O Liverpool é 10x campeão da Copa da Liga!

25 de fevereiro de 2024 14:43 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

LIVERPOOL CAMPEÃO! Van Dijk marca nos acréscimos da prorrogação e Liverpool é campeão da Carabao Cup sobre o Chelsea

25 de fevereiro de 2024 14:42 GMT-3
author

118’ - GOOOOOOOOOOL

DO LIVERPOOL!!! Virgil Van Dijk sobe alto no escanteio e manda pras redes: 1x0! O GOL QUE PODE DAR O TÍTULO AO LIVERPOOL!!!

25 de fevereiro de 2024 14:38 GMT-3
author

116’

Harvey Elliott (Liverpool) se conecta com um cruzamento vindo da lateral do campo, mas seu cabeceio de dentro da pequena área acerta apenas a trave direita.

25 de fevereiro de 2024 14:35 GMT-3
author

113’

Uma substituição é preparada. Ben Chilwell vai deixando o campo e Trevoh Chalobah (Chelsea) está entrando como substituto.

25 de fevereiro de 2024 14:32 GMT-3
author

111’

Noni Madueke (Chelsea) dispara um chute da entrada da área, mas a bola vai nas mãos de Caoimhin Kelleher.

25 de fevereiro de 2024 14:30 GMT-3
author

110’

Mykhailo Mudryk (Chelsea) não conseguiu encontrar nenhum dos seus companheiros dentro da área, já que seu passe foi bloqueado.

25 de fevereiro de 2024 14:29 GMT-3
author

107'

O cartão amarelo foi merecido. A entrada por James McConnell (Liverpool) foi bem dura e Chris Kavanagh não hesitou em mostrar o cartão amarelo.

25 de fevereiro de 2024 14:27 GMT-3
author

+1

Nós teremos 1 min. de acréscimo.

25 de fevereiro de 2024 14:21 GMT-3
author

105'

Devia ter marcado! Christopher Nkunku (Chelsea) dominou um passe curto dentro da área, mas acabou demorando muito para definir a jogada. O zagueiro acabou agindo rápido e afastando o perigo.

25 de fevereiro de 2024 14:19 GMT-3
author

101'

Konstantinos Tsimikas (Liverpool) chuta de dentro da área, mas a tentativa é frustrada por um bloqueio na hora certa.

25 de fevereiro de 2024 14:16 GMT-3
author

99'

Harvey Elliott (Liverpool) chega perto de marcar. Ele se descola da marcação e aproveita o cruzamento feito por Luis Diaz, mas seu chute tira tinta da trave direita.

25 de fevereiro de 2024 14:14 GMT-3
author

98'

Pareceu que Konstantinos Tsimikas (Liverpool) ia tentar uma cobrança rápida da falta, no entanto ele vai mandar a bola para dentro da área em busca dos companheiros.

25 de fevereiro de 2024 14:13 GMT-3
author

96'

Conor Gallagher (Chelsea) acertou de forma descuidada as pernas de seu oponente e sabia que seria punido. Desta vez, no entanto, Chris Kavanagh manteve os cartões dentro do bolso e marcou apenas falta.

25 de fevereiro de 2024 14:11 GMT-3
author

94'

Jayden Danns (Liverpool) ganha a bola perto da marca do pênalti e dispara um cabeceio que vai na direção do alto do gol, mas Djordje Petrovic está alerta e defende a finalização.

25 de fevereiro de 2024 14:09 GMT-3
author

93'

Joe Gomez (Liverpool) tenta fazer um passe mas a defesa o impede. A bola sai de jogo e Liverpool tem um escanteio para cobrar.

25 de fevereiro de 2024 14:08 GMT-3
author

TEREMOS PRORROGAÇÃO!

Fim dos 90 minutos para Chelsea x Liverpool. Teremos prorrogação

25 de fevereiro de 2024 14:04 GMT-3
author

96'

Ibrahima Konate (Liverpool) estava puxando a camisa do adversário e foi visto por Chris Kavanagh que assinala a cobrança de falta. Chelsea ganha uma cobrança de falta.

25 de fevereiro de 2024 13:58 GMT-3
author

92'

Cole Palmer (Chelsea) rapidamente pega o rebote e chuta no canto inferior direito. O goleiro adversário consegue uma defesa impressionante para parar a finalização. Confusão na área. Christopher Nkunku (Chelsea) encontra espaço, pega o rebote e chuta em direção à trave direita. Mas o goleiro faz uma defesa espetacular para manter a bola fora do gol!

25 de fevereiro de 2024 13:55 GMT-3
author

+6

Teremos 6 minutos de acréscimos

25 de fevereiro de 2024 13:54 GMT-3
author

90’

O técnico decide colocar pernas descansadas, com Mykhailo Mudryk (Chelsea) substituindo Nicolas Jackson.

25 de fevereiro de 2024 13:53 GMT-3
author

88’

O chute rápido de Jayden Danns (Liverpool), a partir da entrada da área, voa em direção ao lado direito da meta, mas Djordje Petrovic faz uma boa defesa para frustrar a jogada

25 de fevereiro de 2024 13:51 GMT-3
author

88’

Conor Gallagher (Chelsea) recebe um passe preciso na entrada da área e tenta vencer o goleiro com um bom chute. Infelizmente, a bola passa a centímetros do travessão.

25 de fevereiro de 2024 13:49 GMT-3
author

84’

Malo Gusto (Chelsea) tenta encontrar Christopher Nkunku, mas coloca muita força no passe e desperdiça uma boa chance. A bola passa pela linha de fundo e Liverpool tem um tiro de meta.

25 de fevereiro de 2024 13:48 GMT-3
author

81’

Alexis Mac Allister (Liverpool) é amarelado por quebrar as regras do jogo.

25 de fevereiro de 2024 13:43 GMT-3
author

80’

O passe para a área encontra Joe Gomez (Liverpool) desmarcado. Com consciência, ele chuta procurando o lado direito da meta, mas uma defesa feita no último segundo pelo goleiro Djordje Petrovic frustra sua tentativa.

25 de fevereiro de 2024 13:42 GMT-3
author

76’

O ótimo passe encontra Conor Gallagher (Chelsea) livre dentro da área e ele chuta no contrapé do goleiro, mas inexplicavelmente a bola acerta a trave esquerda.

25 de fevereiro de 2024 13:39 GMT-3
author

74’

Alexis Mac Allister (Liverpool) cobra o escanteio com um cruzamento para a área, mas a defesa afasta a bola com tranquilidade.

25 de fevereiro de 2024 13:38 GMT-3
author

72’

Malo Gusto (Chelsea) perdeu uma boa oportunidade ao mandar um passe final impreciso para dentro da área, que foi bloqueado pela defesa oponente.

25 de fevereiro de 2024 13:34 GMT-3
author

70’

Luis Diaz corre em direção ao gol antes de deixar para Cody Gakpo (Liverpool), cujo chute da entrada da área passa longe do travessão.

author

68’

Conor Gallagher (Chelsea) manda um cruzamento por cima na cobrança de falta de meia distância, tentando encontrar um companheiro de time. A jogada ruim, no entanto, acaba indo para fora.

25 de fevereiro de 2024 13:31 GMT-3
author

67’

Chris Kavanagh sopra o apito. Andrew Robertson (Liverpool) derruba um adversário com uma entrada dura. Falta próxima à linha lateral para Chelsea.

25 de fevereiro de 2024 13:30 GMT-3
author

64’

Cole Palmer (Chelsea) produz um passe rasteiro impreciso dentro da área que é bloqueado por um dos defensores. Se o passe tivesse passado, a bola provavelmente terminaria dentro da rede.

25 de fevereiro de 2024 13:28 GMT-3
author

GOL ANULADO

Comemorações interrompidas para Liverpool, já que o árbitro indica que NÃO HOUVE GOL após a revisão via árbitro assistente de vídeo. Ocorreu um impedimento durante a jogada.

25 de fevereiro de 2024 13:26 GMT-3
author

60’ - GOOOOOOOOOOL

Gol! Virgil Van Dijk (Liverpool) se livra do marcador para alcançar o cruzamento da cobrança da falta produzida por Andrew Robertson, e desvia com um cabeceio poderoso próximo à marca do pênalti, que entra no canto esquerdo. Que finalização é essa - 0:1!

25 de fevereiro de 2024 13:24 GMT-3
author

58’

Harvey Elliott (Liverpool) recebe um passe perfeito dentro da área e, de forma promissora, dispara um chute a meia altura no lado esquerdo do gol. Mas sua tentativa é bloqueada por Djordje Petrovic, que salta para colocar a bola para fora. Que defesa!

25 de fevereiro de 2024 13:21 GMT-3
author

54’

Alexis Mac Allister (Liverpool) passa a bola para Harvey Elliott, mas um dos defensores o disarma.

25 de fevereiro de 2024 13:16 GMT-3
author

52’

Conor Gallagher faz um passe preciso para dentro da área, mas Enzo Fernandez (Chelsea) não pega na bola como queria e ela passa a centímetros da trave direita.

author

46’

Luis Diaz (Liverpool) entrega um passe baixo na entrada da área em busca de um companheiro, que está em boa posição de marcar. Um dos defensores adversários bloqueia o passe e isola a bola com segurança. O árbitro e um de seus auxiliares assinalam escanteio a ser cobrado por Liverpool.

author

48’

O apito soa na infração e Conor Bradley (Liverpool) recebe um cartão amarelo!

25 de fevereiro de 2024 12:48 GMT-3
author

+6

O árbitro indica 6 min. de acréscimo

25 de fevereiro de 2024 12:47 GMT-3
author

45’

A bola não passa! Luis Diaz (Liverpool) dispara um chute da entrada da área buscando o gol, mas sua investida é bloqueada por um defensor.

25 de fevereiro de 2024 12:46 GMT-3
author

44’

Chris Kavanagh sopra o apito. Alexis Mac Allister (Liverpool) cometeu a falta quando acertou as pernas do adversário ao invés da bola.

25 de fevereiro de 2024 12:45 GMT-3
author

40’

Cody Gakpo (Liverpool) teve boa oportunidade ao aproveitar um cruzamento vindo da lateral do campo. Mas seu cabeceio de dentro da pequena área não foi preciso o bastante e a bola explodiu no poste direito.

25 de fevereiro de 2024 12:43 GMT-3
author

37’

Cole Palmer perde a bola após receber um belo passe de Conor Gallagher (Chelsea).

25 de fevereiro de 2024 12:38 GMT-3
author

35’

Um dos jogadores de Liverpool se antecipa em sua corrida e o árbitro assinala impedimento.

25 de fevereiro de 2024 12:37 GMT-3
author

VAR

Aí vem o veredito do VAR. Não foi gol de Chelsea devido a um impedimento na jogada de origem.

author

32’

GOL ANULADO! Muita controvérsia em campo após Raheem Sterling (Chelsea) ter um gol invalidado, inacreditavelmente, por impedimento.

25 de fevereiro de 2024 12:36 GMT-3
author

31’

Cole Palmer (Chelsea) faz um cruzamento para a área, mas Caoimhin Kelleher sai do gol para ficar com a bola.

25 de fevereiro de 2024 12:32 GMT-3
author

29’

Enzo Fernandez (Chelsea) tentou encontrar um companheiro livre dentro da área, mas Caoimhin Kelleher sai e chuta a bola para longe.

25 de fevereiro de 2024 12:31 GMT-3
author

23’

Nicolas Jackson quase ficou em posição promissora depois que Malo Gusto (Chelsea) tentou um passe no meio da defesa. Um dos zagueiros reagiu rápido e fez uma interceptação precisa.

25 de fevereiro de 2024 12:24 GMT-3
author

20’

Bem posicionado, Cole Palmer (Chelsea) chegou primeiro ao rebote e disparou o chute em direção ao lado direito do gol. Mas Caoimhin Kelleher reagiu de forma incrível e fez um milagre! A torcida mal pôde acreditar!

25 de fevereiro de 2024 12:22 GMT-3
author

18’

Andrew Robertson (Liverpool) cobra a falta com um levantamento para dentro da área, mas a bola é facilmente afastada por um defensor.

25 de fevereiro de 2024 12:20 GMT-3
author

12’

Luis Diaz (Liverpool) derruba o oponente com um carrinho. Chris Kavanagh para o jogo e dá apenas uma advertência verbal ao invés de um cartão. Chelsea vai cobrar a falta.

25 de fevereiro de 2024 12:13 GMT-3
author

9’

Djordje Petrovic faz uma defesa fantástica! Luis Diaz (Liverpool) tenta cabecear para o gol um cruzamento preciso enviado para dentro da área. Ele mira logo abaixo do travessão, mas o goleiro mantém a bola fora.

25 de fevereiro de 2024 12:09 GMT-3
author

5’

O árbitro Chris Kavanagh vê a rasteira de Levi Colwill (Chelsea) e não hesita em soprar o apito. Liverpool tem a vantagem na cobrança da falta.

25 de fevereiro de 2024 12:06 GMT-3
author

3’

Cole Palmer (Chelsea) passa pelas tentativas de desarme mas acaba colocando muita força no passe para Malo Gusto. É arremesso lateral para Liverpool.

25 de fevereiro de 2024 12:04 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra Chelsea x Liverpool

25 de fevereiro de 2024 12:00 GMT-3
author

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra Chelsea x Liverpool

25 de fevereiro de 2024 11:54 GMT-3
author

Na EFL Cup

Na Copa da Liga, o Chelsea passou por Wimbledon, Brighton, Blackburn, Newcastle e Middlesbrough. O Liverpool deixou para trás Leicester, Bournemouth, West Ham e Fulham.

25 de fevereiro de 2024 11:47 GMT-3
author

Liverpool

O Liverpool também vem de três jogos de invencibilidade. A equipe bateu Luton Town, Brentford e Burnley em seus últimos duelos, todos pelo Inglês.

25 de fevereiro de 2024 11:37 GMT-3
author

Chelsea

O Chelsea chega à decisão carregando uma sequência de três jogos sem derrotas. Os Blues venceram Aston Villa e Crystal Palace, e empataram com o Manchester City, em jogos válidos pelo Campeonato Inglês.

25 de fevereiro de 2024 11:35 GMT-3
author

Jogo para gols

Uma tendência bastante recorrente das duas equipes na Copa da Liga Inglesa e na Premier League é a maior produção ofensiva na etapa final. Até chegar na final, o Chelsea marcou em média um gol no segundo tempo, enquanto a média do Liverpool é de dois gols. Sendo assim, a nossa expectativa é uma duelo recheado de gols na segunda etapa, e em caso de apenas dois gols a aposta é reembolsada

25 de fevereiro de 2024 11:20 GMT-3
author

Ambas marcam

Tanto Chelsea quanto Liverpool vem fazendo jogos bastante abertos. No caso do Chelsea, todos os últimos cinco jogos as duas equipes marcaram, enquanto isso ocorreu em todos os últimos sete jogos do Liverpool. Portanto, podemos esperar uma partida movimentada onde as duas equipes marquem ao menos uma vez.

25 de fevereiro de 2024 11:15 GMT-3
author

Mohamed Salah

Fazendo mais uma temporada de altíssimo nível, Mohamed Salah pode ser um dos pontos-chave para o Liverpool levantar a taça. Além da qualidade técnica apurada, o Rei do Egito tem poder de decisão. Ídolo dos Reds, o Faraó é o destaque para essa final da Copa da Liga Inglesa contra seu ex-clube Chelsea.

25 de fevereiro de 2024 11:11 GMT-3
author

Retrospecto recente

Depois de sete empates seguidos, o Liverpool goleou por 4 a 1 no último confronto, em janeiro, pela Premier League. A última vitória do Chelsea aconteceu em 2021. Em 2021/22, as equipes também fizeram a final da Copa da Liga, com vitória nos pênaltis do Liverpool, por 11 a 10, após empate sem gols no tempo normal.

25 de fevereiro de 2024 11:06 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Chelsea x Liverpool

25 de fevereiro de 2024 11:01 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Chelsea x Liverpool na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Chelsea x Liverpool como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Chelsea x Liverpool terá seu início às 12h (horário de Brasília), sendo disputado no Wembley Stadium, em Wolverhampton, na Inglaterra. O duelo transmissão ao minuto no Star+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

25 de fevereiro de 2024 10:51 GMT-3
author

Provável escalação do Chelsea:

Dorde Petrović; Malo Gusto, Axel Disasi, Thiago Silva (Levi Colwill) e Ben Chilwell; Enzo Fernández, Moisés Caicedo e Conor Gallagher; Cole Palmer, Raheem Sterling e Nicolas Jackson. Técnico: Mauricio Pochettino.

25 de fevereiro de 2024 10:46 GMT-3
author

Provável escalação do Liverpool:

Caoimhin Kelleher; Conor Bradley, Ibrahima Konaté, Van Dijk e Andrew Robertson; Wataru Endo, Ryan Gravenberch e Mac Allister; Luis Díaz, Mohamed Salah e Darwin Nuñez (Cody Gakpo). Técnico: Jürgen Klopp.

25 de fevereiro de 2024 10:41 GMT-3
author

Desfalques:

As duas equipes contam com muitos desfalques. Alisson e Alexander-Arnold estão fora do lado do Liverpool, e Thiago Silva tem poucas chances de atuar pelo Chelsea. Salah e Darwin Núñez são dúvidas do lado dos Reds após sentirem problemas físicos.

25 de fevereiro de 2024 10:36 GMT-3
author

Campeões da EFL Cup

O Liverpool é o maior campeão da Copa da Liga Inglesa, com nove títulos, e venceu pela última vez em 2022. O Chelsea, com cinco, não conquista o torneio desde 2015.

2 títulos - Arsenal, Norwich, Birmingham e Wolverhampton

1 título - West Bromwich, QPR, Leeds, Stoke City, Luton Town, Sheffield Wednesday, Swindon Town, Oxford, Blackburn, Middlesbrough e Swansea

25 de fevereiro de 2024 10:31 GMT-3
author

Liverpool

Em situações normais de temperatura e pressão, o Liverpool seria franco favorito no duelo deste domingo em Wembley. A temporada dos Reds é consideravelmente melhor, sem falar na comparação dos trabalhos de Klopp e Pochettino. Entretanto, a quantidade alta de lesões que vem afetando o Liverpool deixa o duelo deste domingo bem mais equilibrado. Seu último compromisso foi contra Luton Town em casa, vencendo de virada por 4 a 1. O Liverpool tem boas chances de beliscar pelo dois dos quatro títulos em que ainda está vivo, sem falar na Premier League, onde atingiu a marca dos 60 pontos, quatro à frente do Manchester City, que tem um jogo a menos.

Assim como o Chelsea, o Liverpool joga no dia 28 contra o Southampton pelas oitavas da Copa da Inglaterra, e no dia 7 tem o Sparta Praga em seu caminho na Liga Europa. Para a final de domingo, as principais dúvidas são Salah e Darwin Nuñez, enquanto a lista de titulares fora por lesão tem Alisson, Alexander-Arnold e Curtis Jones. Já Szoboszlai tem uma remota chance de retornar.

25 de fevereiro de 2024 10:26 GMT-3
author

Chelsea

O Chelsea tem na Copa da Liga Inglesa uma das poucas chances de levantar um caneco em 2024, uma vez que na Premier League o décimo lugar não anima muito a sua torcida. O Chelsea também segue vivo na Copa da Inglaterra, onde enfrenta o Leeds no próximo dia 28. A jornada na Copa da Liga Inglesa teve como pontos altos as vitórias sobre Brighton e Newcastle. Também merece destaque a goleada sobre o Middlesbrough por 6 a 1 na semifinal.

Porém, na última rodada da Premier League, os Blues quase cometeram o crime em pleno Etihad contra o Manchester City. Sterling puniu Guardiola com a lei do ex no final da primeira etapa, mas o gol salvador de Rodri deixou tudo igual na reta final do jogo que definiu a igualdade em 1 a 1. Para a grande final de domingo, a principal dúvida de Pochettino é sobre a condição do brasileiro Thiago Silva, que se recupera de um incômodo muscular na virilha.

25 de fevereiro de 2024 10:21 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Chelsea Liverpool entram em campo neste domingo para decidirem o título da Copa da Liga Inglesa. A partida está marcada para as 12h (de Brasília) no tradicional Wembley.

Apenas na 10ª posição da Premier League, o Chelsea vê na competição a grande oportunidade de levantar um troféu na temporada. A equipe comandada por Mauricio Pochettino passou por Wimbledon, Brighton, Blackburn, Newcastle e Middlesbrough durante a campanha.

O Liverpool vive fase oposta e lidera a liga nacional, seguido de perto por Manchester City e Arsenal. Na Copa da Liga Inglesa, os comandados de Jürgen Klopp - que anunciou que deixará o cargo no fim da temporada - passaram por Leicester, Bournemouth, West Ham e Fulham.

25 de fevereiro de 2024 10:16 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Chelsea x Liverpool ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Carabao Cup (a EFL Cup) entre duas equipes: de um lado o Chelsea. Enquanto do outro lado está a equipe da Liverpool. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

25 de fevereiro de 2024 10:11 GMT-3