Gol do Sheffield! Gol contra de Joshua Earl.

Callum Paterson  ganha uma cobrança de falta no meio-campo defensivo.

28 de janeiro de 2023 13:32 GMT-3
author

52'

Gol do Fleetwood! Daniel Andrew cruza e Promise Omochere cabeceia dentro da grande área.

28 de janeiro de 2023 13:18 GMT-3
author

45'

Começa o segundo tempo.

28 de janeiro de 2023 13:09 GMT-3
author

45'+4'

Fim do primeiro tempo.

28 de janeiro de 2023 12:54 GMT-3
author

38'

Jack Hunt finaliza com o pé direito de fora da área.

28 de janeiro de 2023 12:53 GMT-3
author

34'

Will Vaulks recebe o cartão amarelo.

28 de janeiro de 2023 12:42 GMT-3
author

27'

Shaun Rooney  recebe o cartão amarelo

28 de janeiro de 2023 12:32 GMT-3
author

17'

Após escanteio de Marvin Johnson, Dennis Adeniran cabeceia para fora.

28 de janeiro de 2023 12:23 GMT-3
author

13'

Jack Hunt cruza e Mallik Wilks cabeceia pra fora.

28 de janeiro de 2023 12:22 GMT-3
author

0'

author

Quando é o jogoSheffield Wednesday x Fleetwood e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Sheffield Wednesday x Fleetwood ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sheffield Wednesday x Fleetwood ao minuto não terá transmissão.

28 de janeiro de 2023 07:55 GMT-3
author

Treino

28 de janeiro de 2023 07:50 GMT-3
author

Gols

O time da casa tem o 134º melhor ataque em Inglaterra - Copa da Inglaterra. Sheffield Wednesday balançou as redes adversárias 6 vezes nos 3 jogos que fez até aqui, o que representa uma média de 2 gols marcados por partida.

Com uma média de 2 gols marcados por partida nesta temporada em Inglaterra - Copa da Inglaterra, onde será que o ataque desta equipe pode chegar? Fleetwood Town tem 6 gols em 3 partidas até agora nesta temporada. Dessa forma, é o 170º melhor time em termos ofensivos no campeonato.

Com uma média de 0.67 gols sofridos por partida, The Owls sofreu 2 gols nas 3 partidas disputadas até agora nesta temporada em Inglaterra - Copa da Inglaterra. Isto faz do time mandante desta partida a 40ª melhor defesa da competição. Com 2 gols sofridos nos 3 jogos disputados até o momento em Inglaterra - Copa da Inglaterra, Fleetwood Town tem a 51ª melhor defesa da competição, tendo uma média de 0.67 gols sofridos por confronto.

28 de janeiro de 2023 07:45 GMT-3
author

Fleetwood

Enquanto seu adversário deste sábado sonha com o acesso para o Championship, a ambição do Fleetwood na League One é bem mais modesto, especialmente após seu resultado mais recente. Depois do embate com o Sheffield Wednesday, o clube voltou a ser derrotado. Na terça-feira, em confronto atrasado da vigésima sexta jornada, mesmo jogando em casa, foi superado pelo Portsmouth por 2 a 0.

Sofreu o gol de Bishop aos 43 minutos do primeiro tempo. Na fase final, contou com a oportunidade de atuar em vantagem numérica desde os 23 minutos. Morrell foi expulso deixando o Portsmouth com dez. Não soube tirar proveito da situação. Não apenas foi incapaz de alcançar o empate como sofreu o segundo gol aos 38 minutos por meio de Pigott atingindo sua terceira derrota seguida.

Com 29 pontos (seis vitórias, 11 empates e dez derrotas), caiu para a décima sétima posição na tabela de classificação. A preocupação, agora, é evitar uma maior aproximação com a zona de rebaixamento. Tem cinco pontos de frente na comparação com o Morecambe, vigésimo primeiro colocado e primeiro clube na região da degola.

28 de janeiro de 2023 07:40 GMT-3
author

Sheffield Wednesday

O Sheffield Wednesday pisará no gramado do estádio Hillsborough defendendo uma invencibilidade de 20 partidas. Sua última derrota foi registrada em 4 de outubro do ano passado. Em confronto pela Terceira Divisão do Campeonato Inglês, levou 2 a 1 do Plymouth. Desde então, entre jogos da League One, Copa da Liga da Inglaterra e da Copa da Inglaterra, colheu 14 vitórias e seis empates.

Na EFL Cup, foi eliminado sem perder. Ficou no empate com o Southampton, por 1 a 1, em St. Mary´s. Porém, acabou levando a pior na disputa por pênaltis. Na FA Cup, garantiu o direito de avançar tirando da disputa um clube da Premier League. Contando com a possibilidade de atuar em casa, superou o Newcastle, que está no G4 do Campeonato Inglês, por 2 a 1.

O encontro fez parte da sequência recente de seis vitórias, sua melhor na temporada. Ela contou como último item com o 1 a 0 marcado justamente no Fleetwood. Eles se encontraram em 21 de janeiro em confronto pela vigésima oitava rodada da Terceira Divisão do Campeonato Inglês. No torneio, com 58 pontos (17 vitórias, sete empates e três derrotas), o Sheffield Wednesday está na segunda posição. Três pontos abaixo do Plymouth, líder, mas na zona de acesso direto para o Championship. Tem quatro pontos acima do Ipswich, terceiro colocado.

28 de janeiro de 2023 07:35 GMT-3
author

FA Cup

A FA Cup é a mais antiga competição de futebol do mundo. Foi disputada pela primeira vez na temporada 1871/1872. Reúne clubes de todas as divisões permitindo, inclusive, inscrições de equipes amadoras. Isso faz com que o número de participantes supere a casa de 700 clubes, o que torna necessária a realização de um estágio preliminar. Na fase final, há privilégios concedidos para a entrada de acordo com as divisões, porém, todas as etapas são realizadas com jogos únicos e eliminatórios. A regra do ‘replay’, em que o empate provocava a realização de uma nova partida, foi abolida a partir das fases avançadas. Assim, em caso de igualdade, prorrogação e decisão por pênaltis são oferecidos como opções para desempate. A final está marcada para 3 de junho.

28 de janeiro de 2023 07:30 GMT-3
author

De olho no jogo

Sheffield Wednesday x Fleetwood ao minuto se enfrentam neste sábado (28), no Hillsbourough, às 12h (de Brasília), pela FA Cup.

28 de janeiro de 2023 07:25 GMT-3
author

Sempre juntos

Meu nome é Arthur Fernandes e nós estaremos juntos para mais uma transmissão!

28 de janeiro de 2023 07:20 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

28 de janeiro de 2023 07:15 GMT-3