author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de AD Ceuta 0x5 Barcelona hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

FIM DE JOGO!

Apesar do péssimo primeiro tempo, o Barcelona se recuperou e goleou o Ceuta por 5 a 0 e avança na Copa do Rei.

19 de janeiro de 2023 17:51 GMT-3
author

+2

Vamos ter apenas dois minutos de acréscimos neste segundo tempo.

author

89' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BARCELONA! Antes do fm da partida, ainda deu tempo de mais um. Lewa marcou o quinto do Barça na partida: 5x0.

19 de janeiro de 2023 17:49 GMT-3
author

88'

Vamos nos encaminhando pra reta final de partida. Estamos por conta dos acréscimos.

19 de janeiro de 2023 17:47 GMT-3
author

87'

Ansu Fati disputa a bola na área, pede escanteio, mas o juiz dá apenas tiro de meta.

author

84'

Quase o quinto! Ansu Fati ia marcando um golaço, mas o goleiro evitou e mandou pra escanteio.

19 de janeiro de 2023 17:44 GMT-3
author

83'

Pablo cruza na área, mas a zaga do Barcelona corta.

19 de janeiro de 2023 17:43 GMT-3
author

76' - GOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BARCELONA! VIROU GOLEADA!

Kessié amplia e faz o quarto do time blaugrana na partida contra o Ceuta.

19 de janeiro de 2023 17:36 GMT-3
author

69' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BARCELONA! GOLAÇO DE ANSU FATI!

O atacante do Barcelona armou o contra-ataque, invadiu a área e mandou no cantinho: 3x0.

19 de janeiro de 2023 17:29 GMT-3
author

67'

Ñito tenta levantar na área, mas Iñaki Peña afasta o perigo.

19 de janeiro de 2023 17:27 GMT-3
author

53'

Barcelona agora melhora na partida, depois dos gols ficou tudo mais leve.

19 de janeiro de 2023 17:12 GMT-3
author

O SEGUNDO GOL!

A defesa do Ceuta deu mole na área, a bola foi roupada e Lewa só teve o trabalho de colocar ela na casinha.

author

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BARCELONA! LEWANDOWSKI!

Aos 4 da segunda etapa, o atacante chega às redes. É o primeiro dele na Copa do Rei e o segundo do Barça na partida.

19 de janeiro de 2023 17:09 GMT-3
author

49'

Kessie arrisca de fora da área, a bola desvia e sai em linha de fundo. Juiz não marca escanteio e dá só tiro de meta.

19 de janeiro de 2023 17:08 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para a segunda etapa de Ceuta x Barcelona.

19 de janeiro de 2023 17:06 GMT-3
author

INTERVALO!

Juiz não deu acréscimos. Acaba o primeiro tempo com 1x0 pro Barcelona

19 de janeiro de 2023 16:48 GMT-3
author

43’

A Assistência para o gol de Raphinha foi de Kessie.

19 de janeiro de 2023 16:45 GMT-3
author

41’ - GOOOOOOOL!

DO BARCELONA! Raphinha abre o placar pra o clube blaugrana. Em uma das poucas chegadas no primeiro tempo, conseguiram converter.

19 de janeiro de 2023 16:44 GMT-3
author

39’

Cartão amarelo para Ñito Gonzalez

19 de janeiro de 2023 16:43 GMT-3
author

38’

Barcelona consegue chegar, mas manda pra fora.

19 de janeiro de 2023 16:41 GMT-3
author

30’

Rodri consegue finalizar dentro da área, mas a bola passa à esquerda do gol do Barcelona. Levou perigo

19 de janeiro de 2023 16:36 GMT-3
author

27’

Barcelona controla mais a posse de bola, mas não leva perigo ao gol do Ceuta. O adversário já finalizou duas vezes contra 1 do Barça

19 de janeiro de 2023 16:28 GMT-3
author

25’

Passamos da primeira metade de jogo no primeiro tempo. Até agora o jogo é bem morno

19 de janeiro de 2023 16:26 GMT-3
author

16’

Agora foi a vez do Barcelona atacar e conseguir o escanteio.

19 de janeiro de 2023 16:20 GMT-3
author

15’

Ceuta tenta jogada trabalhada no escanteio, mas a zaga do Barcelona afasta.

19 de janeiro de 2023 16:19 GMT-3
author

12’

Passamos dos 10 primeiros minutos de partida e o placar segue inalterado. O Barcelona ainda não se encontrou no jogo.

19 de janeiro de 2023 16:12 GMT-3
author

04’

Jordi Alba fica caído após uma falta de ataque.

19 de janeiro de 2023 16:06 GMT-3
author

Bola rolando

Apita o árbitro. Começa o jogo entre Barcelona x Ceuta pela Copa do Rei.

19 de janeiro de 2023 16:04 GMT-3
author

10 MINUTOS!

Falta pouco pra bola rolar pra Ceuta x Barcelona pela Copa do Rei.

19 de janeiro de 2023 15:50 GMT-3
author

Reservas do Ceuta!

13.Gato Romero 2.Barreda 8. Julio Iglesias 11.Luismi 16.Pablo 19.Alberto Gil 20.Danese 21.Samu Casais 26.Iván Breñé 28.Moyano 29.Macías

19 de janeiro de 2023 15:45 GMT-3
author

CEUTA ESCALADO!

Tomás Mejía, A. Reina, Aisar, Rodrigo, Juan Gutiérrez, Jota, Alain, Adri Cuevas, David, Robin e Ñito González.

19 de janeiro de 2023 15:41 GMT-3
author

DUELO DE OPOSTOS!

Enquanto o Barcelona é o atual líder de LaLiga, assumindo o lugar mais alto do principal campeonato espanhol, o AD Ceuta vive situação completamente oposta sendo apenas o lanterninha da terceira divisão da Espanha.

19 de janeiro de 2023 15:39 GMT-3
author

Guarda de honra!

AD Ceuta dará ao Barcelona uma guarda de honra antes da partida pela Copa do Rei

19 de janeiro de 2023 15:34 GMT-3
author

Reservas do Barça

Ter Stegen, Sergio, Pedri, Ansu Fati, Christensen, Kounde, Balde, Gavi, Arnautenas e Alarcon.

19 de janeiro de 2023 15:29 GMT-3
author

CHEGOU DE HELICÓPTERO

Com opções limitadas de vias aéreas (teriam de chegar por Marrocos), Barcelona optou por seguir de avião até Málaga e embarcar em helicópteros para o duelo de Ceuta, onde joga pela Copa do Rei.

author

Onde e como assistir ao jogo AD Ceuta x Barcelona na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre AD Ceuta x Barcelona e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre AD Ceuta x Barcelona terá seu início às 16h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Alfonso Murube, válido pelas oitavas de final da Copa do Rei. Quem perder vai pra casa. O duelo terá a transmissão do canal ESPN, na TV fechada e do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

19 de janeiro de 2023 15:09 GMT-3
author

PROVÁVEL BARCELONA:

Peña; Bellerin, Garcia, Christensen e Alba; Sergio Roberto, Kessie e Torre; Raphinha, Ferran Torres e Ansu Fati

19 de janeiro de 2023 15:04 GMT-3
author

PROVÁVEL CEUTA:

Montagud; García, Lafarge, Gutiérrez e Macias; Reina e López; González, Cuevas e Redondo; Rios

19 de janeiro de 2023 14:59 GMT-3
author

FALA, XAVI:

"Temos a experiência do Intercity e foi bom para não errarmos mais. O mais importante é avançar no mata-mata, jogar bem. Não desviarmos de nossos objetivos, que é vencer títulos. Temos que demonstrar nossa teórica superioridade. O Intercity já nos complicou. É importante dar continuidade ao êxito da Supercopa."

19 de janeiro de 2023 14:54 GMT-3
author

CLIMA TENSO E TIME MISTO:

Após o sorteio, Xavi celebrou ter tido "sorte" por encarar a equipe mais fraca que havia nas oitavas de final da Copa do Rei. A declaração não caiu bem nos bastidores do Ceuta e pode servir como motivação para o confronto desta quinta-feira. Na fase anterior, o Barcelona havia se complicado com o Intercity, também da 3ª divisão espanhola, e avançou de fase apenas na prorrogação.

O Barcelona vai rodar o elenco nessa etapa da Copa do Rei. Com Ferran Torres e Lewandowski suspensos na LaLiga, o técnico Xavi pode aproveitá-los na segunda competição mais importante da Espanha. Inclusive, Ferran deve ser titular contra o Ceuta. No mais, o treinador vai dar minutos a Iñaki Pena, Bellerín e outros atletas. Raphinha deve começar como titular.

19 de janeiro de 2023 14:49 GMT-3
author

O CEUTA:

O AD Ceuta busca se recuperar na temporada 2022/23, afinal, na 3ª divisão do Campeonato Espanhol, o time está na última colocação, com sete pontos. A equipe ainda não venceu dentro da competição nacional. Na Copa do Rey, o clube eliminou o Elche pelo placar de 1 x 0 na última fase.

19 de janeiro de 2023 14:44 GMT-3
author

O BARCELONA:

O Barcelona conquistou o título da Supercopa da Espanha 2022/23 após vencer o rival Real Madrid. Além disso, na La Liga, o time é o líder, com 41 pontos conquistados. Anteriormente, na Copa do Rey, a equipe da Catalunha eliminou o CF Intercity por 4 x 3.

19 de janeiro de 2023 14:39 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre AD Ceuta x Barcelona é válida pela partida de oitavas de final da Copa do Rei. O confronto é decidido em jogo único, e quem perder dá adeus à competição. Em caso de empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

O Barcelona tem grande favoritismo por ter um time mais forte e mais caro, além disso vive melhor momento sendo o atual líder de La Liga. Por sua vez, o Ceuta só tem a vantagem de estar atuando em casa, uma vez que o time disputa a terceira divisão do Campeonato Espanhol, mas espera surpreender a equipe blaugrana. A bola rola para AD Ceuta x Barcelona às 16h (de Brasília), no Estádio Alfonso Murube.

19 de janeiro de 2023 14:34 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo AD Ceuta x Barcelona ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva de mata-mata entre dois clubes da Espanha. De um lado o poderoso Barcelona, de Ansu Fati, Raphinha e Lewandowski. Do outro, o modesto AD Ceuta, que disputa a terceira divisão do Campeonato Espanhol. Ambas as equipes se enfrentam pelas oitavas de final da Copa do Rei.  O confronto está marcado para acontecer às 16 horas (de Brasília), no Estádio Alfonso Murube. Acompanhe tudo do duelo entre os espanhóis aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

19 de janeiro de 2023 14:29 GMT-3