Tempo real: VAVEL Brasil

28 de janeiro de 2023 12:46 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Ipswich x Burnley ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ipswich x Burnley ao minuto terá transmissão pelo Star+.

28 de janeiro de 2023 12:41 GMT-3
author

Treino

28 de janeiro de 2023 12:36 GMT-3
author

Entrevista

"Como acabei de assinar com o Middlesbrough, na verdade os analisamos quando eu ainda estava lá. Eles não estão muito longe de como queremos jogar o jogo. Eles têm uma mente bastante ofensiva e são um time de alta pressão. Eles têm muita qualidade, obviamente, então vai ser um jogo difícil, mas também é um bom marcador para ver até onde chegamos. Quão perto estamos do time principal do Campeonato? Eles provavelmente vão fazer algumas mudanças, e provavelmente faremos também, mas é um bom marcador para ver em que nível estamos em comparação.", disse Massimo Luongo.

28 de janeiro de 2023 12:31 GMT-3
author

Burnley

O Burnley deixou o campo como vencedor em dez das últimas 11 partidas que disputou. A única exceção nessa sequência foi o confronto com o Manchester United pelas oitavas de final da Copa da Liga da Inglaterra. Teve sua trajetória encerrada na competição ao ser superado, por 2 a 0, em Old Trafford. Na lista de sucessos, ostenta a eliminação de um time da Premier League em sua estreia na Copa da Inglaterra. Também atuando fora de seus domínios, marcou 4 a 2 no Bournemouth.

Os nove outros triunfos foram mesmo no Championship, para onde foi mandado na temporada passada ao ser rebaixado da divisão de elite do Campeonato Inglês. O caminho de retorno está pavimentado. Ao superar o West Bromwich, por 2 a 1, de virada, na sexta-feira, 20 de janeiro, o Burnley avançou para 62 pontos (18 vitórias, oito empates e duas derrotas). Lidera o torneio com cinco pontos de vantagem em relação ao Sheffield United, segundo colocado.

Entretanto, a diferença que realmente interessa é em relação ao Watford, terceiro colocado e primeiro clube fora da zona de acesso direto para a Premier League. Nesse caso, a vantagem do Burnley é de gigantescos 18 pontos, o que torna altamente provável seu retorno para a elite. Como visitante, no entanto, seu desempenho é inferior. É o quarto colocado no ranking desse quesito da Segunda Divisão do Campeonato Inglês. Dos 39 pontos que disputou na condição de coluna dois, ganhou 25 (sete vitórias, quatro empates e duas derrotas). Marcou 23 gols e sofreu 14.

28 de janeiro de 2023 12:26 GMT-3
author

Ipswich

O Ipswich também segue sonhando com o acesso. Porém, não está em situação tão confortável quanto ao seu rival deste sábado. Depois de quatro rodadas sem ganhar na League One (três empates e uma derrota), acabou com o jejum na terça-feira, 24 de janeiro. Contando com a possibilidade de atuar em casa, goleou o Morecambe por 4 a 0.

Placar construído ainda na etapa inicial. Marcou com Ladapo, no primeiro minuto e aos 16 minutos, e Chaplin, aos 38 e 51 minutos. Então, tirou o pé do acelerador. Provavelmente já pensando no encontro deste sábado. Evitou, dessa maneira, um desgaste maior da equipe. Avançou para 54 pontos (15 vitórias, nove empates e quatro derrotas). O suficiente para ocupar a terceira posição na tabela de classificação.

É o primeiro posto fora da zona de acesso direto para a Segunda Divisão do Campeonato Inglês. O bloco de elite é fechado pelo Sheffield Wednesday, vice-líder da League One, que tem quatro pontos a mais. Na situação atual, o Ipswich poderia disputar a terceira e última vaga disponível para acesso através dos playoffs. Tem 13 pontos de vantagem na comparação com o Wycombe, sétimo colocado e primeiro clube fora do pelotão de elite. Como mandante, apresenta desempenho levemente inferior. É o quarto colocado no ranking dos donos da casa da Terceira Divisão do Campeonato Inglês. Dos 42 pontos que disputou na condição de coluna um, ganhou 29 (oito vitórias, cinco empates e uma derrota). Fez 27 gols e sofreu dez.

28 de janeiro de 2023 12:21 GMT-3
author

FA Cup

A FA Cup é a mais antiga competição de futebol do mundo. Foi disputada pela primeira vez na temporada 1871/1872. Reúne clubes de todas as divisões permitindo, inclusive, inscrições de equipes amadoras. Isso faz com que o número de participantes supere a casa de 700 clubes, o que torna necessária a realização de um estágio preliminar. Na fase final, há privilégios concedidos para a entrada de acordo com as divisões, porém, todas as etapas são realizadas com jogos únicos e eliminatórios. A regra do ‘replay’, em que o empate provocava a realização de uma nova partida, foi abolida a partir das fases avançadas. Assim, em caso de igualdade, prorrogação e decisão por pênaltis são oferecidos como opções para desempate. A final está marcada para 3 de junho.

28 de janeiro de 2023 12:16 GMT-3
author

De olho no jogo

Ipswich x Burnley ao minuto se enfrentam neste sábado (28), no Portman Road, às 12h (de Brasília), pela FA Cup.

28 de janeiro de 2023 12:11 GMT-3
author

Sempre juntos

Meu nome é Arthur Fernandes e nós estaremos juntos para mais uma transmissão!

28 de janeiro de 2023 12:06 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

28 de janeiro de 2023 12:01 GMT-3