2023 11:54 GMT-3

46' VICARIO

Saka chutou da entrada da área, no canto direito e no chão, mas Vicario mandou para escanteio!

24 de setembro de 2023 11:53 GMT-3

45'

Teremos mais 10 minutos de acréscimo na partida.

24 de setembro de 2023 11:52 GMT-3

41'

Havertz bateu forte da entrada da área, mas mandou a bola por cima do gol.

24 de setembro de 2023 11:48 GMT-3

31'

Substituição no Arsenal: saiu Gabriel Jesus e entrou Nelson. No Tottenham saíram Son e Maddison para as entradas de Hojbjerg e Richarlison.

24 de setembro de 2023 11:38 GMT-3

29'

Amarelo para Romero por puxar o jogador em uma bola parada. E confirmando então que na penalidade ele não levou amarelo.

24 de setembro de 2023 11:36 GMT-3

23'

Son recebeu o passe nas costas da defesa e bateu forte, da direita, mas na rede pelo lado de fora.

24 de setembro de 2023 11:30 GMT-3

22'

Amarelo para Nketiah, por um carrinho forte, acertando Vicario.

24 de setembro de 2023 11:29 GMT-3

17'

Substituição no Tottenham: saiu Johnson, sentindo uma lesão, e entrou Solomon.

24 de setembro de 2023 11:24 GMT-3

11'

Amarelo para Havertz, por uma falta forte no meio de cmapo.

24 de setembro de 2023 11:18 GMT-3

9' GOL DO TOTTENHAM

No erro de saída de Jorginho, Maddison ficou com a bola, arrancou e passou para Son, dentro da área, bater cruzado, para empatar a partida mais uma vez!

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TOTTEEEENHAAAAAAM

SON EMPATA MAIS UMA VEZ!

24 de setembro de 2023 11:16 GMT-3

7' GOL DO ARSENAL

Vicario tentou catimbar, apontou o canto direito e para esse lado caiu, mas Saka bateu com tranquilidade no meio do gol, sem chances de defesa!

24 de setembro de 2023 11:15 GMT-3

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ARSENAAAAAAAAL

AGORA SIM SAKA DEIXA O DELE!

6' PÊNALTI PARA O ARSENAL

White foi quem chutou a bola no meio da confusão e a bola pegou no braço de Romero, que fez a penalidade para o Arsenal, além de receber o amarelo após a revisão no VAR! Romero está vivendo uma tarde daquelas!

24 de setembro de 2023 11:14 GMT-3

4'

Em uma batida no meio da área, na confusão após um escanteio fechado, a bola foi travada e o Arsenal fica com o rebote.

24 de setembro de 2023 11:11 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Nketiah dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

24 de setembro de 2023 11:07 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Arsenal saíram Rice e Fábio Vieira para as entradas de Havertz e Jorginho.

24 de setembro de 2023 11:06 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um JOGAÇO, o Arsenal saiu na frente com gol contra de Romero, enquanto Son buscou o empate no Derby!

24 de setembro de 2023 10:51 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na primeira etapa. E agora saiu amarelo para Sarr, por puxar Gabriel Jesus no contra-ataque. E para Bissouma, por reclamação.

24 de setembro de 2023 10:47 GMT-3

41' GOL DO TOTTENHAM

Maddison ficou com a bola na esquerda após a defesa do goleiro, passou por Saka e foi na linha de fundo para jogar para trás e ver Son desviar para o canto esquerdo, empatando a partida!

24 de setembro de 2023 10:44 GMT-3

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TOTTEEENHAM

SON BUSA O EMPATE!

24 de setembro de 2023 10:43 GMT-3

41' RAYA

Sarr cruzou a bola na área, ela voltou para o meio, indo no gol, onde Raya espalmou para o meio e Johnson chutou forte, mas o goleiro espalmou para longe!

37' RAYAAAAAAAAAA'

Son tabelou com Kulusevski na direita e passou para trás, onde Johnson conseguiu o chute, mas Raya se recuperou no lance e voou para espalmar e salvar o Arsenal!

24 de setembro de 2023 10:39 GMT-3

36'

Odegaard bateu forte de fora da área, mas Vicario foi no canto direito para ficar com a bola.

24 de setembro de 2023 10:38 GMT-3

31' PRA FORAAAAA

Maddison recebeu o passe na entrada da área e Gabriel Jesus roubou, batendo forte de primeira, mas mandando a bola por cima do gol!

24 de setembro de 2023 10:34 GMT-3

25' GOL DO ARSENAL

Gol contra ou gol de Saka? O atacante dos Gunners recebeu o passe na direita, foi pra cima do defensor, cortando para o meio em sua jogada mais famosa, batendo pro gol, com Romero colocando a perna no caminho e jogando a bola, que ia para o canto direito, no outro lado para o fundo das redes, abrindo o placar para os donos da casa!

24 de setembro de 2023 10:28 GMT-3

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AAAARSEEENAAAAAL

SAKA ABRE O PLACAR!

24 de setembro de 2023 10:27 GMT-3

15' VICARIOOOO

Udogie foi recuar a bola para o goleiro e deu a bola nos pés de Nketiah, que bateu forte, da direita, mas Vicario espalmou para escanteio, batido na área e, em dois tempos, afastado pela defesa!

24 de setembro de 2023 10:18 GMT-3

14'

Amarelo para Udogie, por uma falta forte em Saka no meio de campo. E logo depois saiu um cartão para Odegaard.

24 de setembro de 2023 10:16 GMT-3

13' VICAAARIOOOOO

Saka recebeu o passe na direita, invadiu a área e cruzou na segunda trave para Gabriel Jesus chegar batendo forte, cruzado, mas para uma defesaça de Vicario!

24 de setembro de 2023 10:15 GMT-3

3'

Johnson bateu forte da entrada da área e a bola saiu por cima do gol, em escanteio, batido na área, afastado pela defesa para Bissouma chutar da entrada da área, com Son desviando para o gol, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

24 de setembro de 2023 10:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Johnson dá o primeiro toque e temos bola rolando para a primeira etapa do North London Derby!

24 de setembro de 2023 10:01 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao North London Derby!

24 de setembro de 2023 09:58 GMT-3

Tottenham escalado!

24 de setembro de 2023 09:14 GMT-3

Arsenal escalado!

24 de setembro de 2023 09:09 GMT-3

Bom dia!

Hoje é dia de North London Derby! Os dois rivais se enfrentam às 10h, pela Premier League e você acompanha todos os lances e emoções aqui na VAVEL Brasil!

24 de setembro de 2023 09:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Arsenal x Tottenham ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Arsenal x Tottenham, o North London Derby, ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

24 de setembro de 2023 08:59 GMT-3

Quando é o jogo Arsenal x Tottenham e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Rob Jones será o árbitro da partida, tendo Lee Betts e Wade Smith como auxiliares. O VAR terá comando de Paul Tierney, com Harry Lennard como auxiliar.

24 de setembro de 2023 08:49 GMT-3

Provável Tottenham

O provável time do Tottenham para a partida é: Vicario, Pedro Porro, Romero, Van de Ven e Udogie; Sarr, Bissouma, Kulusevski, Maddison e Son; Richarlison.

24 de setembro de 2023 08:44 GMT-3

Provável Arsenal

O provável time do Arsenal para a partida é: Raya, White, Saliba, Gabriel Magalhães e Zinchenko; Rice, Vieira e Odegaard; Saka, Gabriel Jesus e Trossard.

24 de setembro de 2023 08:39 GMT-3

Desfalques

O Arsenal não poderá usar os lesionados Partey, Elneny, Gabriel Martinelli e Timber, todos lesionados, enquanto o Tottenham não terá Perisic, Bryan Gil, Sessegnon e Whiteman, também lesionados.

24 de setembro de 2023 08:34 GMT-3

Fala Postecoglu!

E Postecoglu também falou antes do Derby, explicando o que espera da partida: “Quanto do nosso futebol posso ver em um grande jogo como esse? Quanto de nós posso ver contra um adversário de alto nível? Vamos aprender isso. Estamos em cinco jogos. Entendo que, para muitas pessoas, esse será nosso primeiro teste real, e eu entendo isso. É muito fácil, você quase poderia escrever duas histórias agora. Se formos bem-sucedidos, ótimo, estamos no caminho certo. Se não formos, ainda temos um longo caminho a percorrer. Para mim, o mais importante é ver o nosso futebol em um jogo grande como esse. Quanto de nós posso ver contra um adversário de alto nível? Isso me dará o maior indicador de onde estamos, mas, em última análise, ainda estaremos em seis jogos de um novo ciclo, um novo grupo de jogadores, um grupo muito jovem de jogadores. De qualquer forma, independentemente do resultado, eu diria que o desempenho será a minha maior medida, mas sabendo que ainda temos um longo caminho a percorrer”.

24 de setembro de 2023 08:29 GMT-3

Fala Saka!

Antes da partida Saka comentou sobre a empolgação de disputar um Derby em casa: “Estou muito animado. É uma vantagem enorme [jogar em casa]. Pessoalmente, a sensação que tenho toda vez que jogo no Emirates é que vamos vencer e que as pessoas estão nos apoiando. O apoio que os torcedores nos dão, não permitindo que percamos, nos dá um impulso extra de confiança. Desde o ano passado, todos os jogadores e todas as pessoas do clube perceberam o que os torcedores têm feito nos Emirados e criaram uma atmosfera muito bonita. Sou eternamente grato pelo amor e apoio que recebemos. Eu realmente aprecio isso toda vez que visto a camisa. Está se tornando um verdadeiro desafio e estou gostando. Há alguns dos melhores laterais-esquerdos da liga e, a cada partida, você joga contra diferentes tipos de jogadores. Alguns são mais rápidos, outros são mais fortes e agressivos. Em alguns jogos, tenho de jogar contra dois jogadores. É bom saber que cada jogo é um desafio diferente”.

24 de setembro de 2023 08:24 GMT-3

Premier League

Os dois rivais estão com 13 pontos na Premier League. O Tottenham está na segunda posição, enquanto o Arsenal está na quarta posição, enquanto o Liverpool é o terceiro colocado. O líder é o Manchester City, com 18 pontos, enquanto Brighton vem abaixo com 12 pontos, o West Ham com 10 e o Aston Villa com nove.

24 de setembro de 2023 08:19 GMT-3

Como chega o Tottenham?

O Tottenham chega para a partida com um empate e duas vitórias nos últimos jogos. No dia 29 de agosto, fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Fulham, na primeira rodada da Copa da Liga Inglesa, com Van de Ven abrindo o placar em gol contra e Richarlison empatando, perdendo nos pênaltis por 5 a 3. No dia dois de setembro, fora de casa, a vitória foi por 5 a 2 sobre o Burnley, com gols de Son (3), Romero e Maddison, enquanto Foster e Brownhill descontaram. E no sábado (16), em casa, a vitória foi por 2 a 1 sobre o Sheffield United, com Hamer abrindo o placar, Richarlison empatando e Kulusevski virando, com os dois gols após os 50 minutos do segundo tempo.

24 de setembro de 2023 08:14 GMT-3

Como chega o Arsenal?

O Arsenal vem para a partida com três vitórias seguidas para o clássico. No dia três de setembro, em casa, a vitória veio por 3 a 1 sobre o Manchester United, com Rashford abrindo o placar, Odegaard empatando, Rice virando e Gabriel Jesus fechando a conta. No domingo (17), fora de casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Everton, com gol de Trossard. E na quarta-feira (20), em casa, na Champions League, a vitória foi por 4 a 0 sobre o PSV, com gols de Saka, Trossard, Gabriel Jesus e Odegaard.

24 de setembro de 2023 08:09 GMT-3

Bem-vindos!

Arsenal x Tottenham ao minuto se enfrentam neste domingo (24), no Emirates Stadium, às 10h (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

24 de setembro de 2023 08:04 GMT-3